Gold-wind Опубликовано Среда в 06:24 Автор Опубликовано Среда в 06:24 1 час назад, SVOR сказал: Лялишна вспомнилась моя… Та носила за щекой съестное, смиренно мыла лапы и шла на лежак жевать добытое. В ассортименте были мослы, полбуханки хлеба, оладьи… муж даже не замечал что у нее что то во рту… я по поведению вычисляла. Такая прямо отличница… значит что то нечисто Вот это просто высший пилотаж! 🤣🤣🤣 1
ostorozno Опубликовано Среда в 06:45 Опубликовано Среда в 06:45 да..Ляля была талантлива и невозмутима и очаровательна во всем. 1
andreus66 Опубликовано Среда в 06:48 Опубликовано Среда в 06:48 1 час назад, SVOR сказал: Лялишна вспомнилась моя… Та носила за щекой съестное, смиренно мыла лапы и шла на лежак жевать добытое. В ассортименте были мослы, полбуханки хлеба, оладьи… муж даже не замечал что у нее что то во рту… я по поведению вычисляла. Такая прямо отличница… значит что то нечисто Свет, ну наш гений тоже выдавал себя поведением. Голова прямо, бежим вперед. На все что вокруг не реагируем. Смешно было когда навстречу попадалась собака. Вот где была дилемма. Вроде надо полаять, но тогда вкуснязу потерряешь 3
Arctica162 Опубликовано Среда в 07:21 Опубликовано Среда в 07:21 Моя старшая по осени пасётся под дикими яблонями в лесу. Иногда сразу найденное яблоко съедает, а иногда тащит домой. И тоже смешная такая - идёт довольная, хвостом виляет, добычу не прячет, наоборот, хвастается)) Знает, что яблоки можно) А если ранние заморозки, вот тут бывает казус - приносит собачка яблоко домой, собирается съесть, а оно мороженное, твёрдое, как камень) Очень растерянное лицо у нее тогда случается 🙂)))) 4
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 07:45 Опубликовано Среда в 07:45 2 часа назад, SVOR сказал: Лялишна вспомнилась моя… Та носила за щекой съестное, смиренно мыла лапы и шла на лежак жевать добытое. В ассортименте были мослы, полбуханки хлеба, оладьи… муж даже не замечал что у нее что то во рту… я по поведению вычисляла. Такая прямо отличница… значит что то нечисто Ага, и Патюха такой же был 🙂 Вот свиную рульку не смог спрятать однажды 🙂 Молод был, опыта не хватило 😅 6
Gold-wind Опубликовано Среда в 07:56 Автор Опубликовано Среда в 07:56 Гера был абсолютно бесхитростен. Когда удавалось сыграть в "хомяка" вместо того, чтоб спокойно идти по курсу следования, он такой весь становился напряжённо-таинственный и косился на меня из-под чёлки🤣 Так что даже если я не заметила, что он что-то подобрал, то он сам себя выдавал с потрохами. А дальше всё как обычно: ну-ка, или сюда... разжимаем пасть, руку по локоть в собаку и вуаля! Заветный кусок летит куда подальше. А у Геры выражение морды сразу задумчивое такое, мол, блин, где ж я прокололся?🤣🤣🤣🤣 5
andreus66 Опубликовано Среда в 08:02 Опубликовано Среда в 08:02 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Гера был абсолютно бесхитростен. Когда удавалось сыграть в "хомяка" вместо того, чтоб спокойно идти по курсу следования, он такой весь становился напряжённо-таинственный и косился на меня из-под чёлки🤣 Так что даже если я не заметила, что он что-то подобрал, то он сам себя выдавал с потрохами. А дальше всё как обычно: ну-ка, или сюда... разжимаем пасть, руку по локоть в собаку и вуаля! Заветный кусок летит куда подальше. А у Геры выражение морды сразу задумчивое такое, мол, блин, где ж я прокололся?🤣🤣🤣🤣 А у нашего обалдевшее: Ну ладно забрал, но выбросил то зачем🦮 4
Gold-wind Опубликовано Среда в 08:23 Автор Опубликовано Среда в 08:23 (изменено) 22 минуты назад, andreus66 сказал: А у нашего обалдевшее: Ну ладно забрал, но выбросил то зачем🦮 Да, человеки, по мнению собак, очень странно себя ведут. И ведь ладно, если бы иногда, а то ведь с завидной периодичностью и постоянством🤣🤣🤣 Изменено Среда в 08:24 пользователем Gold-wind 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 09:50 Опубликовано Среда в 09:50 (изменено) 4 часа назад, SVOR сказал: Лялишна вспомнилась моя… Та носила за щекой съестное, смиренно мыла лапы и шла на лежак жевать добытое. В ассортименте были мослы, полбуханки хлеба, оладьи… муж даже не замечал что у нее что то во рту… я по поведению вычисляла. Такая прямо отличница… значит что то нечисто Вышли мы как-то на прогулку с Лео и ещё какой-то собакой, с которой мне надо было заниматься. Прошли через поляну, где собаки немного побегали, в туалет сходили. Пришли на площадку, я Лео скомандовала "Туляй", с собакой начала занятие. Лео обычно либо бродил по периметру, что-то вынюхивал, высматривал, либо чуть в сторонке тоже все команды выполнял. А в этот раз улёгся посреди площадки, правильно так улёгся как будто по команде "лежать" и всё занятие в позе сфинкса пролежал. Пошли домой, Лео по собственной инициативе к моей левой ноге пристроился и шёл прямо как на параде. Я начала беспокоиться, собака ведёт себя не стандартно, не к добру это. Подойдя к подъезду, стала его осматривать и тут заметила, что у него морду перекосило. Одна щека сильно раздута, или пчела-оса ужалила или что-то за щекой прячет. Говорю: "Брось" и тут он выплёвывает кусок подкопчённого мяса грамм на 300. Прямо целенький, ровненький, острым ножом от большого куска отрезанный. Найти он его мог только на поляне и битый час держал за щекой, даже не пытаясь погрызть. Изменено Среда в 09:52 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 6
Gold-wind Опубликовано Среда в 12:13 Автор Опубликовано Среда в 12:13 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вышли мы как-то на прогулку с Лео и ещё какой-то собакой, с которой мне надо было заниматься. Прошли через поляну, где собаки немного побегали, в туалет сходили. Пришли на площадку, я Лео скомандовала "Туляй", с собакой начала занятие. Лео обычно либо бродил по периметру, что-то вынюхивал, высматривал, либо чуть в сторонке тоже все команды выполнял. А в этот раз улёгся посреди площадки, правильно так улёгся как будто по команде "лежать" и всё занятие в позе сфинкса пролежал. Пошли домой, Лео по собственной инициативе к моей левой ноге пристроился и шёл прямо как на параде. Я начала беспокоиться, собака ведёт себя не стандартно, не к добру это. Подойдя к подъезду, стала его осматривать и тут заметила, что у него морду перекосило. Одна щека сильно раздута, или пчела-оса ужалила или что-то за щекой прячет. Говорю: "Брось" и тут он выплёвывает кусок подкопчённого мяса грамм на 300. Прямо целенький, ровненький, острым ножом от большого куска отрезанный. Найти он его мог только на поляне и битый час держал за щекой, даже не пытаясь погрызть. Вот это улов у Лео случился! 🤣 Неудивительно, что вёл себя как паинька в надежде, что мамка будет очарована и буквально ослеплена его поведением и не спалит такой кусище🤣 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 15:57 Опубликовано Среда в 15:57 20 часов назад, Gold-wind сказал: Зима такая классная в этом году)))) Всё пишут и выкладывают фото и видео, как гуляют с собаками)))) Я честно завидую ))) Но тоже покажу, как нуляем мы, хоть пока и без собаки))) А зима сказочная просто! ❄️ ❄️ ❄️ Ура, подтянулось))) С третьей попытки)))) Какое классное видео с новогодним настроением ! Остановись, мгновение, не торопись! )) 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 19:44 Автор Опубликовано Среда в 19:44 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Какое классное видео с новогодним настроением ! Остановись, мгновение, не торопись! )) Всё для Вас)))) Очень рада, что получилось создать настроение)))
Gold-wind Опубликовано Четверг в 19:09 Автор Опубликовано Четверг в 19:09 Я в ужасе просто. Почитала тему вот эту, там по ходу целый детектив, но самая жесть на 6-ой странице: И в ней написала пост (текст сюда скопирую, чтобы не искать вам). Расскажите, пожалуйста, не делаю ли я ошибку, остановив выбор еа Шармель Голд? Текст поста по той теме: Как тут интересно. Вставлю свои пять копеек. Мария прекрасно работает по сей день. Сейчас снова лабрадоры. Может и другие породы, но я не знаю. Имела удовольствие общаться с ней в WhatsApp. Когда искала питомник, зашла на страничку Мэрилэнд Меджик. В актуальных пометах последний от декабря 2023. В переписке выяснилось, что щенки есть и вот прям шас есть дведвухмесячные девочки (дело было в конце октября 2024). Прислали мне видео очаровательного кобелька, правда))) На мой вопрос, можно ли приехать в гости и познакомиться лично с заводчицей и взрослыми собаками, поступил очень витиеватый ответ с явным нежеланием визитов. Выбирайте по фото, а потом уже по факту приезжайте за щенком. Так вот теперь у меня сомнения. Мы ждём девочку из Шармель Голд. Раньше, как мне Мария и сказала, Мэрилэнд и Шармель были одно целое и вот разделились, но дружат. Что-то мне это перестало нравится после этой темы. Мэрилэнд меня уже мало волнует. А вот о Шармель Голд я бы с удовольствием узнала всё, кто что знает. А то может мне надо другой питомник выбрать. Хотя в Шармель я лично приезжала и своими глазами разглядывала собак, знакомились с ними. Общалась с Натальей и мне всё очень понравилось. Скопировала свой же пост из вышеуказанной темы. 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 19:17 Опубликовано Четверг в 19:17 Граждане знатоки, спасайте! ) Мечта о Дыньке под угрозой. "Тревожный пассажир" это, я надеюсь) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 10:19 Опубликовано Пятница в 10:19 (изменено) Я бы спросила у @Звезда Севера, может Шармель и не член РРК, но тусовка довольно тесная, наверняка с кем-то где-то на выставках пересекались/общались Вот, кстати, нашла по поиску темку вашей потенциальной старшей сестрички, тоже от ШГ Нисаны: И по поиску тоже выдало, что щенки ШГ активно посещают выводки РРК, так что всё-таки советую пообщаться с Ольгой Анатольевной @Звезда Севера Изменено Пятница в 10:24 пользователем Olgusia&Pitt 1
Gold-wind Опубликовано Пятница в 12:27 Автор Опубликовано Пятница в 12:27 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Я бы спросила у @Звезда Севера, может Шармель и не член РРК, но тусовка довольно тесная, наверняка с кем-то где-то на выставках пересекались/общались Вот, кстати, нашла по поиску темку вашей потенциальной старшей сестрички, тоже от ШГ Нисаны: И по поиску тоже выдало, что щенки ШГ активно посещают выводки РРК, так что всё-таки советую пообщаться с Ольгой Анатольевной @Звезда Севера Спасибо большое за совет, так и сделаю)) Поиском пользовалась, но, наверное пропустила. Спасибо и за это тоже))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти