Irisska Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 2 часа назад, Торина сказал: В этом году не Хвасталка, а какой-то Бермудский треугольник - пропадают и Деды, и Снегурки🙈 И с футболками, и без них🤷♀️ Я просто в поездке. Отчет писала с автобуса) 12
Торина Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря 2 минуты назад, Irisska сказал: Ничего бы не вышло, я тут на память знаю человек 10-15. Мне кажется, я такой ник даже не встречала никогда. Я б тебе страницу подсказала) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 48 минут назад, Анна Рудня сказал: Именно так! Просто заглянуть в новичков для себя😜Я не дочитала даже, что вы отгадали, когда нашла Деда🤣 6 минут назад, Торина сказал: Да я даже в профили не заходила, тема АДМ стр.9) Да пОняла я, пОняла - Наташа и Аня умные и смекалистые 👍🏻☺️ 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 2 минуты назад, Irisska сказал: Я просто в поездке. Отчет писала с автобуса) Это хде ж такая красотень?! 1
Торина Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да пОняла я, пОняла - Наташа и Аня умные и смекалистые 👍🏻☺️ Ну так тебя не было, пришлось отдуваться🤷♀️ Надо же ж марку держать) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря Только что, Торина сказал: Ну так тебя не было, пришлось отдуваться🤷♀️ Надо же ж марку держать) Ладно, принято)) Занята я была, юбилей тетушки отмечала)) 70 лет не каждый день случаются) 6
Торина Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: 70 лет не каждый день случаются) И слава Богу! 1 1
ostorozno Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это было просто, когда уже сказали про цифру 3 и необычный ник)) а не зная этого - как можно было допереть? Просто заглядывать во все подряд неизвестные ники?)) Я бы тоже не допетрила без подсказки. Помню, что был где то Кыштым, а где...не нашла бы сама.
ostorozno Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря В 09.12.2024 в 14:02, Екатерина Кириллова сказал: Ира, хватит ржать)) скажи уже что-нибудь))) 🎅🏻 Так ... Ира или Татьяна? Зашифрованная Снегурка.
ostorozno Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 10 часов назад, Торина сказал: Зашифрованная Снегурка Ира под кодовым именем Татьяна пропала🤷♀️ Ищет Деда😂 Я запуталася)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря Опубликовано 15 декабря 29 минут назад, Irisska сказал: Я просто в поездке. Отчет писала с автобуса) Похоже)) Только, думаю, картина писалась с более северного пейзажа. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 5 часов назад, Irisska сказал: Я просто в поездке. Отчет писала с автобуса) Ира, это оно? то что я думаю?! Всю жизнь мечтаю увидеть зимнее море!😇
Irisska Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ира, это оно? то что я думаю?! Всю жизнь мечтаю увидеть зимнее море!😇 ) в Анапе, да 3 1
Джейн-Эстель Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Была я зимой в Новороссийске. Врагу не пожелаешь 1 2
Faza Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Была я зимой в Новороссийске. Врагу не пожелаешь А почему? У меня родня несколько лет ездили на новый год в Севастополь - в восторге были))) А я бы наверное не хотела, очень обидно было бы, море вот оно, любимое, желанное, а плавать нельзя!!! Кошмар же прям!! 4
Джейн-Эстель Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Ветер, который сносит. Купаться все равно не будешь, если не морж, даже если безветренно 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Мне не обязательно купаться. Я хочу посидеть одна, полюбоваться стихией, помечтать или поразмышлять о своём... 5
Faza Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 38 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Ветер, который сносит. Купаться все равно не будешь, если не морж, даже если безветренно Ну они купались 🤣 Даже примету себе завели, типа 01.01 искупаться для удачного года. Но мы с ними ваще тогось, из парной в снег или в бассейн когда на улице +1 или постоять в полотенце или залезть в бочку с водой из скважины... Короче температура не очень имеет значения. Но как летом по часу-два в воде не посидишь конечно.) 3
Торина Опубликовано 16 декабря Автор Опубликовано 16 декабря 3 часа назад, Faza сказал: из парной в снег или в бассейн когда на улице +1 или постоять в полотенце или залезть в бочку с водой из скважины... У меня муж после парной или сауны на улице обливается водой из скважины. Всегда. Когда соседи увидели, как он это делает при минус 26, они слегка обалдели и с тех пор прозвали его генералом Карбышевым) 4
Faza Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 44 минуты назад, Торина сказал: У меня муж после парной или сауны на улице обливается водой из скважины. Всегда. Когда соседи увидели, как он это делает при минус 26, они слегка обалдели и с тех пор прозвали его генералом Карбышевым) В такой минус мне снегом нравится. Либо обтираться, либо прыгать в сугроб (главное хорошо смотреть куда прыгаешь, вместе с моими коржами там 5 собак 😜) а ещё кайф встать под заснеженным кустом и стряхнуть на себя сугробищеееее 1 2
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 5 часов назад, Faza сказал: А почему? У меня родня несколько лет ездили на новый год в Севастополь - в восторге были))) А я бы наверное не хотела, очень обидно было бы, море вот оно, любимое, желанное, а плавать нельзя!!! Кошмар же прям!! Почему нельзя? Если очень хоцца, то))) 1
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 52 минуты назад, Торина сказал: У меня муж после парной или сауны на улице обливается водой из скважины. Всегда. Когда соседи увидели, как он это делает при минус 26, они слегка обалдели и с тех пор прозвали его генералом Карбышевым) А честь отдают при встрече?
Faza Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Почему нельзя? Если очень хоцца, то))) То заледенеет и отвалится самое красивое 😜
ostorozno Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 6 минут назад, Faza сказал: В такой минус мне снегом нравится. Либо обтираться, либо прыгать в сугроб (главное хорошо смотреть куда прыгаешь, вместе с моими коржами там 5 собак 😜) а ещё кайф встать под заснеженным кустом и стряхнуть на себя сугробищеееее Экстремалки))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря В 15.12.2024 в 14:48, Ergo Proxy сказал: ну худ гимнастикой мальчики в принципе крайне редко занимаются именно профессионально К следующей Олимпиаде планируется включить мужские соревнования по художественной гимнастике, уже даже есть Федерация. И соревнования вовсю проводятся. https://www.championat.com/olympic/article-4425163-olimpiada-hudozhestvennaya-gimnastika-mozhno-li-vystupat-muzhchinam-skandalnyj-ispanec-kritika-navki-mnenie-viner.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти