Инна Х Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: Только собакам?))😅 Сие мне не ведомо🤷♀️ 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, Инна Х сказал: Сие мне не ведомо🤷♀️ эх, чем вы там только у костровища занимаетесь?) а посплетничать?)) а про рыбалку! 5
Инна Х Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 4 минуты назад, ostorozno сказал: эх, чем вы там только у костровища занимаетесь?) а посплетничать?)) а про рыбалку! В основном рога собакам примеряем 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 43 минуты назад, Инна Х сказал: Мне кажется тут сразу можно было Катю отгадать. Только она всем собакам рога наставляет и своим и чужим☝ Все, завязала я с рогами)) Только уши, только хардкор)) 6
Торина Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 4 часа назад, Colorelle сказал: Смотрите какая прелесть тут водится ) Не, больше не хочу, тут нас нету🤷♀️☹️
Торина Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 15 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Украшу тему очередным кексом. Успела..Коллегам мужа. Пусть весело))пройдет рабочий день Мужу говорю - пенсия пришла, повышенная! А он - пошли кекса напьёмся с радости!🤭😂 14
Торина Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 3 часа назад, Colorelle сказал: Специально на стеклянном столе собираю, чтобы потом из-под стола посмотреть на оборотную сторону ))) Представила )) Машу под столом с телефоном🤭 5
Ольга и Арни Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Никак у меня не получается доразгрести квартиру , всё время что-то мешает: то приступ лени, то штанга в душе на голову падает, надо ехать новую покупать. Но сегодня причина УВАЖИТЕЛЬНАЯ: я получила целых две посылки, и теперь буду хвастаться. Вот. Первая посылочка от нежданного Деда Мороза, очень приятная. Ольга, @Звезда Севера, спасибо большое! Ретриверская игрушка-шарик на ёлку и малыш-календарь, и ещё наклеечка с символом РРК. Шарик уже нашёл своё место на елочке, а календарик вместе с "большим братом" ждут 31 декабря. Ольга спасибо! С наступающим Новым годом! 20
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 4 часа назад, Faza сказал: Вот самое забавное что обычно как раз мой 🤣 Как правило я их быстро и легко щёлкаю, откуда внезапно накрыло дебилизмом - я вообще без понятия 🤣 Это от обилия эмоций. 2
Ольга и Арни Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поехали дальше. Сейчас будет взрыв мозга и вопли отчаяния . Посылка получена на почте с официальным трек-номером. Но: она не обклеена фирменным скотчем, а просто аккуратно закрыта. И, чтобы я её получила, меня повели в закрома почтового отделения. Интэрэссно... А трек московский. Ну, думаю, что за дела? А вот такая вот коробочка, зацените интригу - адресат я, и такой некий отправитель. Хм... 13
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мне тоже посылка приехала. И тоже в двух коробках. (Тенденция, однако) Но забрать я смогу только завтра, помощник мой сегодня с утра сдавал зачёт, потом поехал на работу. Самой мне 15 кг никак не дотащить. ты это, Ждуну зубы не заговаривай) мы уже поп-корн в стаканы насыпали. 5
Ольга и Арни Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Открываем коробочку, а там мишура и весёлые подарки. 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 час назад, Colorelle сказал: Дык это ж склеить его надо? Жааалко... Я по много раз один и тот же паззл собираю... Когда начнёшь его уже с закрытыми глазами собирать, можно будет и склеить и в рамочку. 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 3 минуты назад, ostorozno сказал: ты это, Ждуну зубы не заговаривай) мы уже поп-корн в стаканы насыпали. Да-да, ждун всё ещё тут. 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 4 минуты назад, ostorozno сказал: ты это, Ждуну зубы не заговаривай) мы уже поп-корн в стаканы насыпали. Поп-корн до завтра припасите. Помощник сказал, что за посылкой пойдём в субботу, нынче у него РАБОТА. 1 4 2
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поп-корн до завтра припасите. Помощник сказал, что за посылкой пойдём в субботу, нынче у него РАБОТА. да ну вас! Дед Мороз, отзови у них посылку. Плохо себя ведут! Помощник , тоже мне. Это не помощник, это НЕпомощник))) Тут Снегурки по 13 кг тягат, "от обилия эмоций", а вы... плак. 7
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поп-корн до завтра припасите. Помощник сказал, что за посылкой пойдём в субботу, нынче у него РАБОТА. Ждун терпелив! Ждёть... Ну завтра так завтра))) Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Faza 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Ждун терпелив! Ждёть... Ну завтра так завтра))) хм. Катю, подозреваемую, вычеркиваем)) слишком терпелива))) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: да ну вас! Дед Мороз, отзови у них посылку. Плохо себя ведут! Помощник , тоже мне. Это не помощник, это НЕпомощник))) Тут Снегурки по 13 кг тягат, "от обилия эмоций", а вы... плак. Возьми себя в руки, ты же взрослая девочка!!! 🤣 1 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: хм. Катю, подозреваемую, вычеркиваем)) слишком терпелива))) Ну вот, опять. Откуда меня на сей раз вычеркнули я не поняла? Из бездны или со мной опять что-то ясно?🤣 Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Faza 5
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Возьми себя в руки, ты же взрослая девочка!!! 🤣 не, ну а че они..то завтра, то послезавтра, так и до курантов дотянем)... "я белье замочила".. 6
Ольга и Арни Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Поехали: подарочки и мне, для себя любимой, и для кухни, и зверюшкам - всё весёлое и симпатичное. Очень уютная приодетая кружка для зимнего чаепития, аксессуары для кухни и книга рецептов. Футболка (вау! точно по размеру), нарядные носочки (половину мои девчонки отнимут, наверняка). Зверюшкам нашим повезло, особенно старичку Семёну (это шиншилл) - ему таааакие деликатесы достались! - пусть побалуется. Арнюха две игрухи выбрал и унёс к себе в гнездо, улёгся на них, даже фотографировала с трудом. Московские конфетки и очень милый календарик. Гирлянды-огоньки. Пряности! - мммммм! - отпад! Я это очень люблю! Крем для рук (Дедушка, не ругай) - ни с кем делиться НИБУДУ! Ч после очередной утилизации своего гарантийного склада долго сопела над своими руками и думала, чтоб такое с ними сделать, чтоб они опять на женские рук стали похожи... Изумительное полотенчико с голден ретривером! Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Ольга и Арни 18
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) 22 минуты назад, Faza сказал: Ну вот, опять. Откуда меня на сей раз вычеркнули я не поняла? Из бездны или со мной опять что-то ясно?🤣 из подозреваемых Дедов Морозов в Ждуны с бездной терпения)) Изменено 27 декабря, 2024 пользователем ostorozno 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: из подозреваемы Дедов Морозов в Ждуны с бездной терпения)) Мне просто особо некогда сегодня до ночи будет восторгаться и комментировать 🤣 А ночью - мебель двигать опять надо 🤣 Так что мне удобнее завтра тоже 🤣 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти