Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Дааа, доставка шикарная была. Только вот что же коржей не потискали, тем более что родня породная дома сидит))) мы же вроде не знакомы, я бы не спалила. Я даже комоды с прохода отодвинула, чтобы можно было чай попить среди мебели) 4 4
Торина Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Если ты намекаешь, что это я связала, то ты сильно ошибаешься)) вот это вот не про меня))) А я не намекала, я прямо спросила кто автор проекта! Автор, Карл, а не исполнитель! 5
Катя и Гусь Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Faza сказал: Дааа, доставка шикарная была. Только вот что же коржей не потискали, тем более что родня породная дома сидит))) мы же вроде не знакомы, я бы не спалила. Я даже комоды с прохода отодвинула, чтобы можно было чай попить среди мебели) Мы решили перестраховаться 🤣🤣 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Мы решили перестраховаться 🤣🤣 Девочки ломанули догонять, но дедушка и правда так шустро убежал, что шансов не было 8
Торина Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Жители города тюменцы)) тюменец и тюменска😅 Тюменец ещё ничего, а вот тюменска как-то странно звучит. Тюменчанка , например, лучше) Ну это моё личное мнение) 2 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Повесила крысам гамаки. Они как раз предыдущий доели)) очень кстати) 5 3
Катя и Гусь Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: Тюменец ещё ничего, а вот тюменска как-то странно звучит. Тюменчанка , например, лучше) Ну это моё личное мнение) Это все телефон) там нет С)) Тюменка )) ну не знаю и река у нас такая)) 3 1
Катя и Гусь Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Faza сказал: Повесила крысам гамаки. Они как раз предыдущий доели)) очень кстати) У меня были раньше морские свинки, тоже обожали гамаки)) 1
Торина Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Катя и Гусь сказал: Это все телефон) там нет С)) Тюменка )) ну не знаю и река у нас такая)) Это уже лучше) 1 4
Торина Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Если ты намекаешь, что это я связала, то ты сильно ошибаешься)) вот это вот не про меня))) Катя, найди уже в себе силы и признайся, что автор - это ты, а исполнитель - твоя мама🤭 Офигенски оригинальный и прекрасный в исполнении проект!👍 Ещё раз спасибо!❤️ 2 1
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: А вот и « шпана» появилась) Ох, это целая история 🤣 получаю я сегодня значит информацию, что посылки прибыли , пора забирать. А я за 150 км от заветного ПВЗ. Собираю я значит в охапку всю мою семью. Хотела выехать в обед, чтоб все успеть. Выехала в три. Кто из Москвы, знает что такое ленинградка. Но мне повезло, я добралась быстро, почти за три часа. Забираю значит я посылочки, прибегаю домой, начинаю отскребать наклейки сдэковские, а они как будто на супер клей приклеины. Отодрали с сыном, положили в укромное место. Позвонили снегурочке, сказали через час жди! Побежали смотреть доставку до @Faza, с каждой минутой стоимость доставки ставилась просто какой то невменяемой. Принимаю решение - поедем сами! Муж начинает верещать что нужен КОСТЮМ!!!!! А где ж я его возьму вот прям сейчас? Вспоминаю, что как раз я у соседки брала костюм деда! Звоню ей, она дома! Говорю доставай, я щас приду. Выходим из дома с мужем и Поршем, заезжаем за костюмом, я на улице переодеваюсь, едем. Понимаю, что бензина до Коптево не хватит, заезжаем на заправку. Выезжаем из Химок, и тут я осознаю, что а подарок то я забыла 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Разворачиваюсь. С криком души звоню Кате , ржем. Приехали домой, забираем уже всех остальных шпанят Даню и Капри. Ну и подарок 🤣. Доезжаем до адреса, я укомплектовываюсь полностью в костюм, достаю подарки, и понимаю, что прям тяжела ноша деда мороза, я пояс затянула так, что дышать не могла 😆😆 несу огромные коробища, кое как вбиваю код, а дальше то мне на 4 этаж 🤣. Поднимаюсь, спотыкаюсь о длинный костюм, руки трясутся, адреналин выше Москва сити, стучу и готовлю пути отступления 🤣🤣🤣🤣 видео не знаю как загрузить выхожу на улицу, поднимаю голову а мне из окна машут 😍😍😍😍😍 ой, форумчане дорогие!!!! Спасибо вам за офигенные эмоции!! Пишу и прям слезы радости наворачиваются!!!!! Это очень очень очень очень круто!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! моя группа поддержки 🥰 6 2 12
Катя и Гусь Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 В общем я довольна)) шалость удалась, главное, что и отгадали быстро, но и не сразу же поняли от кого)) @Faza ждём фото собак и кошек с игрушками после перестановки мебели😉 10
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 19 минут назад, Faza сказал: Дааа, доставка шикарная была. Только вот что же коржей не потискали, тем более что родня породная дома сидит))) мы же вроде не знакомы, я бы не спалила. Я даже комоды с прохода отодвинула, чтобы можно было чай попить среди мебели) А знаешь как хотелось????!! Адрес знаем, приедем еще. У меня так тряслись руки, что боюсь даже из бутылки с трубочкой я все равно б облилась 🤣 я хотела всей толпой, вернее ладно, я не хотела, муж отправлял всей толпой, но адреналин и эмоции сделали все сами за себя . Я геройски справилась 🤣 ух. Непередаваемые эмоции. Спасибо 🙏🏼 2 5
Катя и Гусь Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 4 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Ох, это целая история 🤣 получаю я сегодня значит информацию, что посылки прибыли , пора забирать. А я за 150 км от заветного ПВЗ. Собираю я значит в охапку всю мою семью. Хотела выехать в обед, чтоб все успеть. Выехала в три. Кто из Москвы, знает что такое ленинградка. Но мне повезло, я добралась быстро, почти за три часа. Забираю значит я посылочки, прибегаю домой, начинаю отскребать наклейки сдэковские, а они как будто на супер клей приклеины. Отодрали с сыном, положили в укромное место. Позвонили снегурочке, сказали через час жди! Побежали смотреть доставку до @Faza, с каждой минутой стоимость доставки ставилась просто какой то невменяемой. Принимаю решение - поедем сами! Муж начинает верещать что нужен КОСТЮМ!!!!! А где ж я его возьму вот прям сейчас? Вспоминаю, что как раз я у соседки брала костюм деда! Звоню ей, она дома! Говорю доставай, я щас приду. Выходим из дома с мужем и Поршем, заезжаем за костюмом, я на улице переодеваюсь, едем. Понимаю, что бензина до Коптево не хватит, заезжаем на заправку. Выезжаем из Химок, и тут я осознаю, что а подарок то я забыла 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Разворачиваюсь. С криком души звоню Кате , ржем. Приехали домой, забираем уже всех остальных шпанят Даню и Капри. Ну и подарок 🤣. Доезжаем до адреса, я укомплектовываюсь полностью в костюм, достаю подарки, и понимаю, что прям тяжела ноша деда мороза, я пояс затянула так, что дышать не могла 😆😆 несу огромные коробища, кое как вбиваю код, а дальше то мне на 4 этаж 🤣. Поднимаюсь, спотыкаюсь о длинный костюм, руки трясутся, адреналин выше Москва сити, стучу и готовлю пути отступления 🤣🤣🤣🤣 видео не знаю как загрузить выхожу на улицу, поднимаю голову а мне из окна машут 😍😍😍😍😍 ой, форумчане дорогие!!!! Спасибо вам за офигенные эмоции!! Пишу и прям слезы радости наворачиваются!!!!! Это очень очень очень очень круто!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! моя группа поддержки 🥰 Ох шпана, ну чтоб я без тебя делала))) спасибо 😘 я думаю мы сегодня всех в теме заставили посмеяться 😉😂 7
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: В общем я довольна)) шалость удалась, главное, что и отгадали быстро, но и не сразу же поняли от кого)) @Faza ждём фото собак и кошек с игрушками после перестановки мебели😉 Катюша как я счастлива!!! А как муж счастлив!!! Это же его родное Коптево!!! Он там родился и вырос. Спасибо дорогая! 4
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Ох шпана, ну чтоб я без тебя делала))) спасибо 😘 я думаю мы сегодня всех в теме заставили посмеяться 😉😂 Видео б загрузить как то, но как? Там я убегаю 🤣 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 3 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: А знаешь как хотелось????!! Адрес знаем, приедем еще. У меня так тряслись руки, что боюсь даже из бутылки с трубочкой я все равно б облилась 🤣 я хотела всей толпой, вернее ладно, я не хотела, муж отправлял всей толпой, но адреналин и эмоции сделали все сами за себя . Я геройски справилась 🤣 ух. Непередаваемые эмоции. Спасибо 🙏🏼 Приезжайте!!! Потусим!!! Тем более всей толпой, ваще огонь!!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 15 минут назад, Торина сказал: Катя, найди уже в себе силы и признайся, что автор - это ты, а исполнитель - твоя мама🤭 Офигенски оригинальный и прекрасный в исполнении проект!👍 Ещё раз спасибо!❤️ Ладно, признаюсь)) идея моя, исполнила мама по моей просьбе ☺️ очень рады, что идея понравилась 🥰 12 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Все чтоль? Кина не будет?)) 3 16
Ergo Proxy Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 2 часа назад, Faza сказал: Ооооо, сестра по разуму коржей. Моя летом то ли сунула морду в осу, то ли сожрала её, получила воспаление в щеке. Вторая - раскопала носом муравейник. Кожа с носа сходила пластом прям)) Ну к чести коржиков надо признать,что первым сей дурью отиграл Кру.)Когда в 3.5 месяца видимо поцеловал что-то летающее на даче.Как у него смачно щеку то раздуло ,прям как в известной фотке про злых пчел.) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: Чуток разбавлю вам тему)))) Оля, это кексы? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно, признаюсь)) идея моя, исполнила мама по моей просьбе ☺️ очень рады, что идея понравилась 🥰 Офигенный светильник. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А я уж подумала, что она на тебя набычилась.. это она так смотрит, с любовью и преданно, как может 😂🤷♀️ 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Офигенный светильник. Если честно, мне тоже очень нравится)) 2
Ergo Proxy Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Стесняюсь спросить, а ужив во сколько? эмм когда ужин у сов?)у дикий сов .)Когда наконец дойдет до него.Может и в 5 утра быть,а может и раньше.) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти