Джейн-Эстель Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Торина сказал: Оля, а у тебя пластыря дома много?🤭 Я даже боюсь спросить, с какой целью ты интересуешься?)) 1 6
Торина Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Только что, Торина сказал: Как малыш вырос! А я помню его совсем маленьким) А вот рыжего кабачка не помню, мне кажется, была ещё одна старенькая собачка, большая, нет? Всё, увидела, курица слепая🙈 3
Торина Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Только что, Джейн-Эстель сказал: Я даже боюсь спросить, с какой целью ты интересуешься?)) Ну так литцо заклеивать, штоб не треснуло🤣😜 7
Торина Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Я решила, что это настоящая собачка:))). Вот это сила изображения! А я тоже так подумала) 4
Джейн-Эстель Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Я тоже испугалась подушки. Очень натурально. И правда, сын у Татьяны очень подрос 4
Oliviya Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Торина сказал: Оля, а у тебя пластыря дома много?🤭 Думаешь что-нибудь треснет и нужно будет заклеивать? 6
Oliviya Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Торина сказал: Ну так литцо заклеивать, штоб не треснуло🤣😜 Оно у меня имеет резиновое свойство растягиваться)))) скорее в другом месте слипнуться запросто может, это факт)))) 10
Торина Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Oliviya сказал: Думаешь что-нибудь треснет и нужно будет заклеивать? Ага. Думаю)) 3
Colorelle Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Ыыы, до нас тоже доехали аж две коробки счастья. Я даже подозреваю умельцев, которые дружат со СДЭК и умеют вписывать в отправителя Тайного Санту ))) 16
Торина Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Colorelle сказал: Ыыы, до нас тоже доехали аж две коробки счастья. Я даже подозреваю умельцев, которые дружат со СДЭК и умеют вписывать в отправителя Тайного Санту ))) Ну точно, дальше в дело пойдут контейнеры😳 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 21.12.2024 в 15:27, Gold-wind сказал: Оля, я вас всех ещё раз поздравляю))) Но. Попрошу Вас прилюдно снять наволочку с подушки🤣🤣🤣 Даша, Отчитываюсь. Старшему передала подарок, оказалось, что это обложка для паспорта с рисунком гор. Они же у меня катаются. Паша сказал КРУТО, хотел менять свою. Одел новую и пошёл. Передал спасибо большое Дедушке ♥️ младшему ещё не передала. Сказал, что если там обложка, то отлично. У него её и не было. Его подарок, я не вскрывала. Пусть сам. Маме ещё тоже не передала. Заедем послезавтра. 9 1
Gold-wind Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Даша, Отчитываюсь. Старшему передала подарок, оказалось, что это обложка для паспорта с рисунком гор. Они же у меня катаются. Паша сказал КРУТО, хотел менять свою. Одел новую и пошёл. Передал спасибо большое Дедушке ♥️ младшему ещё не передала. Сказал, что если там обложка, то отлично. У него её и не было. Его подарок, я не вскрывала. Пусть сам. Маме ещё тоже не передала. Заедем послезавтра. Оля, спасибо большое, что рассказали)))) Я даже собралась спросить, но как-то неудобно было))) Да, во второй коробочке тоже такая обложка, но с другими горами)))) Поэтому я на открыточке написала, что ребята могут поменяться 🤣 В любом случае, горы теперь всегда будут с ними рядом)))) Я очень рада, что получилось угодить)))) Надеюсь, мама тоже останется довольна)))) 8 1
Oksana Rogkova Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 19 минут назад, Торина сказал: Ну точно, дальше в дело пойдут контейнеры😳 Я тоже об этом подумала)) 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад А мне тоже посылка приехала. И тоже в двух коробках. (Тенденция, однако) Но забрать я смогу только завтра, помощник мой сегодня с утра сдавал зачёт, потом поехал на работу. Самой мне 15 кг никак не дотащить. 12 5
Faza Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад А я ждун. Сижу жду Ольгу с загадочной фикацией, очень уж интересно 1 12
Золото мое Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, kittik сказал: 😁🔹а 🤣 Хоспидя...я аж испугалась, как натурально песик выглядит 😂 4 8
Faza Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, Золото мое сказал: Хоспидя...я аж испугалась, как натурально песик выглядит 😂 Да, только, имхо, приболел немного. Я уж думала как потактичнее спросить, но потом "протёрла фары" (как говорил мой предыдущий начальник) и всё разглядела. 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Шерлоки наши мозговые извилины затачивают? Дедов будут всех оптом отгадывать? Напоминаю, @kittik пальцем в небо попала. Дед не разгадан от слова совсем. 1 2
Faza Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шерлоки наши мозговые извилины затачивают? Дедов будут всех оптом отгадывать? Напоминаю, @kittik пальцем в небо попала. Дед не разгадан от слова совсем. А я не Шерлок, я слабоумная снегурочка)))) так что сижу и расслабляюсь))) Изменено 13 часов назад пользователем Faza 12
Colorelle Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ну - погнали ))) Лава сначала культурно села, подождала немного, посмотрела на меня укоризненно, мама не реагирует, и она стала облизывать коробку. Типа тонкий намек ) Приступили ) 18
Торина Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шерлоки наши мозговые извилины затачивают? Дедов будут всех оптом отгадывать? Напоминаю, @kittik пальцем в небо попала. Дед не разгадан от слова совсем. Так и Снегурочка пропала🤷♀️ Кому вопросы задавать?🤔 2
Colorelle Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ещё немного, и собачьи носы уткнулись в мишуру. А под ней - заботливо упакованные свёртки, каждый с подписями, кому он предназначен ) Вторая коробка тоже встретила нас мишурой ))) 17
Colorelle Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Содержимое коробок перекочевало на стол, а хвостатые стали рогатыми ) Шерлоки наверняка уже заёрзали на стульях ))) 20 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти