Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Алла из Хакасии сказал:

Ольга🤭все подозрения указывают на Вас😁Вы ли это

Алла, я знаю, что Вы любите рисовать, но у меня как у дедушки было желание добавить к вашим хобби ещё и мозаику. Снеговичёк - наклейка на окно или зеркало. Ну и надеюсь футболки собачникам подойдут)). 

Розовая игрушка в виде сот, сделана по системе монтессори. Снимает стресс и меняет форму. 

Screenshot_20241203_193854_com.wildberries.ru_edit_761424923746314.jpg

• Like 10
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Алла, я знаю, что Вы любите рисовать, но у меня как у дедушки было желание добавить к вашим хобби ещё и мозаику. Снеговичёк - наклейка на окно или зеркало. Ну и надеюсь футболки собачникам подойдут)). 

Розовая игрушка в виде сот, сделана по системе монтессори. Снимает стресс и меняет форму. 

Даа, мозаики это классно, будем развивать у Василисы усидчивость👍

Футболки в стирке, завтра примерим, скину фото😁

Снеговичка положила в кучку наклеек, скоро будем украшать дом и ставить ёлку, обязательно его повесим👍

А игрушку антистресс все пожмякали😂

• Like 7
Опубликовано
12 минут назад, Алла из Хакасии сказал:

муж хохотал от распаковки, я каждую открытку читала, а как мне так визжала от радости 😂

Вы же новички.. Поэтому , очень хотелось добавить радости распаковки, как в детстве! А ещё немного отправить в далёкое советское прошлое, отсюда и гирлянда бумажная и открытки на каждом предмете)) ♥️

• Like 7
Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Катя - многодетная мать с тремя пенсионерами))) Решила порадовать мордашек)

@ostorozno Света, я помню про брусничное варенье, хотела приехать с гостинцем, но не получается. Терпи. Как только - так сразу))) 

Я потерплю! 

У меня ещё большой запас тверской клюквы!))

• Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Не знаю почему, у меня стресс начался))) какие то они...пугающие))) не обращайте внимание, это мои тараканы проснулись, а снотворного так и не прислали:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Не знаю почему, у меня стресс начался))) какие то они...пугающие))) не обращайте внимание, это мои тараканы проснулись, а снотворного так и не прислали:default_lol:

Трипофобией не страдаете? :default_hmm:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Я потерплю! 

У меня ещё большой запас тверской клюквы!))

Богато живешь))))

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Oliviya сказал:

Богато живешь))))

А то!

А с брусничным вареньем я в два раза счастливей стану!!

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, DaneSoul сказал:

Трипофобией не страдаете? :default_hmm:

С языка снял)

Ах, оставьте))

Света, вот это до слёз прям 🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

А то!

А с брусничным вареньем я в два раза счастливей стану!!

Я бы с брусничным вареньем раз в 5 счастливее стала))) а то пока сегодня вишню и клюкву ромом заливала, весь стол слюной закапала))) но ягоды отвешены по граммам, жрать низзя))))

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
29 минут назад, Oliviya сказал:

Я бы с брусничным вареньем раз в 5 счастливее стала))) а то пока сегодня вишню и клюкву ромом заливала, весь стол слюной закапала))) но ягоды отвешены по граммам, жрать низзя))))

Ты кремень, Оля.

пока сегодня вишню и клюкву ромом заливала, весь стол слюной закапала)))

:default_lol:

Я бы не смогла устоять)) вот и живу без кекса) хоть с вареньем!

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Faza сказал:

С языка снял)

Света, вот это до слёз прям 🤣

Умные фсе!))

Понаизучали названий, а помочь человеку некому и нечем))

Ни кекса ни рома.

Если бы не Катя и ее клюква...фсе пропало бы. 

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Понаизучали названий, а помочь человеку некому и нечем))

Ни кекса ни рома.

С кексами и ромом напряженка, но могу по доброте душевной накидать страшных картинок - клин клином вышибать! :default_crazy:

Опубликовано
4 часа назад, DaneSoul сказал:

С кексами и ромом напряженка, но могу по доброте душевной накидать страшных картинок - клин клином вышибать! :default_crazy:

Накидать я и сама могу))) кому хочешь и не только картинок)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
11 часов назад, Oliviya сказал:

Замахнулась на Вильяма нашего Шекспира?)). Кекс? Штоллен?

Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Замахнулась на Вильяма нашего Шекспира?)). Кекс? Штоллен?

Планирую штоллен, а там - как пойдет))) 

• Like 2
Опубликовано

Я тоже замахнулась

Нашла "простой рецепт", штоллен. Там не долго надо мочить сухофрукты))) далеко до Викиного шедевра, но как альтернатива, вполне. Сбацаю к Рождеству. 

• Like 2
Опубликовано

Света, нет ничего сложного в выпекании всей этой рождественской "продукции". Смешал и в печь. Кто-то вообще на глазок делает . Я в этом году хотела что-то другое подругам мутить, но они как зомби " а коврижка будет?" . Но все равно опробую другое. Ольга столько всего вкусного "наторговала". "Пеки-не хочу"

• Like 3
Опубликовано
53 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Света, нет ничего сложного в выпекании всей этой рождественской "продукции". Смешал и в печь. Кто-то вообще на глазок делает . Я в этом году хотела что-то другое подругам мутить, но они как зомби " а коврижка будет?" . Но все равно опробую другое. Ольга столько всего вкусного "наторговала". "Пеки-не хочу"

Не убивай во мне мечту)) 

Сложного нет, кроме того что "смешайте и замочите" в классическом рецепте продолжено словами "в начале декабря")) это я не осилю никадА

А упрощённый запросто. Да. И многое из предложенного "уже"))

И я почти никогда не спрашиваю  что испечь))) моё Рождество, мой дом. Шо хочу,то и пеку)) даже если муж недовольно "опять новый вкус"))) это совет))) забудь спросить и фсе!

• Like 2
Опубликовано
35 минут назад, ostorozno сказал:

Не убивай во мне мечту)) 

Сложного нет, кроме того что "смешайте и замочите" в классическом рецепте продолжено словами "в начале декабря")) это я не осилю никадА

А упрощённый запросто. Да. И многое из предложенного "уже"))

И я почти никогда не спрашиваю  что испечь))) моё Рождество, мой дом. Шо хочу,то и пеку)) даже если муж недовольно "опять новый вкус"))) это совет))) забудь спросить и фсе!

Света, достаточно замочить за 3-е суток. Не обязательно их месяц мариновать) хотя у меня с прошлого года еще осталась часть стоять. Наверное, настоялись, прямо до очень нужной кондиции :default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
25 минут назад, Oliviya сказал:

Света, достаточно замочить за 3-е суток. Не обязательно их месяц мариновать) хотя у меня с прошлого года еще осталась часть стоять. Наверное, настоялись, прямо до очень нужной кондиции :default_lol:

Достаточно одной таблЭтки. И полный отруб.

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Нашла "простой рецепт", штоллен. Там не долго надо мочить сухофрукты))) далеко до Викиного шедевра, но как альтернатива, вполне. Сбацаю к Рождеству.

Заинтересовали. Я такого никогда не пекла, не пробовала и даже в продаже никогда не видела. Нашла рецепт. Ничего сложного, только затратно. Но, мне не судьба потратиться на этот шедевр. Ибо мой странный мальчик Тёма на дух сухофрукты не переносит, а мальчику Фраю алкоголь низзззя. Придётся искать что-то без сухофруктов и без алкоголя.

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Заинтересовали. Я такого никогда не пекла, не пробовала и даже в продаже никогда не видела. Нашла рецепт. Ничего сложного, только затратно. Но, мне не судьба потратиться на этот шедевр. Ибо мой странный мальчик Тёма на дух сухофрукты не переносит, а мальчику Фраю алкоголь низзззя. Придётся искать что-то без сухофруктов и без алкоголя.

Без алкогольный вариант пропитывают апельсиновым соком.

Можно орехи, а не сухофрукты. 

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...