Gold-wind Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) 54 минуты назад, angelkaterina сказал: А еще Дедушка положил письмо, но не от руки, а напечатал. Извинился, что печатает на компе и сослался на свой плохой почерк, сравнив его с почерком врача с большим стажем. Видимо, творчество в подготовке-упаковке-отправке было коллективным. Как в мультике Трое из Простоквашино. А нас тут есть доХтор со стажем? Вот у кого-то мне попадалось фото рябины перед окном рабочего (может врачебного) кабинета с комментарием, что больные быстрее выздоравливают от такой красоты..... И птицы ягоды не едят, потому что рядом то ли завод, то ли что-то подобное химическое..... Напрочь не помню, у кого именно 😆😆😆 Звиняйте))) Изменено 18 декабря пользователем Gold-wind 1 1
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Я себя прям собачкой чувствую. Всему рада, нифига никого узнать-угадать не могу 🤣 7
Gold-wind Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Faza сказал: Я себя прям собачкой чувствую. Всему рада, нифига никого узнать-угадать не могу 🤣 Во-во прикольное чувство))) Бодрит и веселит. Но мне бы для памяти надо попить пилюлек😆 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Gold-wind сказал: А нас тут есть доХтор со стажем? Вот у кого-то мне попадалось фото рябины перед окном рабочего (может врачебного) кабинета с комментарием, что больные быстрее выздоравливают от такой красоты..... И птицы ягоды не едят, потому что рядом то ли завод, то ли что-то подобное химическое..... Напрочь не помню, у кого именно 😆😆😆 Звиняйте))) Наташа и Немо вроде выкладывала фотку с рябиной, но она не в Рязани)) 1
Gold-wind Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Наташа и Немо вроде выкладывала фотку с рябиной, но она не в Рязани)) Тогда облом))) Да, кажется она, пойду гляну))) Спасибо)))) 1
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Ну погодите, человек сравнил себя с врачом, а не сказал что он врач. Скорее наоборот, как у врача, значит что не врач. 1
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря А в теме есть Ruslan998. Мне кажется мы перемудрили 1 2
Gold-wind Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа и Немо вроде выкладывала фотку с рябиной, но она не в Рязани)) Приз в студию! Вот это память!)))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Faza сказал: А в теме есть Ruslan998. Мне кажется мы перемудрили И правда есть)) и он из Рязани 🙈 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: И правда есть)) и он из Рязани 🙈 Неожиданно.. Тихий Дедушка Новенький? 1
Gold-wind Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Faza сказал: А в теме есть Ruslan998. Мне кажется мы перемудрили Ага-аааа....... продолжайте вести наблюдение 😎 Мы с Вами свяжемся 😆 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: И правда есть)) и он из Рязани 🙈 И у него очень красивые лабры в профиле ☺️ 2
Gold-wind Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 4 минуты назад, Faza сказал: А в теме есть Ruslan998. Мне кажется мы перемудрили А как посмотреть, кто есть в теме? Я даже в профилями не могу найти, как кого зовут((((
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Gold-wind сказал: А как посмотреть, кто есть в теме? Я даже в профилями не могу найти, как кого зовут(((( Внизу страницы список тех, кто в теме сейчас
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Дорогая Снегурочка Екатерина, "шерлоки", "колобки" и все прочие сочувствующие! Я, помню-помню, обещала не вмешиваться в процесс, но в данном конкретном случае всё-таки вмешаюсь и Деда рассекречу. Ибо перенапрягать зазря лучшие умы форума права мы не имеем. Дедушку действительно зовут Руслан, но... у него нет ника, потому что на форуме он не зарегистрирован. Восторги и благодарности от Снегурочки я Дедушке передала. PS Катя, я, как всегда, восхищена твоими дедуктивными способностями. По-моему пора тебе менять род деятельности и зарабатывать ими себе на очень обеспеченную жизню. 3 7
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дорогая Снегурочка Екатерина, "шерлоки", "колобки" и все прочие сочувствующие! Я, помню-помню, обещала не вмешиваться в процесс, но в данном конкретном случае всё-таки вмешаюсь и Деда рассекречу. Ибо перенапрягать зазря лучшие умы форума права мы не имеем. Дедушку действительно зовут Руслан, но... у него нет ника, потому что на форуме он не зарегистрирован. Восторги и благодарности от Снегурочки я Дедушке передала. PS Катя, я, как всегда, восхищена твоими дедуктивными способностями. По-моему пора тебе менять род деятельности и зарабатывать ими себе на очень обеспеченную жизню. Я вообще-то тута 3 12
Gold-wind Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Faza сказал: Внизу страницы список тех, кто в теме сейчас Семён Семёныч! 🤣🤣🤣 Спасибо))) 5
Ergo Proxy Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Кать, купи слона? если к зверинцу еще и слона добавить.. Мм соболезную соседям .Но правда какой запас еды... 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дорогая Снегурочка Екатерина, "шерлоки", "колобки" и все прочие сочувствующие! Я, помню-помню, обещала не вмешиваться в процесс, но в данном конкретном случае всё-таки вмешаюсь и Деда рассекречу. Ибо перенапрягать зазря лучшие умы форума права мы не имеем. Дедушку действительно зовут Руслан, но... у него нет ника, потому что на форуме он не зарегистрирован. Восторги и благодарности от Снегурочки я Дедушке передала. PS Катя, я, как всегда, восхищена твоими дедуктивными способностями. По-моему пора тебе менять род деятельности и зарабатывать ими себе на очень обеспеченную жизню. если что, это Катя Фаза угадала)) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Неожиданно.. Тихий Дедушка Новенький? С 19 года зарегистрирован. Но ничего не писал. И сразу в дедушки!!! 1 3
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: если что, это Катя Фаза угадала)) Катя Фаза просто прочитала ник 🤣 А дедуктивные способности у других 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Интересно, дед Руслан так и будет дальше помалкивать? Аль слово скажет?)) 1
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Я новенький в в игре АДМ. Ага форуме давно но не особо понимаю как тут что работает 😁 9 2
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, дед Руслан так и будет дальше помалкивать? Аль слово скажет?)) Ну если сумеет вставить в наш трындёж сверхсветовой, может и скажет 🤣 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 5 минут назад, Gold-wind сказал: Семён Семёныч! 🤣🤣🤣 Спасибо))) А если нажать сюда, то внизу можно найти всех онлайн 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти