Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Сейчас главдед пришлёт ссылку в вотсап... Да Наташа? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Конечно, он же снегурком будет ещё Именно именно. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря (изменено) 13 минут назад, Ruslan998 сказал: Понять как бы её ещё сделать 😁 Вот здесь Создать новую тему, придумываете ей название и рассказываете)) https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ Изменено 18 декабря пользователем Ольга и Огонёк 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Именно именно. Он об этом не узнает, если так будет форум осваивать 🤭 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снегурочка @МамаДина посылку получила, распаковала, от восторгов захлебнулась, в себя никак прийти не может. Потому хвастаться будет завтра. Просила Деда не волноваться. А когда узнает кто Дедушка, ещё на сутки пропадет))) Футболки побежит покупать))) Пысы: Дедушка, мозаика была большая? Наш любимый размер? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Иди попис. Можешь с лентой)) ??? 1
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Руслан, беру свои слова про упаковку обратно. Очень аккуратно. Вы молодец! 2
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ??? Ой!)) Поспи! Пошла за очками я))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 11 минут назад, ostorozno сказал: Только подумала, что наш ГлавДед не такой уж модератор может оказаться)) Признаю, торгаш из меня хреновый. За что купила, за то и продаю. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 12 минут назад, Ruslan998 сказал: Действительно 26лет. И да, скромный 😁 Скромный, молодой, дедушка первоход, это сильно) Приветствуем вас, Руслан) Выходите из тени, присоединяйтесь к нам, у нас тут весело и познавательно, и...мы не кусаемся...почти... 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Признаю, торгаш из меня хреновый. За что купила, за то и продаю. А мне сказали, что я могу слона продать 1
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот здесь Создать новую тему, придумывает ей название и рассказываете)) https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ Спасибо, на днях тогда займусь 😍 2
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Скромный, молодой, дедушка первоход, это сильно) Приветствуем вас, Руслан) Выходите из тени, присоединяйтесь к нам, у нас тут весело и познавательно, и...мы не кусаемся...почти... Теперь жду с нетерпением свою посылку🙄. Надеюсь мне помогут шерлоки🥸 найти моего деда мороза🎅 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, Ruslan998 сказал: Теперь жду с нетерпением свою посылку🙄. Надеюсь мне помогут шерлоки🥸 найти моего деда мороза🎅 Всенепременно
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 11 минут назад, ostorozno сказал: Не верррюю! Иди попис. Или лучше поешь)) без рамок! Можешь с лентой)) Катя, тут я рекомендовала поспать, но Фрейд Зараза, ага)) 2
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 6 минут назад, ostorozno сказал: Ой!)) Поспи! Пошла за очками я))) Поздно. Я всё сделала по инструкции по пунктам. Сижу вот ем. 4
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Ruslan998 сказал: Теперь жду с нетерпением свою посылку🙄. Надеюсь мне помогут шерлоки🥸 найти моего деда мороза🎅 Если не будете ждать боя курантов, то всенепременно, да! Главный Шерлок даже в эфире будет)) Эмираты подождут))
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Faza сказал: Поздно. Я всё сделала по инструкции по пунктам. Сижу вот ем. Ну прально! От комплексов надо избавляться комплексно!))) Лента в волосах?)) 1
Faza Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Только что, ostorozno сказал: Ну прально! От комплексов надо избавляться комплексно!))) Лента в волосах?)) Ну у меня нет иного 🤣 1
Ruslan998 Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря Похвастаюсь, один подарок мне уже на новый год подарили, знакомьтесь Шаман. 19
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Ruslan998 сказал: Теперь жду с нетерпением свою посылку🙄. Надеюсь мне помогут шерлоки🥸 найти моего деда мороза🎅 Вы же читаете форум, может сами вычислите?)))) В любом случае, хватит прятаться, идите к нам, у нас тут такие муЗчины))) Пламенные, самогонные, разные))) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 2 минуты назад, Ruslan998 сказал: Похвастаюсь, один подарок мне уже на новый год подарили, знакомьтесь Шаман. Какой красотун! 🥰 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 1 минуту назад, Ruslan998 сказал: Похвастаюсь, один подарок мне уже на новый год подарили, знакомьтесь Шаман. Шаман прекрасен, ждём его фотографий, много и часто))) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Faza сказал: Ну у меня нет иного 🤣 На сём мои лайки впервые скончались)) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря Опубликовано 18 декабря 3 минуты назад, Ruslan998 сказал: Похвастаюсь, один подарок мне уже на новый год подарили, знакомьтесь Шаман. Вах!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти