Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Так и инфаркт микарда может случиться… 10 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 10 минут назад, Торина сказал: Так и инфаркт микарда может случиться… Фортануло 🤣🤣 приятного аппетита! 2 1 5
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Хочу выразить большую благодарность Наташиному мужу Владимиру, который встретился со мной, все довез в ценности и сохранности, следовал всем инструкциям и сохранил интригу до конца! Владимир, спасибо! 13
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Я пошла пить валерьянку, вернусь, когда приду в себя) 1 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Хочу выразить большую благодарность Наташиному мужу Владимиру, который встретился со мной, все довез в ценности и сохранности, следовал всем инструкциям и сохранил интригу до конца! Владимир, спасибо! Я сейчас всех сдам! Наташа, ты знаешь, что Вика с твоим мужем сотворили? Они организовали ОПГ. Они ещё вчера обо всём сговорились и пока ты слала мне нервные послания, они втайне встретились. Вот! 14
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я сейчас всех сдам! Наташа, ты знаешь, что Вика с твоим мужем сотворили? Они организовали ОПГ. Они ещё вчера обо всём сговорились и пока ты слала мне нервные послания, они втайне встретились. Вот! Наташа, это не наши методы)) 2 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я сейчас всех сдам! Наташа, ты знаешь, что Вика с твоим мужем сотворили? Они организовали ОПГ. Они ещё вчера обо всём сговорились и пока ты слала мне нервные послания, они втайне встретились. Вот! На тебя подадут в суд и будут правы! Ой, потеряешь своё место 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, это не наши методы)) 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: На тебя подадут в суд и будут правы! Ой, потеряешь своё место У меня все ходы записаны!!! 7
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 16 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Хочу выразить большую благодарность Наташиному мужу Владимиру, который встретился со мной, все довез в ценности и сохранности, следовал всем инструкциям и сохранил интригу до конца! Владимир, спасибо! Передала) Хитро улыбается) 2 1 2
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Вернулась я. Наревелась, пустырника нахомячилась и вернулась) Вика, что ты со мной делаешь? У меня и до этого слов не было, теперь последние пропали🤷♀️ Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Торина 20 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 17 минут назад, Торина сказал: Я пошла пить валерьянку, вернусь, когда приду в себя) Лучше кекса откуси, сразу отпустит))) 3 10
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Наташа, ну какие слезы? Все рядом, тихо сопят. Каждая на персональной подушке. Пусть им снятся солнечные зайчики и вкусняшки 10 1
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Ну и ещё одно рукотворное произведение искусств) Обалденно красиво! 20 1
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, Джейн-Эстель сказал: Наташа, ну какие слезы? Все рядом, тихо сопят. Каждая на персональной подушке. Пусть им снятся солнечные зайчики и вкусняшки Я так растрогалась, до слёз) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: Ну и ещё одно рукотворное произведение искусств) Обалденно красиво! А я все думаю - где же шарик?)) а вот и он)) 10
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, Торина сказал: Пусть им снятся солнечные зайчики и вкусняшки Вкусняшки от Евгении мы тоже заценили) 14
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Легкое тоже ее. Я не стала рисковать 2
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 44 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Как так? Какая интуиция? В теме лайков не ставила. Консультант у меня был нем и слеп)). Да, Олечка? @Oliviya Да, Вика! Нема, как рыба в морозилке!! Чесслово! 1 10
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, Oliviya сказал: Да, Вика! Нема, как рыба в морозилке!! Чесслово! Друг, я не сомневалась! Звоню Ольге-скажи мне как художник художнику-какая пряжа хорошая?. Оля-" Снегурка Торина?))" 1 9
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Подпорчу настроение в теме худеющим и не употребляющим пищу после 6 вечера)))) 17 1
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, Oliviya сказал: Подпорчу настроение в теме худеющим и не употребляющим пищу после 6 вечера)))) Очень аппетитно выглядит!👍 Я не худею, мне можно) И у меня теперь свой есть) 2 5
Nadusha & Capri Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 10 часов назад, Faza сказал: Четверо) Надя Мишель тоже отсюда) Пятеро , олень то деда мороза, оленя забылииии!!! Родился на улице Приорова, вырос на Новопетровской 2 5
Торина Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 34 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Хочу выразить большую благодарность Наташиному мужу Владимиру Наташин муж Владимир забыл утром пакет, который я приготовила для Дедушки🤷♀️ Немудрено, конечно, было забыть, встав в пять утра🙈 Но мне обидно, конечно☹️ Вика, а разве у тебя нет кошек? И ещё вопрос - кекс может дождаться Нового года? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вот умеет Вика - красиво, в душу, до слез, вкусно ☺️ 👏🏻 Володе респект - за понимание, идеальное исполнение роли ☺️👏🏻 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти