starberry Опубликовано Среда в 15:07 Опубликовано Среда в 15:07 Это издевательство какое-то🤣🤣🤣 Вот зачем дарить такие подарки в разобранном виде?! Все у телека сидят, кинохи смотрят, а я вот...... Доделала!!! Я молодец!!! Спасибо тебе, старшая дочь!!! Это был замечательный первый день Нового года))) 🎄 🎁🎄 15
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 15:15 Опубликовано Среда в 15:15 1 час назад, Gold-wind сказал: Марта поселилась в моём сердце! Не смогла я устоять перед такой улыбкой. Я очень рада, что Сплюша-заюша пришёлся Марте по душе, пусть дружат) Больше зайцев, весёлых и разных! Их много не бывает!))) Счастливого Нового года! Спасибо, Даша! 🤗 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 15:16 Опубликовано Среда в 15:16 8 минут назад, starberry сказал: Это издевательство какое-то🤣🤣🤣 Вот зачем дарить такие подарки в разобранном виде?! Все у телека сидят, кинохи смотрят, а я вот...... Доделала!!! Я молодец!!! Спасибо тебе, старшая дочь!!! Это был замечательный первый день Нового года))) 🎄 🎁🎄 Шикардос 👍🏻 2
Джейн-Эстель Опубликовано Среда в 15:25 Опубликовано Среда в 15:25 17 минут назад, starberry сказал: Это издевательство какое-то🤣🤣🤣 Вот зачем дарить такие подарки в разобранном виде?! Все у телека сидят, кинохи смотрят, а я вот...... Доделала!!! Я молодец!!! Спасибо тебе, старшая дочь!!! Это был замечательный первый день Нового года))) 🎄 🎁🎄 Марина, скажи-затягивает?)). 2
starberry Опубликовано Среда в 15:28 Опубликовано Среда в 15:28 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Марина, скажи-затягивает?)). Однозначно🙈 Пока не доделала, не успокоилась))) Очень залипательное занятие👍 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 16:38 Опубликовано Среда в 16:38 22 часа назад, Sheraly сказал: А вот эти малыши вызвали нереальный ажиотаж! Даже никогда не слышали о чайной смоле, будет дико интересно попробовать что-то настолько необычное! О, чуть не пропустила. Для меня это просто бомба, хит сезона вышел наравне с кофе. Очень удобно и очень необычно, кто любит пуэр, лапшанг сушонг и прочие вонючки - тем однозначно это рекомендую, очень удобно в дорогу или на работу, т.к. кинул, оно растворилось и ты получил полноценный качественный чай без возни с чайником и прочим и без отходов. Единственное что - аккуратнее гипертоникам, торкает не слабее робусты. На обычную кружку 300-400мл - как правило хватает одного шарика. Заваривается долго, минут 10-15. На свою терморкружку 600мл я кидаю 2 шарика. Вкусы разные, мне по итогу больше всего зашли классические без ароматизаторов, но перепробовала штук 20 разных)))) на любом маркетплейсе набрать "смола пуэра ассорти" и выбрать) 6 2
Инна Х Опубликовано Среда в 17:00 Опубликовано Среда в 17:00 А мы, хоть не играем, но тоже получили подарок от одного не анонимного Деда Мороза. И вот теперь на нас любуется вся улица. А еще, это неаноним заставил председателя нашего СНТ все это развесить на нашем крыльце🤣🤣🤣. Во как! И наш уважаемый председатель даже не пытался сопротивляться)) Есть варианты кто это может быть? 5 2
Oliviya Опубликовано Среда в 17:08 Опубликовано Среда в 17:08 7 минут назад, Инна Х сказал: А мы, хоть не играем, но тоже получили подарок от одного не анонимного Деда Мороза. И вот теперь на нас любуется вся улица. А еще, это неаноним заставил председателя нашего СНТ все это развесить на нашем крыльце🤣🤣🤣. Во как! И наш уважаемый председатель даже не пытался сопротивляться)) Есть варианты кто это может быть? Екатерина Великая? 5
Инна Х Опубликовано Среда в 17:16 Опубликовано Среда в 17:16 7 минут назад, Oliviya сказал: Екатерина Великая? Ну я так не играю((( 5
Инна Х Опубликовано Среда в 17:17 Опубликовано Среда в 17:17 7 минут назад, Oliviya сказал: Екатерина Великая? А она тут у вас уже Великая? Вон оно как🤨🤔 1 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 17:20 Опубликовано Среда в 17:20 1 минуту назад, Инна Х сказал: А она тут у вас уже Великая? Вон оно как🤨🤔 Великий и ужасный... Шерлок. С шаром и дымом 🤣 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 17:26 Опубликовано Среда в 17:26 8 минут назад, Инна Х сказал: А она тут у вас уже Великая? Вон оно как🤨🤔 А че думаешь - председатель просто так что ль согласился гирлянду вешать?)) 1 8
Инна Х Опубликовано Среда в 17:28 Опубликовано Среда в 17:28 6 минут назад, Faza сказал: Великий и ужасный... Шерлок. С шаром и дымом 🤣 Ничего себе... Сколько я оказывается пропустила... 🤔 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 17:28 Опубликовано Среда в 17:28 Вона у меня еще что есть)) Пора ехать в баню…)) 10 1
Инна Х Опубликовано Среда в 17:30 Опубликовано Среда в 17:30 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А че думаешь - председатель просто так что ль согласился гирлянду вешать?)) Когда я ему сказала, что Дед Мороз прислал еще одну такую же на вторую часть крыши, он стал меня избегать. К чему бы это? 8
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 17:30 Опубликовано Среда в 17:30 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вона у меня еще что есть)) Пора ехать в баню…)) Я послезавтра поеду) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 17:34 Опубликовано Среда в 17:34 3 минуты назад, Faza сказал: Я послезавтра поеду) Везука))
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 17:35 Опубликовано Среда в 17:35 3 минуты назад, Инна Х сказал: Когда я ему сказала, что Дед Мороз прислал еще одну такую же на вторую часть крыши, он стал меня избегать. К чему бы это? Ты скажи ему - ведь приеду лично проконтролирую)) 1 1
ostorozno Опубликовано Среда в 18:00 Опубликовано Среда в 18:00 1 час назад, Faza сказал: О, чуть не пропустила. Для меня это просто бомба, хит сезона вышел наравне с кофе. Очень удобно и очень необычно, кто любит пуэр, лапшанг сушонг и прочие вонючки - тем однозначно это рекомендую, очень удобно в дорогу или на работу, т.к. кинул, оно растворилось и ты получил полноценный качественный чай без возни с чайником и прочим и без отходов. Единственное что - аккуратнее гипертоникам, торкает не слабее робусты. На обычную кружку 300-400мл - как правило хватает одного шарика. Заваривается долго, минут 10-15. На свою терморкружку 600мл я кидаю 2 шарика. Вкусы разные, мне по итогу больше всего зашли классические без ароматизаторов, но перепробовала штук 20 разных)))) на любом маркетплейсе набрать "смола пуэра ассорти" и выбрать) Наркоконтролем проверено?)) 3
Oliviya Опубликовано Среда в 18:01 Опубликовано Среда в 18:01 42 минуты назад, Инна Х сказал: А она тут у вас уже Великая? Вон оно как🤨🤔 Отож))) давно, причем, титулована)))) 3
Oliviya Опубликовано Среда в 18:01 Опубликовано Среда в 18:01 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты скажи ему - ведь приеду лично проконтролирую)) Не надо! А то же он еще на свои гирлянду прикупит и весь дом обмотает! 4
ostorozno Опубликовано Среда в 18:04 Опубликовано Среда в 18:04 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вона у меня еще что есть)) Пора ехать в баню…)) Вау! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 19:07 Опубликовано Среда в 19:07 1 час назад, Oliviya сказал: Не надо! А то же он еще на свои гирлянду прикупит и весь дом обмотает! Вот и хорошо)) пущай мотает)) пожалуй, надо ехать)) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 19:26 Опубликовано Среда в 19:26 1 час назад, ostorozno сказал: Наркоконтролем проверено?)) Не у одной тебя такие мысли, на работе косились. Но зная дурной язык - уточнить почти никто не рискнул))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 10:28 Опубликовано Четверг в 10:28 Заразно видимо не только двигать мебель, но и гирлянды))) я купила 20м, ща будем по периметру комнаты вешать 🤣 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти