starberry Опубликовано Суббота в 16:02 Опубликовано Суббота в 16:02 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Карандаши улет))) 👍🏻 а что это за печенье такое вкусное в коробке? Уже не первый раз вижу среди подарков.. Печенье очень вкусное. Оно мягкое песочное с мармеладом и белым шоколадом. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 16:04 Опубликовано Суббота в 16:04 2 минуты назад, starberry сказал: Печенье очень вкусное. Оно мягкое песочное с мармеладом и белым шоколадом. Вкууусно! 😋 3
Faza Опубликовано Суббота в 16:21 Опубликовано Суббота в 16:21 1 час назад, ostorozno сказал: А это муляж))) он кочует по России)) Аааааа!!!!! 3
Faza Опубликовано Суббота в 16:22 Опубликовано Суббота в 16:22 40 минут назад, Sheraly сказал: Ммм... как бы это провернуть то? Надо 20 штук заказывать, чтобы они согласились их сделать. В этот раз договорилась, что 12 беру, а остальные магазин продаёт. Тут либо коллективный заказ делать на всех Московских форумчан🤣, либо ждать августа и покупать на Ярмарке штучно. Я бы хотела, но сначала хотелось бы узнать из чего он)))) чисто вопрос выживания 🤣 4
ostorozno Опубликовано Суббота в 16:22 Опубликовано Суббота в 16:22 А что у нас с Венгрией происходит? Интересненько!
ostorozno Опубликовано Суббота в 16:23 Опубликовано Суббота в 16:23 Только что, Faza сказал: Я бы хотела, но сначала хотелось бы узнать из чего он)))) чисто вопрос выживания 🤣 Отдашь Серёже, ежели что. Важно! : ДО, а не В РЕЗУЛЬТАТЕ, пожалуйста)) 3
Sheraly Опубликовано Суббота в 16:25 Опубликовано Суббота в 16:25 2 минуты назад, Faza сказал: Я бы хотела, но сначала хотелось бы узнать из чего он)))) чисто вопрос выживания 🤣 Этот с вареной сгущёнкой, есть ещё с повидлом 2 1
Катя и Гусь Опубликовано Суббота в 16:47 Опубликовано Суббота в 16:47 20 минут назад, Sheraly сказал: Этот с вареной сгущёнкой, есть ещё с повидлом А им надо все одинаковые заказывать?🤣 А то со сгущенкой я ела, теперь хочу с повидлом🤣 2
Sheraly Опубликовано Суббота в 16:54 Опубликовано Суббота в 16:54 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: А им надо все одинаковые заказывать?🤣 А то со сгущенкой я ела, теперь хочу с повидлом🤣 Вот этого не могу сказать, к сожалению. А вообще приезжай в августе на Ярмарку, с Тюмени не далеко)) 2
Катя и Гусь Опубликовано Суббота в 16:58 Опубликовано Суббота в 16:58 2 минуты назад, Sheraly сказал: Вот этого не могу сказать, к сожалению. А вообще приезжай в августе на Ярмарку, с Тюмени не далеко)) Ох ..у нас скорей всего семинар по натаске в это время....а так бы с удовольствием 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 17:05 Опубликовано Суббота в 17:05 2 часа назад, ostorozno сказал: Чую, они нас и сегодня прокатят. Без пробок Послала Тёмку получать посылки 2 (!) часа назад. До ПВЗ идти максимум минут 10. Ох уж эта молодёжь!!! 6
Sheraly Опубликовано Суббота в 17:08 Опубликовано Суббота в 17:08 9 минут назад, Катя и Гусь сказал: Ох ..у нас скорей всего семинар по натаске в это время....а так бы с удовольствием Скорее всего будет 8-9-10 августа 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 17:09 Опубликовано Суббота в 17:09 45 минут назад, ostorozno сказал: А что у нас с Венгрией происходит? Интересненько! Ты в каком аспекте интересуешься? В политическом или в АДМовском? 1 2
Торина Опубликовано Суббота в 17:13 Автор Опубликовано Суббота в 17:13 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вкууусно! 😋 Приезжай, ещё осталось) Поделимся) Приехало после твоего заезда к нам🤷♀️😂 1 1
Торина Опубликовано Суббота в 17:13 Автор Опубликовано Суббота в 17:13 51 минуту назад, Faza сказал: Я бы хотела, но сначала хотелось бы узнать из чего он)))) чисто вопрос выживания 🤣 Мы съели и живы пока) 3
Торина Опубликовано Суббота в 17:14 Автор Опубликовано Суббота в 17:14 26 минут назад, Катя и Гусь сказал: А им надо все одинаковые заказывать?🤣 А то со сгущенкой я ела, теперь хочу с повидлом🤣 А у нас наоборот - с повидлом был) Очень вкусно😋 2
Торина Опубликовано Суббота в 17:15 Автор Опубликовано Суббота в 17:15 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты в каком аспекте интересуешься? В политическом или в АДМовском? В бутылочном) 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 17:17 Опубликовано Суббота в 17:17 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты в каком аспекте интересуешься? В политическом или в АДМовском? прекратите это ваше "еврейское", вопросом на вопрос)) 4
Sheraly Опубликовано Суббота в 17:20 Опубликовано Суббота в 17:20 4 минуты назад, Торина сказал: А у нас наоборот - с повидлом был) Очень вкусно😋 В смыыысле?? Одинаковые же заказывали. На один не хватило варёнки что-ли?🤣 5
Торина Опубликовано Суббота в 17:22 Автор Опубликовано Суббота в 17:22 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Послала Тёмку получать посылки 2 (!) часа назад. До ПВЗ идти максимум минут 10. Ох уж эта молодёжь!!! Всё, ребят, сегодня не ждите🤷♀️ Сдэк закрылся, посылка в сдэке☹️😳 Тёмка ушёл в свободное плавание) Хорошо хоть без посылок🤭 7
Торина Опубликовано Суббота в 17:22 Автор Опубликовано Суббота в 17:22 2 минуты назад, Sheraly сказал: В смыыысле?? Одинаковые же заказывали. На один не хватило варёнки что-ли?🤣 Не знаю🤷♀️ А какая разница? Главное - вкусно! 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 17:23 Опубликовано Суббота в 17:23 Только что, Торина сказал: Всё, ребят, сегодня не ждите🤷♀️ Сдэк закрылся, посылка в сдэке☹️😳 Тёмка ушёл в свободное плавание) Хорошо хоть без посылок🤭 У нас до 21 часа работает.
Faza Опубликовано Суббота в 17:25 Опубликовано Суббота в 17:25 7 минут назад, ostorozno сказал: прекратите это ваше "еврейское", вопросом на вопрос)) Таки а чито вы имеете против??? 2
Торина Опубликовано Суббота в 17:27 Автор Опубликовано Суббота в 17:27 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас до 21 часа работает. А сегодня работают по понедельнику?
Faza Опубликовано Суббота в 17:28 Опубликовано Суббота в 17:28 (изменено) 1 час назад, Sheraly сказал: Этот с вареной сгущёнкой, есть ещё с повидлом О, ничего нету такого))) всё можно) Изменено Суббота в 17:29 пользователем Faza 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти