Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Торина сказал:

Вот взяла и сразу  Дедушку спалила! Никакой интриги🤷‍♀️

А говорила "помучаю"))

Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Нет, конечно, я ж вас всех люблю. Особенно Дедушку Оксану!!

20241204_193549.jpg.7579e4a77d4156ab76e59b8279622236.jpg

Девочки 👍☺️как давно не видела их! 

Какие не терпеливые все, подарки уже смотрят😁 Сочувствую моему Деду, я всегда оставляю до новогодней ночи)) 

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
30 минут назад, Несси И Герка сказал:

Какие не терпеливые все, подарки уже смотрят😁 Сочувствую моему Деду, я всегда оставляю до новогодней ночи)) 

ОМГ))

Это надо указывать в анкете для Деда)) я бы отправила после НГ)))

Спи, Мойша. Теперь пусть он не спит!)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

ОМГ))

Это надо указывать в анкете для Деда)) я бы отправила после НГ)))

Спи, Мойша. Теперь пусть он не спит!)))

Ну я ж не на китайский новый год оставляю))) 

• Ха-ха 7
Опубликовано
10 часов назад, Несси И Герка сказал:

Это садизм:))). Ну, и, конечно, Оля, восхищаюсь твоей силе воле, я бы не выдержала ждать до новогодней ночи!

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Это садизм:))). Ну, и, конечно, Оля, восхищаюсь твоей силе воле, я бы не выдержала ждать до новогодней ночи!

Оказалось, что это не так сложно, а интересно и с настоящими чудесами)) Мой внутренний ребёнок очень любит новый год и не может себе отказать в этих чудесах, да простит меня мой Дед! 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Несси И Герка сказал:

Ну я ж не на китайский новый год оставляю))) 

Я бы лопнула))) 

Чудо уже "хорошо подготовлено" Дедом! Чего тянуть то?))) 

И отгадывать не очень трезвым Шерлокам трудновато)) 

уже "все равно" будет кто это:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
15 часов назад, Несси И Герка сказал:

Я тоже ждала НГ ночи)))

• Like 1
Опубликовано

Всем, привет! Мы с Дином в игре!   Только зарегилась на форуме, ничеее не понимаю, но очень интересно. Мы новенькие, играем впервые и хоть нам и распределили снегурочку ( уже придумали всем подарки,  осталось собрать🤗) я не знаю НИКОГО))) и это ооочень захватывающе, интригующе и волнительно!!!! надеюсь у нас вс получится,мы с Дином не оплошаем и  подарочки наши понравятся!  

• Like 10
Опубликовано
15 минут назад, МамаДина сказал:

Всем, привет! Мы с Дином в игре!   Только зарегилась на форуме, ничеее не понимаю, но очень интересно. Мы новенькие, играем впервые и хоть нам и распределили снегурочку ( уже придумали всем подарки,  осталось собрать🤗) я не знаю НИКОГО))) и это ооочень захватывающе, интригующе и волнительно!!!! надеюсь у нас вс получится,мы с Дином не оплошаем и  подарочки наши понравятся!  

Здорово, что вы тоже решили поучаствовать в нашем новогоднем чуде! Конечно, понравятся подарки!

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, МамаДина сказал:

У вас еще есть время поизучать темы и участников)) добро пожаловать в игру! Здесь хорошо ☺️

• Like 2
Опубликовано
49 минут назад, МамаДина сказал:

Мы тоже первый раз играем , это так  сказочно , во всю готовим подарочки))

Мало кого знаем , но так интересно,  и постепенно  знакомимся)

• Like 8
Опубликовано
2 минуты назад, Наталья Сергеева сказал:

Мы тоже первый раз играем , это так  сказочно , во всю готовим подарочки))

Мало кого знаем , но так интересно,  и постепенно  знакомимся)

Как здорово, что вы открыли свою тему 👍🏻 любуюсь!)) хоть посмотреть, как живут в обычной жизни чемпионы)))

• Like 3
Опубликовано
В 02.12.2024 в 10:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пост специально для новичков нашей игры.

В этом году с нами играет много новых участников, особенно в последней ноябрьской рассортировке. Старалась максимально сформировать пары так, чтобы один участник был из "стареньких", второй - из новеньких, но "стареньких" на всех не хватило. В основном все маститые зарегистрировались на участие в игре ещё в сентябре. Поэтому решила ещё раз для играющих с нами впервые напомнить нюансы.

Мне поступило много вопросов от новичков по поводу денежного лимита игры. Нет, лимит у нас не установлен. Может быть, у Деда золотые ручки и он может ими создать такие потрясные подарки, что и сама Снегурочка и все окружающие будут просто в экстазе. Такой подарок Деду обойдётся, понятное дело, не дорого. Цель игры - обрадовать, удивить свою Снегурочку, создать праздничное новогоднее настроение для неё и членов её семьи, а также объединить семью в ожидании и разборе посылки. Поэтому прошу в шпаргалке для Деда Мороза написать о всех членах семьи, их увлечениях и вкусах. Некоторые из Снегурочек, по всей видимости, решили, что раз форум собачий, то и подарки будут исключительно для собак, подробно описали вкусы своих питомцев и лишь вскользь упомянули человеческих членов семьи. Дедушки, получившие такие шпаргалки, наверняка запросят дополнительные сведения. Кстати, Дедушки, не стесняйтесь, все вопросы пишите мне в личку, я их переадресую Снегурочкам.

Совет новичкам: просмотрите темы "хвасталок", это поможет Вам сориентироваться при сборе посылки Снегурочке.

Хвасталка этого года тоже уже открыта

Не забудьте, распаковав посылку, сфотографировать подарки, прийти в "Хвасталку", опубликовать в ней фотографии, отгадать своего Деда и поблагодарить его. Не стесняйтесь и не волнуйтесь, что Вы не сможете Деда расшифровать, наши опытные, обладающие дедукцией "шерлоки" постараются помочь. В крайнем случае Дед сам расшифруется (или я его расшифрую). Помните, что Дедушки очень переживают понравился ли Снегурочке подарок, да вы и на себе ощутите какого это ждать реакции от Снегурочки.

И ещё одно пожелание. Поскольку вас, новичков, форумчане ещё не успели хорошенько изучить, весьма желательно помочь своей Снегурочке разгадать в вас своего Дедушку. Подумайте, как ей помочь, в подарок положите какую-нибудь хитрую подсказку. Но только хитрую, не надо подписывать открытку своим ником. :default_lol:

По поводу сроков отправки посылки: постарайтесь так подгадать, чтобы посылка пришла поближе к празднику. Некоторые Дедушки свои посылки уже отправили, потому что от них почтовые отправления идут доооолго (например, с Камчатки и на Камчатку). После того, как посылку отправите, сообщите мне об этом обязательно и напишите трек-номер. Я все посылки отслеживаю и сообщаю Снегурочке когда посылка приходит в её почтовое отделение. В первом посте темы публикуется список Снегурочек, посылки которым отправились в путь-дорожку.

Всем новичкам желаю получить большое удовольствие от участия в нашей игре!

агаааа, поскольку мой дедушка уже отправил подарки( если я верно поняла), то он издалека😃. Я уже продумала подарки для своей снегурки, но только начала собирать посылочку!  самой уже хочется быстрее собрать и отправить

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Как здорово, что вы открыли свою тему 👍🏻 любуюсь!)) хоть посмотреть, как живут в обычной жизни чемпионы)))

и записываю инфу. (Шерлок Катя)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, МамаДина сказал:

теперь и Вас посчитали)) (Шерлоки Колобок! Мисс Марпл так же))

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...