Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Инна Х сказал:

Сие мне не ведомо🤷‍♀️

эх, чем вы там только у костровища занимаетесь?) а посплетничать?)) а про рыбалку!

• Ха-ха 5
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

эх, чем вы там только у костровища занимаетесь?) а посплетничать?)) а про рыбалку!

В основном рога собакам примеряем

• Ха-ха 6
Опубликовано
43 минуты назад, Инна Х сказал:

Мне кажется тут сразу можно было Катю отгадать. Только она всем собакам рога наставляет и своим и чужим☝

Все, завязала я с рогами)) Только уши, только хардкор))

• Ха-ха 6
Опубликовано
15 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Украшу тему очередным кексом. Успела..Коллегам мужа. Пусть весело))пройдет рабочий день

20241227_000345.jpg.3bebcd1a77348f82ddb6b9c7320e83bf.jpg

Мужу говорю - пенсия пришла, повышенная! А он - пошли кекса напьёмся с радости!🤭😂

• Ха-ха 14
Опубликовано
3 часа назад, Colorelle сказал:

Специально на стеклянном столе собираю, чтобы потом из-под стола посмотреть на оборотную сторону )))

Представила )) Машу под столом с телефоном🤭

• Ха-ха 5
Опубликовано

Никак у меня не получается доразгрести квартиру :default_meeting:, всё время что-то мешает: то приступ лени, то штанга в душе на голову падает, надо ехать новую покупать. 

Но сегодня причина УВАЖИТЕЛЬНАЯ: я получила целых две посылки, и теперь буду хвастаться. Вот. 

Первая посылочка от нежданного Деда Мороза,  очень приятная. Ольга, @Звезда Севера, спасибо большое! 

Ретриверская игрушка-шарик на ёлку и малыш-календарь, и ещё наклеечка с символом РРК. Шарик уже нашёл своё место на елочке, а календарик вместе с "большим братом" ждут 31 декабря. 

Ольга спасибо! С наступающим Новым годом! 

IMG_20241227_140339.jpg

IMG_20241227_140453.jpg

IMG_20241227_140841.jpg

IMG_20241227_140816.jpg

• Like 20
Опубликовано
4 часа назад, Faza сказал:

Вот самое забавное что обычно как раз мой 🤣 Как правило я их быстро и легко щёлкаю, откуда внезапно накрыло дебилизмом - я вообще без понятия 🤣

Это от обилия эмоций.

• Like 2
Опубликовано

Поехали дальше. Сейчас будет взрыв мозга и вопли отчаяния :default_lol_2:. Посылка получена на почте с официальным трек-номером. Но: она не обклеена фирменным скотчем, а просто аккуратно закрыта. И, чтобы я её получила, меня повели в закрома почтового отделения. Интэрэссно... 

А трек московский. Ну, думаю, что за дела? А вот такая вот коробочка, зацените интригу - адресат я, и такой некий отправитель. Хм... 

IMG_20241227_141034.jpg

IMG_20241227_141041.jpg

• Like 13
Опубликовано
20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А мне тоже посылка приехала. И тоже в двух коробках. (Тенденция, однако)

Но забрать я смогу только завтра, помощник мой сегодня с утра сдавал зачёт, потом поехал на работу. Самой мне 15 кг никак не дотащить.

ты это, Ждуну зубы не заговаривай)

мы уже поп-корн в стаканы насыпали.

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

Дык это ж склеить его надо? Жааалко... Я по много раз один и тот же паззл собираю...

Когда начнёшь его уже с закрытыми глазами собирать, можно будет и склеить и в рамочку.

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

ты это, Ждуну зубы не заговаривай)

мы уже поп-корн в стаканы насыпали.

Поп-корн до завтра припасите. Помощник сказал, что за посылкой пойдём в субботу, нынче у него РАБОТА.

• Like 1
  • Ха-ха 4
  • Печаль 2
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Поп-корн до завтра припасите. Помощник сказал, что за посылкой пойдём в субботу, нынче у него РАБОТА.

да ну вас!

Дед Мороз, отзови у них посылку. Плохо себя ведут!  Помощник , тоже мне. Это не помощник, это НЕпомощник)))

Тут Снегурки по 13 кг тягат, "от обилия эмоций", а вы... плак.

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ждун терпелив! Ждёть... Ну завтра так завтра)))

Изменено пользователем Faza
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Ждун терпелив! Ждёть... Ну завтра так завтра)))

хм. Катю, подозреваемую, вычеркиваем)) слишком терпелива)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

да ну вас!

Дед Мороз, отзови у них посылку. Плохо себя ведут!  Помощник , тоже мне. Это не помощник, это НЕпомощник)))

Тут Снегурки по 13 кг тягат, "от обилия эмоций", а вы... плак.

Возьми себя в руки, ты же взрослая девочка!!! 🤣

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, ostorozno сказал:

хм. Катю, подозреваемую, вычеркиваем)) слишком терпелива)))

Ну вот, опять. Откуда меня на сей раз вычеркнули я не поняла? Из бездны или со мной опять что-то ясно?🤣

Изменено пользователем Faza
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Возьми себя в руки, ты же взрослая девочка!!! 🤣

не, ну а че они..то завтра, то послезавтра, так и до курантов дотянем)... "я белье замочила"..

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Поехали: подарочки и мне, для себя любимой, и для кухни, и зверюшкам - всё весёлое и симпатичное. Очень уютная приодетая кружка для зимнего чаепития, аксессуары для кухни и книга рецептов. 

Футболка (вау! точно по размеру), нарядные носочки (половину мои девчонки отнимут, наверняка). 

Зверюшкам нашим повезло, особенно старичку Семёну (это шиншилл) - ему таааакие деликатесы достались! - пусть побалуется. 

Арнюха две игрухи выбрал и унёс к себе в гнездо, улёгся на них, даже фотографировала с трудом. 

Московские конфетки и очень милый календарик. 

Гирлянды-огоньки. 

Пряности! - мммммм! - отпад! Я это очень люблю! 

Крем для рук (Дедушка, не ругай) - ни с кем делиться НИБУДУ! Ч после очередной утилизации своего гарантийного склада долго сопела над своими руками и думала, чтоб такое с ними сделать, чтоб они опять на женские рук  стали похожи... 

Изумительное полотенчико с голден ретривером! 

IMG_20241227_141244.jpg

IMG_20241227_141918.jpg

IMG_20241227_143551.jpg

IMG_20241227_143714.jpg

IMG_20241227_143913.jpg

IMG_20241227_144023.jpg

IMG_20241227_144401.jpg

IMG_20241227_144503.jpg

IMG_20241227_144533.jpg

IMG_20241227_152518.jpg

IMG_20241227_152903.jpg

IMG_20241227_152923.jpg

IMG_20241227_152932.jpg

IMG_20241227_152946.jpg

IMG_20241227_153736.jpg

IMG_20241227_154121.jpg

IMG_20241227_144128.jpg

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 18
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Faza сказал:

Ну вот, опять. Откуда меня на сей раз вычеркнули я не поняла? Из бездны или со мной опять что-то ясно?🤣

из подозреваемых Дедов Морозов в Ждуны с бездной терпения))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

из подозреваемы Дедов Морозов в Ждуны с бездной терпения))

Мне просто особо некогда сегодня до ночи будет восторгаться и комментировать 🤣 А ночью - мебель двигать опять надо 🤣 Так что мне удобнее завтра тоже 🤣

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...