Торина Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Скрестят с веймаранером и вуаля, серебристый лабрадинец готов. В пятнушку😭 Лабравеймарадинец) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября По итогу грустная тема. Жуткие разводчики продают двориков придумывая породы... Но ведь покупают! Эх....... ТС, дворика можно взять в приюте. Не поощряйте своей тысячей эту жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 29 минут назад, Sergey K. сказал: По итогу грустная тема. Жуткие разводчики продают двориков придумывая породы... Но ведь покупают! Эх....... ТС, дворика можно взять в приюте. Не поощряйте своей тысячей эту жуть! У нас в районе ходит женщина с "дворнягой обыкновенной" - размером чуть ниже моих голденов, хвостик бубликом, ушки стоячие, ноги длинные, характер отвратный - на всех швыряется, брешет безостановочно. Купили ее, гы-гы-гы, за корги внеплановую. Я считаю, если человек не хочет породистую собаку, то уж лучше поехать в приют и сделать доброе дело, взять себе дворняжечку. Хотя бы честно. А не платить деньги разводне... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 5 минут назад, Звезда Севера сказал: У нас в районе ходит женщина с "дворнягой обыкновенной" - размером чуть ниже моих голденов, хвостик бубликом, ушки стоячие, ноги длинные, характер отвратный - на всех швыряется, брешет. Продавала ее, гы-гы-гы, за корги внеплановую. Я считаю, если человек не хочет породистую собаку, то уж лучше поехать в приют и сделать доброе дело, взять себе дворняжечку. Хотя бы честно. А не платить деньги разводне... Оль, у всех разводней есть "железный" козырь для лохов: зачем переплачивать за родословную, вам же для себя) люди же не знают, что родословная ничего не стоит. А стоимость щенка это тесты родителей, экспертные оценки, качественное питание беременной суки, качественное ветеринарное сопровождение. Все ж уверены, что получить породного достаточно взять двух рандомных собак и повязать. А разводилы очень хорошие психологи, бьют, что называется, на жадность: хочу породного щенка, но бесплатно, за тыщу в крайнем случае. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 7 часов назад, Звезда Севера сказал: У нас в районе ходит женщина с "дворнягой обыкновенной" - размером чуть ниже моих голденов, хвостик бубликом, ушки стоячие, ноги длинные, характер отвратный - на всех швыряется, брешет безостановочно. Купили ее, гы-гы-гы, за корги внеплановую. Я считаю, если человек не хочет породистую собаку, то уж лучше поехать в приют и сделать доброе дело, взять себе дворняжечку. Хотя бы честно. А не платить деньги разводне... судя по вашему описанию, у нас ходит брат вашего коржика, тоже длинноногая дворняга с хвостом бубликом и тоже брали как коржа😆 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 8 часов назад, Звезда Севера сказал: У нас в районе ходит женщина с "дворнягой обыкновенной" - размером чуть ниже моих голденов, хвостик бубликом, ушки стоячие, ноги длинные, характер отвратный - на всех швыряется, брешет безостановочно. Купили ее, гы-гы-гы, за корги внеплановую. Я считаю, если человек не хочет породистую собаку, то уж лучше поехать в приют и сделать доброе дело, взять себе дворняжечку. Хотя бы честно. А не платить деньги разводне... На счет дворняжки - сложно. Метисы рожденные в доме владельца суки хотя бы базово социализированы и на импритинге за матерью станут ручными. Собаки в приюте могут оказаться париями в нескольких поколениях. Рожденные и выросшие на улице очень условно смогут жить в квартирах. если вообще смогут. Поэтому в приюте надо еще уметь видеть собаку, а это архисложно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) В приютах очень много тех, кто сможет жить дома. Там тоже есть кураторы, волонтёры опытные которые знают свой "контингент" и не впаривают парий в нескольких поколениях. В отличии от разводни, выдающих кота в мешке обещая породное поведение ажно двух пород и адекватность как врожденные качества. Мой приютский дворик был самым воспитанным из всех моих собак. Самым адекватным. Изменено 15 октября пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Мы когда переехали, во дворе бегал пёс. Кормился на помойке, спал в теплотрассе; в общем как обычно. А потом соседка с первого этажа забрала его домой. Более преданной собаки, я наверное, не видел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronets - Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября Это все конечно круто, классно, но я осознанно выбрала этого щенка:) И вопрос в том, как мне с ним быть (я их в целом обозначила). Из приюта тоже собак смотрела.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября У вас такие исходные данные, то, простите, один Бог знает как вам с ним быть) Будет. Готовьтесь к худшему, надейтесь на лучшее. Видимо, по мере поступлений проблем. Когда станет ясно чем кормили, из этого что со здоровьем и чем кормить. Когда по прибытию будет ясно что с поведением и психикой. В идеале месяц отпуска Вам не помешал бы) Пишите. Когда заберёте. По карантину вроде написали. До вакцинации никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 14 часов назад, Voronets - сказал: Это все конечно круто, классно, но я осознанно выбрала этого щенка:) И вопрос в том, как мне с ним быть (я их в целом обозначила). Из приюта тоже собак смотрела.. Вам дали общие рекомендации, подходящие для всех щенков, что вам конкретно делать с этим - ну, любить, заботиться наверное. Лабрадор и далматин две полярные по темпераменту породы, по здоровью общая может быть дисплазия суставов, а по характеру может быть что угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Нола Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября В 11.10.2024 в 21:09, Voronets - сказал: Понимаю, но хотелось бы своего щенка, не 3-10 лет. Много переустраивают молодых собак. А брать почти подсосного щенка, когда нет опыта в выращивании - плохая идея. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти