Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я и рыжие они... Пришлось сделать ЖИРНУЮ ПОДСКАЗКУ)) иначе бы никогда не догадались! Катюша, пусть мишка будет тёплым напоминанием о новом годе) К мишке сладости добавила Наталья! Так что, с наступающим ♥️и я не твой АДМ, я просто иногда Деду помогаю сверхурочно)) Оленька, спасибо! Чудесный подарок 🤗 Меня смутила рыжая лиса на открытке, поэтому подумала и про Лену тоже)) Наташа, за шоко отдельное спасибо от квартета 🥰 5
Oksana Rogkova Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Обалдеть, я бы тоже расплакалась. Чудесный попатамыч. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 8 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Обалдеть, я бы тоже расплакалась. Чудесный попатамыч. Теперь у меня два брата-акробата)) синий работы другого мастера, но по духу эти двое очень близки ☺️ 16
Oksana Rogkova Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Теперь у меня два брата-акробата)) синий работы другого мастера, но по духу эти двое очень близки ☺️ Без слов... Круто... 3
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Теперь у меня два брата-акробата)) синий работы другого мастера, но по духу эти двое очень близки ☺️ Божечки, такой медведь - это просто мечта) или пёс в таком же стиле) у меня в детстве был похожий, доставшийся в наследство, еще бабушка в него играла. Он внутри с опилками был) к сожалению не сохранился,но какой же он был классный))) ностальжииии... 8
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Мишки просто неотразимые!!!! Я очень люблю тему @NDM & Helga , представляю, как приятно дома такое чудо иметь:))) 7
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 22.11.2024 в 23:33, ostorozno сказал: Надо Ане Рудня сбросить вариант))) участия в АДМ))) Супер, читаю, и как раз подумала, а что? Вот такой самсобойчик замутить🤭🤩 1
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 19:02, Екатерина Кириллова сказал: Вот это Подарок!!! Действительно можно расплакаться от счастья! Что было самое самое в нашем детстве - Мишка❤️ Катя - ты самая счастливая Снегурочка! 4
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 Я вот один раз тоже была счастливая, кстати, благодаря Кате, она меня на Игру в теме Наташи навела и я выиграла свою чудесную куколку!!! 10
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 28.11.2024 в 20:20, Екатерина Кириллова сказал: Тадддам!!! 🎁🎅🏻🎄🥳 Я даже не подумала, что подарок будет в этой теме)) И проглядела/ Только сегодня Катя мне подсказала) Можно сказать, это адвент-календарь для такого прекрасного квартета) Хотя, его должно хватить, наверное, на полмесяца только)) 4 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 19:36, Oliviya сказал: Катя в этом году опять была хорошей девочкой)))) Катя - многодетная мать с тремя пенсионерами))) Решила порадовать мордашек) @ostorozno Света, я помню про брусничное варенье, хотела приехать с гостинцем, но не получается. Терпи. Как только - так сразу))) 4 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Катя - многодетная мать с тремя пенсионерами))) Решила порадовать мордашек) Оля, спасибо еще раз от квартета за гостинцы. Мы растягиваем удовольствие)) ну мож и до нг дотянем)) А вот на месте Пучи я б обиделась)) какой же она пенсионер?! Она в душе пионер! Да еще и нога новая 💪🏻 2 4
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Оля, спасибо еще раз от квартета за гостинцы. Мы растягиваем удовольствие)) ну мож и до нг дотянем)) А вот на месте Пучи я б обиделась)) какой же она пенсионер?! Она в душе пионер! Да еще и нога новая 💪🏻 Пуч читать не умеет - и слава богу!))) Да и в ушах стоит жмяканье от рубца и других вкусняшек - и слова твои тоже не услышит))) Так что прокатит ___ Пожалуйста! Нынче без оленинки, сорри 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Нынче без оленинки, сорри Щитай, что и этого никто не услышал 😂😂😂 1 3
Алла из Хакасии Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Щитай, что и этого никто не услышал 😂😂😂 Тыкалась тыкалась, так и не обнаружила как писать без цытаты🥲ну да ладно Здравствуй дорогой наш Дедушка Мороз 🎅 мы получили твой новогодний подарок 🎁 Такого восторга не испытывала очень давно, так мучительно было везти эту огромную коробку с почты, хотелось открыть её прям там 😍 Спасибо большое ❤️за это предновогоднее чудо!!! 20
Алла из Хакасии Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Только что, Алла из Хакасии сказал: Тыкалась тыкалась, так и не обнаружила как писать без цытаты🥲ну да ладно Здравствуй дорогой наш Дедушка Мороз 🎅 мы получили твой новогодний подарок 🎁 Такого восторга не испытывала очень давно, так мучительно было везти эту огромную коробку с почты, хотелось открыть её прям там 😍 Спасибо большое ❤️за это предновогоднее чудо!!! У меня даже малейших подозрений нет кто прислал подарочек, единственное, коробка пришла из Тамбовской области 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 6 минут назад, Алла из Хакасии сказал: Тыкалась тыкалась, так и не обнаружила как писать без цытаты🥲ну да ладно Здравствуй дорогой наш Дедушка Мороз 🎅 мы получили твой новогодний подарок 🎁 Такого восторга не испытывала очень давно, так мучительно было везти эту огромную коробку с почты, хотелось открыть её прям там 😍 Спасибо большое ❤️за это предновогоднее чудо!!! Ого! Вот это праздник!!! 👍🏻🎄🎅🏻🥳 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 1 минуту назад, Алла из Хакасии сказал: У меня даже малейших подозрений нет кто прислал подарочек, единственное, коробка пришла из Тамбовской области У нас не так много форумчан из тех краев)) Смотрите темы в знакомствах и ищите «О» в кубе 😉 1
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 6 минут назад, Алла из Хакасии сказал: У меня даже малейших подозрений нет кто прислал подарочек, единственное, коробка пришла из Тамбовской области Нуууу, это прямо несложный, так сказать, вариант)))) 4
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 1 минуту назад, Oliviya сказал: Нуууу, это прямо несложный, так сказать, вариант)))) Это несложный для сторожилов:))). 1 1 3
Алла из Хакасии Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Друзья 👯 помогайте 🤣сама точно не додумаюсь 4
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 2 минуты назад, Алла из Хакасии сказал: Друзья 👯 помогайте 🤣сама точно не додумаюсь это очень легко))) вот прямо на предыдущих двух страницах есть ответ)) смотрите ники и тему в знакомствах) 2 1
Алла из Хакасии Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 01:37, Ольга и Огонёк сказал: Ну да Ольга🤭все подозрения указывают на Вас😁Вы ли это 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 18 минут назад, Алла из Хакасии сказал: Ольга🤭все подозрения указывают на Вас😁Вы ли это Ну конечно это не сложно для всех... Город его не спрячешь)) хоть и удалось написать от Деда мороза! Алла, пусть приятные чудеса, сопровождают вашу семью весь следующий год! 10
Алла из Хакасии Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну конечно это не сложно для всех... Город его не спрячешь)) хоть и удалось написать от Деда мороза! Алла, пусть приятные чудеса, сопровождают вашу семью весь следующий год! Спасибо большое 🌹за ваше чудо, наши детки очень рады, готовлю тряпку отмывать мебель, ведь эти карандашики такие удобные для Маши 😂собаки завтра оценят игрушки, свои уже все посожрали 🤪муж хохотал от распаковки, я каждую открытку читала, а как мне так визжала от радости 😂 Пусть ваш новый год🥂будет счастливым 🎄и удачным 🍀 10 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти