Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 39 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Я еще не умею тут пользоваться 🤣 я умею только в ВК) дааа, Вы были у нас вот в марте в Миассе) мы, к сожалению, на выставку не попали. Но, обязательно попадем под Ваше судейство!) Озера у нас красивые, их много, можно сказать за каждым забором) в большой город совсем не хочется из-за этого Вика, ваш дедушка раскрыт)) Будем надеяться, выйдет в эфир рано или поздно и признается в содеянном) А про вас и правда было бы интересно почитать в вашей теме в "Давайте знакомиться")) Вы все такие красивые (и даже пробник милый)), и природа вашего края тоже интересна. Делитесь с нами красотой 🙂 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Мы придем на помощь! Очень на это надеюсь)) 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, все-таки, иногда я подтупливаю))) особенно, когда дело доходит до моего Дедушки))) зато теперь мы знаем где можно уточнить)) 18 минут назад, Звезда Севера сказал: А я по клубной базе посмотрела:))). А вы думайте:))). Если совсем не придумаете, скажу:))) Маленькая подсказка - голденовладелица:))) У Кати знакомый хаКкер, видимо. у одной из Кать так точно-в мужьях)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 54 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: Вот так мы выглядели год назад, почти🤣 мы особо не любим фоткаться, только в праздничные дни🤣 Вика, Вам не говорили, что Вы похожи на Валентину Теличкину? 3
Золото мое Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 час назад, Vika&3re3ver сказал: Всем добрый вечер! Мы забрали подарки от нашего тайного Дедушки! Это просто что-то нереальное, Дедушка подготовился с душой❤️ Что-то мы видим впервые🤣 в нашей деревне такого нет!) Суперские игрушки, девочки в восторге! Очень много лакомств, кошачьи такие мы даже не пробовали! А кофта для сфинкса со сфинксом это вообще! Завтра Марго едет на интервью, оденем эту крутую кофтейку) Муж уже хотел прикарманить себе две термо кружки! Говорит одна в машину, одна на работу🤣 А полотенце с чихуахерней это вообще !!! Мелочь уже минут 20 грызет эту ногу утиную, ей набор их до конца жизни🤣 Специи турецкие, необычные, мы такое даже не пробовали) в Турции не были, поэтому откроем Стамбул на нашей кухне!) Разнообразие чая это нечто! Срочно иду заваривать!) Спасибо нашему тайному Дедушке - Екатерине❤️ Мы в бешеном восторге! Ой, а можно крупным планом полотенце с чихуахерней? Что это такое? 🤭🙈😂 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Золото мое сказал: Ой, а можно крупным планом полотенце с чихуахерней? Что это такое? 🤭🙈😂 тоже хотела уточнить, но постеснялась)))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, ваш дедушка раскрыт)) Будем надеяться, выйдет в эфир рано или поздно и признается в содеянном) Дедушка в теме, подсматривает. Буквально час назад присылал мне в личку письмо, что сильно переживает. Но, может быть, сейчас рванул на почту, потому что ему сегодня тоже пришла посылка. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушка в теме, подсматривает. Буквально час назад присылал мне в личку письмо, что сильно переживает. Но, может быть, сейчас рванул на почту, потому что ему сегодня тоже пришла посылка. Вот и чудненько) ждемс! 🎅🏻🎄 1
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, ваш дедушка раскрыт)) Будем надеяться, выйдет в эфир рано или поздно и признается в содеянном) А про вас и правда было бы интересно почитать в вашей теме в "Давайте знакомиться")) Вы все такие красивые (и даже пробник милый)), и природа вашего края тоже интересна. Делитесь с нами красотой 🙂 Я в разработке этого проекта😂 1 1
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 40 минут назад, Золото мое сказал: Ой, а можно крупным планом полотенце с чихуахерней? Что это такое? 🤭🙈😂 Вот такое)) и со сфинксом кофта) 11
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: тоже хотела уточнить, но постеснялась)))) Вот такое)) и со сфинксом кофта) 2
Жан-Жак Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Всех приветствую! Мы тоже получили посылочку от Деда Мороза Ольги из Москвы))) Огромное спасибо за новогодний подарок! Желаем Дедушке Морозу здоровья, исполнения желаний и мирного неба над головой! Элличка помогала нам открывать посылку, так как учуяла кроличьи ушки))) 20
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Кажется, я знаю Дедушку Олю из Москвы. Гуляли вместе по бульвару)), пока Дедушка не сбежал на край географии)) 1 6
Наталья Сергеева Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 41 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Кажется, я знаю Дедушку Олю из Москвы. Гуляли вместе по бульвару)), пока Дедушка не сбежал на край географии)) И я знаю мне кажется Дедушку Олю, часто на выставках видимся))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Только что, Наталья Сергеева сказал: И я знаю мне кажется Дедушку Олю, часто на выставках видимся))) Кажется, я догадываюсь) Малины больно много в подарке)) 4
Наталья Сергеева Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кажется, я догадываюсь) Малины больно много в подарке)) Да, да, да )) 3
Торина Опубликовано 17 декабря Автор Опубликовано 17 декабря Ну я тоже догадалась, Вика слила Деда🤭 4
Торина Опубликовано 17 декабря Автор Опубликовано 17 декабря 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кажется, я догадываюсь) Малины больно много в подарке)) А про малину я не въехала🤷♀️
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря Только что, Торина сказал: А про малину я не въехала🤷♀️ А вот теперь сиди и думай))) 3
Торина Опубликовано 17 декабря Автор Опубликовано 17 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: А вот теперь сиди и думай))) Вот ещё, остатки мозгов напрягать) Поберегу) Дедушку же отгадала) Потом узнаю) 3
Торина Опубликовано 17 декабря Автор Опубликовано 17 декабря Похоже, Снегурка в обмороке от счастья… долго ждать придётся🤷♀️ 2
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря И Дед уже притомился быть неузнаным.. Ау, Снегурка, уж полночь близится 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря Опубликовано 17 декабря 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: И Дед уже притомился быть неузнаным.. Ау, Снегурка, уж полночь близится Похоже, спит уже Снегурка, счастливая, с подарками)) Ну мы то деда знаем, так что тоже можем расходиться)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти