ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Вот и новички) Спасибо! До свидания! До следующего Нового года! ..а поговорить?... 9 1
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Я такая довольная- просто как слон 💕💕💕Спасибо, тебе незнакомый мне Дедушка! Всё так было неожиданно)))А дело было так. Сегодняшний вечер. Я только-только погуляла всю банду. Успела скинуть сапоги и куртку. И тут звонок. Мол, я курьер, стою у ворот, на адреснике изображение собак. Привёз посылку))))Я вышла, и тут мне из машины достают огромную коробку, перевязанную красной лентой. "Это вам от деда Мороза!"-говорит мне парень))) Боже, как же быстро я мыла лапы собакам🤣🤣🤣 И вот началось волшебство))) Каждый подарок я вскрывала с улыбкой от мочки уха до мочки уха 💕💕💕 Читала каждую записочку- чтобы все было " согласно инструкции")))) А знаете, что еще- это давно забытое чувство внутри тебя, когда ты, действительно можешь радоваться сюрпризом как ребёнок 🙏🙏🙏 Спасибо!!!!За подарки!!! За этот вечер пятницы!!! За возможность снова стать ребёнком!!! 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 5 минут назад, Варвара Чукова сказал: Боже, как же быстро я мыла лапы собакам🤣🤣🤣 Вот какой полезный лайфхак))) 4
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря А теперь о всех сюрприза,что ждали меня в коробке от Дедушки))) Вкусняшки для моих хвостов, игрушки (адресно-для каждого!!!), набор вкуснейших чаёв, конфетки, автоподушка для меня, темой с изображением ретривера и датчиком температуры чая!!!, носки с лабрадорами, тематический брелок доя мужа, шикарный календарь на 2025 год (отрисован как книги из детства)💕💕💕, набор чайных новогодних ложек, набор миниатюр духов для собак, и самый восторг- это алмазная мозаика!!! А знаете почему? Это же просто моя медитация))))Примерно год назад, я купила себе одну- выложила, оформила в рамку, но все никак не могу повесить (как будто чего-то не хватает). И тут- бинго!!!!! Дедушка, очень крутые подарки!!!! Счастливы все члены нашей семьи!!!!Все выдано адресатам!!! Ну а я, пить вкусный чай с конфетами и медитировать с мозайкой!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!💕💕💕 12
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот какой полезный лайфхак))) Ох, не то слово🤣🤣🤣 Я была быстра как метеор🤣🤣🤣 5
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Варвара Чукова сказал: Ну и довольные мохнатые клиенты Варечка до чего же счастливые малыши ))) Как круто ))) А кто же дед мороз ? 3
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 5 минут назад, Варвара Чукова сказал: А теперь о всех сюрприза,что ждали меня в коробке от Дедушки))) Вкусняшки для моих хвостов, игрушки (адресно-для каждого!!!), набор вкуснейших чаёв, конфетки, автоподушка для меня, темой с изображением ретривера и датчиком температуры чая!!!, носки с лабрадорами, тематический брелок доя мужа, шикарный календарь на 2025 год (отрисован как книги из детства)💕💕💕, набор чайных новогодних ложек, набор миниатюр духов для собак, и самый восторг- это алмазная мозаика!!! А знаете почему? Это же просто моя медитация))))Примерно год назад, я купила себе одну- выложила, оформила в рамку, но все никак не могу повесить (как будто чего-то не хватает). И тут- бинго!!!!! Дедушка, очень крутые подарки!!!! Счастливы все члены нашей семьи!!!!Все выдано адресатам!!! Ну а я, пить вкусный чай с конфетами и медитировать с мозайкой!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!💕💕💕 Вот это набор подарков какой, дед мороз 🎅 молодец! 3
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 29 минут назад, ostorozno сказал: Вот и новички) Спасибо! До свидания! До следующего Нового года! ..а поговорить?... Для меня все это так ново)))Хоть я и дитя 21 века (хотя какое дитя- почти 40 годиков🤣), но это мой первый форум)))Осваиваю потихоньку 😜 6 1
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Наталья Сергеева сказал: Варечка до чего же счастливые малыши ))) Как круто ))) А кто же дед мороз ? Да если бы знать-ни одной "пасхалочки")))Кроме того, что Дедушка, думаю местный)))На коробке, только надпись фломастером, что от деда снегурочке. Ну и доставка курьером))) 3 1
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 3 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Варечка до чего же счастливые малыши ))) Как круто ))) А кто же дед мороз ? Да если бы знать-ни одной "пасхалочки")))Кроме того, что Дедушка, думаю местный)))На коробке, только надпись фломастером, что от деда снегурочке. Ну и доставка курьером))) 2
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря А это моя мозаика, которую я собрала в прошлом году. Будет теперь парная! В одной тематике! 14
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 4 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Вот это набор подарков какой, дед мороз 🎅 молодец! Дедуля мне просто 🔥🔥🔥 достался!!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 8 минут назад, Варвара Чукова сказал: Ну и довольные мохнатые клиенты Классные подарки такой чудесной банде! 👍🏻 3 1
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Классные подарки такой чудесной банде! 👍🏻 Пришлось постараться, чтобы каждому по назначению вручить🤣🤣🤣 Потому как было: " А у соседа лучше!"🤣🤣🤣 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 5 минут назад, Варвара Чукова сказал: Пришлось постараться, чтобы каждому по назначению вручить🤣🤣🤣 Потому как было: " А у соседа лучше!"🤣🤣🤣 Так кто дед то?)) намеки есть? Открытка? Курьера пытали?)) 1
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот какой полезный лайфхак))) Не, это просто Снегурка наш человек! А не про "бой курантоф")) понимашь 7
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 17 минут назад, Варвара Чукова сказал: Да если бы знать-ни одной "пасхалочки")))Кроме того, что Дедушка, думаю местный)))На коробке, только надпись фломастером, что от деда снегурочке. Ну и доставка курьером))) А шерсть есть?)) Кекса нет случайно? Оленей там..с йолками из Шишкиного леса тоже нигде нет? Блондинка хвостатая шикарная. На картиночке. Такую бы на футболку! 2 3
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 27 минут назад, Варвара Чукова сказал: Да если бы знать-ни одной "пасхалочки")))Кроме того, что Дедушка, думаю местный)))На коробке, только надпись фломастером, что от деда снегурочке. Ну и доставка курьером))) Ты хорошо все посмотрела ? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Варвара, вот Вы меня заморочили! Регистрацию на форуме имели и общались через ватсап! Я-то, наивная чукотская девушка, поверила. Даже дедушке написала, что "хвасталки", наверное, не будет. А тут такой приятный сюрприз. А дедушку Вы отгадать просто обязаны, он так старался. Так что думайте хорошенько, попивая вкусный чаёк, закусывая конфетками. Наши форумские "шерлоки" отгадывать Дедушку помочь не смогут. Так что "сама, сама, сама". 7
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 25 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Отличный подарок! Это точно! Шикарный!🔥🔥🔥 2
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Как это..."не будет хвасталки"? А что, так можно было? 1
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Варвара, вот Вы меня заморочили! Регистрацию на форуме имели и общались через ватсап! Я-то, наивная чукотская девушка, поверила. Даже дедушке написала, что "хвасталки", наверное, не будет. А тут такой приятный сюрприз. А дедушку Вы отгадать просто обязаны, он так старался. Так что думайте хорошенько, попивая вкусный чаёк, закусывая конфетками. Наши форумские "шерлоки" отгадывать Дедушку помочь не смогут. Так что "сама, сама, сама". Мне просто через вотс апп удобнее было🤣Я тут пока пароль вспомню🤣🤣🤣 Да тут у меня просто "грудь колесом" за такого деда💪💪💪💪 Вот с "расследованием" придётся поморочиться- следу тщательно заметены🤣🤣🤣 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти