Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Катя и Гусь сказал:

Дедушки, про бутылку-то из Венгрии расскажите это же отдельная история 😉

Бутылка-путешественница, полмира обошла, пока дошла🤣 палинка аутентичная, настоящая, венгерская. И поосторожней, она опасная🤣

• Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

№2 - среди всего этого вкусного великолепия неожиданно обнаружилась бутылка венгерской палинки.

Почему неожиданно, извиняюсь спросить? 🤣🤣🤣 

• Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Почему неожиданно, извиняюсь спросить? 🤣🤣🤣 

Среди тюменского венгерская от армянина.

Эх, будь Наташа Снегуркой, вот то был бы ребус))

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

И поосторожней, она опасная🤣

Я в курсе. У меня подружка замуж за венгра выходила. Его родители привезли бутылку палинки, молодым и свидетелям перед ЗАГСом по стопочке налили. В упор не помню момент посещения ЗАГСа, хотя внешне никто из гостей не заподозрил того, что я была не трезва.

• Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я в курсе. У меня подружка замуж за венгра выходила. Его родители привезли бутылку палинки, молодым и свидетелям перед ЗАГСом по стопочке налили. В упор не помню момент посещения ЗАГСа, хотя внешне никто из гостей не заподозрил того, что я была не трезва.

примерно так же работает и сербска сливовица))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Блин, я теперь тоже хочу попробовать что-нибудь такое
🤣 У меня с опьянением всё непросто, ром чистый из горла когда на улице+40 (Крым) и ни в одном глазу))) может каким-то таким зельем ушатает?)))) правда с учётом что я за рулём всё время... Хз даже когда представится момент.

• Ха-ха 3
Опубликовано
47 минут назад, ostorozno сказал:

примерно так же работает и сербска сливовица))

Такой же самогон, как и палинка 🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
59 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Блин, я теперь тоже хочу попробовать что-нибудь такое
🤣 У меня с опьянением всё непросто, ром чистый из горла когда на улице+40 (Крым) и ни в одном глазу))) может каким-то таким зельем ушатает?)))) правда с учётом что я за рулём всё время... Хз даже когда представится момент.

с этой девушкой пить вопасно))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я по-другому познакомилась с оной. Подружка в Венгрии училась, приезжала на каникулы, привезла. Посидели, отметили встречу, попили. Все хорошо, голова ясная, настроение хорошее, вроде как пора домой идти. Я встаю и понимаю, что у меня голова и ноги живут самостоятельной жизнью и совсем не связаны между собой))) В итоге домой меня под белы рученьки доставляли наш приятель и отец подруги, потому что самостоятельно я ходить отказывалась)))))

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
30 минут назад, Мандаринка сказал:

Я по-другому познакомилась с оной. Подружка в Венгрии училась, приезжала на каникулы, привезла. Посидели, отметили встречу, попили. Все хорошо, голова ясная, настроение хорошее, вроде как пора домой идти. Я встаю и понимаю, что у меня голова и ноги живут самостоятельной жизнью и совсем не связаны между собой))) В итоге домой меня под белы рученьки доставляли наш приятель и отец подруги, потому что самостоятельно я ходить отказывалась)))))

не отказывалась, а не Шмогла)

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Бутылка-путешественница, полмира обошла, пока дошла🤣 палинка аутентичная, настоящая, венгерская. И поосторожней, она опасная🤣

Оля, расскажи о своих испытаниях венгерской штукой)

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, ostorozno сказал:

Оля, расскажи о своих испытаниях венгерской штукой)

Мы жили в Венгрии первый год, мои друзья -венгры позвали на рождественскую ярмарку. Пойдем, говорят, там сегодня будет благотворительный аукцион у нашего друга стенд. Пришли, друг такой - прохладно, давайте палинки жахнем, сам гнал этого года, вишнёвая. Ну а дальше, как у всех: ничего не помню🤣 с тех пор я стараюсь ее не пить далеко от дома🤣

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Мы жили в Венгрии первый год, мои друзья -венгры позвали на рождественскую ярмарку. Пойдем, говорят, там сегодня будет благотворительный аукцион у нашего друга стенд. Пришли, друг такой - прохладно, давайте палинки жахнем, сам гнал этого года, вишнёвая. Ну а дальше, как у всех: ничего не помню🤣 с тех пор я стараюсь ее не пить далеко от дома🤣

Точно надо попробовать 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Мне много лет назад братик из Чехии приволок какой-то местный мятный ликёр или бальзам. 40%. Очень интересное ощущение. Как будто повело от чистки зубов. Крайне странно 🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано
8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мне много лет назад братик из Чехии приволок какой-то местный мятный ликёр или бальзам. 40%. Очень интересное ощущение. Как будто повело от чистки зубов. Крайне странно 🤣

"не..какой то каменный век этот ваш электро-сон..не, не берет..!"

Раиса Захаровна.

:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

"не..какой то каменный век этот ваш электро-сон..не, не берет..!"

Раиса Захаровна.

:default_lol_2:

Не, ну 40% берёт) просто не сразу и лучше хотя бы первую дозу не закусывать) а так вопрос в количестве. Просто ну вина например я физически столько выпить не смогу чтобы повело.

• Ха-ха 2
Опубликовано

А к нам сегодня прискакали олени издалека, долго скакали )

IMG_6177.jpeg.8887e2a661403abc85e5cc53c378e361.jpeg

Дорогой Дедушка Мороз @Olgusia&Pitt , твой подарочек мы получили, спасибо ❤️ 
Хваст обязательно будет, но чуть позже. Дождёмся сына из школы и все вместе распакуем коробочку) 

• Like 13
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Такой я Дедушка неАнонимный 🤣 я уж и не надеялась, что хотя бы к Китайскому НГ доставят🤣

Зря ты так неуважительно к почте России! Она видишь как растаралась, ей всего-то 54 дня понадобилось.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Зря ты так неуважительно к почте России! Она видишь как растаралась, ей всего-то 54 дня понадобилось.

Там не только Почта России руку приложила... 🤣🤣🤣

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Посылку из Венгрии.. от Отльки, да если с ралинкой...я готова ждать и больше)

В следующем году не филонь, я тебе организую.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...