Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: За Пучем не заржавеет дождаться, огрести…))) вон, глаз один красный… где лазила - одной ей известно))) А я уж подумала, что она на тебя набычилась.. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Боже, у нас в теме есть Гусар??? 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Ребус я тоже разгадала, но вот как он с Дедом связан? А Дед-то совершенствуется, в прошлом годе подсказки у него были куда прозрачнее. 8
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Торина сказал: Катя, у нас один Гусар в теме) С Гусятами) Катя, здесь прям явная подсказка 3
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только елка почему-то уже лежит Хотя в реальности вполне стоит))))) 4
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Посмотрите список участников и ищите однокоренное слово 1 1
starberry Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 2 минуты назад, starberry сказал: Если я всё правильно поняла, то дедушка тёзка снегурочки🤔 2 минуты назад, Торина сказал: Катя, у нас один Гусар в теме) С Гусятами) Сложи два и два))) 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, Faza сказал: О!!! дедушка приходил. Поставил коробку, убедился что вышла и сбежал вниз по лестнице 🤣 Не дедушка, шпану какую то нанял... Чего деду убегать?! Подозрительно 🤣🤣 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Посмотрите список участников и ищите однокоренное слово @Катя и Гусь мой дедушка? 8 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Кошмар. Слабоумная снегурочка, впервые на арене 🤣 14
Торина Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 4 минуты назад, Faza сказал: Вы меня все хотите добить 🤣 Так уже ж всё понятно - тёзка Снегурочки с Гусятами🤭🤭🤭 И с кошкой из сквера города Тюмени - это Катя Кириллова нарыла) 7 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Хочу искренне извиниться за себя перед прошлыми моими снегурочками. Представляю в каком ужасе они были получив открытку с формулой... 🤣 1 1 11
Катя и Гусь Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Faza сказал: Кошмар. Слабоумная снегурочка, впервые на арене 🤣 Ну я старалась не сразу спалиться)) эту фразу можно найти в прошлогодней хвасталке Только что, Faza сказал: @Катя и Гусь мой дедушка? Это я, с наступающим 🥰🪿 На фото с обратной стороны загадки кстати Гусь)) 8 1 2
Торина Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: @Катя и Гусь мой дедушка? Ура!👏👏👏 3 1
Катя и Гусь Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Faza сказал: Хочу искренне извиниться за себя перед прошлыми моими снегурочками. Представляю в каком ужасе они были получив открытку с формулой... 🤣 🤣🤣Ну вообще я не собиралась так мудрить, но почитав про формулу, решила, что надо🤣🤣🤣 1 12
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Катя и Гусь сказал: Ну я старалась не сразу спалиться)) эту фразу можно найти в прошлогодней хвасталке Это я, с наступающим 🥰🪿 На фото с обратной стороны загадки кстати Гусь)) Дедушка, спасибо!!! Потрясающе крутой подарок и всё прям в тему!!!! Я впала в ажиотаж и пускала слюни!! 5 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Катя и Гусь сказал: 🤣🤣Ну вообще я не собиралась так мудрить, но почитав про формулу, решила, что надо🤣🤣🤣 Карма дело такое, даааа 🤣 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не дедушка, шпану какую то нанял... Чего деду убегать?! Подозрительно 🤣🤣 Я даже предполагаю, кто сыграл роль шпаны))) 5
Катя и Гусь Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Faza сказал: Дедушка, спасибо!!! Потрясающе крутой подарок и всё прям в тему!!!! Я впала в ажиотаж и пускала слюни!! С Гермионой Грейнджер это саше, надеюсь оно доехало😅 очень рада, что подарок понравился)) потому что по письму дедушки было сложно понять вкусы))) 4 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Я даже предполагаю, кто сыграл роль шпаны))) Судя по тому, как меняли голос и маскировались в костюм - это кто-то кого я знаю лично. 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: 🤣🤣Ну вообще я не собиралась так мудрить, но почитав про формулу, решила, что надо🤣🤣🤣 Достойная мстя формуле 😂 1 1 4
Катя и Гусь Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я даже предполагаю, кто сыграл роль шпаны))) 🤣🤣🤣Ага шпана скоро дочитает до этого места и расскажет как везла подарок 2 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Я впала в ажиотаж и пускала слюни!! Пледика с коржами и носочков мне не надоть, а вот на маечку обзавидовалась. 2 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: С Гермионой Грейнджер это саше, надеюсь оно доехало😅 очень рада, что подарок понравился)) потому что по письму дедушки было сложно понять вкусы))) Стесняюсь спросить - а ху из Гермиона? 🙈 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти