Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Начнем с хвостатых 🐕🦺🐕🦺🐕🦺🦮🐈🐈⬛ Всем сестрам по серьгам - четыре полотенца для собашек 👍🏻 Я дарила своей снегурке в прошлом году такие и мне тоже хотелось такие, но жаба так и накидывалась на меня 🙈 Тонна вкуснях и собакам, и котикам 😻кошачья мята Полный пир духа (без пробела))) 💃🏼💃🏼💃🏼 А, да, Пуч делала крысу, на всякий случай, шоб не обделили))) 3 12
Катя и Гусь Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 33 минуты назад, Faza сказал: Как раз только сфоткала, прям чуешь.)))фото в футболке не хочет модель))) Класс😍 1
Faza Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Катя и Гусь сказал: Класс😍 Есть ещё фото размазанных привидений вырывающих друг у друга бутылку 🤣 Главзам получила бутыль с надписью "монстр", считаю оправданно полностью, особенно с учётом лиц, которые она показывала всем остальным одаренным 🤣 5
Катя и Гусь Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Faza сказал: Есть ещё фото размазанных привидений вырывающих друг у друга бутылку 🤣 Главзам получила бутыль с надписью "монстр", считаю оправданно полностью, особенно с учётом лиц, которые она показывала всем остальным одаренным 🤣 Фото в студию 🤣🤣
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Маленькая принцесса получила в подарок настоящие наряды для маленьких принцесс 👸 Очень красивая ленточка для волос и бесподобный ручной работы вязаный комбинезон 👍🏻👍🏻👍🏻 Обалдеть какая красота и милота!!! ☺️ Катя, кто вязал?)) Просто чудо чудное и диво дивное!!! 16 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 10 часов назад, Дарья Виноградская сказал: Дорогой дедушка мороз Спасибо тебе огромное за такие чудесные подарки Не хватало у меня терпения дождаться дома, посмотрела прямо на работе Можно сказать что ты полностью угадал с нашими предпочтениями, Кофе кружки и заготовки это прямо моя тема Старшие дети очень оценят набор опытов, дочь уже распланировала свой вечер Гирлянда это вообще чудо, обожаю все такое блестящее У нас ни где не видела ничего подобного ❤️❤️❤️❤️ Дорогая Снегурочка Дарья! Я Наталья Орлова , обожаю такие кружечки и веревочки))) Надеюсь всей семье понравились подарки! Времени было мало, но я поспешила, и вот очень удачно успела)))))))) С наступающим Новым Годом! Гирлянду пристроили отличнейше!!!!!!! Изменено 12 часов назад пользователем Наталья Урбан Гретта 13
Faza Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Катя и Гусь сказал: Фото в студию 🤣🤣 Грозные лица главзама не фоткала. Рук не хватает, одной я выдаю подзатыльник, второй убираю остальных, чтобы не влезли ей прямо в рот. Третью не отрастила, увы))) 10
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Всем добрый вечер! День суетной. Надо успеть прочитать всё, что пропустила здесь. Но позже. По дороге с танцев забрали подарок))) Дедушка, спасибо большое! Отчёт сегодня обязательно сделаю, всем поделюсь. Но после отбоя детей. Иначе это нереально 🤣🤣🤣 Идём домой распаковывать)))) 14 1
devinette Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Маленькая принцесса получила в подарок настоящие наряды для маленьких принцесс 👸 Очень красивая ленточка для волос и бесподобный ручной работы вязаный комбинезон 👍🏻👍🏻👍🏻 Обалдеть какая красота и милота!!! ☺️ Катя, кто вязал?)) Просто чудо чудное и диво дивное!!! Мне бы очень хотелось похвастаться, что я вязала 🙊, но увы, я ТАК вязать не умею. Это Маринка (жена брата моего мужа) у нас такая мастерица, вяжет шапочки и все такое на заказ. С размером мы конечно промахнулись сильно), но решили пусть лучше с запасом будет, чем маленький, дети так быстро растут. Марта- чудесная бусинка! Очаровательная улыбашка) Изменено 12 часов назад пользователем devinette 10 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Только что, devinette сказал: Мне бы очень хотелось похвастаться, что я вязала 🙊, но увы, я ТАК вязать не умею. Это Маринка (жена брата моего мужа) у нас такая мастерица, вяжет шапочки и все такое на заказ. С размером мы конечно промахнулись сильно), но решили пусть лучше с запасом будет, чем маленький, дети так быстро растут. Мата- чудесная бусинка! Очаровательная улыбашка) Обалдеть! Размер отличный, на вырост! 👍🏻
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Катя-Дед-Мороз очень хорошо меня изучила, подарки в самое сердце 🥰🎅🏻🤗 20
Звезда Севера Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Что ни посылка, то настоящее новогоднее чудо:))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Ну и для красоты, для хозяйства и для общего развития 🥰🎅🏻 Масочки, какой-то супер-дупер японский педикюр (могу смело удирать, сверкая пятками)), массажер для лица (буду как новенькая в новом году)), модные восковые салфетки для хранения продуктов, очень красивые льняные полотенца, книжка, вонючка для машины 🥰🥰🥰🙈🙈🙈 Дедушка Мороз, я в шоке, конечно! Не очень мы поняли, для чего розовый мешочек в мешочке 🙈😂 Изменено 12 часов назад пользователем Екатерина Кириллова 15
devinette Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и для красоты, для хозяйства и для общего развития 🥰🎅🏻 Масочки, какой-то супер-дупер японский педикюр (могу смело удирать, сверкая пятками)), массажер для лица (буду как новенькая в новом году)), модные восковые салфетки для хранения продуктов, очень красивые льняные полотенца, книжка, вонючка для машины 🥰🥰🥰🙈🙈🙈 Дедушка Мороз, я в шоке, конечно! Не очень мы поняли, для чего розовый мешочек в мешочке 🙈😂 На японский педикюр меня подсадила подруга, из Японии есстссно)), очень люблю эти носочки. Акупунктурный массажер для рук, позиционируется как антистрессовый, а я им пользуюсь, когда по работе надо сосредоточиться, переключиться быстро на другую задачу и т.д. А розовый мешочек в мешочке это мочалка 😊 Из Кореи. 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Когда дети открывали коробку: «Вау!!!!… Обалдеть!!!… Ну ничего себе!!!…»)))) Ребята в полном восторге - слинг (!), как раз такая вещь очень была нужна 👍🏻 папе специальная книга))) и чудо-нож 👍🏻уже спрятал к себе в карман))) Даше для красоты масочки и пяточки)) Чудесные бусы для погрызух маленькой Марте (!), мы даже не знали, что такие бывают ☺️ новогодние носочки и магниты - праздник и настроение на высшем уровне!!! Спасибо, дедуля! 🥰🎅🏻🤗🎄 15
Gerda&Маняша Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад У меня зазвонил телефон!!!☎️ - Кто говорит? -Дед Мороз! 🎅 - Откуда? - Из леса!🌲 -Что Дедуля тебе надо?) - Звоню, так, из интереса! Почему на диване сидите и в пункт выдачи СДЭК не спешите?😉 - Дедуля, ты ошибся! Я не играю🙈 - А, ну- ка, марш на пункт! Ничего не знаю!😎 - Оооо, вот радость, вот это сюрприз! Чем же я заслужила приз???🎁 Побежала, я , тапки роняя! Даже забыла, что не играю! 🤣 6 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, devinette сказал: На японский педикюр меня подсадила подруга, из Японии есстссно)), очень люблю эти носочки. Акупунктурный массажер для рук, позиционируется как антистрессовый, а я им пользуюсь, когда по работе надо сосредоточиться, переключиться быстро на другую задачу и т.д. А розовый мешочек в мешочке это мочалка 😊 Из Кореи. Смешное описание мочалки))) попробовала - довольно жестко трет 👍🏻 Катя, продолжу через пару часов, собаки переминаются с лапы на лапу 🙈🥰 3 1
devinette Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Катя, @Екатерина Кириллова, спасибо за такой душевный хваст! Много фоточек, все как я люблю! Еще раз поздравляю всех вас с Наступающим Новым годом! Пусть предстоящий год дарит много позитивных эмоций, все будут рядом, здоровы и счастливы! Обнимаю ❤️ Изменено 11 часов назад пользователем devinette 6 1
Oliviya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Смешное описание мочалки))) попробовала - довольно жестко трет 👍🏻 Катя, продолжу через пару часов, собаки переминаются с лапы на лапу 🙈🥰 Катя, эта мочалка - пушка-бомба-скрабинг)) а я тебе такую в бане показывала))) только желтую))) я без нее уже давно жизни не представляю, такой кайф для кожи! Главное - не переусердствовать))) 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Вауууууууу)))как, у вас тут круто и красиво))) просто Новый год наступает на пятки))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 29 минут назад, Oliviya сказал: Катя, эта мочалка - пушка-бомба-скрабинг)) а я тебе такую в бане показывала))) только желтую))) я без нее уже давно жизни не представляю, такой кайф для кожи! Главное - не переусердствовать))) Когда идем в баню? Я в полной боевой, как говорится))) 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Куда-то делся хваст про коробку со сладостями 🤷♀️ Там столько всего вкусного… и чай, и конфеты, и шоколад, и мармАлад)) и мед, и огромная коробка с орешками и сухофруктами 👍🏻 набор для глинтвейна (мечтала о глинтвейне, когда был мороз))) В общем, полный человеческий пир духа (опять же без пробела))) Попили чайку с мамой и Дашей, понадкусывали, так сказать))) 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Из леса Из Шишкиного?))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда идем в баню? Я в полной боевой, как говорится))) В баню, интеллигентные люди(например Ирония судьбы...) ходят, 31 декабря, потом летят в Питер) 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: когда был мороз))) У вас был мороз??????Когда?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти