Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 31 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Дедушки, про бутылку-то из Венгрии расскажите это же отдельная история 😉 Бутылка-путешественница, полмира обошла, пока дошла🤣 палинка аутентичная, настоящая, венгерская. И поосторожней, она опасная🤣 7 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: №2 - среди всего этого вкусного великолепия неожиданно обнаружилась бутылка венгерской палинки. Почему неожиданно, извиняюсь спросить? 🤣🤣🤣 1
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Почему неожиданно, извиняюсь спросить? 🤣🤣🤣 Среди тюменского венгерская от армянина. Эх, будь Наташа Снегуркой, вот то был бы ребус)) 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: И поосторожней, она опасная🤣 Я в курсе. У меня подружка замуж за венгра выходила. Его родители привезли бутылку палинки, молодым и свидетелям перед ЗАГСом по стопочке налили. В упор не помню момент посещения ЗАГСа, хотя внешне никто из гостей не заподозрил того, что я была не трезва. 10
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я в курсе. У меня подружка замуж за венгра выходила. Его родители привезли бутылку палинки, молодым и свидетелям перед ЗАГСом по стопочке налили. В упор не помню момент посещения ЗАГСа, хотя внешне никто из гостей не заподозрил того, что я была не трезва. примерно так же работает и сербска сливовица)) Изменено 16 января пользователем ostorozno 1 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Блин, я теперь тоже хочу попробовать что-нибудь такое 🤣 У меня с опьянением всё непросто, ром чистый из горла когда на улице+40 (Крым) и ни в одном глазу))) может каким-то таким зельем ушатает?)))) правда с учётом что я за рулём всё время... Хз даже когда представится момент. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 47 минут назад, ostorozno сказал: примерно так же работает и сербска сливовица)) Такой же самогон, как и палинка 🤣🤣🤣 1 3
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Такой же самогон, как и палинка 🤣🤣🤣 шикарна весЧ 1
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 59 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Блин, я теперь тоже хочу попробовать что-нибудь такое 🤣 У меня с опьянением всё непросто, ром чистый из горла когда на улице+40 (Крым) и ни в одном глазу))) может каким-то таким зельем ушатает?)))) правда с учётом что я за рулём всё время... Хз даже когда представится момент. с этой девушкой пить вопасно)) 5
Мандаринка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я в курсе. У меня подружка замуж за венгра выходила. Его родители привезли бутылку палинки, молодым и свидетелям перед ЗАГСом по стопочке налили. В упор не помню момент посещения ЗАГСа, хотя внешне никто из гостей не заподозрил того, что я была не трезва. Я по-другому познакомилась с оной. Подружка в Венгрии училась, приезжала на каникулы, привезла. Посидели, отметили встречу, попили. Все хорошо, голова ясная, настроение хорошее, вроде как пора домой идти. Я встаю и понимаю, что у меня голова и ноги живут самостоятельной жизнью и совсем не связаны между собой))) В итоге домой меня под белы рученьки доставляли наш приятель и отец подруги, потому что самостоятельно я ходить отказывалась))))) 1 9
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 30 минут назад, Мандаринка сказал: Я по-другому познакомилась с оной. Подружка в Венгрии училась, приезжала на каникулы, привезла. Посидели, отметили встречу, попили. Все хорошо, голова ясная, настроение хорошее, вроде как пора домой идти. Я встаю и понимаю, что у меня голова и ноги живут самостоятельной жизнью и совсем не связаны между собой))) В итоге домой меня под белы рученьки доставляли наш приятель и отец подруги, потому что самостоятельно я ходить отказывалась))))) не отказывалась, а не Шмогла) 1
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Бутылка-путешественница, полмира обошла, пока дошла🤣 палинка аутентичная, настоящая, венгерская. И поосторожней, она опасная🤣 Оля, расскажи о своих испытаниях венгерской штукой) 2
Мандаринка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 15 минут назад, ostorozno сказал: не отказывалась, а не Шмогла) Неее. Я могла, но это было броуновское движение))) А мне надо было домой))) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) 29 минут назад, ostorozno сказал: Оля, расскажи о своих испытаниях венгерской штукой) Мы жили в Венгрии первый год, мои друзья -венгры позвали на рождественскую ярмарку. Пойдем, говорят, там сегодня будет благотворительный аукцион у нашего друга стенд. Пришли, друг такой - прохладно, давайте палинки жахнем, сам гнал этого года, вишнёвая. Ну а дальше, как у всех: ничего не помню🤣 с тех пор я стараюсь ее не пить далеко от дома🤣 Изменено 16 января пользователем Olgusia&Pitt 1 11
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы жили в Венгрии первый год, мои друзья -венгры позвали на рождественскую ярмарку. Пойдем, говорят, там сегодня будет благотворительный аукцион у нашего друга стенд. Пришли, друг такой - прохладно, давайте палинки жахнем, сам гнал этого года, вишнёвая. Ну а дальше, как у всех: ничего не помню🤣 с тех пор я стараюсь ее не пить далеко от дома🤣 Точно надо попробовать 🤣 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Мне много лет назад братик из Чехии приволок какой-то местный мятный ликёр или бальзам. 40%. Очень интересное ощущение. Как будто повело от чистки зубов. Крайне странно 🤣 9
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне много лет назад братик из Чехии приволок какой-то местный мятный ликёр или бальзам. 40%. Очень интересное ощущение. Как будто повело от чистки зубов. Крайне странно 🤣 "не..какой то каменный век этот ваш электро-сон..не, не берет..!" Раиса Захаровна. 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 9 минут назад, ostorozno сказал: "не..какой то каменный век этот ваш электро-сон..не, не берет..!" Раиса Захаровна. Не, ну 40% берёт) просто не сразу и лучше хотя бы первую дозу не закусывать) а так вопрос в количестве. Просто ну вина например я физически столько выпить не смогу чтобы повело. 2
devinette Опубликовано Пятница в 10:57 Опубликовано Пятница в 10:57 А к нам сегодня прискакали олени издалека, долго скакали ) Дорогой Дедушка Мороз @Olgusia&Pitt , твой подарочек мы получили, спасибо ❤️ Хваст обязательно будет, но чуть позже. Дождёмся сына из школы и все вместе распакуем коробочку) 13
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 11:12 Опубликовано Пятница в 11:12 Такой я Дедушка неАнонимный 🤣 я уж и не надеялась, что хотя бы к Китайскому НГ доставят🤣 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 11:16 Опубликовано Пятница в 11:16 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Такой я Дедушка неАнонимный 🤣 я уж и не надеялась, что хотя бы к Китайскому НГ доставят🤣 Зря ты так неуважительно к почте России! Она видишь как растаралась, ей всего-то 54 дня понадобилось. 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:18 Опубликовано Пятница в 11:18 По России все идёт быстро. А уж кто загорать их заставляет на границах, то...не мы вводили санкции)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 11:18 Опубликовано Пятница в 11:18 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зря ты так неуважительно к почте России! Она видишь как растаралась, ей всего-то 54 дня понадобилось. Там не только Почта России руку приложила... 🤣🤣🤣 3
ostorozno Опубликовано Пятница в 11:19 Опубликовано Пятница в 11:19 Посылку из Венгрии.. от Отльки, да если с ралинкой...я готова ждать и больше) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 11:23 Опубликовано Пятница в 11:23 2 минуты назад, ostorozno сказал: Посылку из Венгрии.. от Отльки, да если с ралинкой...я готова ждать и больше) В следующем году не филонь, я тебе организую. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти