Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Наталья Сергеева сказал: Да 7 утра ... Завтра выставка у нас) Мы про пиво никому не скажем 2
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Ольга и Огонёк сказал: Не тема, а полтергейст.. Снегурки пропадают после хвасталки... Моя хоть деда отгадала 🤣🤣 Снегурка наверное, наедине с мужем колдует, кто жк это 🤣🤣🤣 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря (изменено) Снегурочка, видать, в полную прострацию впала. Изменено 6 декабря пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Да не сплю, я не сплю)))Мозаика засосала😜😜😜 Использую первую попытку угадать- мой дедушка Реал Мадрид?🤣🤣🤣 (Наташа Сергеева)?🤣🤣🤣 6 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Дед, мы тебя знаем... Иди спать 🤝🤣 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снегурочка, видать, в полную ппрострацию впала. Ну в принципе, можно выдохнуть и спать)) Снегурка утром разберется)) наверное))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Варвара Чукова сказал: Да не сплю, я не сплю)))Мозаика засосала😜😜😜 Использую первую попытку угадать- мой дедушка Реал Мадрид?🤣🤣🤣 (Наташа Сергеева)?🤣🤣🤣 Йес!!! 4 2
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Не тема, а полтергейст.. Снегурки пропадают после хвасталки... Моя хоть деда отгадала 🤣🤣 А ты в ватсап своей пробовала написать?))) 3
Варвара Чукова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Йес!!! Вот это да!!!!Вот она партизан)))Каждый день с ней по телефону ля-ля)))И ни намёка!!! Зорге- не меньше🤣🤣🤣 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Дед иди спать, завтра выставка)) а снегурка пойдёт дальше мозаику собирать)) 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: А ты в ватсап своей пробовала написать?))) Мне телефон не выдавали)), только адрес! Изменено 6 декабря пользователем Ольга и Огонёк 1
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну в принципе, можно выдохнуть и спать)) Снегурка утром разберется)) наверное))) Слушай, Кать, можнт тебе сменить род деятельности категорически и на атт писать Квесты? Ты здешние на раз разгадываешь👍 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Варвара Чукова сказал: Вот это да!!!!Вот она партизан)))Каждый день с ней по телефону ля-ля)))И ни намёка!!! Зорге- не меньше🤣🤣🤣 В адм других не берут! 💪🏻🚀🎅🏻 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Ольга и Огонёк сказал: Мне телефон не выдавали)) Могу выдать.
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Слушай, Кать, можнт тебе сменить род деятельности категорически и на атт писать Квесты? Ты здешние на раз разгадываешь👍 Шо такое атт? 🙈 и ваще - тут некоторые быстрее догадались 🧠 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Могу выдать. Не, уже не надо... Я только теперь знаю, чем они после стирки занимаются... Там 2 мозаики🙈 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Смайлики на сегодня закончились, но знайте, я со всеми согласная. 1 3
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне телефон не выдавали)), только адрес! Так ты маляву через Главдеда передай)) 3
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Шо такое атт? 🙈 и ваще - тут некоторые быстрее догадались 🧠 Отгадай😜
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Шо такое атт? 🙈 и ваще - тут некоторые быстрее догадались 🧠 Вот! Опять "Что такое?.." Обожаю))) Пуч в правильную семью попала)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Внеплановое объявление от Главдеда - Дорогие Дедушки, футболки Снегуркам не слать, они от этого пропадают 🙈😂 Никаких футболок и никаких мозаик!!! 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Отгадай😜 Да ну нафиг)) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 8 минут назад, Варвара Чукова сказал: Да не сплю, я не сплю)))Мозаика засосала😜😜😜 Использую первую попытку угадать- мой дедушка Реал Мадрид?🤣🤣🤣 (Наташа Сергеева)?🤣🤣🤣 Варечка дорогая наша , я думала ты сразу отгадаешь, ведь только ты знаешь ракету скоростную близко очень и то что , реал мадрид))) Как же я ржала, когда ты мне послала подарок, что тебе дед подарил 🤣🤣🤣 Но я держалась🤣🤣🤣 А как же главная подсказка старалась то , что пришлось ему пообещать, что сделаю мячь такой же ему 9 4
Gold-wind Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Gold wind? Ветер от ракеты? Ответсивенно заявляю, что я тут не при чём 🤣🤣🤣🤣🤣 С удовольствием наблюдаю, не участвую, потому что тоже ни одной идеи, кто бы это мог быть)))) Но Дедушка просто суперский, конечно!)))) 1 1 1
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Смайлики на сегодня закончились, но знайте, я со всеми согласная. Будешь Мюнхгаузеном? Согласная ты наша!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти