ostorozno Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: У меня есть коричневая))) Да, но у меня нет кекса! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: У меня есть коричневая))) Ты отправляла Свете подарок?)))
ostorozno Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: Оля, ты превзошла мои самые смелые замыслы сейчас! Так я могу играть))) Надо Ане Рудня сбросить вариант))) участия в АДМ))) Больше всех удивится ГлавДед))) 4
Золото мое Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября Думаю, Катя Фаза и Серёжа. У них два ретривера и два корги. Потому что в загадке присутствует и неритриверская шерсть тоже 2
Торина Опубликовано 23 ноября Автор Опубликовано 23 ноября Мне кажется, я знаю, откуда ветер дует) Если я права, то кроме ретриверского триколора должен быть и кошачий след) 2
ostorozno Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября 5 часов назад, Золото мое сказал: И? Только лайк? Это значит "да"? Это значит, что я бы не отказалась от подарка от Фазы)) Неть, не эта семья нас отДедМорозила.)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября 41 минуту назад, ostorozno сказал: Неть, не эта семья нас отДедМорозила.)) Света, показывать принципиально не будешь?))
ostorozno Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Света, показывать принципиально не будешь?)) Мы уже все съели! И выпили! И измазали) Жду, когда ищо кака Снегурка засветит, а я буду хихикать, зная, кто Дедушка)) 2
ostorozno Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября 11 минут назад, Oliviya сказал: А был ли мальчик? То есть подарок? ДедМороз его знает 3
Faza Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября В 23.11.2024 в 10:10, Золото мое сказал: Думаю, Катя Фаза и Серёжа. У них два ретривера и два корги. Потому что в загадке присутствует и неритриверская шерсть тоже Ненене, мы не при делах вообще) Серёжа участвует в подготовке подарка для моей снегурки (в основном хиханьками 🤣), но к Свете мы не имеем отношения ваще. Да я бы и не ставила условия анонимности если бы даже да)))) 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 3 минуты назад, Faza сказал: Ненене, мы не при делах вообще) Серёжа участвует в подготовке подарка для моей снегурки (в основном хиханьками 🤣), но к Свете мы не имеем отношения ваще. Да я бы и не ставила условия анонимности если бы даже да)))) Как ты быстро ответила 🤣🤣 1 7
Faza Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Как ты быстро ответила 🤣🤣 Да у меня с пятницы сплошная беготня кругами)))) сегодня вот на работе хотя бы, есть время на форум и всякие там озоны 🤣 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Целая коробка щастья для Квартета 🥳🥳🥳 Спасибо большое, Дедушка Мороз! 🥰🎅🏻🎄🦴 P.S. Я оказывается не нажала кнопку отправить вовремя 🤭🙈 6 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Целая коробка щастья для Квартета Олечек у нас не так много)) кто бы это мог быть? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Только что, Ольга и Огонёк сказал: Олечек у нас не так много)) кто бы это мог быть? 🤔
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Олечек у нас не так много)) кто бы это мог быть? Не ты ли?))
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не ты ли?)) Не-а... А почему ты вообще решила, что Ольга?
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не-а... А почему ты вообще решила, что Ольга? Нюх подсказал)) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти