Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Irisska сказал:

Наташа, спасибо! У меня прям новогоднее настроение появилось. Видимо я себя хорошо вела в этом году) 

Ириша, ты была первой ласточкой в этом году, вернее первым Дедом) И задала новогодний тон игре, сразу потянуло  ёлками, мандаринами, праздником) В итоге мы с тобой обменялись праздничным настроением) 

С наступающим Новым годом! Всем  - и людЯм и хвостатым - здоровья, бодрости, отличного настроения! Кошатики прекрасны, Лорду персональный чмок в нос от легаша Дрю и меня)

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, Звезда Севера сказал:

А мои подарочки: коллаж от @Торина и календарь от @Ольга и Арни теперь обитают по соседству. Мне кажется, очень красиво смотрятся:)))

Стена.JPG

Красота ляпота!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Faza сказал:

О! Сестра по разуму!!! Мне после двух дней бани не хватило сил вчера домой ехать, я приехала только сегодня. А завтра ещё и кровать привезут. Вот оглядываюсь и думаю, спать что-ли тупо лечь или ещё куда-нибудь уехать... Всё равно не успеваю ничего 🤣

Мы сегодня двигали мебель 😅😅

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Faza сказал:

О! Сестра по разуму!!! Мне после двух дней бани не хватило сил вчера домой ехать, я приехала только сегодня. А завтра ещё и кровать привезут. Вот оглядываюсь и думаю, спать что-ли тупо лечь или ещё куда-нибудь уехать... Всё равно не успеваю ничего 🤣

Катя, я плякаль! :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Арни сказал:

Катя, я плякаль! :default_lol_2:

А я чуть неописалась))

Сначала Торина про ёлочки, потом это)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Торина сказал:

И о погоде) У нас всё хорошо, снег есть, грязи и слякоти нет, подморозило немного. Чисто)

9B564D46-67D7-4C36-9E77-E083E4AF3707.jpeg

1D825518-7B9B-4152-AC54-65FAC0CE8E50.jpeg

Хорошо собачкам!

Боня каждый раз ждёт сугробы, подходя к подъездной двери (просится гулять чаще обычного, он же знает что зима, а где снег?) А там ЭТО! Практически, разворачивается сразу))

• Like 2
Опубликовано

Звонит подруга:

- Вы завели ещё собачку, рыженькую?

- С чего ты взяла?

- На фото увидела.

- А, понятно) Ну да, рыженькую с синей головой😂

- А почему с синей?

- Очки надень!

Или , как сказала бы Катя, фары протри😂

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
15 минут назад, Торина сказал:

Наташе только ещё печенье осталось печь😳 Устала как Бобик🙈 Позвонил сын - «Мама! Мы завтра приедем!» А у нас конь не валялся🤷‍♀️ Даже 🎄 ещё не поставили☹️ Маме некогда, мама играет в АДМ, какие тут могут быть ёлочки😱 

С печеньем всё просто - увидела, почитала отзывы и , недолго думая, заказала две коробки по 2 кг🤭 Штоб уж всем хватило) Оно действительно очень вкусное и праздничное. Ну и по красивым коробочкам разложила. Но на Ире коробочки закончились🤷‍♀️ 

и где ссылка на печенье? Или на Ире тоже закончилось?)))))))🙃

• Ха-ха 3
Опубликовано
19 минут назад, Катя и Гусь сказал:

Мы сегодня двигали мебель 😅😅

Катя!!! Я не нарочно!!! Я не знала что это настолько заразно!!!!

• Ха-ха 7
Опубликовано

Я тоже пришла Хвастаться! Мои Дедушки Марина и Наташа - самые лучшие люди на свете! 
Честно, я не ожидала такого сюрприза, но Чудеса случаются

Девочки, спасибо за Праздник 🥳 в нашем доме! 
Интрига была только с одним дедушкой, Маришка @starberry не стала шифроваться, слишком уж мы хорошо друг друга знаем❤️ 

Вот такую коробочку мы забрали 

IMG_3631.jpeg

IMG_3632.jpeg

• Like 15
Опубликовано
41 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Получишь!!! С 31. 12 до 7. 01 будет постоянно идти снег!!! Обещаю непреодолимые сугробы❄️☃️💨

Не надо. Это все планы на праздники можно сразу выкинуть в мусор. Снежка можно, но не "непреодолимые сугробы" пожалуйста.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Faza сказал:

Не надо. Это все планы на праздники можно сразу выкинуть в мусор. Снежка можно, но не "непреодолимые сугробы" пожалуйста.

Проведёшь праздники в новой кровати))) круть!

Моя мечта, чтоб наш дом замело на несколько дней до окон)))

Опубликовано

Дедушки мои такие талантливые, они столько всего умеют делать руками! 
Как сказала Наташа @Торина - Мечты должны сбываться!!! 
И вот он мой замечательный сбывшийся Снеговичок ️ 

Он теперь живет под елочкой и улыбается мне😀

IMG_8871.jpeg

IMG_8870.jpeg

EE67E07A-4387-4D59-AA86-A86C2714D4C5.jpeg

• Like 15
Опубликовано

А рядом стоит бутылочка с голдиком - творение рук Марины @starberry 

Не перестаю удивляться широте ее талантов, и каждый год она осваивает что то новое и очень интересное! Вдохновение ее не покидает! Это и есть Счастье❤️

IMG_8872.jpeg

IMG_3634.jpeg

• Like 14
Опубликовано

Собакам - вкусняшки, котам - мячики игрушки, нам - сладости, красивый светильник фонарик , который сказочно вписался в интерьер и  украсил Машину волшебную полочку, мама утащила себе теплые носочки

image.jpg

• Like 14
Опубликовано

Дорогие мои Дедулечки - девочки умницы, красавицы и рукодельницы, наша семья от всей души желает вам счастья и здоровья в Новом Году! Пусть Змейка будет с вами доброй и ласковой, исполняет ваши желания и мечты, дарит радость и желание творить! Пусть близкие люди будут рядом и все негативное обходит вас стороной 🫶 Под бой курантов загадайте самое сокровенное, и я верю - все сбудется наилучшим образом! 

IMG_8838.jpeg

• Like 8
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...