Faza Опубликовано вчера в 18:58 Опубликовано вчера в 18:58 Дааа, доставка шикарная была. Только вот что же коржей не потискали, тем более что родня породная дома сидит))) мы же вроде не знакомы, я бы не спалила. Я даже комоды с прохода отодвинула, чтобы можно было чай попить среди мебели) 4 4
Торина Опубликовано вчера в 18:59 Автор Опубликовано вчера в 18:59 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Если ты намекаешь, что это я связала, то ты сильно ошибаешься)) вот это вот не про меня))) А я не намекала, я прямо спросила кто автор проекта! Автор, Карл, а не исполнитель! 5
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 18:59 Опубликовано вчера в 18:59 Только что, Faza сказал: Дааа, доставка шикарная была. Только вот что же коржей не потискали, тем более что родня породная дома сидит))) мы же вроде не знакомы, я бы не спалила. Я даже комоды с прохода отодвинула, чтобы можно было чай попить среди мебели) Мы решили перестраховаться 🤣🤣 5
Faza Опубликовано вчера в 19:01 Опубликовано вчера в 19:01 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Мы решили перестраховаться 🤣🤣 Девочки ломанули догонять, но дедушка и правда так шустро убежал, что шансов не было 8
Торина Опубликовано вчера в 19:02 Автор Опубликовано вчера в 19:02 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Жители города тюменцы)) тюменец и тюменска😅 Тюменец ещё ничего, а вот тюменска как-то странно звучит. Тюменчанка , например, лучше) Ну это моё личное мнение) 2 3
Faza Опубликовано вчера в 19:03 Опубликовано вчера в 19:03 Повесила крысам гамаки. Они как раз предыдущий доели)) очень кстати) 5 3
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 19:04 Опубликовано вчера в 19:04 Только что, Торина сказал: Тюменец ещё ничего, а вот тюменска как-то странно звучит. Тюменчанка , например, лучше) Ну это моё личное мнение) Это все телефон) там нет С)) Тюменка )) ну не знаю и река у нас такая)) 3 1
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 19:04 Опубликовано вчера в 19:04 1 минуту назад, Faza сказал: Повесила крысам гамаки. Они как раз предыдущий доели)) очень кстати) У меня были раньше морские свинки, тоже обожали гамаки)) 1
Торина Опубликовано вчера в 19:04 Автор Опубликовано вчера в 19:04 Только что, Катя и Гусь сказал: Это все телефон) там нет С)) Тюменка )) ну не знаю и река у нас такая)) Это уже лучше) 1 4
Торина Опубликовано вчера в 19:12 Автор Опубликовано вчера в 19:12 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Если ты намекаешь, что это я связала, то ты сильно ошибаешься)) вот это вот не про меня))) Катя, найди уже в себе силы и признайся, что автор - это ты, а исполнитель - твоя мама🤭 Офигенски оригинальный и прекрасный в исполнении проект!👍 Ещё раз спасибо!❤️ 2 1
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 19:15 Опубликовано вчера в 19:15 Только что, Торина сказал: А вот и « шпана» появилась) Ох, это целая история 🤣 получаю я сегодня значит информацию, что посылки прибыли , пора забирать. А я за 150 км от заветного ПВЗ. Собираю я значит в охапку всю мою семью. Хотела выехать в обед, чтоб все успеть. Выехала в три. Кто из Москвы, знает что такое ленинградка. Но мне повезло, я добралась быстро, почти за три часа. Забираю значит я посылочки, прибегаю домой, начинаю отскребать наклейки сдэковские, а они как будто на супер клей приклеины. Отодрали с сыном, положили в укромное место. Позвонили снегурочке, сказали через час жди! Побежали смотреть доставку до @Faza, с каждой минутой стоимость доставки ставилась просто какой то невменяемой. Принимаю решение - поедем сами! Муж начинает верещать что нужен КОСТЮМ!!!!! А где ж я его возьму вот прям сейчас? Вспоминаю, что как раз я у соседки брала костюм деда! Звоню ей, она дома! Говорю доставай, я щас приду. Выходим из дома с мужем и Поршем, заезжаем за костюмом, я на улице переодеваюсь, едем. Понимаю, что бензина до Коптево не хватит, заезжаем на заправку. Выезжаем из Химок, и тут я осознаю, что а подарок то я забыла 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Разворачиваюсь. С криком души звоню Кате , ржем. Приехали домой, забираем уже всех остальных шпанят Даню и Капри. Ну и подарок 🤣. Доезжаем до адреса, я укомплектовываюсь полностью в костюм, достаю подарки, и понимаю, что прям тяжела ноша деда мороза, я пояс затянула так, что дышать не могла 😆😆 несу огромные коробища, кое как вбиваю код, а дальше то мне на 4 этаж 🤣. Поднимаюсь, спотыкаюсь о длинный костюм, руки трясутся, адреналин выше Москва сити, стучу и готовлю пути отступления 🤣🤣🤣🤣 видео не знаю как загрузить выхожу на улицу, поднимаю голову а мне из окна машут 😍😍😍😍😍 ой, форумчане дорогие!!!! Спасибо вам за офигенные эмоции!! Пишу и прям слезы радости наворачиваются!!!!! Это очень очень очень очень круто!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! моя группа поддержки 🥰 5 2 12
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 19:18 Опубликовано вчера в 19:18 В общем я довольна)) шалость удалась, главное, что и отгадали быстро, но и не сразу же поняли от кого)) @Faza ждём фото собак и кошек с игрушками после перестановки мебели😉 10
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 19:20 Опубликовано вчера в 19:20 19 минут назад, Faza сказал: Дааа, доставка шикарная была. Только вот что же коржей не потискали, тем более что родня породная дома сидит))) мы же вроде не знакомы, я бы не спалила. Я даже комоды с прохода отодвинула, чтобы можно было чай попить среди мебели) А знаешь как хотелось????!! Адрес знаем, приедем еще. У меня так тряслись руки, что боюсь даже из бутылки с трубочкой я все равно б облилась 🤣 я хотела всей толпой, вернее ладно, я не хотела, муж отправлял всей толпой, но адреналин и эмоции сделали все сами за себя . Я геройски справилась 🤣 ух. Непередаваемые эмоции. Спасибо 🙏🏼 2 5
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 19:20 Опубликовано вчера в 19:20 4 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Ох, это целая история 🤣 получаю я сегодня значит информацию, что посылки прибыли , пора забирать. А я за 150 км от заветного ПВЗ. Собираю я значит в охапку всю мою семью. Хотела выехать в обед, чтоб все успеть. Выехала в три. Кто из Москвы, знает что такое ленинградка. Но мне повезло, я добралась быстро, почти за три часа. Забираю значит я посылочки, прибегаю домой, начинаю отскребать наклейки сдэковские, а они как будто на супер клей приклеины. Отодрали с сыном, положили в укромное место. Позвонили снегурочке, сказали через час жди! Побежали смотреть доставку до @Faza, с каждой минутой стоимость доставки ставилась просто какой то невменяемой. Принимаю решение - поедем сами! Муж начинает верещать что нужен КОСТЮМ!!!!! А где ж я его возьму вот прям сейчас? Вспоминаю, что как раз я у соседки брала костюм деда! Звоню ей, она дома! Говорю доставай, я щас приду. Выходим из дома с мужем и Поршем, заезжаем за костюмом, я на улице переодеваюсь, едем. Понимаю, что бензина до Коптево не хватит, заезжаем на заправку. Выезжаем из Химок, и тут я осознаю, что а подарок то я забыла 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Разворачиваюсь. С криком души звоню Кате , ржем. Приехали домой, забираем уже всех остальных шпанят Даню и Капри. Ну и подарок 🤣. Доезжаем до адреса, я укомплектовываюсь полностью в костюм, достаю подарки, и понимаю, что прям тяжела ноша деда мороза, я пояс затянула так, что дышать не могла 😆😆 несу огромные коробища, кое как вбиваю код, а дальше то мне на 4 этаж 🤣. Поднимаюсь, спотыкаюсь о длинный костюм, руки трясутся, адреналин выше Москва сити, стучу и готовлю пути отступления 🤣🤣🤣🤣 видео не знаю как загрузить выхожу на улицу, поднимаю голову а мне из окна машут 😍😍😍😍😍 ой, форумчане дорогие!!!! Спасибо вам за офигенные эмоции!! Пишу и прям слезы радости наворачиваются!!!!! Это очень очень очень очень круто!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! моя группа поддержки 🥰 Ох шпана, ну чтоб я без тебя делала))) спасибо 😘 я думаю мы сегодня всех в теме заставили посмеяться 😉😂 7
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 19:21 Опубликовано вчера в 19:21 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: В общем я довольна)) шалость удалась, главное, что и отгадали быстро, но и не сразу же поняли от кого)) @Faza ждём фото собак и кошек с игрушками после перестановки мебели😉 Катюша как я счастлива!!! А как муж счастлив!!! Это же его родное Коптево!!! Он там родился и вырос. Спасибо дорогая! 4
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 19:21 Опубликовано вчера в 19:21 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Ох шпана, ну чтоб я без тебя делала))) спасибо 😘 я думаю мы сегодня всех в теме заставили посмеяться 😉😂 Видео б загрузить как то, но как? Там я убегаю 🤣 6
Faza Опубликовано вчера в 19:24 Опубликовано вчера в 19:24 3 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: А знаешь как хотелось????!! Адрес знаем, приедем еще. У меня так тряслись руки, что боюсь даже из бутылки с трубочкой я все равно б облилась 🤣 я хотела всей толпой, вернее ладно, я не хотела, муж отправлял всей толпой, но адреналин и эмоции сделали все сами за себя . Я геройски справилась 🤣 ух. Непередаваемые эмоции. Спасибо 🙏🏼 Приезжайте!!! Потусим!!! Тем более всей толпой, ваще огонь!!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 19:29 Опубликовано вчера в 19:29 15 минут назад, Торина сказал: Катя, найди уже в себе силы и признайся, что автор - это ты, а исполнитель - твоя мама🤭 Офигенски оригинальный и прекрасный в исполнении проект!👍 Ещё раз спасибо!❤️ Ладно, признаюсь)) идея моя, исполнила мама по моей просьбе ☺️ очень рады, что идея понравилась 🥰 12 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 19:41 Опубликовано вчера в 19:41 Все чтоль? Кина не будет?)) 3 15
Ergo Proxy Опубликовано вчера в 19:52 Опубликовано вчера в 19:52 2 часа назад, Faza сказал: Ооооо, сестра по разуму коржей. Моя летом то ли сунула морду в осу, то ли сожрала её, получила воспаление в щеке. Вторая - раскопала носом муравейник. Кожа с носа сходила пластом прям)) Ну к чести коржиков надо признать,что первым сей дурью отиграл Кру.)Когда в 3.5 месяца видимо поцеловал что-то летающее на даче.Как у него смачно щеку то раздуло ,прям как в известной фотке про злых пчел.) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Oliviya сказал: Чуток разбавлю вам тему)))) Оля, это кексы? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно, признаюсь)) идея моя, исполнила мама по моей просьбе ☺️ очень рады, что идея понравилась 🥰 Офигенный светильник. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А я уж подумала, что она на тебя набычилась.. это она так смотрит, с любовью и преданно, как может 😂🤷♀️ 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Офигенный светильник. Если честно, мне тоже очень нравится)) 2
Ergo Proxy Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Стесняюсь спросить, а ужив во сколько? эмм когда ужин у сов?)у дикий сов .)Когда наконец дойдет до него.Может и в 5 утра быть,а может и раньше.) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти