Gold-wind Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Ушла читать всё, что сегодня пропустила, а то выпала из коллектива)))) 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Бабушка - счастливая обладательница нежнейшего теплейшего большущего палантина и необыкновенной красоты чашечки ☺️ Она мечтала о таком теплом и мягком шарфике, тк все время то мерзнет, то спина болит)) Что еще нужно для счастливой пенсии - тепло, чаек и конфетка ☺️☕️🍬🧣 Катя, какие у вас сильные корни. Ты очень похожа на маму, а внучка на тебя. То есть все похожи . Такая улыбка у всех! Добрая. 10 1
Мандаринка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 30 минут назад, Gold-wind сказал: Девочкам по симпатичной бесцветной ручке, у неё на колпачке фонарик, в свете которого видно, что нарисовано. Рисуешь на белой картоночке - не видно, светишь фонариком - становится видно))) Шопер с собакой-улыбакой))) Очень здорово, я в него складываются приданое для Дыни, чтоб не расползалось по квартире)))) Ещё девочкам для красоты набор резиночек для волос. Катя быстро поделила, где чьи))) И ароматный пакетик)) Будем заваривать чай с мятой теперь))) Очень приятно пахнет мята, конечно))) Тем более та, что выращена Дедом Морозом! Дорогой наш Дедушка Мороз! Спасибо за подарки и тёплые пожелания для нашей большой семьи))) Я бы очень хотела поздравить тебя и пожелать в наступающем году успехов здоровья и благополучия... Но я не знаю, кто ты 🤣🤣🤣 Прошу помощи зала. Отправитель - Татьяна из Москвы, у которой есть договор со СДЕКом 🤣 Так что, наверняка, Дедушка- человек творческий и рассылает свои творения по всей России)) Кстати, ёлочные игрушки не Дедушкиных ли рук дело?))) Есть фамилия, но вряд ли она поможет))) А помощь мне нужна🤣🤣🤣 Сдается мне, что я знаю этого дедушку) Вешалка с собакой, почерк и очень знакомый смайлик на пакете с мятой наводят меня на мысль, что этот дедушка меня тоже посещал пару лет назад))) 3 5
Gold-wind Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, Мандаринка сказал: Сдается мне, что я знаю этого дедушку) Вешалка с собакой, почерк и очень знакомый смайлик на пакете с мятой наводят меня на мысль, что этот дедушка меня тоже посещал пару лет назад))) Так, уже кое-что))) А направление, куда копать, не подскажете?)))) 1
Gold-wind Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Ой, сколько красоты я сегодня в теме пропустила! Как здорово! Марта покорила моё сердце)))) Такая сладенькая ягодка!)))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, Gold-wind сказал: Так, уже кое-что))) А направление, куда копать, не подскажете?)))) Ник такой, кошачий слегка)) 1 2
Мандаринка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ник такой, кошачий слегка)) да-да) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Мандаринка сказал: да-да) Хвасталка 2023)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Gold-wind сказал: Ушла в заданном направлении 🤣 Страница примерно 22)) 1 1
devinette Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 58 минут назад, Oliviya сказал: Кать, у меня она приезжает в составе бокса корейской косметики 82box) если найду на wb или ozon, кину ссылку) И ко мне так же приезжает😉 1 2
Faza Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 14 минут назад, Gold-wind сказал: Ушла в заданном направлении 🤣 Уж послали так послали 🤣 7
Gold-wind Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Дедушка Мороз, @kittik! С третьей подсказки Шерлоков я Вас нашла)))) Я, как тот работник: "я сегодня первый день "🤣🤣🤣 Надо изучать матчасть прошлых лет))) Мы с Вами совсем ещё не знакомы, но я исправлюсь и прогуляюсь по Вашим темам, очень интересно))) Дедушка Татьяна, спасибо большое за то, что каждый из нашей семьи нашёл в волшебной коробке что-то для себя, что его порадовало и согрело))) Ушки и канатик в феврале передам от Вас Дыньке, думаю, она тоже будет очень рада))) И я, в свою очередь, спешу поздравить Вас и всех Ваших с наступающим новым годом. Пусть невзгоды и печали унесёт с собой уходящий а год. А 2025 будет полон радостных моментов, новых свершений и умиротворения!))) Изменено 17 часов назад пользователем Gold-wind 11 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Дедушка Мороз, @kittik! С третьей подсказки Шерлоков я Вас нашла)))) Я, как тот работник: "я сегодня первый день "🤣🤣🤣 Надо изучать матчами прошлых лет))) Мы с Вами совсем ещё не знакомы, но я исправлюсь и прогуляюсь по Вашим темам, очень интересно))) Дедушка Татьяна, спасибо большое за то, что каждый из нашей семьи нашёл в волшебной коробке что-то для себя, что его порадовало и согрело))) Ушки и канатик в феврале передам от Вас Дыньке, думаю, она тоже будет очень рада))) И я, в свою очередь, спешу поздравить Вас и всех Ваших с наступающим новым годом. Пусть невзгоды и печали унесёт с собой уходящий а год. А 2025 будет полон радостных моментов, новых свершений и умиротворения!))) Браво! 👏🏻 Фух, можно теперь и спать идти)) 1 5
Gold-wind Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад @Мандаринка и @Екатерина КирилловаВельми панежа (весьма вами благодарен) 🤣🤣🤣спасибо! 5
Мандаринка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Браво! 👏🏻 Фух, можно теперь и спать идти)) Миссия выполнена))))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Мандаринка сказал: Миссия выполнена))))) Йес!!! 😎 3
Faza Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад @Катя и Гусь смотри чё покажу!)))) Футболка доехала до собственно хозяйки толлера))) и оказалась как на неё прям сшита, размер идеально подошёл))) 15
Катя и Гусь Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Faza сказал: @Катя и Гусь смотри чё покажу!)))) Футболка доехала до собственно хозяйки толлера))) и оказалась как на неё прям сшита, размер идеально подошёл))) О, я там вижу портрет голденов😍 толлер не хочет смотреть на толлера на футболке🤣говорит не похож на него🤣 1
Катя и Гусь Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Я много лет покупаю календари проекта Наличники (один только год пропустила, тк календари на мой взгляд были не самые удачные). У меня есть книга этого же проекта Наличники, центральная Россия, которую я время от времени изучаю. Для меня это очень ценно. Везде, где бываю, рассматриваю и стараюсь запечатлеть красивые деревянные наличники. Этот год меня сопровождал календарь этого же проекта, но с дверьми. Катя @KATRIN&BERTIK, Омск в том числе повлиял на создание календаря текущего года ☺️ Смотри, какая красота! Деревяшки это единственное, что в моем понимании стоит смотреть в Тюмени)) и музеи в деревяшках)) 2
Елена и @@@ Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Oliviya сказал: эта мочалка - пушка-бомба-скрабинг) ссыль на эту мочалку можно?😇 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 26 минут назад, Елена и @@@ сказал: ссыль на эту мочалку можно?😇 И мне, коль пошла такая пьянка)) 1
Катя и Гусь Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: И мне, коль пошла такая пьянка)) Так всем уж!! 2 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Да, даёшь мочалку!!!!!! 5 1
Oliviya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад https://www.wildberries.ru/catalog/152079341/detail.aspx?targetUrl=SG Девочки, вот эта - максимально похожа на оригинальную)) но 100-% гарантии дать не могу, такая же она или нет) 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти