Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 31 минуту назад, Алла из Хакасии сказал: Ольга🤭все подозрения указывают на Вас😁Вы ли это Алла, я знаю, что Вы любите рисовать, но у меня как у дедушки было желание добавить к вашим хобби ещё и мозаику. Снеговичёк - наклейка на окно или зеркало. Ну и надеюсь футболки собачникам подойдут)). Розовая игрушка в виде сот, сделана по системе монтессори. Снимает стресс и меняет форму. 10
Алла из Хакасии Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Алла, я знаю, что Вы любите рисовать, но у меня как у дедушки было желание добавить к вашим хобби ещё и мозаику. Снеговичёк - наклейка на окно или зеркало. Ну и надеюсь футболки собачникам подойдут)). Розовая игрушка в виде сот, сделана по системе монтессори. Снимает стресс и меняет форму. Даа, мозаики это классно, будем развивать у Василисы усидчивость👍 Футболки в стирке, завтра примерим, скину фото😁 Снеговичка положила в кучку наклеек, скоро будем украшать дом и ставить ёлку, обязательно его повесим👍 А игрушку антистресс все пожмякали😂 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 12 минут назад, Алла из Хакасии сказал: муж хохотал от распаковки, я каждую открытку читала, а как мне так визжала от радости 😂 Вы же новички.. Поэтому , очень хотелось добавить радости распаковки, как в детстве! А ещё немного отправить в далёкое советское прошлое, отсюда и гирлянда бумажная и открытки на каждом предмете)) ♥️ 7
ostorozno Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Катя - многодетная мать с тремя пенсионерами))) Решила порадовать мордашек) @ostorozno Света, я помню про брусничное варенье, хотела приехать с гостинцем, но не получается. Терпи. Как только - так сразу))) Я потерплю! У меня ещё большой запас тверской клюквы!)) 2
ostorozno Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Розовая игрушка в виде сот, сделана по системе монтессори. Снимает стресс и меняет форму. Не знаю почему, у меня стресс начался))) какие то они...пугающие))) не обращайте внимание, это мои тараканы проснулись, а снотворного так и не прислали 3
DaneSoul Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 20 минут назад, ostorozno сказал: Не знаю почему, у меня стресс начался))) какие то они...пугающие))) не обращайте внимание, это мои тараканы проснулись, а снотворного так и не прислали Трипофобией не страдаете? 1
ostorozno Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 9 минут назад, DaneSoul сказал: Трипофобией не страдаете? Ах, оставьте)) 6
Oliviya Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 1 час назад, ostorozno сказал: Я потерплю! У меня ещё большой запас тверской клюквы!)) Богато живешь)))) 1
ostorozno Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 31 минуту назад, Oliviya сказал: Богато живешь)))) А то! А с брусничным вареньем я в два раза счастливей стану!! 2
Faza Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 1 час назад, DaneSoul сказал: Трипофобией не страдаете? С языка снял) 1 час назад, ostorozno сказал: Ах, оставьте)) Света, вот это до слёз прям 🤣 2
Oliviya Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: А то! А с брусничным вареньем я в два раза счастливей стану!! Я бы с брусничным вареньем раз в 5 счастливее стала))) а то пока сегодня вишню и клюкву ромом заливала, весь стол слюной закапала))) но ягоды отвешены по граммам, жрать низзя)))) Изменено 3 декабря пользователем Oliviya 1 2
ostorozno Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 29 минут назад, Oliviya сказал: Я бы с брусничным вареньем раз в 5 счастливее стала))) а то пока сегодня вишню и клюкву ромом заливала, весь стол слюной закапала))) но ягоды отвешены по граммам, жрать низзя)))) Ты кремень, Оля. пока сегодня вишню и клюкву ромом заливала, весь стол слюной закапала))) Я бы не смогла устоять)) вот и живу без кекса) хоть с вареньем! 4
ostorozno Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 1 час назад, Faza сказал: С языка снял) Света, вот это до слёз прям 🤣 Умные фсе!)) Понаизучали названий, а помочь человеку некому и нечем)) Ни кекса ни рома. Если бы не Катя и ее клюква...фсе пропало бы. 5
DaneSoul Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 2 часа назад, ostorozno сказал: Понаизучали названий, а помочь человеку некому и нечем)) Ни кекса ни рома. С кексами и ромом напряженка, но могу по доброте душевной накидать страшных картинок - клин клином вышибать!
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 4 часа назад, DaneSoul сказал: С кексами и ромом напряженка, но могу по доброте душевной накидать страшных картинок - клин клином вышибать! Накидать я и сама могу))) кому хочешь и не только картинок))) 6
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 11 часов назад, Oliviya сказал: Я бы с брусничным вареньем раз в 5 счастливее стала))) а то пока сегодня вишню и клюкву ромом заливала, весь стол слюной закапала))) но ягоды отвешены по граммам, жрать низзя)))) Замахнулась на Вильяма нашего Шекспира?)). Кекс? Штоллен?
Oliviya Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Замахнулась на Вильяма нашего Шекспира?)). Кекс? Штоллен? Планирую штоллен, а там - как пойдет))) 2
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Я тоже замахнулась Нашла "простой рецепт", штоллен. Там не долго надо мочить сухофрукты))) далеко до Викиного шедевра, но как альтернатива, вполне. Сбацаю к Рождеству. 2
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Света, нет ничего сложного в выпекании всей этой рождественской "продукции". Смешал и в печь. Кто-то вообще на глазок делает . Я в этом году хотела что-то другое подругам мутить, но они как зомби " а коврижка будет?" . Но все равно опробую другое. Ольга столько всего вкусного "наторговала". "Пеки-не хочу" 3
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 53 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Света, нет ничего сложного в выпекании всей этой рождественской "продукции". Смешал и в печь. Кто-то вообще на глазок делает . Я в этом году хотела что-то другое подругам мутить, но они как зомби " а коврижка будет?" . Но все равно опробую другое. Ольга столько всего вкусного "наторговала". "Пеки-не хочу" Не убивай во мне мечту)) Сложного нет, кроме того что "смешайте и замочите" в классическом рецепте продолжено словами "в начале декабря")) это я не осилю никадА А упрощённый запросто. Да. И многое из предложенного "уже")) И я почти никогда не спрашиваю что испечь))) моё Рождество, мой дом. Шо хочу,то и пеку)) даже если муж недовольно "опять новый вкус"))) это совет))) забудь спросить и фсе! 2
Oliviya Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 35 минут назад, ostorozno сказал: Не убивай во мне мечту)) Сложного нет, кроме того что "смешайте и замочите" в классическом рецепте продолжено словами "в начале декабря")) это я не осилю никадА А упрощённый запросто. Да. И многое из предложенного "уже")) И я почти никогда не спрашиваю что испечь))) моё Рождество, мой дом. Шо хочу,то и пеку)) даже если муж недовольно "опять новый вкус"))) это совет))) забудь спросить и фсе! Света, достаточно замочить за 3-е суток. Не обязательно их месяц мариновать) хотя у меня с прошлого года еще осталась часть стоять. Наверное, настоялись, прямо до очень нужной кондиции 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 25 минут назад, Oliviya сказал: Света, достаточно замочить за 3-е суток. Не обязательно их месяц мариновать) хотя у меня с прошлого года еще осталась часть стоять. Наверное, настоялись, прямо до очень нужной кондиции Достаточно одной таблЭтки. И полный отруб.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 часа назад, ostorozno сказал: Нашла "простой рецепт", штоллен. Там не долго надо мочить сухофрукты))) далеко до Викиного шедевра, но как альтернатива, вполне. Сбацаю к Рождеству. Заинтересовали. Я такого никогда не пекла, не пробовала и даже в продаже никогда не видела. Нашла рецепт. Ничего сложного, только затратно. Но, мне не судьба потратиться на этот шедевр. Ибо мой странный мальчик Тёма на дух сухофрукты не переносит, а мальчику Фраю алкоголь низзззя. Придётся искать что-то без сухофруктов и без алкоголя.
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Заинтересовали. Я такого никогда не пекла, не пробовала и даже в продаже никогда не видела. Нашла рецепт. Ничего сложного, только затратно. Но, мне не судьба потратиться на этот шедевр. Ибо мой странный мальчик Тёма на дух сухофрукты не переносит, а мальчику Фраю алкоголь низзззя. Придётся искать что-то без сухофруктов и без алкоголя. Без алкогольный вариант пропитывают апельсиновым соком. Можно орехи, а не сухофрукты. 2
ostorozno Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Достаточно одной таблЭтки. И полный отруб. Пфффф...))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти