Торина Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, Irisska сказал: Наташа, спасибо! У меня прям новогоднее настроение появилось. Видимо я себя хорошо вела в этом году) Ириша, ты была первой ласточкой в этом году, вернее первым Дедом) И задала новогодний тон игре, сразу потянуло ёлками, мандаринами, праздником) В итоге мы с тобой обменялись праздничным настроением) С наступающим Новым годом! Всем - и людЯм и хвостатым - здоровья, бодрости, отличного настроения! Кошатики прекрасны, Лорду персональный чмок в нос от легаша Дрю и меня) 6 1
Катя и Гусь Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 19 минут назад, Звезда Севера сказал: А мои подарочки: коллаж от @Торина и календарь от @Ольга и Арни теперь обитают по соседству. Мне кажется, очень красиво смотрятся:))) Красота ляпота!! 1 1
Катя и Гусь Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, Faza сказал: О! Сестра по разуму!!! Мне после двух дней бани не хватило сил вчера домой ехать, я приехала только сегодня. А завтра ещё и кровать привезут. Вот оглядываюсь и думаю, спать что-ли тупо лечь или ещё куда-нибудь уехать... Всё равно не успеваю ничего 🤣 Мы сегодня двигали мебель 😅😅 4
Ольга и Арни Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Faza сказал: О! Сестра по разуму!!! Мне после двух дней бани не хватило сил вчера домой ехать, я приехала только сегодня. А завтра ещё и кровать привезут. Вот оглядываюсь и думаю, спать что-ли тупо лечь или ещё куда-нибудь уехать... Всё равно не успеваю ничего 🤣 Катя, я плякаль! 2
Торина Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 И о погоде) У нас всё хорошо, снег есть, грязи и слякоти нет, подморозило немного. Чисто) 13
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Катя, я плякаль! А я чуть неописалась)) Сначала Торина про ёлочки, потом это))) 2
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Торина сказал: И о погоде) У нас всё хорошо, снег есть, грязи и слякоти нет, подморозило немного. Чисто) Хорошо собачкам! Боня каждый раз ждёт сугробы, подходя к подъездной двери (просится гулять чаще обычного, он же знает что зима, а где снег?) А там ЭТО! Практически, разворачивается сразу)) 2
Торина Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Звонит подруга: - Вы завели ещё собачку, рыженькую? - С чего ты взяла? - На фото увидела. - А, понятно) Ну да, рыженькую с синей головой😂 - А почему с синей? - Очки надень! Или , как сказала бы Катя, фары протри😂 1 11
Элга и Рич Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 15 минут назад, Торина сказал: Наташе только ещё печенье осталось печь😳 Устала как Бобик🙈 Позвонил сын - «Мама! Мы завтра приедем!» А у нас конь не валялся🤷♀️ Даже 🎄 ещё не поставили☹️ Маме некогда, мама играет в АДМ, какие тут могут быть ёлочки😱 С печеньем всё просто - увидела, почитала отзывы и , недолго думая, заказала две коробки по 2 кг🤭 Штоб уж всем хватило) Оно действительно очень вкусное и праздничное. Ну и по красивым коробочкам разложила. Но на Ире коробочки закончились🤷♀️ и где ссылка на печенье? Или на Ире тоже закончилось?)))))))🙃 3
Торина Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: и где ссылка на печенье? Или на Ире тоже закончилось?)))))))🙃 https://ozon.ru/t/JBABxJO 3
Элга и Рич Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, Торина сказал: https://ozon.ru/t/JBABxJO О, другое дело. Спасибо, Наташа! 1
Элга и Рич Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Как раз искала что то вкусненькое на Рождество детей угощать.
Faza Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 19 минут назад, Катя и Гусь сказал: Мы сегодня двигали мебель 😅😅 Катя!!! Я не нарочно!!! Я не знала что это настолько заразно!!!! 7
Катя и Гусь Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Катя!!! Я не нарочно!!! Я не знала что это настолько заразно!!!! Посмотрим-посмотрим🤣 4
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 17:48, ostorozno сказал: Блин Хочу снега Увязнуть Получишь!!! С 31. 12 до 7. 01 будет постоянно идти снег!!! Обещаю непреодолимые сугробы❄️☃️💨 2 1 1
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Я тоже пришла Хвастаться! Мои Дедушки Марина и Наташа - самые лучшие люди на свете! Честно, я не ожидала такого сюрприза, но Чудеса случаются ✨✨✨ Девочки, спасибо за Праздник 🥳 в нашем доме! Интрига была только с одним дедушкой, Маришка @starberry не стала шифроваться, слишком уж мы хорошо друг друга знаем❤️ Вот такую коробочку мы забрали 15
Faza Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 41 минуту назад, Анна Рудня сказал: Получишь!!! С 31. 12 до 7. 01 будет постоянно идти снег!!! Обещаю непреодолимые сугробы❄️☃️💨 Не надо. Это все планы на праздники можно сразу выкинуть в мусор. Снежка можно, но не "непреодолимые сугробы" пожалуйста. 1
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Драгоценная коробочка собрана с любовью, в ней так много подарков, рукотворных и теплых❤️ 17
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, Faza сказал: Не надо. Это все планы на праздники можно сразу выкинуть в мусор. Снежка можно, но не "непреодолимые сугробы" пожалуйста. Проведёшь праздники в новой кровати))) круть! Моя мечта, чтоб наш дом замело на несколько дней до окон)))
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Дедушки мои такие талантливые, они столько всего умеют делать руками! Как сказала Наташа @Торина - Мечты должны сбываться!!! И вот он мой замечательный сбывшийся Снеговичок ⛄️ Он теперь живет под елочкой и улыбается мне😀 15
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 А рядом стоит бутылочка с голдиком - творение рук Марины @starberry Не перестаю удивляться широте ее талантов, и каждый год она осваивает что то новое и очень интересное! Вдохновение ее не покидает! Это и есть Счастье❤️ 14
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Собакам - вкусняшки, котам - мячики игрушки, нам - сладости, красивый светильник фонарик , который сказочно вписался в интерьер и украсил Машину волшебную полочку, мама утащила себе теплые носочки 14
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Кузя захватил коробку - это же целый Дом! Спал там и никого не пускал к себе на постой😀 5 7
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 А вот Томас как то сразу заметил снеговичка в пакете с конфетами от Наташи, и настойчиво требовал освободить зимнего гостя из плена🤭 11
Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Дорогие мои Дедулечки - девочки умницы, красавицы и рукодельницы, наша семья от всей души желает вам счастья и здоровья в Новом Году! Пусть Змейка будет с вами доброй и ласковой, исполняет ваши желания и мечты, дарит радость и желание творить! Пусть близкие люди будут рядом и все негативное обходит вас стороной 🫶 Под бой курантов загадайте самое сокровенное, и я верю - все сбудется наилучшим образом! 8 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти