ostorozno Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января До Слез. Вернулась моя Жади. Мой Огонёк. Моя звёздочка. Ксю? 18
Oksana Rogkova Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 10 минут назад, ostorozno сказал: До Слез. Вернулась моя Жади. Мой Огонёк. Моя звёздочка. Ксю? Да, я. Хотелось тебя немного порадовать. Огромное спасибо Натусе за помощь) 4 2
ostorozno Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 8 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Да, я. Хотелось тебя немного порадовать. Огромное спасибо Натусе за помощь) Спасибо!!! 3
Джейн-Эстель Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Как же приятно быть Снегуркой!!! @Торина, Наташа, не знаю, за что мне такая прелесть, даже девочки с очень удивленными мордами. Немного терпения, все покажу, только всех накормлю. 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Как же приятно быть Снегуркой!!! @Торина, Наташа, не знаю, за что мне такая прелесть, даже девочки с очень удивленными мордами. Немного терпения, все покажу, только всех накормлю. Круть! Новый год нон-стоп))) Мне нравится такая тенденция))) 6
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Я требую вручить приз самому плодовитому Деду))) 2 6
Джейн-Эстель Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Света, полностью согласна! Я вернулась, должна ж я была все рассмотреть и посмаковать. Наташа, огромное спасибо за теплый сюрприз в прямом и переносном смысле. Подарки, собранные со вкусом и мыслями о одариваемом, дорогого стоят. Синий-наш фаворит, так что вазочка очень гармонирует с цветом коробки и ленточек. Подарок пришел четко в Старый Новый год, пришлось опять доставать игристое) Содержимое синей коробочки заслуживает отдельной оды сладкому Шарфы!!! Опять же белый и синий). Наташа, ты как дома у нас была. Телепат приятные женские штучки. а работа!! Вы только посмотрите, какая лепота уже вижу ей место. Честное пионерское-вышью! Праздник для сластен не имеет конца! И фонарик...лапочка. Мартышкам буду выдавать понемногу. А то слипнется и общий вид нашего богатсва со зрителями Наташа, Владимир, спасибо! Празднование Нового года продолжается! Вам о всей души желаю веры и чуда! 14
Золото мое Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Света, полностью согласна! Я вернулась, должна ж я была все рассмотреть и посмаковать. Наташа, огромное спасибо за теплый сюрприз в прямом и переносном смысле. Подарки, собранные со вкусом и мыслями о одариваемом, дорогого стоят. Синий-наш фаворит, так что вазочка очень гармонирует с цветом коробки и ленточек. Подарок пришел четко в Старый Новый год, пришлось опять доставать игристое) Содержимое синей коробочки заслуживает отдельной оды сладкому Шарфы!!! Опять же белый и синий). Наташа, ты как дома у нас была. Телепат приятные женские штучки. а работа!! Вы только посмотрите, какая лепота уже вижу ей место. Честное пионерское-вышью! Праздник для сластен не имеет конца! И фонарик...лапочка. Мартышкам буду выдавать понемногу. А то слипнется и общий вид нашего богатсва со зрителями Наташа, Владимир, спасибо! Празднование Нового года продолжается! Вам о всей души желаю веры и чуда! Душа в каждом подарочке 💞 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 3 минуты назад, Золото мое сказал: Душа в каждом подарочке 💞 Лена, как ты права! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Прекрасный старый Новый год! 🪅 🥂🥳 2 1
Торина Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 51 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, Владимир, спасибо! Празднование Нового года продолжается! Вам о всей души желаю веры и чуда! Вика, спасибо большое! Мы рады, что вам понравился наш алаверды) В этом сезоне Деды становятся Снегурками, Снегурки Дедами, идёт постоянное хаотичное движение и перемещение Дедушек и Снегурочек) Зато весело! 5
Торина Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Очень милые лабрадорские дамы) Посадка настоящая лабрадорская! 6
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Вика, надеюсь, ты не пропадаешь с фонариком?)) А продемонстрируешь! В деталях.
Джейн-Эстель Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 6 минут назад, ostorozno сказал: Вика, надеюсь, ты не пропадаешь с фонариком?)) А продемонстрируешь! В деталях. Не поняла. Что еще за бермудский треугольник я пропустила?
Джейн-Эстель Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 22 минуты назад, Торина сказал: Очень милые лабрадорские дамы) Посадка настоящая лабрадорская! По мне-две клячи. Смотрю на других лабров-спинка прямая, лапки вместе..наши ж как старушенции всегда. 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: По мне-две клячи. Смотрю на других лабров-спинка прямая, лапки вместе..наши ж как старушенции всегда. Не наговаривай! Красотки! Сели, как могут))) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января (изменено) 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не наговаривай! Красотки! Сели, как могут))) Вот именно, как могут, а где грация? Стать?)) Хорошо, хоть сидя, а не лежа как обычно Изменено 14 января пользователем Джейн-Эстель 1 3
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 9 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Не поняла. Что еще за бермудский треугольник я пропустила? Здрасте! Я даже пошла в поисковик, думаю, с кем спутала, как обычно?)) А кто ждал "фонарик со всех сторон" за подсказку?)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Во именно, как могут, а где грация? Стать?)) Хорошо, хоть сидя, а не лежа как обычно Устали стать демонстрировать за праздники)) Усё, старый Новый год проводили, можно выдохнуть)) 2 2
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января (изменено) 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Во именно, как могут, а где грация? Стать?)) Хорошо, хоть сидя, а не лежа как обычно За грацией это к голденам)) опять же)) Изменено 14 января пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Устали стать демонстрировать за праздники)) Усё, старый Новый год проводили, можно выдохнуть)) Вот, точно Скока можно?))) Впервые "семнадцатая ёлка, дети молили о пощаде"))) Изменено 14 января пользователем ostorozno 2
Джейн-Эстель Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Фонарик ...я вспомнила. Но я сразу все показала. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: А КатИ так и не показали кроватИ) Это ж не подарок от ДМ)) Тем более моя еще матраса ждёт))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти