Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Бабушка - счастливая обладательница нежнейшего теплейшего большущего палантина и необыкновенной красоты чашечки ☺️ Она мечтала о таком теплом и мягком шарфике, тк все время то мерзнет, то спина болит)) Что еще нужно для счастливой пенсии - тепло, чаек и конфетка ☺️🍬🧣

IMG_5167.jpeg

IMG_5171.jpeg

IMG_5174.jpeg

Катя, какие у вас сильные корни.

Ты очень похожа на маму, а внучка на тебя.

То есть все похожи .

Такая улыбка у всех! Добрая.

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, Gold-wind сказал:

Девочкам по симпатичной бесцветной ручке, у неё на колпачке фонарик, в свете которого видно, что нарисовано. Рисуешь на белой картоночке - не видно, светишь фонариком - становится видно)))

20241224_224003.jpg.51555b0ff9259bfaee8fc554e348fba6.jpg

Шопер с собакой-улыбакой))) Очень здорово, я в него складываются приданое для Дыни, чтоб не расползалось по квартире))))

20241224_195912.jpg.bb8851cfb36a3f18364511d2052c658a.jpg

Ещё девочкам для красоты набор резиночек для волос. Катя быстро поделила, где чьи)))

20241224_195313.jpg.d144cde461eb63222ad7a78c7e037b39.jpg

И ароматный пакетик)) Будем заваривать чай с мятой теперь))) Очень приятно пахнет мята, конечно))) Тем более та, что выращена Дедом Морозом!

20241224_200122.jpg.7378e45dc8997daa260a4f6841b1c8b8.jpg

Дорогой наш Дедушка Мороз!

Спасибо за подарки и тёплые пожелания для нашей большой семьи)))

Я бы очень хотела поздравить тебя и пожелать в наступающем году успехов здоровья и благополучия... Но я не знаю, кто ты 🤣🤣🤣

Прошу помощи зала.

Отправитель - Татьяна из Москвы, у которой есть договор со СДЕКом 🤣 Так что, наверняка, Дедушка- человек творческий и рассылает свои творения по всей России)) Кстати, ёлочные игрушки не Дедушкиных ли рук дело?)))

Есть фамилия, но вряд ли она поможет))) А помощь мне нужна🤣🤣🤣

Сдается мне, что я знаю этого дедушку) Вешалка с собакой, почерк и очень знакомый смайлик на пакете с мятой наводят меня на мысль, что этот дедушка меня тоже посещал пару лет назад)))

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
4 минуты назад, Мандаринка сказал:

Сдается мне, что я знаю этого дедушку) Вешалка с собакой, почерк и очень знакомый смайлик на пакете с мятой наводят меня на мысль, что этот дедушка меня тоже посещал пару лет назад)))

Так, уже кое-что))) А направление,  куда копать, не подскажете?))))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ой, сколько красоты я сегодня в теме пропустила! Как здорово!

Марта покорила моё сердце)))) Такая сладенькая ягодка!))))

• Like 4
Опубликовано
58 минут назад, Oliviya сказал:

Кать, у меня она приезжает в составе бокса корейской косметики 82box) если найду на wb или ozon,   кину ссылку)

И ко мне так же приезжает😉

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, Gold-wind сказал:

Ушла в заданном направлении 🤣

Уж послали так послали 🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Дедушка Мороз,  @kittik!

С третьей подсказки Шерлоков я Вас нашла)))) Я, как тот работник: "я сегодня первый день "🤣🤣🤣 Надо изучать матчасть прошлых лет)))

Мы с Вами совсем ещё не знакомы, но я исправлюсь и прогуляюсь по Вашим темам, очень интересно)))

Дедушка Татьяна,  спасибо большое за то, что каждый из нашей семьи нашёл в волшебной коробке что-то для себя, что его порадовало и согрело)))

Ушки и канатик в феврале передам от Вас Дыньке,  думаю, она тоже будет очень рада)))

И я, в свою очередь, спешу поздравить Вас и всех Ваших с наступающим новым годом.  Пусть невзгоды и печали унесёт с собой уходящий а год. А 2025 будет полон радостных моментов, новых свершений и умиротворения!)))

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

Дедушка Мороз,  @kittik!

С третьей подсказки Шерлоков я Вас нашла)))) Я, как тот работник: "я сегодня первый день "🤣🤣🤣 Надо изучать матчами прошлых лет)))

Мы с Вами совсем ещё не знакомы, но я исправлюсь и прогуляюсь по Вашим темам, очень интересно)))

Дедушка Татьяна,  спасибо большое за то, что каждый из нашей семьи нашёл в волшебной коробке что-то для себя, что его порадовало и согрело)))

Ушки и канатик в феврале передам от Вас Дыньке,  думаю, она тоже будет очень рада)))

И я, в свою очередь, спешу поздравить Вас и всех Ваших с наступающим новым годом.  Пусть невзгоды и печали унесёт с собой уходящий а год. А 2025 будет полон радостных моментов, новых свершений и умиротворения!)))

Браво! 👏🏻 Фух, можно теперь и спать идти))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

@Катя и Гусь смотри чё покажу!))))

Футболка доехала до собственно хозяйки толлера))) и оказалась как на неё прям сшита, размер идеально подошёл)))

IMG_20241224_220608.jpg

• Like 15
Опубликовано
3 часа назад, Faza сказал:

@Катя и Гусь смотри чё покажу!))))

Футболка доехала до собственно хозяйки толлера))) и оказалась как на неё прям сшита, размер идеально подошёл)))

IMG_20241224_220608.jpg

О, я там вижу портрет голденов😍 толлер не хочет смотреть на толлера на футболке🤣говорит не похож на него🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я много лет покупаю календари проекта Наличники (один только год пропустила, тк календари на мой взгляд были не самые удачные). У меня есть книга этого же проекта Наличники, центральная Россия, которую я время от времени изучаю. Для меня это очень ценно. Везде, где бываю, рассматриваю и стараюсь запечатлеть красивые деревянные наличники. Этот год меня сопровождал календарь этого же проекта, но с дверьми. Катя @KATRIN&BERTIK, Омск в том числе повлиял на создание календаря текущего года ☺️ Смотри, какая красота! 

IMG_5216.jpeg

IMG_5215.jpeg

Деревяшки это единственное, что в моем понимании стоит смотреть в Тюмени)) и музеи в деревяшках))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...