Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис лпбрадора и далматина 1 месяц

Voronets -

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Скрестят с веймаранером и вуаля, серебристый лабрадинец готов. В пятнушку😭

Лабравеймарадинец)

• Ха-ха 2
  • Печаль 1

По итогу  грустная тема. Жуткие разводчики продают двориков придумывая породы... Но ведь покупают!

Эх.......

ТС, дворика можно взять в приюте. Не поощряйте своей тысячей эту жуть!

29 минут назад, Sergey K. сказал:

По итогу  грустная тема. Жуткие разводчики продают двориков придумывая породы... Но ведь покупают!

Эх.......

ТС, дворика можно взять в приюте. Не поощряйте своей тысячей эту жуть!

У нас в районе ходит женщина с "дворнягой обыкновенной" - размером чуть ниже моих голденов, хвостик бубликом, ушки стоячие, ноги длинные, характер отвратный - на всех швыряется, брешет безостановочно. Купили ее, гы-гы-гы, за корги внеплановую. Я считаю, если человек не хочет породистую собаку, то уж лучше поехать в приют и сделать доброе дело, взять себе дворняжечку. Хотя бы честно. А не платить деньги разводне...

• Like 4

5 минут назад, Звезда Севера сказал:

У нас в районе ходит женщина с "дворнягой обыкновенной" - размером чуть ниже моих голденов, хвостик бубликом, ушки стоячие, ноги длинные, характер отвратный - на всех швыряется, брешет. Продавала ее, гы-гы-гы, за корги внеплановую. Я считаю, если человек не хочет породистую собаку, то уж лучше поехать в приют и сделать доброе дело, взять себе дворняжечку. Хотя бы честно. А не платить деньги разводне...

Оль, у всех разводней есть "железный" козырь для лохов: зачем переплачивать за родословную, вам же для себя) люди же не знают, что родословная ничего не стоит. А стоимость щенка это тесты родителей, экспертные оценки, качественное питание беременной суки, качественное ветеринарное сопровождение. Все ж уверены, что получить породного достаточно взять двух рандомных собак и повязать. А разводилы очень хорошие психологи, бьют, что называется, на жадность: хочу породного щенка, но бесплатно, за тыщу в крайнем случае.

• Like 3

7 часов назад, Звезда Севера сказал:

У нас в районе ходит женщина с "дворнягой обыкновенной" - размером чуть ниже моих голденов, хвостик бубликом, ушки стоячие, ноги длинные, характер отвратный - на всех швыряется, брешет безостановочно. Купили ее, гы-гы-гы, за корги внеплановую. Я считаю, если человек не хочет породистую собаку, то уж лучше поехать в приют и сделать доброе дело, взять себе дворняжечку. Хотя бы честно. А не платить деньги разводне...

судя по вашему описанию, у нас ходит брат вашего коржика, тоже длинноногая дворняга с хвостом бубликом и тоже брали как коржа😆

• Ха-ха 3

8 часов назад, Звезда Севера сказал:

На счет дворняжки  - сложно.  Метисы рожденные в доме владельца суки хотя бы базово социализированы и на импритинге за матерью станут ручными.  Собаки в приюте могут оказаться париями в нескольких поколениях. Рожденные и выросшие на улице очень условно  смогут жить в  квартирах. если вообще смогут.  Поэтому в приюте надо еще уметь видеть собаку, а это архисложно

• Like 1

В приютах очень много тех, кто сможет жить дома. Там тоже есть кураторы, волонтёры опытные которые знают свой "контингент" и не впаривают парий в нескольких поколениях. В отличии от разводни, выдающих кота в мешке обещая породное поведение ажно двух пород  и адекватность как врожденные качества. Мой приютский дворик был самым воспитанным из всех моих собак. Самым адекватным.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3

Мы когда переехали, во дворе бегал пёс. Кормился на помойке, спал в теплотрассе; в общем как обычно. А потом соседка с первого этажа забрала его домой. Более преданной собаки, я наверное, не видел.

• Like 2

Это все конечно круто, классно, но я осознанно выбрала этого щенка:) И вопрос в том, как мне с ним быть (я их в целом обозначила). Из приюта тоже собак смотрела..

• Like 1

У вас такие исходные данные, то, простите, один Бог знает как вам с ним быть) Будет. Готовьтесь к худшему, надейтесь на лучшее.

Видимо, по мере поступлений проблем. Когда станет ясно чем кормили, из этого что со здоровьем и чем кормить.

Когда по прибытию будет ясно что с поведением и психикой.

В идеале месяц отпуска Вам не помешал бы)

Пишите. Когда заберёте. По карантину вроде написали. До вакцинации никуда. 

14 часов назад, Voronets - сказал:

Это все конечно круто, классно, но я осознанно выбрала этого щенка:) И вопрос в том, как мне с ним быть (я их в целом обозначила). Из приюта тоже собак смотрела..

Вам дали общие рекомендации, подходящие для всех щенков, что вам конкретно делать с этим - ну, любить, заботиться наверное. Лабрадор и далматин две полярные по темпераменту породы, по здоровью общая может быть дисплазия суставов, а по характеру может быть что угодно. 

• Like 1

В 11.10.2024 в 21:09, Voronets - сказал:

Понимаю, но хотелось бы своего щенка, не 3-10 лет.

Много переустраивают молодых собак. А брать почти подсосного щенка, когда нет опыта в выращивании - плохая идея.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...