ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 6 часов назад, Sheraly сказал: Игрушке, кстати, можно укольчики с валерианой ставить, когда запах выветривается. "я чуть не описалась"))))) 5
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря а я жду гирлянду " в деле" от Sheraly. должно быть волшебная. меня подсадили именно Вы на гирляндЫ) теперь они везде в моих домах)) муж при покупке очередной : "спокойствие! только спокойствие..." 3 4
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря а тут я подумала "йолки-черепаху подарили отправив Почитой, ироды!!"))) 9
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря простите! я НОЧЬЮ со слепу ничего не разглядела)) и меня прет сегодня)) 6
Катя и Гусь Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 38 минут назад, ostorozno сказал: а тут я подумала "йолки-черепаху подарили отправив Почитой, ироды!!"))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Всем добрый вечер! Мы забрали подарки от нашего тайного Дедушки! Это просто что-то нереальное, Дедушка подготовился с душой❤️ Что-то мы видим впервые🤣 в нашей деревне такого нет!) Суперские игрушки, девочки в восторге! Очень много лакомств, кошачьи такие мы даже не пробовали! А кофта для сфинкса со сфинксом это вообще! Завтра Марго едет на интервью, оденем эту крутую кофтейку) Муж уже хотел прикарманить себе две термо кружки! Говорит одна в машину, одна на работу🤣 А полотенце с чихуахерней это вообще !!! Мелочь уже минут 20 грызет эту ногу утиную, ей набор их до конца жизни🤣 Специи турецкие, необычные, мы такое даже не пробовали) в Турции не были, поэтому откроем Стамбул на нашей кухне!) Разнообразие чая это нечто! Срочно иду заваривать!) Спасибо нашему тайному Дедушке - Екатерине❤️ Мы в бешеном восторге! 17
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Боги, трио. Вот Вы счастливая!.а кот то какой-по его взгляду понятно, кто в доме хозяин. Подарок отличный. Теперь гадаем Дедушку Екатерину. Адресок в наличие?)) 6
Oliviya Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Боги, трио. Вот Вы счастливая!.а кот то какой-по его взгляду понятно, кто в доме хозяин. Подарок отличный. Теперь гадаем Дедушку Екатерину. Адресок в наличие?)) Вика, вот у тебя зрение))) я кота только после твоего комментария и раза с пятого обнаружила)))) 1 4
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Боги, трио. Вот Вы счастливая!.а кот то какой-по его взгляду понятно, кто в доме хозяин. Подарок отличный. Теперь гадаем Дедушку Екатерину. Адресок в наличие?)) Есть еще четвертый пробник😂 Екатерина из Москвы!) больше ничего не знаю) 8 3
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 10 минут назад, Vika&3re3ver сказал: какие красавы!! на фото не хватает вас и мужа!) селфи. Мы требуем от "новичков" сэлфи))) Вне правил! в свое время мы с мужем записывали видео благодарственное)) но наш флешмоб не поддержал)) увы! кроме Екатерины. вот. и еще может.. одной Снегурки) а было бы круто! 5
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 12 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Всем добрый вечер! Мы забрали подарки от нашего тайного Дедушки! Это просто что-то нереальное, Дедушка подготовился с душой❤️ Что-то мы видим впервые🤣 в нашей деревне такого нет!) Суперские игрушки, девочки в восторге! Очень много лакомств, кошачьи такие мы даже не пробовали! А кофта для сфинкса со сфинксом это вообще! Завтра Марго едет на интервью, оденем эту крутую кофтейку) Муж уже хотел прикарманить себе две термо кружки! Говорит одна в машину, одна на работу🤣 А полотенце с чихуахерней это вообще !!! Мелочь уже минут 20 грызет эту ногу утиную, ей набор их до конца жизни🤣 Специи турецкие, необычные, мы такое даже не пробовали) в Турции не были, поэтому откроем Стамбул на нашей кухне!) Разнообразие чая это нечто! Срочно иду заваривать!) Спасибо нашему тайному Дедушке - Екатерине❤️ Мы в бешеном восторге! Какие довольные и счастливые собачки! Любуюсь фото! Вика, открывайте свою тему, я думаю, всем будет ужасно интересно читать про жизнь голдено-флэто-трио:))) 3
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 3 минуты назад, Oliviya сказал: Вика, вот у тебя зрение))) я кота только после твоего комментария и раза с пятого обнаружила)))) Кошка у нас звезда местного разлива) из приюта) поедет завтра интервью давать в группу КОТ) пригласили) очень добрая и контактная) рада всем гостям, лишь бы гладили и прикармливали(по желанию) 😂 7
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Vika&3re3ver сказал: Кошка у нас звезда местного разлива) из приюта) поедет завтра интервью давать в группу КОТ) пригласили) очень добрая и контактная) рада всем гостям, лишь бы гладили и прикармливали(по желанию) 😂 и такая красота ест все?) не капризная? приют? сдали такую кошь???
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 2 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: Кошка у нас звезда местного разлива) из приюта) поедет завтра интервью давать в группу КОТ) пригласили) очень добрая и контактная) рада всем гостям, лишь бы гладили и прикармливали(по желанию) 😂 Только хотела написать - вот у вас кошка звезда, по интервью катается))) Трио + пробник - шикарные Подарки - отпад башки! Пишите больше про своих хвостиков, интересно же 🙂 3
Oliviya Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Только хотела написать - вот у вас кошка звезда, по интервью катается))) Трио + пробник - шикарные Подарки - отпад башки! Пишите больше про своих хвостиков, интересно же 🙂 Екатерина из Москвы?)))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Только что, Oliviya сказал: Екатерина из Москвы?))))) Екатерина из Москвы))) 4
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 7 минут назад, ostorozno сказал: какие красавы!! на фото не хватает вас и мужа!) селфи. Мы требуем от "новичков" сэлфи))) Вне правил! в свое время мы с мужем записывали видео благодарственное)) но наш флешмоб не поддержал)) увы! кроме Екатерины. вот. и еще может.. одной Снегурки) а было бы круто! Вот так мы выглядели год назад, почти🤣 мы особо не любим фоткаться, только в праздничные дни🤣 13 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 10 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Екатерина из Москвы!) больше ничего не знаю) Открытка была в посылке?) Адресок какой у Снегурки?) 1
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 7 минут назад, ostorozno сказал: и такая красота ест все?) не капризная? приют? сдали такую кошь??? Сдали, там вообще всех мужик закрыл и оставил помирать( девочки вскрывали двери, из 30 осталось в живых 4 - 1 сфинкс и 3 мейн-куна( Можно сказать что Маргарите просто повезло дотянуть до прихода девочек. Но она все равно очень доверяет людям 2 1 5
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 3 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: Вот так мы выглядели год назад, почти🤣 мы особо не любим фоткаться, только в праздничные дни🤣 у красивых собак и хозяева красивые)))) 3 1
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 13 минут назад, Звезда Севера сказал: Какие довольные и счастливые собачки! Любуюсь фото! Вика, открывайте свою тему, я думаю, всем будет ужасно интересно читать про жизнь голдено-флэто-трио:))) Спасибо большое! Начну воскрешать их группу в ВК!) 2
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 5 минут назад, Oliviya сказал: Екатерина из Москвы?))))) Да) открытки не было🥲
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Vika&3re3ver сказал: Спасибо большое! Начну воскрешать их группу в ВК!) Чего-это вы тут форумчан на ВК переманиваете:)))). Открывайте у нас тему в разделе "Знакомства". Всем будет интересно читать и про собак, и про такую шикарную кошку, и про уральскую природу. Я, кстати, была несколько раз в ваших краях, у вас фантастически красиво! Какие озера шикарные! Очень люблю Урал:))) 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 3 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: Да) открытки не было🥲 А можно поближе фото коробки с еще не вытащенными подарками?) Вот это, только чтобы было видно содержимое) 2
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Чего-это вы тут форумчан на ВК переманиваете:)))). Открывайте у нас тему в разделе "Знакомства". Всем будет интересно читать и про собак, и про такую шикарную кошку, и про уральскую природу. Я, кстати, была несколько раз в ваших краях, у вас фантастически красиво! Какие озера шикарные! Очень люблю Урал:))) Я еще не умею тут пользоваться 🤣 я умею только в ВК) дааа, Вы были у нас вот в марте в Миассе) мы, к сожалению, на выставку не попали. Но, обязательно попадем под Ваше судейство!) Озера у нас красивые, их много, можно сказать за каждым забором) в большой город совсем не хочется из-за этого 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти