Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и АрчикО сказал:

Ой девочкиииии…….мой дедушка это Дедушка!!!!!!! Сейчас соберу все фото, допьем чаааааай и все расскажу и покажу. Я в дичайшем восторге!!

Какой чай!!! 

Только бы не было футболок..

• Ха-ха 7
Опубликовано
9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

???

Подарочные футболки, как оказалось,  засасывают Снегурочек в 6-е измерение и те пропадают с форума бесследно...

🤫🤫🤫

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Подарочные футболки, как оказалось,  засасывают Снегурочек в 6-е измерение и те пропадают с форума бесследно...

🤫🤫🤫

Аааааа)))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

У трех Снегурок посылки уже пылятся на почте между прочим! В том числе и у Вики, что с тремя ретриверами)) И кстати, она сегодня заглядывала в тему, оставила лайков и удалилась, не сказав ни слова… Эх…

3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

У трех Снегурок посылки уже пылятся на почте между прочим! В том числе и у Вики, что с тремя ретриверами)) И кстати, она сегодня заглядывала в тему, оставила лайков и удалилась, не сказав ни слова… Эх… 

Добрый вечер!) я не умею отвечать тут🤣 я смотрю, вижу! Лайкаю 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

Всем добрый вечер!) я просто плохо ориентируюсь тут, у меня в закладках беседа закреплена, потому что если она потеряется-я уже не вернусь🤣

Я вообще думала что анонимно, нельзя вскрываться) это я, да, собирала Татьяне в Краснодарский край!) я не умею отмечать, надеюсь она увидит)

С собаками и кошками было легко, с детьми тяжелее (у меня нет опыта))). Читала что не понятно было с булавами-это да, элемент худ гимнастики - брелок) Так как я особо не шарю, решила взять такой мини сюрприз для каждого по роду их занятия) 

• Like 16
Опубликовано
3 минуты назад, Vika&3re3ver сказал:

Ну хоть так получилось же написать) Вы не отвечайте, начинайте с "чистого листа")) "Ответить в этой теме")) Мы поймем и порадуемся))

Опубликовано
Только что, Faza сказал:

Либо таки футболка, либо чай в ведре 😜

Либо ждите 2031 год)))

Креативить так креативить)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Вообще я очень рада поучаствовать в таком классном мероприятии! Хочу теперь не останавливаться и быть тайным Сантой и в 2026!) я примерно начинаю понимать что и как происходит) в прошлом году я участвовала от глэмпинга, там было полегче - 3 собаки и вот собираешь) а тут еще надо угадать с людьми-это посложнее, но ничего страшного, все возможно!)

• Like 8
Опубликовано
6 минут назад, Vika&3re3ver сказал:

Всем добрый вечер!) я просто плохо ориентируюсь тут, у меня в закладках беседа закреплена, потому что если она потеряется-я уже не вернусь🤣

Я вообще думала что анонимно, нельзя вскрываться) это я, да, собирала Татьяне в Краснодарский край!) я не умею отмечать, надеюсь она увидит)

С собаками и кошками было легко, с детьми тяжелее (у меня нет опыта))). Читала что не понятно было с булавами-это да, элемент худ гимнастики - брелок) Так как я особо не шарю, решила взять такой мини сюрприз для каждого по роду их занятия) 

Прекрасный подарок! мы все зависли, потом испугалися, потом не знали что и думать))). И так и сяк, булавы прям сделали наш вечер!)

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

🤣🤣🤣 А это не от дедушки 

🤣Жжёшь. Тут ща полтемы нервно икнуло, а Главдеда чуть Кондратий не обнял

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

🤣🤣🤣 А это не от дедушки 

Ээээ...

Наташа, походу, кто то пришёл на твою поляну. :default_gleam:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Faza сказал:

🤣Жжёшь. Тут ща полтемы нервно икнуло, а Главдеда чуть Кондратий не обнял

Не факт)

ГлавДет опять все свалил бы на "возраст, плохое зрение, память.."))

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Торина сказал:

Патамушта в правилах для новеньких нужно не только для Снегурочки  расписать порядок действий, а и для новоиспечённого Деда - после хваста счастливой Снегурки прийти в тему, сказать - да, это я Ваш Дед! И подробно рассказать, как собирал, как отправлял, как переживал, ночи не спал, в приложение по пять раз в день смотрел - дошла посылочка или ещё болтается по просторам нашей Родины! Ну и так далее и тому подобное…

Что то все дни в делах , если честно я тоже не знала,  что можно, и даже  нужно написать , как собирали подарок )))

Итак начнём,  подарок то уже вручён, как недели две назад  нашей @Варвара Чукова и обсуждали всю ночь , было интересно. 

Когда мне пришло сообщение , что ваша Снегурочка  Варвара , я очень обрадовалась так как моя подруга , но в тоже время думала , как бы не рассекретится🤣 и у меня это получилось)))

Выбирая доставку  я передумала все , но выбор пал на яндекс  такси доставку,  и водителю было велено сказать от деда мороза))) с чем он справился , за что получил чаевые)))

А теперь о подарках,  глаза разбегалиь, хочу это, хочу то положить своей снегурке ))) ааа ещё, чтобы Варя не догадалась быстро,  специально глав деда просила уточнить, что любит с мужем снегурка , хотя я это знала)

Увидев большого мягкого кота , сразу  поняла,  что этот для котика Оззи, так его называют дома  и это была подсказка,  так как такие нюансы знаю , только я с форума ))))

Ну мяч с ракетой  это самая при самая подсказка была и специально  было написано  открыть в конце ))))

У меня были мысли вот откроет последний подарок и сразу напишет))) 

Самый прикол получился,  когда звонит мне Варя и говорит, а мне коробку от деда привезли)) Я такая : да ладно , кто же это? А сама еле сдерживала  смех, а потом мне в личку фотки полетели  подарков  и я пишу какие классные , кто же это такое чудо задарил🤣🤣🤣

Отчёт от Дедушки Наташи и лабра друганов  Реала и Рика)

20241210_075404.jpg

Изменено пользователем Наталья Сергеева
Ошибка в слове
  • Like 12
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Твой Дедушка посылку ещё не отправлял.

А пора бы :default_meeting:

А то снегурка может числа 27-28 го уехать из города :default_secret:

И тогда дедушка, придётся тебе ждать числа так 5го :default_insane::default_gathering:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...