ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Этот сезон реально, бьёт все рекорды по всему)) 1 7
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 9 минут назад, ostorozno сказал: Оля, у меня истерика))) Ну, подскажите что-нибудь! ПОЖАЛУЙСТА! 4
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Ну, подскажите что-нибудь! ПОЖАЛУЙСТА! Оля, поисковик))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 14 минут назад, Звезда Севера сказал: Ну, подскажите что-нибудь! ПОЖАЛУЙСТА! Так дедушка уже разгадан и сам отписался)))) Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Так дедушка уже разгадан и сам отписался)))) Гусары, молчать! 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: Гусары, молчать! Поздно)) 4
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 11 минут назад, ostorozno сказал: Оля, поисковик))) А чего вбить в поисковике? Шишку или Рогожку? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: А чего вбить в поисковике? Шишку или Рогожку? Шишкин лес)) 1 4
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Шишкин лес)) @Торина????? Она в Шишкин лес убежала:))) 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, Звезда Севера сказал: @Торина????? Она в Шишкин лес убежала:))) Фух!!! Ура!! 2 1 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Так дедушка уже разгадан и сам отписался)))) 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Нет? Мой опять косяк? Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 8
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздно)) Оля, ты чьего дедушку ...предлагаешь? 7
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Мне иногда кажется, что снегурки не читают У меня истерика))) Второй раз за утро))) Оля, ты хорошо спала?))) 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: У меня истерика))) Второй раз за утро))) Оля, ты хорошо спала?))) Плохо спала... Всех дедов перепутала! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (Фикация прошла успешно 🤭)))) 13
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) В этом сезоне Снегурки двух типов)) или пропадают сами или буквально теряют голову)))) И их можно понять!! Такие Деды, от которых и в опмарок рухнуть не жалко)) Такой круговорот! Супер Деды становятся растерянными Снегурками!))) Изменено 28 декабря, 2024 пользователем ostorozno 2 7
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: (Фикация прошла успешно 🤭)))) О да, просто знатная фикация:))) 9
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Плохо спала... Всех дедов перепутала! А я, правда, всю ночь ворочалась. Чуть мозг не взорвался:))) 1 6
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Дорогая Наташенька- @Торина , СПАСИБО за это волшебство, за новогоднее настроение, за чудо!!! Вся наша семья - и двухногие, и четвероногие - пребывают в шоке и восторге:)))). Паша уже убежал в Курчатник на работу. Вечером будем смотреть коробочку номер ТРИ. В предвкушении:)))) 13 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 8 минут назад, ostorozno сказал: Оля, ты чьего дедушку ...предлагаешь? Нашла, Киса... Два расследования шли паралельным ходом. И я на 100 % была уверена, что Наташа из АБсолют дрим Ольгин дедушка дополнительный. А оказалась основным у Кисы.. 1 7
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Нашла, Киса... Два расследования шли паралельным ходом. И я на 100 % была уверена, что Наташа из АБсолют дрим Ольгин дедушка дополнительный. А оказалась основным у Кисы.. Оля, у тебя прямо какие-то сложные мыслительные процессы идут:))) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Оля, у тебя прямо какие-то сложные мыслительные процессы идут:))) Оля, у меня они не идут.. бегут события, люди, лица, я пытаюсь их догнать! А так как возраст ужо не 16, не фига не успеваю, спотыкаюсь, падаю и путаю... 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оля, у меня они не идут.. бегут события, люди, лица, я пытаюсь их догнать! А так как возраст ужо не 16, не фига не успеваю, спотыкаюсь, падаю и путаю... При этом заметьте, что честно в этом признаюсь! 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Нет? Мой опять косяк? 2 5
Sheraly Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 @Lina-Lina Линочка, ещё раз с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году решатся проблемы, будут позитивные моменты и радостные эмоции! Ты являешься мощной поддержкой для своей мамочки. Сил тебе, терпения, у вас всё получится! Всегда помни, что форум это большая дружная семья и у тебя тоже всегда есть поддержка❤️ P.S. Если вдруг пряник начал подсыхать, то его в микроволновку ненадолго и он снова станет мягким. 9 1
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Нашла, Киса... Два расследования шли паралельным ходом. И я на 100 % была уверена, что Наташа из АБсолют дрим Ольгин дедушка дополнительный. А оказалась основным у Кисы.. Класс! Я не знала, что Наташа с Соней ("Абсолют Дрим") тоже решили участвовать. Я у них актировала помет и рассказывала про игру. Девушки очень заинтересовались, но они, вроде, в форуме ничего не пишут, я думала, они не решаться участвовать:))). Оля, а можешь меня ткнуть в их ник, не могу найти:))). 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти