Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Закупились едой. Из общего чека вычла легкое (брала соседу), хвосты и уши (старикам такое не даю). Одна четвертная часть Це на 2380 руб. На днях был приход 500 руб от Маши Меристар. Всем спасибо за внимание и заботу о Цезаревиче ☺️ 1
wina Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля В 03.02.2025 в 14:40, wina сказал: C небольшими поправками: 5430 Спасибо за помощь!
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 33 минуты назад, wina сказал: Спасибо за помощь! Лена, плюс 500 от Маши Меристар и минус 2380 мясо. Спасибо! ☺️
wina Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Лена, плюс 500 от Маши Меристар и минус 2380 мясо. Спасибо! ☺️ Исправляю, спасибо! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Сдали Це кровушку, завтра идем к врачу. Проблемы с писюном вернулись. Возобновили антибиотики, до приема колю но-шпу и анальгин. Повеселел, а то прям совсем грустный был. Расход за анализы 3060 руб. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Были с Це на приеме у врача. Пока продолжаем снимать воспаление, принимаем антибы, продолжаем ципролет и канефрон и микроклизмы с ромашкой. Помимо кисты в предстательной железе, на узи сегодня обнаружили увеличенный подвздошный лимфоузел. В общем, лечимся, наблюдаем, через две недели повторно на УЗИ. Цезареныш ведет себя идеально в клинике. Мы там долго пробыли, везде ждали. Лежал себе спокойно на своей тряпочке, наблюдал и на меня посматривал. Я не взяла с собой вкусняшек на после узи, взяла там с витрины, говорю - я отдельно оплачу. В результате, нам их просто подарили ☺️ Расход сегодня 4900 руб. 2 6
ingvar Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 2000р. для Цезаря от спонсора Печатного Экспресса. (Лене на карту) Спонсору - большое спасибо! Цезарю- здоровья! 1
wina Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля 32 минуты назад, ingvar сказал: 2000р. для Цезаря от спонсора Печатного Экспресса. (Лене на карту) Спонсору - большое спасибо! Цезарю- здоровья! Спасибо! Переслала Кате. Итого 5050-4900 узи+2000 = 2150 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 37 минут назад, ingvar сказал: 2000р. для Цезаря от спонсора Печатного Экспресса. (Лене на карту) Спонсору - большое спасибо! Цезарю- здоровья! Спасибо огромное! ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Подкупили запчастей, мясо еще есть в запасе. Часть Це 1150 руб. Завтра идем на контрольное УЗИ. На антибах капать перестал. На всякий случай купила пояс для кобелей, надевать хотя бы когда у меня гостит внучка, но ттт сейчас не капает. Буду надеяться, что не пригодится, поэтому в отчет не включаю. На улице жрет 💩ловчее Пучки)) Издалека видит знакомых собачников и «бежит» здороваться, ожидая, ессно, вкусняшки)) Настроение бодрое, аппетит отличный. С потеплением стал хуже ходить. Гомеопатию даю чаще. Любит таскать мягкие игрушки. Как какой движ - он с коровой во рту)) Выходит с ней к лифту, когда собираемся на прогулку. Возвращается - первым делом хватает свою любимую корову. Любит положить на нее голову и за мной подсматривать)) Славный, добрый и скромный зайка Це ☺️ 6 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Вчера Це побывал на контрольном УЗИ и приеме врача, с мощной поддержкой всего Квартета. Це самый спокойный пациент - где положили, там и лежит)) Увеличенный лимфоузел не изменился за время его наблюдения, но вызывает настороженность врачей. Наблюдаем. По подтеканиям - продолжаем микроклизмы с ромашкой (в назначениях смешно написано «микроклизмы продолжать по требованию»))) то есть лежит такой вечерочком Це и говорит - а сделай ка мне, мать, клизмочку с ромашкой))). Продолжаем еще месяц канефрон, плюс две недели пьем циклоферон, а затем полиоксидоний в течение месяца, если хорошо усваивается. Вобщем, наблюдаем за состоянием, любим, холим и лелеем, и если нет настораживающих симптомов, то на контрольное узи через месяц-полтора. Расход в клинике 4900 руб. Аптека 1878 руб. Итого расход 6778 руб. Спасибище огромное Свете Осторожно за мощную помощь вчера руками, ушами, вопросами! 🥰🤗 Диспансеризацию прошел весь Квартет, одна бы я разорвалась там на части)) И еще… нам вчера помогал Боня, его поддержка и помощь ощущались подкожно, незримо, но уверенно. Спасибо, мистер Бонд! Мы тебя любим! 3 6
wina Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта (изменено) 1 час назад, wina сказал: Друзья, проверьте меня, пожалуйста. Проверили. С арифметикой у меня плохо... Остаток 1222. Изменено 10 марта пользователем wina
*vikka* Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 2 часа назад, wina сказал: Друзья, проверьте меня, пожалуйста. Не хватает моего платежа.
*vikka* Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта В 10.03.2025 в 16:55, *vikka* сказал: Не хватает моего платежа. Елена, проверьте пожалуйста. Вам было зачисление 6 марта? Мне тоже не приходят уведомления на сбер.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Це в малиннике и в снегу, отдыхает ☺️ https://vk.com/video27690003_456239023?list=ln-w5MChOOd9hwRiNKWFo https://vk.com/video27690003_456239024?list=ln-Xk9Fu0jpCMsrzGIDYq 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории 500 Спасибо большое. Спасибо большое, получили! 🥰
*vikka* Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта В 10.03.2025 в 16:55, *vikka* сказал: Не хватает моего платежа. Меня заблокиррвали что ли? Так и нет "обратной связи". Пришел этот перевод?
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 27 минут назад, *vikka* сказал: Меня заблокиррвали что ли? Так и нет "обратной связи". Пришел этот перевод? Вика, Лена проверит, ответит. Спасибо за терпение ☺️
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Забыла написать - в понедельник обработала всех Барсом, списываем 336 руб.
wina Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта (изменено) В 10.03.2025 в 16:55, *vikka* сказал: Не хватает моего платежа. *Vikka*, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! есть такой перевод, добавляю в общую сумму и пересылаю Кате. Сумма 1222+1000-336=1886 Изменено 15 марта пользователем wina 1 1
Инна Х Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Це в малиннике и в снегу, отдыхает ☺️ https://vk.com/video27690003_456239023?list=ln-w5MChOOd9hwRiNKWFo https://vk.com/video27690003_456239024?list=ln-Xk9Fu0jpCMsrzGIDYq Вам там снега по блату насыпали?
wina Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 54 минуты назад, *vikka* сказал: Меня заблокиррвали что ли? Так и нет "обратной связи". Пришел этот перевод? Прошу прощения! Постараюсь, чтобы не повторилось. А если что, пинайте меня и тут и в личке, все правильно сделали. 1
*vikka* Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 13 часов назад, wina сказал: Прошу прощения! Постараюсь, чтобы не повторилось. А если что, пинайте меня и тут и в личке, все правильно сделали. Фух. У меня несколько переводов не дошли до адресатов. Где то зависли в сбере. Началось еще перед н/г. А заметили только в середине февраля. Я такую работу провела, чтобы все вернуть... Голос сорвала)) Думала, что опять... Сбер очень часто сбоит. У нас на работе люди з/п не получают вовремя. А сбер шлет их на три веселых буквы... Хорошо, что все хорошо!)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти