Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

Мёд, варенье, всё упаковано на совесть и доехало в целости! тянучки, зефир ) а ещё всякие чаи и кофе. Кофе сын себе умыкнул, а я вцепилась в чай и сказала что никому не отдам ) очень люблю травяные чаи всякие вкусные! Шарики для массажа. Не умею делать массаж, но есть повод научиться )

IMG_20241226_193540_927.jpg

IMG_20241226_193813_340.jpg

IMG_20241226_195159_725.jpg

Мед, варенье и проч, что было в отдельной коробочке, это твоему папе. Чтобы вы с ним насладились чаепитием. На обороте коробки с шариками написано, как они называются, в интернете много роликов, как с ними заниматься. Полезно всем)) Если с чем-то не угадала, заранее извини.

• Like 6
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мед, варенье и проч, что было в отдельной коробочке, это твоему папе. Чтобы вы с ним насладились чаепитием. На обороте коробки с шариками написано, как они называются, в интернете много роликов, как с ними заниматься. Полезно всем)) Если с чем-то не угадала, заранее извини.

С чем то не угадала?????? Ты, серьёзно??????

• Like 3
Опубликовано

Кисточки... Одна из них была подсунута под ленточку, перевязывающую свёрток. Для обозначения адресата. Это не просто кисточки! Это набор кистей Малевич Тициан. На данный момент это мои самые любимые кисти. Они синтетические, но более упругие нежели рыжие, на длинной ручке. Моя большая любовь. Не буду вас пугать всеми моими кисточками. На фото показала только один стаканчик. Таких у меня ещё штук 7.... Но зоркие зрители заметят среди них и вот эти, Малевич Тициан, уже заметно потрёпанные. Свежие кисти прибыли им на подмогу!

А ещё на свёрток был приколот значок с тюбиком масляной краски. Видела их в Леонардо, но всё время жмотила....

IMG_20241226_200051_147.jpg

IMG_20241226_200336_663.jpg

Тюбик, конечно, не Old Holland, но зато красный))) Пусть самые лучшие твои творения выйдут из под новых и любимых старых кисточек! ☺️

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя, профессионально подобранные кисти тебя сдали)). (Для меня по-крайней мере.) И ушки/рожки у собак. Прекрасный подарок, ты уже давно Супердед Мороз.

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Читая тему в этом году, я понимаю, что играть больше не смогу... ТАКИЕ подарки, такие осмысленные, индивидуальные, душевные...так только близкому человеку, которого давно знаешь, можно угадать. Нужно все продумать, найти... Невероятно!!!

Дедушки, вы просто...просто...миллион слов перебрала/стёрла... Вы лучшие!!!

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Золото мое сказал:

Читая тему в этом году, я понимаю, что играть больше не смогу... ТАКИЕ подарки, такие осмысленные, индивидуальные, душевные...так только близкому человеку, которого давно знаешь, можно угадать. Нужно все продумать, найти... Невероятно!!!

Волшебныеиии))))) Вауууу))))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
59 минут назад, ostorozno сказал:

Фигассе! Личный вулкан с пипкой) класссс!!

Как сия "штука" называется?

Вулкан. С пипкой. Пожалуй это даже круче фикации.

31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну, с той, которая сейчас на выгуле, все ясно)) но она меня поддерживает, как может)) Но кто-то был из Твери, правда, даже в этой игре)) не листать же с самого начала 🙈

Минуточку, а что со мной ясно?? Что не день, то открытия 🤣 То бездна, то слабоумие внезапное, то вот теперь вообще "всё ясно" 🤣 Но я поддерживала, это да!!!

Изменено пользователем Faza
  • Ха-ха 11
Опубликовано

Ну и наконец...

Я мечтала об этой штуке очень давно. Весь вечер снимала фото и видео, посылала Симе... Она тоже в восторге. Это такой дымок который постепенно наполняет чашу, и интересно стелется при движении воздуха... Я в этом году много бывала в горах. И этот подарок действительно в самое сердце. До слёз.

Спасибо тебе, дедушка! Очень трогательно и душевно. У нас непростой год, вчера мы даже пропустили юбилей Лавы. Ей исполнилось 5 лет, а её непутёвая мать опять грузила мазут в Анапе... Но сегодня 4 года как у нас появилась Марни, и у нас настоящий праздник. Спасибо!

Я знаю нашего дедушку на 100 процентов. Нет, на 200, на 500, на 1000... Но немножко Шерлокам дам шанс проявить себя ) 

IMG_20241226_212821_906.jpg

IMG_20241226_192802_789.jpg

IMG_20241226_192754_091.jpg

IMG_20241226_192758_243.jpg

IMG_20241226_200531_245.jpg

IMG_20241226_200443_564.jpg

IMG_20241226_200435_334.jpg

IMG_20241226_200438_488.jpg

IMG_20241226_195550_410.jpg

Это был самый первый подарок, который я приобрела для своей Снегурочки ☺️ была очень довольна собой))) Эта штука очень залипательная, на нее можно смотреть бесконечно, мечтать и вдохновляться ☺️

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Вулкан. С пипкой. Пожалуй это даже круче фиксации.

Минуточку, а что со мной ясно?? Что не день, то открытия 🤣 То бездна, то слабоумие внезапное, то вот теперь вообще "всё ясно" 🤣 Но я поддерживала, это да!!!

Катя, я чувствовала твою поддержку, не переживай 😂

• Ха-ха 7
Опубликовано
5 минут назад, Золото мое сказал:

Я сама офигела открыв коробку. И от доставки!! И вообще. Катюша про всё подумала и про аллергию и про всё. Прям реально волшебство!!!

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Маша, @Colorelle, с наступающим Новым годом! Спасибо, что ты украшаешь этот мир собой, своими детками, своими творениями и добротой. Пусть наступающий год будет легким и ярким. Ну, в открытке я все написала. Обнимаю вас всех. 🎅🏻🎄🤗

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя, я чувствовала твою поддержку, не переживай 😂

Но есть нюанс. Я всё это время думала что мы отгадывали kittik деда... А тут вона чё ГлавДед пишет, оказывается тебя и Машу.

• Ха-ха 10
Опубликовано
Только что, Faza сказал:

Но есть нюанс. Я всё это время думала что мы отгадывали kittik деда... А тут вона чё ГлавДед пишет, оказывается тебя и Машу.

:default_pod_stolom:
Зато погуляла хорошо)))))

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

:default_pod_stolom:
Зато погуляла хорошо)))))

Это да, хором орали на Салюку и младшая оптимистично пыталась догнать. Салюку. На коржиных лапках. Я плакаль вместе с хозяйкой Салюки.

• Ха-ха 11
Опубликовано

Я была за рулем, когда увидела, что Маша вышла в хвасталку)) Как давай жать на газ)) Доехала до дома быстро. И так быстро я еще никогда не выгружала 45 кило мяса из машины))) Потом еще собаки гуляли все в одну смену и по команде «Писаем-какаем-заканчиваем прогулку»))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано
Только что, Джейн-Эстель сказал:

Украшу тему очередным кексом. Успела..Коллегам мужа. Пусть весело))пройдет рабочий день

20241227_000345.jpg.3bebcd1a77348f82ddb6b9c7320e83bf.jpg

Почему два мишки? Темный и светлый..

Опубликовано
Только что, Джейн-Эстель сказал:

Нет, Катя, просто были свободные молды🤪

Я не знаю, что такое молды)) но поняла, что просто мишки, просто на кексе)))

• Ха-ха 8
Опубликовано

Ну пагадите, а кто дед-то у kittik??? Ну я же не очень гм, проницательная, но очень любопытная.

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Ну пагадите, а кто дед-то у kittik??? Ну я же не очень гм, проницательная, но очень любопытная.

@kittik, покажите коробку, адрес деда, открытку.. подсказки еще есть какие-нибудь?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...