Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я и рыжие они... Пришлось сделать ЖИРНУЮ ПОДСКАЗКУ)) иначе бы никогда не догадались! 

Катюша, пусть мишка будет тёплым напоминанием о новом годе) 

К мишке сладости добавила Наталья! Так что, с наступающим ♥️и я не твой АДМ,  я просто иногда Деду помогаю сверхурочно)) 

Оленька, спасибо! Чудесный подарок 🤗

Меня смутила рыжая лиса на открытке, поэтому подумала и про Лену тоже))

Наташа, за шоко отдельное спасибо от квартета 🥰

• Like 5
Опубликовано
8 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Обалдеть, я бы тоже расплакалась. Чудесный попатамыч. 

Теперь у меня два брата-акробата)) синий работы другого мастера, но по духу эти двое очень близки ☺️

IMG_4808.jpeg

IMG_4809.jpeg

• Like 16
Опубликовано
19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Теперь у меня два брата-акробата)) синий работы другого мастера, но по духу эти двое очень близки ☺️

IMG_4808.jpeg

IMG_4809.jpeg

Без слов... Круто... 

• Like 3
Опубликовано
18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_4808.jpeg

IMG_4809.jpeg

Божечки, такой медведь - это просто мечта) или пёс в таком же стиле) у меня в детстве был похожий, доставшийся в наследство, еще бабушка в него играла. Он  внутри с опилками был) к сожалению не сохранился,но какой же он был классный))) ностальжииии...

• Like 8
Опубликовано
В 29.11.2024 в 19:02, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_4803.jpeg

IMG_4806.jpeg

IMG_4807.jpeg

Вот это Подарок!!! 
Действительно можно расплакаться от счастья! Что было самое самое в нашем детстве - Мишка❤️

Катя - ты самая счастливая Снегурочка!

• Like 4
Опубликовано
В 28.11.2024 в 20:20, Екатерина Кириллова сказал:

Тадддам!!! 🎁🎅🏻🎄🥳

IMG_4742.jpeg

IMG_4748.jpeg

Я даже не подумала, что подарок будет в этой теме)) И проглядела/ Только сегодня Катя мне подсказала)

Можно сказать, это адвент-календарь для такого прекрасного квартета) Хотя, его должно хватить, наверное, на полмесяца только))

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 29.11.2024 в 19:36, Oliviya сказал:

Катя в этом году опять была хорошей девочкой))))

Катя - многодетная мать с тремя пенсионерами))) Решила порадовать мордашек)

@ostorozno Света, я помню про брусничное варенье, хотела приехать с гостинцем, но не получается. Терпи. Как только - так сразу))) 

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
11 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Катя - многодетная мать с тремя пенсионерами))) Решила порадовать мордашек)

Оля, спасибо еще раз от квартета за гостинцы. Мы растягиваем удовольствие)) ну мож и до нг дотянем))

А вот на месте Пучи я б обиделась)) какой же она пенсионер?! Она в душе пионер! Да еще и нога новая 💪🏻  :default_run5:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, спасибо еще раз от квартета за гостинцы. Мы растягиваем удовольствие)) ну мож и до нг дотянем))

А вот на месте Пучи я б обиделась)) какой же она пенсионер?! Она в душе пионер! Да еще и нога новая 💪🏻  :default_run5:

Пуч читать не умеет - и слава богу!))) Да и в ушах стоит жмяканье от  рубца и других  вкусняшек  - и слова твои тоже не услышит)))

Так что прокатит :default_lol_2:

___

Пожалуйста! Нынче без оленинки, сорри

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Щитай, что и этого никто не услышал 😂😂😂

Тыкалась тыкалась, так и не обнаружила как писать без цытаты🥲ну да ладно

Здравствуй дорогой наш Дедушка Мороз 🎅 мы получили твой новогодний подарок 🎁 

Такого восторга не испытывала очень давно, так мучительно было везти эту огромную коробку с почты, хотелось открыть её прям там 😍

Спасибо большое ❤️за это предновогоднее чудо!!! 1733239927160.jpg.2bee472f922f88da4485ac4e7f140ba1.jpg

• Like 20
Опубликовано
Только что, Алла из Хакасии сказал:

Такого восторга не испытывала очень давно, так мучительно было везти эту огромную коробку с почты, хотелось открыть её прям там 😍

Спасибо большое ❤️за это предновогоднее чудо!!! 1733239927160.jpg.2bee472f922f88da4485ac4e7f140ba1.jpg

У меня даже малейших подозрений нет кто прислал подарочек, единственное,IMG_20241203_224048_396.jpg.2e23f8c1dc30e053fe1b7c4e62e1dc71.jpg коробка пришла из Тамбовской области

• Like 11
Опубликовано
6 минут назад, Алла из Хакасии сказал:

Ого! Вот это праздник!!! 👍🏻🎄🎅🏻🥳

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Алла из Хакасии сказал:

У меня даже малейших подозрений нет кто прислал подарочек, единственное,IMG_20241203_224048_396.jpg.2e23f8c1dc30e053fe1b7c4e62e1dc71.jpg коробка пришла из Тамбовской области

У нас не так много форумчан из тех краев)) Смотрите темы в знакомствах и ищите «О» в кубе 😉

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Алла из Хакасии сказал:

Нуууу, это прямо несложный, так сказать, вариант))))

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Алла из Хакасии сказал:

Друзья 👯 помогайте 🤣сама точно не додумаюсь

это очень легко))) вот прямо на предыдущих двух страницах есть ответ)) смотрите ники и тему в  знакомствах)

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, Алла из Хакасии сказал:

Ольга🤭все подозрения указывают на Вас😁Вы ли это

Ну конечно это не сложно для всех... Город его не спрячешь)) хоть и удалось написать от Деда мороза! Алла, пусть приятные чудеса, сопровождают вашу семью весь следующий год! 

• Like 10
Опубликовано
10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну конечно это не сложно для всех... Город его не спрячешь)) хоть и удалось написать от Деда мороза! Алла, пусть приятные чудеса, сопровождают вашу семью весь следующий год! 

Спасибо большое 🌹за ваше чудо, наши детки очень рады, готовлю тряпку отмывать мебель, ведь эти карандашики такие удобные для Маши 😂собаки завтра оценят игрушки, свои уже все посожрали 🤪муж хохотал от распаковки, я каждую открытку читала, а как мне так визжала от радости 😂

Пусть ваш  новый год🥂будет счастливым 🎄и удачным 🍀

• Like 10
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...