Маша и Нюта Опубликовано вчера в 05:54 Опубликовано вчера в 05:54 Для наших японских Субару-саней) 11
Маша и Нюта Опубликовано вчера в 05:57 Опубликовано вчера в 05:57 41 минуту назад, Элга и Рич сказал: Ждём распаковку Для домашнего уюта!, но конфеты московские.(кстати, ваш Камчатский шоколад просто супер! а сапики....вообще огонь.))) Рада что вам вкусно) сапики сама очень люблю 4
ostorozno Опубликовано вчера в 09:28 Опубликовано вчера в 09:28 3 часа назад, Маша и Нюта сказал: Животные довольны) Особенно кот)) 4
ostorozno Опубликовано вчера в 09:31 Опубликовано вчера в 09:31 10 часов назад, ostorozno сказал: Ночь...может быть яркой) Утро не менее яркое)) Позвонил шеф и спросил "завтра выходим, помнишь?"))) 7
Oliviya Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 24 минуты назад, ostorozno сказал: Утро не менее яркое)) Позвонил шеф и спросил "завтра выходим, помнишь?"))) Ты ему ответила, что на уловки телефонных мошенников не ведешься?))) 9
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Только что, Oliviya сказал: Ты ему ответила, что на уловки телефонных мошенников не ведешься?))) Если бы он своим голосом сказал что НЕ выходим, я бы задумалась об этом)) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, Маша и Нюта сказал: Поиск на форуме очень помог) Мой дедушка @Shany Lynx?) Опять поиск и никакого шара... Эхххх... 🤣 5
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Опять поиск и никакого шара... Эхххх... 🤣 Шары уже сданы)) на склад реквизита до следующего года)) Осталась кофейная гуща от Вьетнам)) 6
ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад У кого какие пазлы))) Если что, мы будем рады подарку таких пазлоф)) тоже залипательно)) 1 или 8 января, особенно) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 9 минут назад, ostorozno сказал: У кого какие пазлы))) Если что, мы будем рады подарку таких пазлоф)) тоже залипательно)) 1 или 8 января, особенно) Надо коричневые переложить в коридор, а в комнате продолжить однотонным) будущим подаренным))
ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо коричневые переложить в коридор, а в комнате продолжить однотонным) будущим подаренным)) Я подумаю) Ты же знаешь, я обожаю эклектику 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 15 минут назад, ostorozno сказал: Я подумаю) Ты же знаешь, я обожаю эклектику Ну вот в данном случае мой глаз говорит, что здесь ей не место))
Мандаринка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Опять поиск и никакого шара... Эхххх... 🤣 Так там и без поиска можно) На бирке написано)) 1 2
Торина Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 16 часов назад, ostorozno сказал: Наташа, благодарю от всего сердца! На здоровье! Привет Васе с Лизаветой)) 4
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 37 минут назад, Торина сказал: На здоровье! Привет Васе с Лизаветой)) Они кивнули) 1 1
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну вот в данном случае мой глаз говорит, что здесь ей не место)) то есть, на рамочках ты не остановишься? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 43 минуты назад, ostorozno сказал: то есть, на рамочках ты не остановишься? Все хорошо в меру)) я еще поприсматриваюсь)) 🧐
Торина Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад В этом году в тренде кофе Вьетнам и пазлы, разные) 2 1
Катя и Гусь Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 06.01.2025 в 16:04, Екатерина Кириллова сказал: Ага) а я кровать новую купила 😂 Всё-таки тоже заразно 🤣🤣 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Всем добрый день. Врываемся в будний день с долгожданной посылкой от нашего дедушки 😻💪🏼😎 Посылочка пришла в целости и сохранности, чуть позже фотоотчет распаковочки 🤩♥️ 6 1
Звезда Севера Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 40 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Всем добрый день. Врываемся в будний день с долгожданной посылкой от нашего дедушки 😻💪🏼😎 Посылочка пришла в целости и сохранности, чуть позже фотоотчет распаковочки 🤩♥️ А праздник-то продолжается:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти