Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Sheraly сказал:

Игрушке, кстати, можно укольчики с валерианой ставить, когда запах выветривается.

"я чуть не описалась")))))

• Ха-ха 5
Опубликовано

а я жду гирлянду " в деле" от Sheraly.

должно быть волшебная. меня подсадили именно Вы на гирляндЫ) теперь они везде в моих домах))

муж при покупке очередной : "спокойствие! только спокойствие..."

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Всем добрый вечер! Мы забрали подарки от нашего тайного Дедушки! Это просто что-то нереальное, Дедушка подготовился с душой❤️

Что-то мы видим впервые🤣 в нашей деревне такого нет!) Суперские игрушки, девочки в восторге! Очень много лакомств, кошачьи такие мы даже не пробовали! А кофта для сфинкса со сфинксом это вообще! Завтра Марго едет на интервью, оденем эту крутую кофтейку)

Муж уже хотел прикарманить себе две термо кружки! Говорит одна в машину, одна на работу🤣 А полотенце с чихуахерней это вообще !!! Мелочь уже минут 20 грызет эту ногу утиную, ей набор их до конца жизни🤣

Специи турецкие, необычные, мы такое даже не пробовали) в Турции не были, поэтому откроем Стамбул на нашей кухне!) Разнообразие чая это нечто! Срочно иду заваривать!)

Спасибо нашему тайному Дедушке - Екатерине❤️ Мы в бешеном восторге!

IMG_9811.jpeg

IMG_9813.jpeg

IMG_9815.jpeg

IMG_9819.jpeg

• Like 17
Опубликовано

Боги, трио. Вот Вы счастливая!.а кот то какой-по его взгляду понятно, кто в доме хозяин. 

Подарок отличный. Теперь гадаем Дедушку Екатерину. Адресок в наличие?))

• Like 6
Опубликовано
5 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Боги, трио. Вот Вы счастливая!.а кот то какой-по его взгляду понятно, кто в доме хозяин. 

Вика, вот у тебя зрение))) я кота только после твоего комментария и раза с пятого обнаружила))))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Есть еще четвертый пробник😂

Екатерина из Москвы!) больше ничего не знаю)

IMG_9686.jpeg

• Like 8
  • Ха-ха 3
Опубликовано
10 минут назад, Vika&3re3ver сказал:

IMG_9819.jpeg

какие красавы!!

на фото не хватает вас и мужа!) селфи. Мы требуем от "новичков" сэлфи))) Вне правил!

в свое время мы с мужем записывали видео благодарственное)) но наш флешмоб не поддержал)) увы! кроме Екатерины. вот. и еще может.. одной Снегурки)

а было бы круто!

• Like 5
Опубликовано
12 минут назад, Vika&3re3ver сказал:

Всем добрый вечер! Мы забрали подарки от нашего тайного Дедушки! Это просто что-то нереальное, Дедушка подготовился с душой❤️

Что-то мы видим впервые🤣 в нашей деревне такого нет!) Суперские игрушки, девочки в восторге! Очень много лакомств, кошачьи такие мы даже не пробовали! А кофта для сфинкса со сфинксом это вообще! Завтра Марго едет на интервью, оденем эту крутую кофтейку)

Муж уже хотел прикарманить себе две термо кружки! Говорит одна в машину, одна на работу🤣 А полотенце с чихуахерней это вообще !!! Мелочь уже минут 20 грызет эту ногу утиную, ей набор их до конца жизни🤣

Специи турецкие, необычные, мы такое даже не пробовали) в Турции не были, поэтому откроем Стамбул на нашей кухне!) Разнообразие чая это нечто! Срочно иду заваривать!)

Спасибо нашему тайному Дедушке - Екатерине❤️ Мы в бешеном восторге!

IMG_9811.jpeg

IMG_9819.jpeg

Какие довольные и счастливые собачки! Любуюсь фото! Вика, открывайте свою тему, я думаю, всем будет ужасно интересно читать про жизнь голдено-флэто-трио:)))

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Вика, вот у тебя зрение))) я кота только после твоего комментария и раза с пятого обнаружила))))

Кошка у нас звезда местного разлива) из приюта) поедет завтра интервью давать в группу КОТ) пригласили) очень добрая и контактная) рада всем гостям, лишь бы гладили и прикармливали(по желанию) 😂

• Like 7
Опубликовано
1 минуту назад, Vika&3re3ver сказал:

Кошка у нас звезда местного разлива) из приюта) поедет завтра интервью давать в группу КОТ) пригласили) очень добрая и контактная) рада всем гостям, лишь бы гладили и прикармливали(по желанию) 😂

и такая красота ест все?) не капризная?

приют? сдали такую кошь???

Опубликовано
2 минуты назад, Vika&3re3ver сказал:

Только хотела написать - вот у вас кошка звезда, по интервью катается)))

Трио + пробник - шикарные :default_good: Подарки - отпад башки! :default_good:

Пишите больше про своих хвостиков, интересно же 🙂

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Только хотела написать - вот у вас кошка звезда, по интервью катается)))

Трио + пробник - шикарные :default_good: Подарки - отпад башки! :default_good:

Пишите больше про своих хвостиков, интересно же 🙂

Екатерина из Москвы?)))))

Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

какие красавы!!

на фото не хватает вас и мужа!) селфи. Мы требуем от "новичков" сэлфи))) Вне правил!

в свое время мы с мужем записывали видео благодарственное)) но наш флешмоб не поддержал)) увы! кроме Екатерины. вот. и еще может.. одной Снегурки)

а было бы круто!

Вот так мы выглядели год назад, почти🤣 

мы особо не любим фоткаться, только в праздничные дни🤣

IMG_3453.jpeg

• Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

и такая красота ест все?) не капризная?

приют? сдали такую кошь???

Сдали, там вообще всех мужик закрыл и оставил помирать( девочки вскрывали двери, из 30 осталось в живых 4 - 1 сфинкс и 3 мейн-куна( Можно сказать что Маргарите просто повезло дотянуть до прихода девочек. Но она все равно очень доверяет людям

• Like 2
  • Ха-ха 1
  • Печаль 5
Опубликовано
3 минуты назад, Vika&3re3ver сказал:

Вот так мы выглядели год назад, почти🤣 

мы особо не любим фоткаться, только в праздничные дни🤣

IMG_3453.jpeg

у красивых собак и хозяева красивые))))

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Звезда Севера сказал:

Какие довольные и счастливые собачки! Любуюсь фото! Вика, открывайте свою тему, я думаю, всем будет ужасно интересно читать про жизнь голдено-флэто-трио:)))

Спасибо большое! Начну воскрешать их группу в ВК!)

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Екатерина из Москвы?)))))

Да) открытки не было🥲

Опубликовано
1 минуту назад, Vika&3re3ver сказал:

Спасибо большое! Начну воскрешать их группу в ВК!)

Чего-это вы тут форумчан на ВК переманиваете:)))). Открывайте у нас тему в разделе "Знакомства". Всем будет интересно читать и про собак, и про такую шикарную кошку, и про уральскую природу. Я, кстати, была несколько раз в ваших краях, у вас фантастически красиво! Какие озера шикарные! Очень люблю Урал:)))

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Vika&3re3ver сказал:

Да) открытки не было🥲

А можно поближе фото коробки с еще не вытащенными подарками?) Вот это, только чтобы было видно содержимое)

IMG_9811.jpeg.58c3b51412b973f78e78904373a35903.jpeg

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Чего-это вы тут форумчан на ВК переманиваете:)))). Открывайте у нас тему в разделе "Знакомства". Всем будет интересно читать и про собак, и про такую шикарную кошку, и про уральскую природу. Я, кстати, была несколько раз в ваших краях, у вас фантастически красиво! Какие озера шикарные! Очень люблю Урал:)))

Я еще не умею тут пользоваться 🤣 я умею только в ВК) дааа, Вы были у нас вот в марте в Миассе) мы, к сожалению, на выставку не попали. Но, обязательно попадем под Ваше судейство!) 

Озера у нас красивые, их много, можно сказать за каждым забором) в большой город совсем не хочется из-за этого

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...