Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 39 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Я еще не умею тут пользоваться 🤣 я умею только в ВК) дааа, Вы были у нас вот в марте в Миассе) мы, к сожалению, на выставку не попали. Но, обязательно попадем под Ваше судейство!) Озера у нас красивые, их много, можно сказать за каждым забором) в большой город совсем не хочется из-за этого Вика, ваш дедушка раскрыт)) Будем надеяться, выйдет в эфир рано или поздно и признается в содеянном) А про вас и правда было бы интересно почитать в вашей теме в "Давайте знакомиться")) Вы все такие красивые (и даже пробник милый)), и природа вашего края тоже интересна. Делитесь с нами красотой 🙂 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Мы придем на помощь! Очень на это надеюсь)) 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, все-таки, иногда я подтупливаю))) особенно, когда дело доходит до моего Дедушки))) зато теперь мы знаем где можно уточнить)) 18 минут назад, Звезда Севера сказал: А я по клубной базе посмотрела:))). А вы думайте:))). Если совсем не придумаете, скажу:))) Маленькая подсказка - голденовладелица:))) У Кати знакомый хаКкер, видимо. у одной из Кать так точно-в мужьях)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 54 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: Вот так мы выглядели год назад, почти🤣 мы особо не любим фоткаться, только в праздничные дни🤣 Вика, Вам не говорили, что Вы похожи на Валентину Теличкину? 3
Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 час назад, Vika&3re3ver сказал: Всем добрый вечер! Мы забрали подарки от нашего тайного Дедушки! Это просто что-то нереальное, Дедушка подготовился с душой❤️ Что-то мы видим впервые🤣 в нашей деревне такого нет!) Суперские игрушки, девочки в восторге! Очень много лакомств, кошачьи такие мы даже не пробовали! А кофта для сфинкса со сфинксом это вообще! Завтра Марго едет на интервью, оденем эту крутую кофтейку) Муж уже хотел прикарманить себе две термо кружки! Говорит одна в машину, одна на работу🤣 А полотенце с чихуахерней это вообще !!! Мелочь уже минут 20 грызет эту ногу утиную, ей набор их до конца жизни🤣 Специи турецкие, необычные, мы такое даже не пробовали) в Турции не были, поэтому откроем Стамбул на нашей кухне!) Разнообразие чая это нечто! Срочно иду заваривать!) Спасибо нашему тайному Дедушке - Екатерине❤️ Мы в бешеном восторге! Ой, а можно крупным планом полотенце с чихуахерней? Что это такое? 🤭🙈😂 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, Золото мое сказал: Ой, а можно крупным планом полотенце с чихуахерней? Что это такое? 🤭🙈😂 тоже хотела уточнить, но постеснялась)))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, ваш дедушка раскрыт)) Будем надеяться, выйдет в эфир рано или поздно и признается в содеянном) Дедушка в теме, подсматривает. Буквально час назад присылал мне в личку письмо, что сильно переживает. Но, может быть, сейчас рванул на почту, потому что ему сегодня тоже пришла посылка. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дедушка в теме, подсматривает. Буквально час назад присылал мне в личку письмо, что сильно переживает. Но, может быть, сейчас рванул на почту, потому что ему сегодня тоже пришла посылка. Вот и чудненько) ждемс! 🎅🏻🎄 1
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, ваш дедушка раскрыт)) Будем надеяться, выйдет в эфир рано или поздно и признается в содеянном) А про вас и правда было бы интересно почитать в вашей теме в "Давайте знакомиться")) Вы все такие красивые (и даже пробник милый)), и природа вашего края тоже интересна. Делитесь с нами красотой 🙂 Я в разработке этого проекта😂 1 1
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 40 минут назад, Золото мое сказал: Ой, а можно крупным планом полотенце с чихуахерней? Что это такое? 🤭🙈😂 Вот такое)) и со сфинксом кофта) 11
Vika&3re3ver Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: тоже хотела уточнить, но постеснялась)))) Вот такое)) и со сфинксом кофта) 2
Жан-Жак Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Всех приветствую! Мы тоже получили посылочку от Деда Мороза Ольги из Москвы))) Огромное спасибо за новогодний подарок! Желаем Дедушке Морозу здоровья, исполнения желаний и мирного неба над головой! Элличка помогала нам открывать посылку, так как учуяла кроличьи ушки))) 20
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Кажется, я знаю Дедушку Олю из Москвы. Гуляли вместе по бульвару)), пока Дедушка не сбежал на край географии)) 1 6
Наталья Сергеева Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 41 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Кажется, я знаю Дедушку Олю из Москвы. Гуляли вместе по бульвару)), пока Дедушка не сбежал на край географии)) И я знаю мне кажется Дедушку Олю, часто на выставках видимся))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Только что, Наталья Сергеева сказал: И я знаю мне кажется Дедушку Олю, часто на выставках видимся))) Кажется, я догадываюсь) Малины больно много в подарке)) 4
Наталья Сергеева Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кажется, я догадываюсь) Малины больно много в подарке)) Да, да, да )) 3
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вот жешь Даже вшерлокнуться уже негде))) 7
Торина Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 Ну я тоже догадалась, Вика слила Деда🤭 4
Торина Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кажется, я догадываюсь) Малины больно много в подарке)) А про малину я не въехала🤷♀️
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: А про малину я не въехала🤷♀️ А вот теперь сиди и думай))) 3
Торина Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А вот теперь сиди и думай))) Вот ещё, остатки мозгов напрягать) Поберегу) Дедушку же отгадала) Потом узнаю) 3
Торина Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 Там в подарке футболок не было? 4
Торина Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 Похоже, Снегурка в обмороке от счастья… долго ждать придётся🤷♀️ 2
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 И Дед уже притомился быть неузнаным.. Ау, Снегурка, уж полночь близится 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: И Дед уже притомился быть неузнаным.. Ау, Снегурка, уж полночь близится Похоже, спит уже Снегурка, счастливая, с подарками)) Ну мы то деда знаем, так что тоже можем расходиться)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти