Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, angelkaterina сказал:

А еще Дедушка положил 

письмо, но не от руки, а напечатал. Извинился, что печатает на компе и сослался на свой плохой почерк, сравнив его с почерком врача с большим стажем. Видимо, творчество в подготовке-упаковке-отправке было коллективным. Как в мультике Трое из Простоквашино.

А нас тут есть доХтор со стажем? Вот у кого-то мне попадалось фото рябины перед окном рабочего (может врачебного) кабинета с комментарием, что больные быстрее выздоравливают от такой красоты..... И птицы ягоды не едят, потому что рядом то ли завод, то ли что-то подобное химическое.....

Напрочь не помню, у кого именно 😆😆😆 Звиняйте)))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано

Я себя прям собачкой чувствую. Всему рада, нифига никого узнать-угадать не могу 🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
Только что, Faza сказал:

Я себя прям собачкой чувствую. Всему рада, нифига никого узнать-угадать не могу 🤣

Во-во прикольное чувство))) Бодрит и веселит.  Но мне бы для памяти надо попить пилюлек😆

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Gold-wind сказал:

А нас тут есть доХтор со стажем? Вот у кого-то мне попадалось фото рябины перед окном рабочего (может врачебного) кабинета с комментарием, что больные быстрее выздоравливают от такой красоты..... И птицы ягоды не едят, потому что рядом то ли завод, то ли что-то подобное химическое.....

Напрочь не помню, у кого именно 😆😆😆 Звиняйте)))

Наташа и Немо вроде выкладывала фотку с рябиной, но она не в Рязани))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Тогда облом))) Да, кажется она, пойду гляну))) Спасибо))))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну погодите, человек сравнил себя с врачом, а не сказал что он врач. Скорее наоборот, как у врача, значит что не врач.

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Приз в студию! Вот это память!))))

Screenshot_20241218_224121_Chrome.jpg.cc340f424a01ac469852c0f17794ce31.jpg

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

А в теме есть Ruslan998. Мне кажется мы перемудрили

Ага-аааа....... продолжайте вести наблюдение 😎 Мы с Вами свяжемся 😆

• Ха-ха 7
Опубликовано
4 минуты назад, Faza сказал:

А в теме есть Ruslan998. Мне кажется мы перемудрили

А как посмотреть,  кто есть в теме?

Я даже в профилями не могу найти, как кого зовут(((( 

Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

А как посмотреть,  кто есть в теме?

Я даже в профилями не могу найти, как кого зовут(((( 

Внизу страницы список тех, кто в теме сейчас

Screenshot_20241218-224701.png

Опубликовано

Дорогая Снегурочка Екатерина, "шерлоки", "колобки" и все прочие сочувствующие! Я, помню-помню, обещала не вмешиваться в процесс, но в данном конкретном случае всё-таки вмешаюсь и Деда рассекречу. Ибо перенапрягать зазря лучшие умы форума права мы не имеем.

Дедушку действительно зовут Руслан, но... у него нет ника, потому что на форуме он не зарегистрирован. Восторги и благодарности от Снегурочки я Дедушке передала.

PS Катя, я, как всегда, восхищена твоими дедуктивными способностями. По-моему пора тебе менять род деятельности и зарабатывать ими себе на очень обеспеченную жизню.

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дорогая Снегурочка Екатерина, "шерлоки", "колобки" и все прочие сочувствующие! Я, помню-помню, обещала не вмешиваться в процесс, но в данном конкретном случае всё-таки вмешаюсь и Деда рассекречу. Ибо перенапрягать зазря лучшие умы форума права мы не имеем.

Дедушку действительно зовут Руслан, но... у него нет ника, потому что на форуме он не зарегистрирован. Восторги и благодарности от Снегурочки я Дедушке передала.

PS Катя, я, как всегда, восхищена твоими дедуктивными способностями. По-моему пора тебе менять род деятельности и зарабатывать ими себе на очень обеспеченную жизню.

Я вообще-то тута 

• Like 3
  • Ха-ха 12
Опубликовано
3 минуты назад, Faza сказал:

Внизу страницы список тех, кто в теме сейчас

Screenshot_20241218-224701.png

Семён Семёныч! 🤣🤣🤣

Спасибо)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Кать, купи слона?:default_crazy:

если к зверинцу еще и слона добавить.. Мм соболезную соседям .Но правда какой запас еды...

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

если что, это Катя Фаза угадала))

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

если что, это Катя Фаза угадала))

Катя Фаза просто прочитала ник 🤣 А дедуктивные способности у других

• Ха-ха 3
Опубликовано

Я новенький в в игре АДМ. Ага форуме давно но не особо понимаю как тут что работает 😁

• Like 9
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Интересно, дед Руслан так и будет дальше помалкивать? Аль слово скажет?))

Ну если сумеет вставить в наш трындёж сверхсветовой, может и скажет 🤣

• Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...