Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А это что по-твоему?)

IMG_5226.png

Шмертушка моя 🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано
19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мне про полотенчик Дед намекнул, а вот фото я не нашла. Там есть фото с упаковкой полотенчиков, но по нему я подсказки не усмотрела. Но, даже если бы я не знала кто Дед, я бы по баночкам догадалась. Сама как-то такие получала и их содержимое, помнится, в одно лицо слопала, хотя не сладкоежка совсем.

Угу.

И ещё кое что. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Торина сказал:

Фсё, можно спать идти, все Снегурки спят🥱

В футболках и в полотенчиках с пазлами под подушкой. ))

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катьке еще мебель двигать… Расходимся…

Кать, ты тоже, хрустальный шар протри и баюшки))

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

В футболках и в полотенчиках с пазлами под подушкой. ))

Ну кто как сможет🤷‍♀️Вернее, с чем)

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

А, вот и нет)))) тут, я пришла)))) будем развлекаться))))

Я, теперь, с зубами(уже два дня) могу и поотгадывать чёнибуТьь.

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Торина сказал:

Ну кто как сможет🤷‍♀️Вернее, с чем)

Начинается... Следующее будет "с кем" и понеслось.

• Ха-ха 7
Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Я, теперь, с зубами(уже два дня) могу и поотгадывать чёнибуТьь.

Мдааааа. Какие-то у нас настройки сбитые тут. То Энтеросгель в качестве снотворного, то вон зубы в качестве стимуляции мозга, про себя вообще молчу, тут чё не возьми 🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Мдааааа. Какие-то у нас настройки сбитые тут. То Энтеросгель в качестве снотворного, то вон зубы в качестве стимуляции мозга, про себя вообще молчу, тут чё не возьми 🤣

Катюнь....Ну, надо же опробовать в деле, так сказать) зубы, дело такое))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
39 минут назад, ostorozno сказал:

Лина, вашу семью с Наступающим!! 

Будем за вас переживать и молиться. Пожелания держаться, не отчаиваться, ЖИТЬ!

Светлана, спасибо огромное ❤️🙏

36 минут назад, Faza сказал:

Линочка, с наступающим новым годом!!! Мы все очень-очень рады что подарок понравился, нас много и мы старались изо всех сил все!!! Пусть уходящий год забирает с собой всё плохое, пусть под бой курантов исполнятся самые заветные и сокровенные желания, пусть в новом году новости будут только хорошие и всё получается, пусть огонёк тепла, любви и надежды всегда горит в вашем сердце и в вашем доме!!! От всего сердца поздравляем вас и всю вашу семью!!!!

Катя, спасибо огромное ❤️❤️❤️ Пусть всем нам наступающий год принесёт всё самое-самое хорошее!

26 минут назад, Торина сказал:

Линочка, да, это я автор Снеговичка и шарфа) И я искренне верю, что рукотворные вещи несут частичку души и тепла вязавшего. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом, пусть он будет лучше уходящего и принесёт надежду и радостные моменты. Обнимаю всем сердцем❤️

Наталья, спасибо большое! 🙏 Невероятно люблю всё рукотворное... сама вяжу только крючком и декоративное, не умею создавать такое тёплое и уютное... это просто магия для меня! Спасибо Вам ❤️ С наступающим! Доброго и радостного Нового года!

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Faza сказал:

Ты, у нас, ваще, бездна, с глазами нерпы)))))

• Ха-ха 4
  • Печаль 1
Опубликовано
58 минут назад, Lina-Lina сказал:

С наступающим Новым годом, дорогая Снегурочка!!!! Год был не простой во всех смыслах и видимо для многих, желаем, чтоб дракон забрал все с собой обратно, а змейка подарила нам гибкость  и устойчивость к этому миру. Вы классная!!! Счастья вашей семье!!! Обнимаем крепко крепко :default_Lighten:

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Питомник золотистых ретриверов Абсолют дрим), то бишь абсолютная мечта))

Шерлоки супер! 😍😍😍 Мы новички в АДМ, а новеньких всегда трудно угадывать, поэтому и постарались дать более менее прозрачную подсказку!))) Так что Шерлоки на высоте👍 

• Like 12
Опубликовано
В 27.12.2024 в 00:08, Джейн-Эстель сказал:

Украшу тему очередным кексом. Успела..Коллегам мужа. Пусть весело))пройдет рабочий день

20241227_000345.jpg.3bebcd1a77348f82ddb6b9c7320e83bf.jpg

Шедеврально! Господи, даешь же ты людям такие таланты! 

Даже если бы он был невкусный, им можно любой пир украсить👍

• Like 4
Опубликовано

@Lina-Lina , Линочка. С НОВЫМ ГОДОМ Вас и Ваши семью! Мы все очень рады, что Вам понравился наш Подарок:)))). Мы все очень переживаем за Вашу маму! Пусть 2025 год будет добрый... 

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Полотенчик во вчерашней коробке был?

Были полотенчики:))). Я их спрятала в комодик, а в той комнате Пашка спит. Разбужу его и пойду их осматривать. Главная подсказка - полотенчики?

Пока я только понимаю про своего тайного Дедушку: а). Видимо, он из Москвы; б). Видимо, он МАТЁРЫЙ ДЕД, который давно в игре.

Больше идей пока нет.... Третью коробчку честно не вскрываем. 

• Like 3
Опубликовано

Вытащила полотенчики. Название "Шишкин лес" Набор полотенец рогожка 3 шт.

Вроде, ни у кого ника "Шишка" нет. "Рогожек" у нас в форуме тоже нет. ГДЕ ПОДСКАЗКА?????? Шерлоки, милые, спасайте!

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
13 минут назад, Звезда Севера сказал:

Вытащила полотенчики. Название "Шишкин лес" Набор полотенец рогожка 3 шт.

Вроде, ни у кого ника "Шишка" нет. "Рогожек" у нас в форуме тоже нет. ГДЕ ПОДСКАЗКА?????? Шерлоки, милые, спасайте!

Оля, у меня истерика)))

• Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...