Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Как мы заметили, это случается со многими снегурками)) Ищите очевидные подсказки) дедушка прост и прямолинеен)) Это для тебя.. Я вот тоже туплю 3
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 16 минут назад, Звезда Севера сказал: Помогите! Help!!!!! Ну..неё.. я..это...
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 2 минуты назад, kisa сказал: Я сдаюсь. Не знаю кто мой дедушка Сегодня ветер что-ли такой, что снегурки сдаются?)) Валентина, погодите, рано! Я тоже не знаю, кто ваш дедушка)) Возможно, кто-то из новичков. Главдед, @Миднайт Силвер Шадоу, подскажи хоть, в каком направлении мыслить)) 2 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Главдед, @Миднайт Силвер Шадоу, подскажи хоть, в каком направлении мыслить)) В профессиональном. 7
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 5 минут назад, kisa сказал: Я сдаюсь. Не знаю кто мой дедушка Не знаю не значит ведь "не хочу узнать")) Роем, работаем, просим - Красавчик ГлавДед, помоги! 3
Катя и Гусь Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В профессиональном. Профессиональный по скрытности дед? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В профессиональном. А, я поняла, ща)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В профессиональном. @Tatoon ?)) 2
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: @Tatoon ?)) Вот ты.. Озвучивай фразу поисковика! 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 18 минут назад, Звезда Севера сказал: А дайте идею какую-нибудь. Я всегда очень туплю, когда надо дедушек угадывать:((( Полотенчик во вчерашней коробке был?
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Полотенчик во вчерашней коробке был? Тааак. Футболки закончились, начались полотенчики)) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: Вот ты.. Озвучивай фразу поисковика! Так я все секреты прилюдно и выложила)) за кофеем расскажу)) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: @Tatoon ?)) Мастерство не пропьёшь. 1 3
Катя и Гусь Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот ты.. Озвучивай фразу поисковика! Открытку смотри)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мастерство не пропьёшь. Йес! 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 5 3
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Пазлы 🥰 Дедушки, как вы догадались? Я очень-очень давно, кажется, лет 7-8 назад рассказывала, что пазлы собирать люблю. Огромное спасибо! В ближайшие выходные пополню мою маленькую коллекцию. Такой картины у меня не было, огромное спасибо! Моя любимая акварельная бумага! Дедушки, спасибо!!! Толя решил, что это для него - мягонькие полотенчики... чтобы укрываться )) Дедушки, спасибо! 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Открытку смотри)) Точняк! Absolute dream! ☺️ я не обратила внимания)) 3
Катя и Гусь Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Точняк! Absolute dream! ☺️ я не обратила внимания)) Нифига мы по разным подсказкам догадались)) Ну у меня же голден 😅 после подсказки главдеда дошло)) 3 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Так я все секреты прилюдно и выложила)) за кофеем расскажу)) Кофе надо запасать. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Нифига мы по разным подсказкам догадались)) Ну у меня же голден 😅 после подсказки главдеда дошло)) А я просто вспомнила, что недавно видела профиль, в котором информации совсем не густо, но вполне звучно)) 3
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 9 минут назад, Катя и Гусь сказал: Открытку смотри)) Не, не помогло))"профессионально" то я догадалась) 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Точняк! Absolute dream! ☺️ я не обратила внимания)) Подсказка - бомба!!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: Не, не помогло))"профессионально" то я догадалась) Питомник золотистых ретриверов Абсолют дрим), то бишь абсолютная мечта)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти