Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Золото мое сказал: Как хорошо, что лайки добавили! Даааа!!!!! 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 3
Джейн-Эстель Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Торина сказал: Наташин муж Владимир забыл утром пакет, который я приготовила для Дедушки🤷♀️ Немудрено, конечно, было забыть, встав в пять утра🙈 Но мне обидно, конечно☹️ Вика, а разве у тебя нет кошек? И ещё вопрос - кекс может дождаться Нового года? Кошка есть. Королева Ася. Кекс долежит до Нового года. Детям, честно, не надо. Там много рома. И пусть так стоит. Или лучше где холодно и темно 4
Торина Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Я все слова растеряла🤷♀️, одни эмоции остались) Позже, соберу мозги в кучку, напишу моему Дедушке поздравление с Новым годом) Прости , Дедушка) 5
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Как так? Какая интуиция? В теме лайков не ставила. Консультант у меня был нем и слеп)). Да, Олечка? @Oliviya А что это за ноу-хау, слепой консультант? Ну ладно нем, но слеп-то зачем? Кексы щупать? 6
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Кошка есть. Королева Ася. Кекс долежит до Нового года. Детям, честно, не надо. Там много рома. И пусть так стоит. Или лучше где холодно и темно В животике например 🤣 1 7
Торина Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Кошка есть. Королева Ася. Ну вооот, а мне ГлавДедушка - « Нету кошек, нету!» Обманул, однако☹️ 4
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Золото мое сказал: Как хорошо, что лайки добавили! И не говори, не нарадуюсь 🤣 У меня бы за вчера и сегодня уже несколько раз бы кончились))) 1 1
Торина Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Кекс долежит до Нового года. Детям, честно, не надо. Там много рома. И пусть так стоит. Или лучше где холодно и темно ДетЯм не дадим! Только старшенькому) Холодных и тёмных мест полно! 3 4
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Торина сказал: Ну вооот, а мне ГлавДедушка - « Нету кошек, нету!» Обманул, однако☹️ ГлавДед в этом году отжигает как может 🤣 Прям в отрыве 🤣 1 5
Джейн-Эстель Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Торина сказал: Я все слова растеряла🤷♀️, одни эмоции остались) Позже, соберу мозги в кучку, напишу моему Дедушке поздравление с Новым годом) Прости , Дедушка) Так самое важное-дарить эмоции. Я рада, что все "пришлось ко двору". Перчатки специально светодиодные, книга-современный Щелкунчик, наволочки съемные, в кексе 300 гр рома, задание на каникулы-гулять, вязать и делать глинвейн.. все. С Новым годом!🥳 3 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Торина сказал: Ну вооот, а мне ГлавДедушка - « Нету кошек, нету!» Обманул, однако☹️ Ничего я не обманывала, честно откровенно написала "Есть кошколабр". Ключевое слово - кошко. 7
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ничего я не обманывала, честно откровенно написала "Есть кошколабр". Ключевое слово - кошко. Ой не могу. Это прям сделало мой вечер 🤣 4
Faza Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Джейн-Эстель сказал: Да, кошколабр! Надо же какое говорящее фото. Лабрики боящиеся шевельнуться и... Наглый царь 🤣 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Faza сказал: ГлавДед в этом году отжигает как может 🤣 Прям в отрыве 🤣 А всё потому, что у него велосипеда нету ☝️ 6
Oliviya Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, Faza сказал: А что это за ноу-хау, слепой консультант? Ну ладно нем, но слеп-то зачем? Кексы щупать? Ничего не вижу, ничего не слышу, Ничего Никому Не скажу! 🙈🙉🙊 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Oliviya сказал: Отключите ей кто-нибудь интернет Оля, таки отключили 😂😂😂 8
Oliviya Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, таки отключили 😂😂😂 Катя, я не нарочно, чесслово))) я с Тюбиком гуляла))))) провода он не грыз, правда!!! Но света у нас на половине дороги не было) Но это точно не мы))))) 7
Торина Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Так самое важное-дарить эмоции. Я рада, что все "пришлось ко двору". Перчатки специально светодиодные, книга-современный Щелкунчик, наволочки съемные, в кексе 300 гр рома, задание на каникулы-гулять, вязать и делать глинвейн.. все. С Новым годом!🥳 Вика, дорогой наш Дедушка! Спасибо огромное за сегодняшний вечер, за эмоции, каких давно не испытывала - восторг, восхищение, смех и слёзы - и всё сразу! Я думаю, этот АДМ я запомню надолго) От всей нашей небольшой компании поздравляем с наступающим Новым годом тебя и всю твою замечательную семью! Пусть сбудутся все мечты и исполнятся все самые тайные желания! Желаем здоровья, новых творческих свершений, праздничного настроения, любви и тепла близких! Ну и, конечно же, опять приглашаем в наш зимний сказочный лес - тёплую встречу, пирог и восторг Дарси гарантируем)) ⛄️🎄🎅🏼🥂🍾 4 1
Торина Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, спасибо!!! Надеюсь, сюрпризы закончились? А то утром встану, а муж скажет - твой Дедушка велел передать…😂😂😂 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Oliviya сказал: Катя, я не нарочно, чесслово))) я с Тюбиком гуляла))))) провода он не грыз, правда!!! Но света у нас на половине дороги не было) Но это точно не мы))))) У нас свет есть, интернету нету 🤷♀️😂
Торина Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: У нас свет есть, интернету нету 🤷♀️😂 У нас сегодня до пяти вечера ни света, ни интернета🤷♀️ 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти