ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну хоть бы фоткой поделилась… Не светить сказали! Вот вам фотка. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не светить сказали! Вот вам фотка. Это твоя новая вышивка?) 1
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Это твоя новая вышивка?) Неть Это общее "фото" подарка)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Только что, ostorozno сказал: Неть Это общее "фото" подарка))) Да ну нафик такой АДМ 1 2
Джейн-Эстель Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ну нафик такой АДМ Согласна...какой то междусобойчик...а о людях подумать?)) 1
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Согласна...какой то междусобойчик...а о людях подумать?)) Ну дык, гадайте, пробуйте, предполагайте..! Все в ваших умах)) гипотезы хде?)))
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ах да! Шерсть есть. Всех ретриверских и не очень, цветов!
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, ostorozno сказал: Ну дык, гадайте, пробуйте, предполагайте..! Все в ваших умах)) гипотезы хде?))) Ага - ты засветила, а мы расхлебывай)) фигашки, сиди неразгаданная)) 2
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага - ты засветила, а мы расхлебывай)) фигашки, сиди неразгаданная)) Так нечестно)) Это была моя фраза для загадочных новичков)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, ostorozno сказал: Так нечестно)) Это была моя фраза для загадочных новичков))) Я то знаю)) так шо эти твои загадки действительно пусть остаются для новичков)) 1
Oliviya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Всё понятно))) сама себе прислала и над людями издеваится теперя)))) 5
Джейн-Эстель Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Оля, а может ей Катя прислала и теперь они вдвоем развлекаются?)) И шерсть всех цветов у Катюши в наличие) 3
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, а может ей Катя прислала и теперь они вдвоем развлекаются?)) И шерсть всех цветов у Катюши в наличие) Как это? Шоколад откудова? Я чего то не знаю? 2
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 14 минут назад, Oliviya сказал: Всё понятно))) сама себе прислала и над людями издеваится теперя)))) Оля, ты превзошла мои самые смелые замыслы сейчас! Так я могу играть))) Надо Ане Рудня сбросить вариант))) участия в АДМ))) Изменено 10 часов назад пользователем ostorozno 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: Как это? Шоколад откудова? Я чего то не знаю? Пучка щас линяет)) шерсть такая коричневатая лезет 🤔 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, ostorozno сказал: Как это? Шоколад откудова? Я чего то не знаю? Так ты ж не сказала, что там "триколор". Катя тогда отпадает. Если только к ней кто-нибудь не пришел 1
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Так ты ж не сказала, что там "триколор". Катя тогда отпадает. Если только к ней кто-нибудь не пришел Невнимательный Шерлок Вика. ) Всех ретривеских оттенкоффф
Джейн-Эстель Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 33 минуты назад, ostorozno сказал: Невнимательный Шерлок Вика. ) Всех ретривеских оттенкоффф Семен Семеныч...увидела. Не знаю, у кого "триколор")) 1
Oliviya Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Семен Семеныч...увидела. Не знаю, у кого "триколор")) Бери ширее))) Всех ретриверских, это же и голдены, и толлеры, и флеты, и чесапики 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Oliviya сказал: Бери ширее))) Всех ретриверских, это же и голдены, и толлеры, и флеты, и чесапики Ретриверских оттенков бывают и не только ретриверы)) 2
Oliviya Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ретриверских оттенков бывают и не только ретриверы)) Шо, ещё ширее брать?
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Oliviya сказал: Шо, ещё ширее брать? Агась))
Джейн-Эстель Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Т е ищем просто коричневую собаку? 2
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Т е ищем просто коричневую собаку? На месте ТОЙ собаки я бы обиделась. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти