Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

В этом году не Хвасталка, а какой-то Бермудский треугольник - пропадают и Деды, и Снегурки🙈 И с футболками, и без них🤷‍♀️

Я просто в поездке. Отчет писала с автобуса) 

IMG_20241215_192211.jpg

IMG_20241215_201830.jpg

• Like 12
Опубликовано
2 минуты назад, Irisska сказал:

Ничего бы не вышло, я тут на память знаю человек 10-15.

Мне кажется, я такой ник даже не встречала никогда. 

Я б тебе страницу подсказала)

• Ха-ха 1
Опубликовано
48 минут назад, Анна Рудня сказал:

Именно так! Просто заглянуть в новичков для себя😜Я не дочитала даже, что вы отгадали, когда нашла Деда🤣

6 минут назад, Торина сказал:

Да я даже в профили не заходила, тема АДМ стр.9)

Да пОняла я, пОняла - Наташа и Аня умные и смекалистые 👍🏻☺️

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да пОняла я, пОняла - Наташа и Аня умные и смекалистые 👍🏻☺️

Ну так тебя не было, пришлось отдуваться🤷‍♀️ Надо же ж марку держать)

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Ну так тебя не было, пришлось отдуваться🤷‍♀️ Надо же ж марку держать)

Ладно, принято)) Занята я была, юбилей тетушки отмечала)) 70 лет не каждый день случаются)

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это было просто, когда уже сказали про цифру 3 и необычный ник)) а не зная этого - как можно было допереть? Просто заглядывать во все подряд неизвестные ники?))

Я бы тоже не допетрила без подсказки.

Помню, что был где то Кыштым, а где...не нашла бы сама. 

Опубликовано
В 09.12.2024 в 14:02, Екатерина Кириллова сказал:

Ира, хватит ржать)) скажи уже что-нибудь))) 🎅🏻

Так ... Ира или Татьяна?

Зашифрованная Снегурка.

Опубликовано
10 часов назад, Торина сказал:

Зашифрованная Снегурка Ира под кодовым именем Татьяна пропала🤷‍♀️ Ищет Деда😂

Я запуталася))

• Ха-ха 1
Опубликовано
29 минут назад, Irisska сказал:

IMG_20241215_192211.jpg

IMG_20241215_201830.jpg

Похоже)) Только, думаю, картина писалась с более северного пейзажа.

4f80a13e-7d1f-42ce-9fbb-fc90abd83687.jpeg

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Irisska сказал:

IMG_20241215_192211.jpg

IMG_20241215_201830.jpg

Ира, это оно? то что я думаю?!:default_blush-anim-cl: Всю жизнь мечтаю увидеть зимнее море!😇

Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Ира, это оно? то что я думаю?!:default_blush-anim-cl: Всю жизнь мечтаю увидеть зимнее море!😇

) в Анапе, да

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Была я зимой в Новороссийске. Врагу не пожелаешь

А почему? У меня родня несколько лет ездили на новый год в Севастополь - в восторге были)))

А я бы наверное не хотела, очень обидно было бы, море вот оно, любимое, желанное, а плавать нельзя!!! Кошмар же прям!!

• Like 4
Опубликовано

Мне не обязательно купаться. Я хочу посидеть одна, полюбоваться стихией, помечтать или поразмышлять о своём... 

• Like 5
Опубликовано
38 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Ветер, который сносит. Купаться все равно не будешь, если не морж, даже если безветренно

Ну они купались 🤣 Даже примету себе завели, типа 01.01 искупаться для удачного года. Но мы с ними ваще тогось, из парной в снег или в бассейн когда на улице +1 или постоять в полотенце или залезть в бочку с водой из скважины... Короче температура не очень имеет значения. Но как летом по часу-два в воде не посидишь конечно.)

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Faza сказал:

из парной в снег или в бассейн когда на улице +1 или постоять в полотенце или залезть в бочку с водой из скважины... 

У меня муж после парной или сауны на улице обливается водой из скважины. Всегда. Когда соседи увидели, как он это делает при минус 26, они слегка обалдели и с тех пор прозвали его генералом Карбышевым)

• Like 4
Опубликовано
44 минуты назад, Торина сказал:

У меня муж после парной или сауны на улице обливается водой из скважины. Всегда. Когда соседи увидели, как он это делает при минус 26, они слегка обалдели и с тех пор прозвали его генералом Карбышевым)

В такой минус мне снегом нравится. Либо обтираться, либо прыгать в сугроб (главное хорошо смотреть куда прыгаешь, вместе с моими коржами там 5 собак 😜) а ещё кайф встать под заснеженным кустом и стряхнуть на себя сугробищеееее

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Faza сказал:

А почему? У меня родня несколько лет ездили на новый год в Севастополь - в восторге были)))

А я бы наверное не хотела, очень обидно было бы, море вот оно, любимое, желанное, а плавать нельзя!!! Кошмар же прям!!

Почему нельзя?

Если очень хоцца, то))) 

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Торина сказал:

А честь отдают при встрече?:default_pilot:

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Почему нельзя?

Если очень хоцца, то))) 

То заледенеет и отвалится самое красивое 😜

Опубликовано
6 минут назад, Faza сказал:

В такой минус мне снегом нравится. Либо обтираться, либо прыгать в сугроб (главное хорошо смотреть куда прыгаешь, вместе с моими коржами там 5 собак 😜) а ещё кайф встать под заснеженным кустом и стряхнуть на себя сугробищеееее

Экстремалки))

Опубликовано
В 15.12.2024 в 14:48, Ergo Proxy сказал:

ну худ гимнастикой мальчики в принципе крайне редко занимаются именно профессионально

К следующей Олимпиаде планируется включить мужские соревнования по художественной гимнастике, уже даже есть Федерация. И соревнования вовсю проводятся. 

https://www.championat.com/olympic/article-4425163-olimpiada-hudozhestvennaya-gimnastika-mozhno-li-vystupat-muzhchinam-skandalnyj-ispanec-kritika-navki-mnenie-viner.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...