KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: В баню, интеллигентные люди(например Ирония судьбы...) ходят, 31 декабря, потом летят в Питер) Обычно))) в Питер, можно к нам, в Омск, например))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: У вас был мороз??????Когда????? Да буквально неделю назад, было минус 19, за городом все 23. А сейчас плюсовая температура, весна… Голова от этого как пыльным мешком… 2
Oliviya Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда идем в баню? Я в полной боевой, как говорится))) Надо сверить расписание)))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да буквально неделю назад, было минус 19, за городом все 23. А сейчас плюсовая температура, весна… Голова от этого как пыльным мешком… Даже у нас))))) ниже -20 не было))) Это, какой то кайф)))) снег, температура до минус 10, моё любимое)))))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя-Дед-Мороз очень хорошо меня изучила, подарки в самое сердце 🥰🎅🏻🤗 Я много лет покупаю календари проекта Наличники (один только год пропустила, тк календари на мой взгляд были не самые удачные). У меня есть книга этого же проекта Наличники, центральная Россия, которую я время от времени изучаю. Для меня это очень ценно. Везде, где бываю, рассматриваю и стараюсь запечатлеть красивые деревянные наличники. Этот год меня сопровождал календарь этого же проекта, но с дверьми. Катя @KATRIN&BERTIK, Омск в том числе повлиял на создание календаря текущего года ☺️ Смотри, какая красота! 12 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, Oliviya сказал: Надо сверить расписание)))) Будьте так любезны))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя-Дед-Мороз очень хорошо меня изучила, подарки в самое сердце 🥰🎅🏻🤗 Еще мне очень хотелось всяких штук для своей новой бани)) Вот этот запарник и набор трав и ковш - прям то, о чем мечталось ☺️ сам себе такое не будешь покупать, но глубоко в душе мечтается, что кто-нибудь подарит))) И вот мечты сбываются ☺️ Катя, очень красивый шарик ручной работы, конечно же с домиком в деревне ☺️ Разместился рядом с викиным вышитым шариком 👍🏻 8
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я много лет покупаю календари проекта Наличники (один только год пропустила, тк календари на мой взгляд были не самые удачные). У меня есть книга этого же проекта Наличники, центральная Россия, которую я время от времени изучаю. Для меня это очень ценно. Везде, где бываю, рассматриваю и стараюсь запечатлеть красивые деревянные наличники. Этот год меня сопровождал календарь этого же проекта, но с дверьми. Катя @KATRIN&BERTIK, Омск в том числе повлиял на создание календаря текущего года ☺️ Смотри, какая красота! Катюш)))) Это великолепно)))) И, да, я помню, что обещала фото этих штук....на окнах просто....обещаю, ходить больше...и фитографировать)))) просто зае++++++сь немного, навалилось, как то...но, помню... 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Зайчик сегодня наконец добрался до своей маленькой хозяйки ☺️ Восторг первой встречи и громкое бах его на пол))) Оля, @Ольга и Арни ни один заяц не пострадал)) отчалили домой в объятиях друг друга)) Спасибо! 🥰 20
Джейн-Эстель Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Еще мне очень хотелось всяких штук для своей новой бани)) Вот этот запарник и набор трав и ковш - прям то, о чем мечталось ☺️ сам себе такое не будешь покупать, но глубоко в душе мечтается, что кто-нибудь подарит))) И вот мечты сбываются ☺️ Катя, очень красивый шарик ручной работы, конечно же с домиком в деревне ☺️ Разместился рядом с викиным вышитым шариком 👍🏻 Вика цепким глазом его сразу заметила! Как приятно, что он висит на елке. Много лет назад мне Ирина Коробкова подарила гирлянду. Она всегда с нами на новый год 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, devinette сказал: Катя, @Екатерина Кириллова, спасибо за такой душевный хваст! Много фоточек, все как я люблю! Еще раз поздравляю всех вас с Наступающим Новым годом! Пусть предстоящий год дарит много позитивных эмоций, все будут рядом, здоровы и счастливы! Обнимаю ❤️ Катя, от всей нашей семьи большущее спасибо за столь пристальное внимание к каждому из нас. Абсолютно все зарядились новогодним настроением! У бабушки даже нормализовалось давление под укрытием нежного и теплого платка)) Подарки - чудо! Полная сбыта мечт под конец года. Поздравляем тебя и твою замечательную семью с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия и успехов во всем! Гармонии и мира в душе! Обнимаем всей нашей большой компанией 🤗🥰🎄 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Вика цепким глазом его сразу заметила! Как приятно, что он висит на елке. Много лет назад мне Ирина Коробкова подарила гирлянду. Она всегда с нами на новый год Да, есть вещи, которые особенно ценны ☺️ 2
Ольга и Арни Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Зайчик сегодня наконец добрался до своей маленькой хозяйки ☺️ Восторг первой встречи и громкое бах его на пол))) Оля, @Ольга и Арни ни один заяц не пострадал)) отчалили домой в объятиях друг друга)) Спасибо! 🥰 Ну вот и хорошо. Но какие же шикарные щёчки! 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Мне, конечно, очень неловко, но вот еще 🎁🎅🏻 🙈 Мой Шерлок на сегодня выдохся и он подумает над этой задачкой завтра ☺️ В любом случае - спасибо огромное автору сюрприза! И детЯм, и собашкам (у собачек уже такие запасы вкуснях, что мама-не горюй)), и всем вообще)) Долго смотрела на черную коробку и пыталась понять - то ли кофе, то ли алкоголь 🙈 в очках вычитала, что таки кофе, но непростой))) Как говорит Главдед - утро вечера мудренее ☺️ 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Ну вот и хорошо. Но какие же шикарные щёчки! И щечки, и складочки - все как полагается ))) 🤗🥰 Изменено 19 часов назад пользователем Екатерина Кириллова 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне, конечно, очень неловко, но вот еще 🎁🎅🏻 🙈 Мой Шерлок на сегодня выдохся и он подумает над этой задачкой завтра ☺️ В любом случае - спасибо огромное автору сюрприза! И детЯм, и собашкам (у собачек уже такие запасы вкуснях, что мама-не горюй)), и всем вообще)) Долго смотрела на черную коробку и пыталась понять - то ли кофе, то ли алкоголь 🙈 в очках вычитала, что таки кофе, но непростой))) Как говорит Главдед - утро вечера мудренее ☺️ Всё-таки, я озвучу свое предложение)) Как будто почерк @Irisska 🙈 Ира, признавайся 🙂 6
Faza Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Oliviya сказал: Катя, эта мочалка - пушка-бомба-скрабинг)) а я тебе такую в бане показывала))) только желтую))) я без нее уже давно жизни не представляю, такой кайф для кожи! Главное - не переусердствовать))) 4 часа назад, devinette сказал: На японский педикюр меня подсадила подруга, из Японии есстссно)), очень люблю эти носочки. Акупунктурный массажер для рук, позиционируется как антистрессовый, а я им пользуюсь, когда по работе надо сосредоточиться, переключиться быстро на другую задачу и т.д. А розовый мешочек в мешочке это мочалка 😊 Из Кореи. Ссылку то киньте на мочалку хоть в личку. А то поговорили, похвастались, а мне??? 🤣 1 5
Faza Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, от всей нашей семьи большущее спасибо за столь пристальное внимание к каждому из нас. Абсолютно все зарядились новогодним настроением! У бабушки даже нормализовалось давление под укрытием нежного и теплого платка)) Подарки - чудо! Полная сбыта мечт под конец года. Поздравляем тебя и твою замечательную семью с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия и успехов во всем! Гармонии и мира в душе! Обнимаем всей нашей большой компанией 🤗🥰🎄 Катя, а мне так понравилось как ваша бабушка улыбается))) прям улыбашка такая в палантине сидит, ну просто прелесть! 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Faza сказал: Катя, а мне так понравилось как ваша бабушка улыбается))) прям улыбашка такая в палантине сидит, ну просто прелесть! Все любят подарки, и бабушки особенно ☺️ а вообще мама у меня человек позитивный и активный 👍🏻 7
Oliviya Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 25 минут назад, Faza сказал: Ссылку то киньте на мочалку хоть в личку. А то поговорили, похвастались, а мне??? 🤣 Кать, у меня она приезжает в составе бокса корейской косметики 82box) если найду на wb или ozon, кину ссылку) 2 1
Gold-wind Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Дома наконец-то тихо. Где там наш Дедушка Мороз?) Наверное, уже спит, но я всё же покажу подарки сейчас) Кружка с трубочкой в форме ёлки. Думаю, одинаково хорошо пойдёт и какао и глинтвейн))) И подставочки под кружку в пору) Девочкам проектор со звёздочками, сегодня читали сказку на ночь под звёздами))) Энциклопедия про собак. Про лабрадоров, кстати, как о породе нет раздела, только о том, что они работают в ПСС и как повадыри. Надо будет в редакцию письмо написать 🤣 Вкусняшки нам и зверям)) Очень позабавили кролики уши, муж утонил, нельзя ли их употребить с пивом 🤣 По мне, так волосаты для закуски к пиву 🤣 Кстати, Дедушка, подскажи, пожалуйста, как их хранить и с какого возраста щенкам их можно? Мужу огоньки для ночной рыбалки, сыну - наклейки, мне набор крема для ручек)))) Очень мне пригодится, спасибо))) Дыньке канатик, будем играть))) Игрушку Кота Вика пока отжала себе. Кот на заднем плане делает вид, что его это всё не касается 🤣 Для украшательства дома ёлочные игрушки с блёстками и рчень мне металлическая ключница понравилась. Уже придумали, куда повесим. Давно хотела, а тут такая прелесть!))) Под кбючницей ещё подарок девочкам, сундук с чем-то таким, что станет явным, когда сундук растает в воде. Завтра попробуем добыть сокровища))) Это ещё не всё, ща)))) Изменено 18 часов назад пользователем Gold-wind 15
Irisska Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад В 09.12.2024 в 14:15, Екатерина Кириллова сказал: Если шо - мы едой берём любой 😂 Все, как договаривались. Едой, так едой ) 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Irisska сказал: Все, как договаривались. Едой, так едой ) Спасибо, Ира!!! )) Пожрать мы все любим. Тронута очень. С наступающим! Пусть он будет ярким и счастливым! Чмокни боярина в нос)) 1 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, Gold-wind сказал: муж утонил, нельзя ли их употребить с пивом 🤣 По мне, так волосаты для закуски к пиву 🤣 2
Gold-wind Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Девочкам по симпатичной бесцветной ручке, у неё на колпачке фонарик, в свете которого видно, что нарисовано. Рисуешь на белой картоночке - не видно, светишь фонариком - становится видно))) Шопер с собакой-улыбакой))) Очень здорово, я в него складываются приданое для Дыни, чтоб не расползалось по квартире)))) Ещё девочкам для красоты набор резиночек для волос. Катя быстро поделила, где чьи))) И ароматный пакетик)) Будем заваривать чай с мятой теперь))) Очень приятно пахнет мята, конечно))) Тем более та, что выращена Дедом Морозом! Дорогой наш Дедушка Мороз! Спасибо за подарки и тёплые пожелания для нашей большой семьи))) Я бы очень хотела поздравить тебя и пожелать в наступающем году успехов здоровья и благополучия... Но я не знаю, кто ты 🤣🤣🤣 Прошу помощи зала. Отправитель - Татьяна из Москвы, у которой есть договор со СДЕКом 🤣 Так что, наверняка, Дедушка- человек творческий и рассылает свои творения по всей России)) Кстати, ёлочные игрушки не Дедушкиных ли рук дело?))) Есть фамилия, но вряд ли она поможет))) А помощь мне нужна🤣🤣🤣 Изменено 18 часов назад пользователем Gold-wind 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти