Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Colorelle сказал: О, спасибище!!!! Ну не могла не похвастаться, с таким удовольствием рисовала портрет, просто на одном дыхании... Решила что не такой уж у меня раскрученный аккаунт. Авось не заметят ) Тот, кто готовил посыль, заметил многое, даже рыбов))) 1 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Colorelle сказал: Там все цветные, просто кроме основной картинки с изнанки там тоже на фигурках есть рисунок. Специально на стеклянном столе собираю, чтобы потом из-под стола посмотреть на оборотную сторону ))) Ой, как интересно)) покажи потом)) а как быть тем, у кого нет стеклянного стола?)) 1 4
Катя и Гусь Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, Colorelle сказал: О, спасибище!!!! Ну не могла не похвастаться, с таким удовольствием рисовала портрет, просто на одном дыхании... Решила что не такой уж у меня раскрученный аккаунт. Авось не заметят ) Вообще если учесть, что мы есть друг у друга в друзьях 😅если бы он был выложен не в выходные, я б спалила, но с пятницы я обычно никакие соцсети не смотрю 🙈 1
Катя и Гусь Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Тот, кто готовил посыль, заметил многое, даже рыбов))) Рыбов с студию) У нас кстати тоже есть)) правда пока с искусственными растениями😅 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, Катя и Гусь сказал: Рыбов с студию) У нас кстати тоже есть)) правда пока с искусственными растениями😅 Это к Маше вопрос)) @Colorelle
Faza Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 11 минут назад, Катя и Гусь сказал: Рыбов с студию) У нас кстати тоже есть)) правда пока с искусственными растениями😅 Жидковата уха, разглядела только 3 рыбки, больше нету?)))) 7
Faza Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, Faza сказал: Жидковата уха, разглядела только 3 рыбки, больше нету?)))) А, не, и снова вопрос протирки фар, увидела и остальных 🤣 5
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Faza сказал: Жидковата уха, разглядела только 3 рыбки, больше нету?)))) Да лан, я 13 насчитала)))) 6
Катя и Гусь Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Oliviya сказал: Да лан, я 13 насчитала)))) Там больше, но хз как фоткать 🤣 1 3
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Докладываю! Первый паззл полный комплект! Снизу тоже сфоткала как могла, но в принципе там ничего особо интересного, просто именно фигурки имеют рисунок ) Склеивать такие паззлы смертельный грех, я считаю, так что сфотографировала и в коробочку! Паззл очень интересный и непростой в сборке, мозги шевелятся аж шуршат ))) Катя! Чесслово, давно мечтала о таком. 12 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Это наши рыбы. Кадры абсолютно на бегу, и стекло не чищено, надо мне срочно браться за работу, заказчик торопит. А я тут то в мазут врюхаюсь, то на лабрадор.ру пропаду, то паззлы сяду собирать ))) Рыб у нас немного, зато все растения живые. Вот ) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Colorelle сказал: Докладываю! Первый паззл полный комплект! Снизу тоже сфоткала как могла, но в принципе там ничего особо интересного, просто именно фигурки имеют рисунок ) Склеивать такие паззлы смертельный грех, я считаю, так что сфотографировала и в коробочку! Паззл очень интересный и непростой в сборке, мозги шевелятся аж шуршат ))) Катя! Чесслово, давно мечтала о таком. Здоровско! 👍🏻я очень рада ☺️ 2 1
Катя и Гусь Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Colorelle сказал: Это наши рыбы. Кадры абсолютно на бегу, и стекло не чищено, надо мне срочно браться за работу, заказчик торопит. А я тут то в мазут врюхаюсь, то на лабрадор.ру пропаду, то паззлы сяду собирать ))) Рыб у нас немного, зато все растения живые. Вот ) Красота. Живые растения у нас не пережили переезд аквариума 🙈а так тоже планируем как время будет заняться 3
Катя и Гусь Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, Colorelle сказал: Замечательные рыбы, а по литрам сколько там?
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, Катя и Гусь сказал: Замечательные рыбы, а по литрам сколько там? Примерно 250 литров 1
Colorelle Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Вот покрупнее детальки. Жалко разбирать красоту, ещё полюбуюсь пока обедаю ) 14 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, Colorelle сказал: Вот покрупнее детальки. Жалко разбирать красоту, ещё полюбуюсь пока обедаю ) Кайф 👍🏻 4
Faza Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 38 минут назад, Colorelle сказал: Докладываю! Первый паззл полный комплект! Снизу тоже сфоткала как могла, но в принципе там ничего особо интересного, просто именно фигурки имеют рисунок ) Склеивать такие паззлы смертельный грех, я считаю, так что сфотографировала и в коробочку! Паззл очень интересный и непростой в сборке, мозги шевелятся аж шуршат ))) Катя! Чесслово, давно мечтала о таком. Какая красота!!!! 1
starberry Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 41 минуту назад, Colorelle сказал: Докладываю! Первый паззл полный комплект! Снизу тоже сфоткала как могла, но в принципе там ничего особо интересного, просто именно фигурки имеют рисунок ) Склеивать такие паззлы смертельный грех, я считаю, так что сфотографировала и в коробочку! Паззл очень интересный и непростой в сборке, мозги шевелятся аж шуршат ))) Катя! Чесслово, давно мечтала о таком. Маша, на Озоне есть специальные рамки именно для этих пазлов. Они разных видов и цветов. 10
Colorelle Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, starberry сказал: Маша, на Озоне есть специальные рамки именно для этих пазлов. Они разных видов и цветов. Дык это ж склеить его надо? Жааалко... Я по много раз один и тот же паззл собираю... 7
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, Colorelle сказал: Дык это ж склеить его надо? Жааалко... Я по много раз один и тот же паззл собираю... Во как! И никаких акупунктурных браслетов не нать)) Заказ то сделала?))
Инна Х Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 20 часов назад, kittik сказал: А вот и я добралась до хвасталки! Во первых хочется сказать огромное спасибо всем причастным к этому невероятному мероприятию! Участвую уже много много лет, и это лучший АДМ! А сейчас к этой традиции присоединился и мой 4х летний сын! Передать как он ждет посылку от деда мороза не хватит всех слов! Это по настоящему волшебство и праздник! И вот настал день икс, в этот день у нас была первая для сына новогодняя ёлка. Он посмотрел представление, "обрадовал" всех в зале что это не дел мороз а актер в костюме 😁🔹а я его обрадовала что его ждет заветная посылка от настоящего деда мороза и мы реально побежали на почту, что бы успеть до закрытия. И успели! Сын на санках трепетно держал огромную коробку и был невероятно счастлив И вот пришли мы домой, погуляли собак и все вчетвером открывали посылочку! Собаки первым делом учили невероятный запах самых любимых лакомств ушек кролика! Я прошу прощения, что фото в этот раз не самые лучшие, но я не успевала фоткать, ибо или собаки или ребёнок растаскивали моментально все в свои стороны 🤣 от пожарной машины да еще и на радиоуправлении сын визжал от радости, он именно такую и хотел! Подушка собака теперь спит и ест тоже с сыном😁 старушка малинка как истинная леди очень рада новым игрушкам! Ну а лакомства вне конкуренции, схомячили по паре штук:) удивительно, как дел мороз угадал, ведь сейчас из-за возраста это одно из не многих лакомств, которое мои песели могут грызть! Спасибо 🙏 Очень полезный наборчик автомобилиста, ибо на даче я своего коня мою сама! Мешочек с пожеланиями, мешочек с конфетами, браслеты потрясающие, поилка дорожная для собак, потрясающе милый шопер, все очень понравилось! И лотерейный билет, теперь буду разбираться как и что, никогда не играла 😁 Я предположу, что наш дедушка @Samogon ? Дедушка мороз, спасибо большое за невероятные подарки, за эмоции, за шаг назад в детство, за чудо и сказку!!! А я смотрю на рыжую собаку... И думаю.. А чего она у них такая сморщенная... Да. Придется менять очки, 🤔 10
Инна Х Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 18 часов назад, Colorelle сказал: Содержимое коробок перекочевало на стол, а хвостатые стали рогатыми ) Шерлоки наверняка уже заёрзали на стульях ))) Мне кажется тут сразу можно было Катю отгадать. Только она всем собакам рога наставляет и своим и чужим☝ 7
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Инна Х сказал: Мне кажется тут сразу можно было Катю отгадать. Только она всем собакам рога наставляет и своим и чужим☝ Только собакам?))😅 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти