Екатерина Кириллова Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Торина сказал: Интересно, а где это ты баночки увидела ?🤔 А это что по-твоему?) 3
Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А это что по-твоему?) Мёд вроде🤷♀️ 4
Faza Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А это что по-твоему?) Шмертушка моя 🤣 9
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне про полотенчик Дед намекнул, а вот фото я не нашла. Там есть фото с упаковкой полотенчиков, но по нему я подсказки не усмотрела. Но, даже если бы я не знала кто Дед, я бы по баночкам догадалась. Сама как-то такие получала и их содержимое, помнится, в одно лицо слопала, хотя не сладкоежка совсем. Угу. И ещё кое что. 1
Торина Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Фсё, можно спать идти, все Снегурки спят🥱 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Торина сказал: Фсё, можно спать идти, все Снегурки спят🥱 Катьке еще мебель двигать… Расходимся… 10
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Торина сказал: Фсё, можно спать идти, все Снегурки спят🥱 В футболках и в полотенчиках с пазлами под подушкой. )) 6
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Катьке еще мебель двигать… Расходимся… Кать, ты тоже, хрустальный шар протри и баюшки)) 6
Торина Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: В футболках и в полотенчиках с пазлами под подушкой. )) Ну кто как сможет🤷♀️Вернее, с чем) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что, ostorozno сказал: Кать, ты тоже, хрустальный шар протри и баюшки)) Агась) благо, мяса в ванной сегодня нет)) 7 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что, ostorozno сказал: Кать, ты тоже, хрустальный шар протри и баюшки)) А, вот и нет)))) тут, я пришла)))) будем развлекаться)))) 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что, KATRIN&BERTIK сказал: А, вот и нет)))) тут, я пришла)))) будем развлекаться)))) Я, теперь, с зубами(уже два дня) могу и поотгадывать чёнибуТьь. 1
Faza Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Торина сказал: Ну кто как сможет🤷♀️Вернее, с чем) Начинается... Следующее будет "с кем" и понеслось. 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Агась) благо, мяса в ванной сегодня нет)) А, что есть? 1
Faza Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Я, теперь, с зубами(уже два дня) могу и поотгадывать чёнибуТьь. Мдааааа. Какие-то у нас настройки сбитые тут. То Энтеросгель в качестве снотворного, то вон зубы в качестве стимуляции мозга, про себя вообще молчу, тут чё не возьми 🤣 9
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Faza сказал: Мдааааа. Какие-то у нас настройки сбитые тут. То Энтеросгель в качестве снотворного, то вон зубы в качестве стимуляции мозга, про себя вообще молчу, тут чё не возьми 🤣 Катюнь....Ну, надо же опробовать в деле, так сказать) зубы, дело такое)))) 4
Lina-Lina Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 39 минут назад, ostorozno сказал: Лина, вашу семью с Наступающим!! Будем за вас переживать и молиться. Пожелания держаться, не отчаиваться, ЖИТЬ! Светлана, спасибо огромное ❤️🙏 36 минут назад, Faza сказал: Линочка, с наступающим новым годом!!! Мы все очень-очень рады что подарок понравился, нас много и мы старались изо всех сил все!!! Пусть уходящий год забирает с собой всё плохое, пусть под бой курантов исполнятся самые заветные и сокровенные желания, пусть в новом году новости будут только хорошие и всё получается, пусть огонёк тепла, любви и надежды всегда горит в вашем сердце и в вашем доме!!! От всего сердца поздравляем вас и всю вашу семью!!!! Катя, спасибо огромное ❤️❤️❤️ Пусть всем нам наступающий год принесёт всё самое-самое хорошее! 26 минут назад, Торина сказал: Линочка, да, это я автор Снеговичка и шарфа) И я искренне верю, что рукотворные вещи несут частичку души и тепла вязавшего. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом, пусть он будет лучше уходящего и принесёт надежду и радостные моменты. Обнимаю всем сердцем❤️ Наталья, спасибо большое! 🙏 Невероятно люблю всё рукотворное... сама вяжу только крючком и декоративное, не умею создавать такое тёплое и уютное... это просто магия для меня! Спасибо Вам ❤️ С наступающим! Доброго и радостного Нового года! 9 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Faza сказал: Мдааааа. Какие-то у нас настройки сбитые тут. То Энтеросгель в качестве снотворного, то вон зубы в качестве стимуляции мозга, про себя вообще молчу, тут чё не возьми 🤣 Ты, у нас, ваще, бездна, с глазами нерпы))))) 4 1
Nadusha & Capri Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 58 минут назад, Lina-Lina сказал: С наступающим Новым годом, дорогая Снегурочка!!!! Год был не простой во всех смыслах и видимо для многих, желаем, чтоб дракон забрал все с собой обратно, а змейка подарила нам гибкость и устойчивость к этому миру. Вы классная!!! Счастья вашей семье!!! Обнимаем крепко крепко 5 1
Tatoon Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Питомник золотистых ретриверов Абсолют дрим), то бишь абсолютная мечта)) Шерлоки супер! 😍😍😍 Мы новички в АДМ, а новеньких всегда трудно угадывать, поэтому и постарались дать более менее прозрачную подсказку!))) Так что Шерлоки на высоте👍 12
Анна Рудня Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В 27.12.2024 в 00:08, Джейн-Эстель сказал: Украшу тему очередным кексом. Успела..Коллегам мужа. Пусть весело))пройдет рабочий день Шедеврально! Господи, даешь же ты людям такие таланты! Даже если бы он был невкусный, им можно любой пир украсить👍 4
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад @Lina-Lina , Линочка. С НОВЫМ ГОДОМ Вас и Ваши семью! Мы все очень рады, что Вам понравился наш Подарок:)))). Мы все очень переживаем за Вашу маму! Пусть 2025 год будет добрый... 8 1
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Полотенчик во вчерашней коробке был? Были полотенчики:))). Я их спрятала в комодик, а в той комнате Пашка спит. Разбужу его и пойду их осматривать. Главная подсказка - полотенчики? Пока я только понимаю про своего тайного Дедушку: а). Видимо, он из Москвы; б). Видимо, он МАТЁРЫЙ ДЕД, который давно в игре. Больше идей пока нет.... Третью коробчку честно не вскрываем. 3
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Вытащила полотенчики. Название "Шишкин лес" Набор полотенец рогожка 3 шт. Вроде, ни у кого ника "Шишка" нет. "Рогожек" у нас в форуме тоже нет. ГДЕ ПОДСКАЗКА?????? Шерлоки, милые, спасайте! 1 7
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Звезда Севера сказал: Вытащила полотенчики. Название "Шишкин лес" Набор полотенец рогожка 3 шт. Вроде, ни у кого ника "Шишка" нет. "Рогожек" у нас в форуме тоже нет. ГДЕ ПОДСКАЗКА?????? Шерлоки, милые, спасайте! Оля, у меня истерика))) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти