Gold-wind Опубликовано Четверг в 12:37 Опубликовано Четверг в 12:37 1 час назад, МамаДина сказал: пол -1/2 собаки-это креативненько🤣 но, инфа из этой графы отображается под фоткой профиля Я, кстати, тоже думала, что это основная информация не про собаку🤭🤭🤭 Просто у меня совпало😆😆😆 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:05 Опубликовано Четверг в 13:05 28 минут назад, Gold-wind сказал: Я, кстати, тоже думала, что это основная информация не про собаку🤭🤭🤭 Просто у меня совпало😆😆😆 Ага А как быть тем у кого несколько разнополых СОБАК 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:07 Опубликовано Четверг в 13:07 29 минут назад, Gold-wind сказал: Я, кстати, тоже думала, что это основная информация не про собаку🤭🤭🤭 Просто у меня совпало😆😆😆 Все таки, это пол пользователя ИНФОРМАЦИЯ раздел А в нем Собаки Пол (наш) Город 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:09 Опубликовано Четверг в 13:09 33 минуты назад, Gold-wind сказал: Где такой вид профиля? Я вот вижу вот так. Почему? И расскажите мне, тупенькой, пожалуйста, где посмотреть в профиле то, что автор написал про себя, ну там, здрасьте, я Клава Пупкина, бла-бла-бла... Кто-то же в профилями представляется? Есть же где-то. Покажмте, пожалуйста скрином, как мой профиль ВЫ видите. Я, чтоб увидеть, что я у себя в профиле написала, должна зайти в редактирование, а просто так не вижу. Офтоп, конечно, но горлицы меня подстегнули 😆😆😆 Вот, я только так могу увидеть то, что сама про себя написала: О себе рассказывают в своей теме)) во первЫх строках..))
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:11 Опубликовано Четверг в 13:11 35 минут назад, Gold-wind сказал: Где такой вид профиля? Я вот вижу вот так. Почему? И расскажите мне, тупенькой, пожалуйста, где посмотреть в профиле то, что автор написал про себя, ну там, здрасьте, я Клава Пупкина, бла-бла-бла... Кто-то же в профилями представляется? Есть же где-то. Покажмте, пожалуйста скрином, как мой профиль ВЫ видите. Я, чтоб увидеть, что я у себя в профиле написала, должна зайти в редактирование, а просто так не вижу. Офтоп, конечно, но горлицы меня подстегнули 😆😆😆 Вот, я только так могу увидеть то, что сама про себя написала:
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 13:26 Опубликовано Четверг в 13:26 50 минут назад, Gold-wind сказал: Где такой вид профиля? Я вот вижу вот так. Почему? И расскажите мне, тупенькой, пожалуйста, где посмотреть в профиле то, что автор написал про себя, ну там, здрасьте, я Клава Пупкина, бла-бла-бла... Кто-то же в профилями представляется? Есть же где-то. Покажмте, пожалуйста скрином, как мой профиль ВЫ видите. Я, чтоб увидеть, что я у себя в профиле написала, должна зайти в редактирование, а просто так не вижу. Офтоп, конечно, но горлицы меня подстегнули 😆😆😆 Вот, я только так могу увидеть то, что сама про себя написала: 1
Gold-wind Опубликовано Четверг в 13:31 Опубликовано Четверг в 13:31 (изменено) 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ааааа. На компе всё выглядит иначе. Я этого ещё не видела, в комп не ходила)))) Всё с телефона смотрю, вот и вопрос возник. Спасибо большое за ликбез! Так, с этим разобрались. Следующая Снегурочка кто у нас? 😄 Изменено Четверг в 13:32 пользователем Gold-wind 1 4
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:05 Опубликовано Четверг в 14:05 33 минуты назад, Gold-wind сказал: Так, с этим разобрались. Следующая Снегурочка кто у нас? 😄 изверги, дайте хоть одну ночь поспать)) 1 7
Gold-wind Опубликовано Четверг в 14:14 Опубликовано Четверг в 14:14 9 минут назад, ostorozno сказал: изверги, дайте хоть одну ночь поспать)) Покой нам только снится🤣🤣🤣
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:21 Опубликовано Четверг в 14:21 6 минут назад, Gold-wind сказал: Покой нам только снится🤣🤣🤣 кому? снится.. коли не спим!! а только жрем)) 5
Gold-wind Опубликовано Четверг в 14:23 Опубликовано Четверг в 14:23 1 минуту назад, ostorozno сказал: кому? снится.. коли не спим!! а только жрем)) Покой нам только жрётся? 🤣🤣🤣 4
Nadusha & Capri Опубликовано Четверг в 15:51 Опубликовано Четверг в 15:51 Ребяты!!!!! Ой че будет!!! Сижу на родительском собрании, потом быренько за шампанским и мандаринами. Шерлоки готовьтесь. 9 5
starberry Опубликовано Четверг в 15:57 Опубликовано Четверг в 15:57 5 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Ребяты!!!!! Ой че будет!!! Сижу на родительском собрании, потом быренько за шампанским и мандаринами. Шерлоки готовьтесь. Фигасе размерчик😲 2 4
ostorozno Опубликовано Четверг в 16:19 Опубликовано Четверг в 16:19 Спокойствие, только спокойствие! 3
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 16:39 Опубликовано Четверг в 16:39 3 часа назад, Gold-wind сказал: Следующая Снегурочка кто у нас? В следующем году вы будете 🤣🤣🤣
Джейн-Эстель Опубликовано Четверг в 16:50 Опубликовано Четверг в 16:50 Как Вы это донесли?? Хотя, своя ноша не тянет 4
Gold-wind Опубликовано Четверг в 17:02 Опубликовано Четверг в 17:02 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: В следующем году вы будете 🤣🤣🤣 А чего это в следующем? В этом году я что наказана? 🫨 5
ostorozno Опубликовано Четверг в 17:54 Опубликовано Четверг в 17:54 Не, ну все Ещё одна снегурочка ушла в закат. С 15 кг футболок 3
МамаДина Опубликовано Четверг в 18:00 Опубликовано Четверг в 18:00 (изменено) 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Ребяты!!!!! Ой че будет!!! Сижу на родительском собрании, потом быренько за шампанским и мандаринами. Шерлоки готовьтесь. Вау ууу, вот это объемчик, вот это дааа!!! Изменено Четверг в 18:02 пользователем МамаДина 1
МамаДина Опубликовано Четверг в 18:01 Опубликовано Четверг в 18:01 4 часа назад, ostorozno сказал: Все таки, это пол пользователя ИНФОРМАЦИЯ раздел А в нем Собаки Пол (наш) Город Ну, слава Богу. Второй раз не переписывать😆😆 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 18:59 Опубликовано Четверг в 18:59 1 час назад, Gold-wind сказал: А чего это в следующем? В этом году я что наказана? 🫨 А я не знаю, участвуете вы или нет, я не успеваю отслеживать, тут такая движуха 🤣 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 19:06 Опубликовано Четверг в 19:06 3 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Ребяты!!!!! Ой че будет!!! Сижу на родительском собрании, потом быренько за шампанским и мандаринами. Шерлоки готовьтесь. Прошло три часа… 5
Gold-wind Опубликовано Четверг в 19:07 Опубликовано Четверг в 19:07 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А я не знаю, участвуете вы или нет, я не успеваю отслеживать, тут такая движуха 🤣 Конечно, участвую! Это как же ж можно такую движуху пропустить? 😆 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти