Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

В баню, интеллигентные люди(например Ирония судьбы...) ходят, 31 декабря, потом летят в Питер):default_crazy:

Обычно))) в Питер, можно к нам, в Омск, например))):default_crazy:

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

У вас был мороз??????Когда?????:default_french_cig_nomo:

Да буквально неделю назад, было минус 19, за городом все 23. А сейчас плюсовая температура, весна… Голова от этого как пыльным мешком…

• Like 2
Опубликовано
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Когда идем в баню? Я в полной боевой, как говорится)))

Надо сверить расписание))))

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да буквально неделю назад, было минус 19, за городом все 23. А сейчас плюсовая температура, весна… Голова от этого как пыльным мешком…

Даже у нас))))) ниже -20 не было)))

Это, какой то кайф)))) снег, температура до минус 10, моё любимое)))))):default_nyam:

• Like 4
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя-Дед-Мороз очень хорошо меня изучила, подарки в самое сердце 🥰🎅🏻🤗

IMG_5191.jpeg

IMG_5124.jpeg

IMG_5128.jpeg

IMG_5197.jpeg

Я много лет покупаю календари проекта Наличники (один только год пропустила, тк календари на мой взгляд были не самые удачные). У меня есть книга этого же проекта Наличники, центральная Россия, которую я время от времени изучаю. Для меня это очень ценно. Везде, где бываю, рассматриваю и стараюсь запечатлеть красивые деревянные наличники. Этот год меня сопровождал календарь этого же проекта, но с дверьми. Катя @KATRIN&BERTIK, Омск в том числе повлиял на создание календаря текущего года ☺️ Смотри, какая красота! 

IMG_5216.jpeg

IMG_5215.jpeg

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя-Дед-Мороз очень хорошо меня изучила, подарки в самое сердце 🥰🎅🏻🤗

IMG_5191.jpeg

IMG_5124.jpeg

IMG_5128.jpeg

IMG_5197.jpeg

Еще мне очень хотелось всяких штук для своей новой бани)) Вот этот запарник и набор трав и ковш - прям то, о чем мечталось ☺️ сам себе такое не будешь покупать, но глубоко в душе мечтается, что кто-нибудь подарит))) И вот мечты сбываются ☺️ 

Катя, очень красивый шарик ручной работы, конечно же с домиком в деревне ☺️ Разместился рядом с викиным вышитым шариком 👍🏻

• Like 8
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я много лет покупаю календари проекта Наличники (один только год пропустила, тк календари на мой взгляд были не самые удачные). У меня есть книга этого же проекта Наличники, центральная Россия, которую я время от времени изучаю. Для меня это очень ценно. Везде, где бываю, рассматриваю и стараюсь запечатлеть красивые деревянные наличники. Этот год меня сопровождал календарь этого же проекта, но с дверьми. Катя @KATRIN&BERTIK, Омск в том числе повлиял на создание календаря текущего года ☺️ Смотри, какая красота! 

IMG_5216.jpeg

IMG_5215.jpeg

Катюш)))) Это великолепно))))

И, да, я помню, что обещала фото этих штук....на окнах просто....обещаю, ходить больше...и фитографировать)))):default_kissing::default_yes: просто зае++++++сь немного, навалилось, как то...но, помню...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Зайчик сегодня наконец добрался до своей маленькой хозяйки ☺️ Восторг первой встречи и громкое бах его на пол))) Оля, @Ольга и Арни ни один заяц не пострадал)) отчалили домой в объятиях друг друга)) Спасибо! 🥰

IMG_5201.jpeg

IMG_5204.jpeg

• Like 20
Опубликовано
22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Еще мне очень хотелось всяких штук для своей новой бани)) Вот этот запарник и набор трав и ковш - прям то, о чем мечталось ☺️ сам себе такое не будешь покупать, но глубоко в душе мечтается, что кто-нибудь подарит))) И вот мечты сбываются ☺️ 

Катя, очень красивый шарик ручной работы, конечно же с домиком в деревне ☺️ Разместился рядом с викиным вышитым шариком 👍🏻

Вика цепким глазом его сразу заметила! Как приятно, что он висит на елке. Много лет назад мне Ирина Коробкова подарила гирлянду. Она всегда с нами на новый год

• Like 9
Опубликовано
2 часа назад, devinette сказал:

Катя, @Екатерина Кириллова, спасибо за такой душевный хваст! Много фоточек, все как я люблю! 

Еще раз поздравляю всех вас с Наступающим Новым годом! Пусть предстоящий год дарит много позитивных эмоций, все будут рядом, здоровы и счастливы! Обнимаю ❤️

Катя, от всей нашей семьи большущее спасибо за столь пристальное внимание к каждому из нас. Абсолютно все зарядились новогодним настроением! У бабушки даже нормализовалось давление под укрытием нежного и теплого платка)) Подарки - чудо! Полная сбыта мечт под конец года. Поздравляем тебя и твою замечательную семью с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия и успехов во всем! Гармонии и мира в душе! Обнимаем всей нашей большой компанией 🤗🥰🎄

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Вика цепким глазом его сразу заметила! Как приятно, что он висит на елке. Много лет назад мне Ирина Коробкова подарила гирлянду. Она всегда с нами на новый год

Да, есть вещи, которые особенно ценны ☺️

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Зайчик сегодня наконец добрался до своей маленькой хозяйки ☺️ Восторг первой встречи и громкое бах его на пол))) Оля, @Ольга и Арни ни один заяц не пострадал)) отчалили домой в объятиях друг друга)) Спасибо! 🥰

IMG_5201.jpeg

IMG_5204.jpeg

Ну вот и хорошо. 

Но какие же шикарные щёчки! 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мне, конечно, очень неловко, но вот еще 🎁🎅🏻 🙈 Мой Шерлок на сегодня выдохся и он подумает над этой задачкой завтра ☺️ В любом случае - спасибо огромное автору сюрприза! И детЯм, и собашкам (у собачек уже такие запасы вкуснях, что мама-не горюй)), и всем вообще)) Долго смотрела на черную коробку и пыталась понять - то ли кофе, то ли алкоголь 🙈 в очках вычитала, что таки кофе, но непростой))) Как говорит Главдед - утро вечера мудренее ☺️

IMG_5212.jpeg

• Like 14
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

Ну вот и хорошо. 

Но какие же шикарные щёчки! 

И щечки, и складочки - все как полагается ))) 🤗🥰

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мне, конечно, очень неловко, но вот еще 🎁🎅🏻 🙈 Мой Шерлок на сегодня выдохся и он подумает над этой задачкой завтра ☺️ В любом случае - спасибо огромное автору сюрприза! И детЯм, и собашкам (у собачек уже такие запасы вкуснях, что мама-не горюй)), и всем вообще)) Долго смотрела на черную коробку и пыталась понять - то ли кофе, то ли алкоголь 🙈 в очках вычитала, что таки кофе, но непростой))) Как говорит Главдед - утро вечера мудренее ☺️

IMG_5212.jpeg

Всё-таки, я озвучу свое предложение)) Как будто почерк @Irisska 🙈 Ира, признавайся 🙂

• Like 6
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Катя, эта мочалка - пушка-бомба-скрабинг)) а я тебе такую в бане показывала))) только желтую))) я без нее уже давно жизни не представляю, такой кайф для кожи!

Главное - не переусердствовать)))

4 часа назад, devinette сказал:

На японский педикюр меня подсадила подруга, из Японии есстссно)), очень люблю эти носочки.

Акупунктурный массажер для рук, позиционируется как антистрессовый, а я им пользуюсь, когда по работе надо сосредоточиться, переключиться быстро на другую задачу и т.д.

А розовый мешочек в мешочке это мочалка 😊 Из Кореи. 1437201179_.jpg.9ce30c654cee67d1327057f5e8062315.jpg805628103_.jpg.6b7250b00f0ea614485360c69b6e66c8.jpg

Ссылку то киньте на мочалку хоть в личку. А то поговорили, похвастались, а мне??? 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя, от всей нашей семьи большущее спасибо за столь пристальное внимание к каждому из нас. Абсолютно все зарядились новогодним настроением! У бабушки даже нормализовалось давление под укрытием нежного и теплого платка)) Подарки - чудо! Полная сбыта мечт под конец года. Поздравляем тебя и твою замечательную семью с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия и успехов во всем! Гармонии и мира в душе! Обнимаем всей нашей большой компанией 🤗🥰🎄

Катя, а мне так понравилось как ваша бабушка улыбается))) прям улыбашка такая в палантине сидит, ну просто прелесть!

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Катя, а мне так понравилось как ваша бабушка улыбается))) прям улыбашка такая в палантине сидит, ну просто прелесть!

Все любят подарки, и бабушки особенно ☺️ а вообще мама у меня человек позитивный и активный 👍🏻

• Like 7
Опубликовано
25 минут назад, Faza сказал:

Ссылку то киньте на мочалку хоть в личку. А то поговорили, похвастались, а мне??? 🤣

Кать, у меня она приезжает в составе бокса корейской косметики 82box) если найду на wb или ozon,   кину ссылку)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Дома наконец-то тихо. 

Где там наш Дедушка Мороз?) Наверное,  уже спит, но я всё же покажу подарки сейчас)

20241224_222357.jpg.482489938b8e3d0a35ba63e86a7b1b11.jpg

Кружка с трубочкой в форме ёлки. Думаю, одинаково хорошо пойдёт и какао и глинтвейн))) И подставочки под кружку в пору)

20241224_222736.jpg.f1f0cd612cf956affd6db88d79074a27.jpg

Девочкам проектор со звёздочками, сегодня читали сказку на ночь под звёздами)))

20241224_223111.jpg.043286051965ab0b692ecfc4dd44e1ef.jpg

Энциклопедия про собак. Про лабрадоров, кстати, как о породе нет раздела, только о том, что они работают в ПСС и как повадыри. Надо  будет в редакцию письмо написать 🤣

20241224_223329.jpg.528a9c40e6a3f722a4b33a026c612806.jpg

Вкусняшки нам и зверям)) Очень позабавили кролики уши, муж утонил, нельзя ли их употребить с пивом 🤣 По мне, так волосаты для закуски к пиву 🤣

Кстати, Дедушка, подскажи, пожалуйста,  как их хранить и с какого возраста щенкам их можно? 

20241224_223414.jpg.1f5c20e4bae0dc42c8b0caa8afe0473d.jpg

Мужу огоньки для ночной рыбалки, сыну - наклейки, мне набор крема для ручек)))) Очень мне пригодится, спасибо)))

20241224_223631.jpg.7f27ca82317d845495d05bbf2c77df33.jpg

Дыньке канатик, будем играть))) Игрушку Кота Вика пока отжала себе. Кот на заднем плане делает вид, что его это всё не касается 🤣

20241224_223722.jpg.3d909a8d25dfb203cc8f3f58a187604e.jpg

Для украшательства дома ёлочные игрушки с блёстками и рчень мне металлическая ключница понравилась. Уже придумали,  куда повесим.  Давно хотела,  а тут такая прелесть!)))

Под кбючницей ещё подарок девочкам, сундук с чем-то таким, что станет явным, когда сундук растает в воде. Завтра попробуем добыть сокровища)))

20241224_223833.jpg.dd8b0495927c8cd4b04ea76d9da36193.jpg

Это ещё не всё,  ща))))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 15
Опубликовано
В 09.12.2024 в 14:15, Екатерина Кириллова сказал:

Если шо - мы едой берём :default_yes: любой 😂

Все, как договаривались. Едой, так едой ) 

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, Irisska сказал:

Все, как договаривались. Едой, так едой ) 

Спасибо, Ира!!! )) Пожрать мы все любим. Тронута очень. С наступающим! Пусть он будет ярким и счастливым! Чмокни боярина в нос))

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Девочкам по симпатичной бесцветной ручке, у неё на колпачке фонарик, в свете которого видно, что нарисовано. Рисуешь на белой картоночке - не видно, светишь фонариком - становится видно)))

20241224_224003.jpg.51555b0ff9259bfaee8fc554e348fba6.jpg

Шопер с собакой-улыбакой))) Очень здорово, я в него складываются приданое для Дыни, чтоб не расползалось по квартире))))

20241224_195912.jpg.bb8851cfb36a3f18364511d2052c658a.jpg

Ещё девочкам для красоты набор резиночек для волос. Катя быстро поделила, где чьи)))

20241224_195313.jpg.d144cde461eb63222ad7a78c7e037b39.jpg

И ароматный пакетик)) Будем заваривать чай с мятой теперь))) Очень приятно пахнет мята, конечно))) Тем более та, что выращена Дедом Морозом!

20241224_200122.jpg.7378e45dc8997daa260a4f6841b1c8b8.jpg

Дорогой наш Дедушка Мороз!

Спасибо за подарки и тёплые пожелания для нашей большой семьи)))

Я бы очень хотела поздравить тебя и пожелать в наступающем году успехов здоровья и благополучия... Но я не знаю, кто ты 🤣🤣🤣

Прошу помощи зала.

Отправитель - Татьяна из Москвы, у которой есть договор со СДЕКом 🤣 Так что, наверняка, Дедушка- человек творческий и рассылает свои творения по всей России)) Кстати, ёлочные игрушки не Дедушкиных ли рук дело?)))

Есть фамилия, но вряд ли она поможет))) А помощь мне нужна🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...