Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Катя, я б не утерпела бы до боя курантов сама)). Мы в 4 руки упаковку разрезали. Муж тоже как дите был. 

А вот у меня однажды была такая Снегурочка принципиально правильная 🤭 Подарки открывала после боя курантов 🙈 мои нервы тогда, помню, не выдержали и я уехала на нг в деревню)) тогда без связи там была, не могла он-лайн следить за хвастом 🤷‍♀️ Эх…

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

А вот у меня однажды была такая Снегурочка принципиально правильная 🤭 Подарки открывала после боя курантов 🙈 мои нервы тогда, помню, не выдержали и я уехала на нг в деревню)) тогда без связи там была, не могла он-лайн следить за хвастом 🤷‍♀️ Эх…

Вот вот, хотела написать!

Вот это наша Снегурка, свой чел)))

В меру приправилв интригой)) про не ту почту))) и давай радоваться!!

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да да. Оля с Герой такая же. И , кстати, в этом году участвует. Так что, Дед, держись))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Стесняюсь спросить, это что ж за мойвы из этих икринок вылупляются?

Суровые донбасские такие МОЙВЫ! "Сладкий, как дэвушка"

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

И уложены то как фигурно, не абы как 👍🏻

Ну.

Практически витраж!

Жалко есть, но я уже верхушку сожрала)))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Всё, хорош балдеть, три дня вместо того, чтобы выполнять намеченные планы сижу тут, хихикаю. Пойду я кекс печь, а то у меня банан уже почернеть успел.

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Мои пропали...стирают и гладят, снова стирают...:default_shout: Видать нервы успокаивают игрушкой... Тянут, складывают... Эх:default_pod_stolom:

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мои пропали...стирают и гладят, снова стирают... Видать нервы успокаивают игрушкой... Тянут, складывают... Эх

Не переживай. Они наверное просто обалдели от красоты и потеряли дар речи, надев свежепостиранные и наглаженные футболки 👍🏻

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Всё, хорош балдеть, три дня вместо того, чтобы выполнять намеченные планы сижу тут, хихикаю. Пойду я кекс печь, а то у меня банан уже почернеть успел.

Сожри его!

не последний))) еще купишь

• Ха-ха 4
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не переживай. Они наверное просто обалдели от красоты и потеряли дар речи, надев свежепостиранные и наглаженные футболки 👍🏻

Или постирали не на той программе и теперь натягивают усиленно)))

Как Волк коньки:default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
12 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Так новье ж! И Деду покрасоваться надо, чтоб спал спокойно. Все в пору и к лицу!

Не стирай!!!

• Ха-ха 2
Опубликовано
30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мои пропали...стирают и гладят, снова стирают...:default_shout: Видать нервы успокаивают игрушкой... Тянут, складывают... Эх:default_pod_stolom:

А я говорила, игрушка пугающая, а вы ржали))) Вот. Может уже службу какую вызвать?)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
48 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Так новье ж! И Деду покрасоваться надо, чтоб спал спокойно. Все в пору и к лицу!

Тююю

Оль, Огонёк, так ты че, старые послала?:default_lol: 

• Ха-ха 5
Опубликовано
32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Поздно, батенька. Кекс уже в духовке.

Не забудь вынуть))) А то сейчас ля-ля, ту-сю..)) и молоко убежало!

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

раздербанить эту самую коробку сразу же, придя домой (и не мучая своего дедушку))) 🥳🎄🎅🏻 Настоящий праздник

Да-да, это настоящий праздник! 💃💃💃А некоторые Дедушки ( не будем тыкать в лицо)   в прошлом году спали с валерьянкой☹️

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Таким правильным Снегуркам надо подарки отправлять 30 декабря, штоб недолго мучиться)

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 минут назад, Торина сказал:

Да-да, это настоящий праздник! 💃💃💃А некоторые Дедушки ( не будем тыкать в лицо)   в прошлом году спали с валерьянкой☹️

В зеркало, ты имела ввиду?)))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...