Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, я б не утерпела бы до боя курантов сама)). Мы в 4 руки упаковку разрезали. Муж тоже как дите был. А вот у меня однажды была такая Снегурочка принципиально правильная 🤭 Подарки открывала после боя курантов 🙈 мои нервы тогда, помню, не выдержали и я уехала на нг в деревню)) тогда без связи там была, не могла он-лайн следить за хвастом 🤷♀️ Эх… 1 7
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: А вот у меня однажды была такая Снегурочка принципиально правильная 🤭 Подарки открывала после боя курантов 🙈 мои нервы тогда, помню, не выдержали и я уехала на нг в деревню)) тогда без связи там была, не могла он-лайн следить за хвастом 🤷♀️ Эх… Вот вот, хотела написать! Вот это наша Снегурка, свой чел))) В меру приправилв интригой)) про не ту почту))) и давай радоваться!! 3
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А вот у меня однажды была такая Снегурочка принципиально правильная 🤭 Подарки открывала после боя курантов 🙈 мои нервы тогда, помню, не выдержали и я уехала на нг в деревню)) тогда без связи там была, не могла он-лайн следить за хвастом 🤷♀️ Эх… Да да. Оля с Герой такая же. И , кстати, в этом году участвует. Так что, Дед, держись)) 1 6
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Так вот почему ты молчала)). Орешки то один в один 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Только что, Джейн-Эстель сказал: Так вот почему ты молчала)). Орешки то один в один И уложены то как фигурно, не абы как 👍🏻
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Стесняюсь спросить, это что ж за мойвы из этих икринок вылупляются? 4
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Стесняюсь спросить, это что ж за мойвы из этих икринок вылупляются? Суровые донбасские такие МОЙВЫ! "Сладкий, как дэвушка" 1
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И уложены то как фигурно, не абы как 👍🏻 Ну. Практически витраж! Жалко есть, но я уже верхушку сожрала))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Всё, хорош балдеть, три дня вместо того, чтобы выполнять намеченные планы сижу тут, хихикаю. Пойду я кекс печь, а то у меня банан уже почернеть успел. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 37 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Мужа мучать не будем, хватит меня, Снегурочки, во всей красе)) размер мой! Даже не постирала? 🤣🤣🤣 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря (изменено) Мои пропали...стирают и гладят, снова стирают... Видать нервы успокаивают игрушкой... Тянут, складывают... Эх Изменено 4 декабря пользователем Ольга и Огонёк 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Мои пропали...стирают и гладят, снова стирают... Видать нервы успокаивают игрушкой... Тянут, складывают... Эх Не переживай. Они наверное просто обалдели от красоты и потеряли дар речи, надев свежепостиранные и наглаженные футболки 👍🏻 3 3
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё, хорош балдеть, три дня вместо того, чтобы выполнять намеченные планы сижу тут, хихикаю. Пойду я кекс печь, а то у меня банан уже почернеть успел. Сожри его! не последний))) еще купишь 4
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Даже не постирала? 🤣🤣🤣
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не переживай. Они наверное просто обалдели от красоты и потеряли дар речи, надев свежепостиранные и наглаженные футболки 👍🏻 Или постирали не на той программе и теперь натягивают усиленно))) Как Волк коньки 7
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Даже не постирала? 🤣🤣🤣 Так новье ж! И Деду покрасоваться надо, чтоб спал спокойно. Все в пору и к лицу! 5
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 12 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Так новье ж! И Деду покрасоваться надо, чтоб спал спокойно. Все в пору и к лицу! Не стирай!!! 2
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мои пропали...стирают и гладят, снова стирают... Видать нервы успокаивают игрушкой... Тянут, складывают... Эх А я говорила, игрушка пугающая, а вы ржали))) Вот. Может уже службу какую вызвать?))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 25 минут назад, ostorozno сказал: Сожри его! не последний))) еще купишь Поздно, батенька. Кекс уже в духовке.
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 48 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Так новье ж! И Деду покрасоваться надо, чтоб спал спокойно. Все в пору и к лицу! Тююю Оль, Огонёк, так ты че, старые послала? 5
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поздно, батенька. Кекс уже в духовке. Не забудь вынуть))) А то сейчас ля-ля, ту-сю..)) и молоко убежало! 3
Торина Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: раздербанить эту самую коробку сразу же, придя домой (и не мучая своего дедушку))) 🥳🎄🎅🏻 Настоящий праздник Да-да, это настоящий праздник! 💃💃💃А некоторые Дедушки ( не будем тыкать в лицо) в прошлом году спали с валерьянкой☹️ 6
Торина Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А вот у меня однажды была такая Снегурочка принципиально правильная 🤭 Подарки открывала после боя курантов 🙈 мои нервы тогда, помню, не выдержали и я уехала на нг в деревню)) тогда без связи там была, не могла он-лайн следить за хвастом 🤷♀️ Эх… Таким правильным Снегуркам надо подарки отправлять 30 декабря, штоб недолго мучиться) 5
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 8 минут назад, Торина сказал: Да-да, это настоящий праздник! 💃💃💃А некоторые Дедушки ( не будем тыкать в лицо) в прошлом году спали с валерьянкой☹️ В зеркало, ты имела ввиду?))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти