Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 22:03 Опубликовано Понедельник в 22:03 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А в палатке Фрай спит? Ну в туристической Не знаю, не пробовала. Думаю, что спал бы, особо если его там привязать. 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 22:05 Опубликовано Понедельник в 22:05 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не знаю, не пробовала. Думаю, что спал бы, особо если его там привязать. За что внутри палатки можно привязать Будет потом палатка по природе бегать 8
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 22:06 Опубликовано Понедельник в 22:06 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не знаю, не пробовала. Думаю, что спал бы, особо если его там привязать. И заковать, да-да 🤣 Плавали уже, знакомо 🤣 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 22:06 Опубликовано Понедельник в 22:06 Только что, pozolota сказал: За что внутри палатки можно привязать Будет потом палатка по природе бегать За колышек в земле. 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 22:09 Опубликовано Понедельник в 22:09 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: За колышек в земле. А где внутри палатки колышки? Сколько спала в палатках,колышки снаружи))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 22:13 Опубликовано Понедельник в 22:13 (изменено) 3 минуты назад, pozolota сказал: А где внутри палатки колышки? Сколько спала в палатках,колышки снаружи))) Ну так отдельный же вкручиваешь в землю у входа внутри дворика и привязываешь. Мне было не надо, но у нас привязывали чтобы посрать ходить с лопатой, а не с лопатой и тремя собаками. Я не стеснительная, мне и с сопровождением норм просто. Изменено Понедельник в 22:13 пользователем Faza-Вьетнам 6
pozolota Опубликовано Понедельник в 22:14 Опубликовано Понедельник в 22:14 У меня Никуха в палатке подползает к выходу и в щёлочку смотрит Днём он у себя в клетке,обычно, был, а ночью к себе забирала в палатку- спать теплее)) По лагерю не разрешается вольное перемещение собак. Если просто привязать,то будет подскакивать на все передвижения,разговоры и прочее. А в клетке спит,будто за сплошной стеной))) в палатке спит,если я там. Если я вышла,то будет снизу в щёлку выглядывать))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 22:24 Опубликовано Понедельник в 22:24 Фрая можно и не привязывать, просто поводок прицепить и сказать что он здесь должОн находиться. 2
Эллен Опубликовано Понедельник в 23:59 Опубликовано Понедельник в 23:59 10 часов назад, pozolota сказал: Вы немного передёрнули. Мы не отрицаем групповые занятия. Мы против занятий в группе в столь раннем возрасте. И да- на групповых занятиях мы конечно -же были,но не в три месяца. Mы были на групповых занятий, начиная с 9 недель. И продолжали в потом, в течении года. Задача таких ранних групповых заданий - ознакомить. с разнообразием окружающего мира, представить разнообразие щенков, от больше, до маленьких, познакомить с различными людьми, а не только с хозяевами и членами их семью. Как бы расширить кругозор. Ознакомление с командами и фокусировкой, конечно, весьма приблизительное, в силу возраста. Но такие занятия очень полезны для общего развития. 4 1
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 02:41 Опубликовано вчера в 02:41 6 часов назад, Gold-wind сказал: Всем огромное спасибо за поздравления! Дыня зацелована с ног до головы со всеми почестями))) И всем спасибо за мнения по поводу воспитания. Обязательно отвечу, но, наверное завтра. Сегодня суматошный день, маленькая моя Вика опять заболела, ни до чего. Надеюсь, завтпа будет время. Всем спокойной ночи! Дыньку с 3-ей мини-косточкой! Даша, нам необязательно отвечать)) тут нафлудили ого-го как))) Просто это больше для формирования твоего собственного мнения) 3 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 04:27 Опубликовано вчера в 04:27 Даша, Дыньку красавицу и умницу мы с Немо поздравляем с миникосточкой! Желаем много много здоровья и счастья в любимой семье и дарим букетик😊 💐 1
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад (изменено) Эта собачья собака.... Да, вот эта вот: Сегодня весь день меня тролила, таким образом мы выяснили точное время необходимости навалить кучу. Это ровно за полторы минуты до выхода на прогулку 🤣🤣🤣 То есть как только я надеваю гуляльные штаны и говорю, что сейчас идём гулять, эта... собака тут же рядом кучкуется на пелёнку, глядя на меня 🤦♀️🤣🤣🤣 Зато прогулка проходит налегке🤣🤣🤣 Не, ну пару раз этот экзерсиз не мешал ей кучковаться и на улице)))) И ещё почему-то вечером Дыня на улице активнее и веселее, чем в первой половине дня. Дыня, наверное, сова 🤔 Изменено 12 часов назад пользователем Gold-wind 12
Marisa Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Gold-wind сказал: Эта собачья собака.... Да, вот эта вот: Сегодня весь день меня тролила, таким образом мы выяснили точное время необходимости навалить кучу. Это ровно за полторы минуты до выхода на прогулку 🤣🤣🤣 То есть как только я надеваю гуляльные штаны и говорю, что сейчас идём гулять, эта... собака тут же рядом кучкуется на пелёнку, глядя на меня 🤦♀️🤣🤣🤣 Зато прогулка проходит налегке🤣🤣🤣 Не, ну пару раз этот экзерсиз не мешал ей кучковаться и на улице)))) И ещё почему-то вечером Дыня на улице активнее и веселее, чем в первой половине дня. Дыня, наверное, сова 🤔 Сладкая Дынечка))) тискательная малышка!) Перестала прикусывать? У нас пока это любимое развлечение. Переключаем конечно сразу на игрушки, насколько это возможно. Но нас покусать с особой жестокостью ну очень нравится. 1 3
Marisa Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Самое грустное что это мешает погладиться толком, а так хочется понежить это сладкое существо. Но на ласку начинает задорно и радостно кусаться улыбаясь во весь рот. 1 1
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад (изменено) 25 минут назад, Marisa сказал: Сладкая Дынечка))) тискательная малышка!) Перестала прикусывать? У нас пока это любимое развлечение. Переключаем конечно сразу на игрушки, насколько это возможно. Но нас покусать с особой жестокостью ну очень нравится. Ну как перестала. Ей три месяца))) Детей практически перестала покусывать, они как-то договорились между собой. Меня может прикусить в игре и когда олотенцем вытирают, вот это занятие ей оооочень нравится. Полотенце приводит Дыню в восторг и она не может с собой совладать - валяется в нём, кусает его, собственные ноги, хвост и иногда попадают мои руки на линию огня. И ни о какой силе укуса тут речи вообще не идёт. Чисто принять, обозначить. Без ударов челюсти, без сжатия. Так, для себя, чисто поржать🤣 Изменено 12 часов назад пользователем Gold-wind 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Gold-wind сказал: И ещё почему-то вечером Дыня на улице активнее и веселее, чем в первой половине дня. Все собаки совы. У них сумеречная активность. 1
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Gold-wind сказал: Эта собачья собака.... Да, вот эта вот: И ещё почему-то вечером Дыня на улице активнее и веселее, чем в первой половине дня. Дыня, наверное, сова 🤔 Дыню с миникосточкой. И вам, возможно, повезло - вот уже полгода, как мы просыпаемся в 4, иногда в 5, и очень редко в 6 утра((( Наша "сестра-хозяйка", "завхоз", "завстоловой" не может спать дольше..... Высыпается тогда, когда отправит нас на работу)))) 3
Элга и Рич Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Все собаки совы. У них сумеречная активность. У нас тоже сумеречная, но утренне сумеречная. Вечером Рика предпочитает спать. 1
Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Все собаки совы. У них сумеречная активность. Сумеречные хищники)))) Я с утра тоже не сильно активная, тоже сова. Так что Дынин расклад меня вполне устраивает. А мужу вот спать ночью не даёт. Курс молодого отца))))) 2
Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Элга и Рич сказал: Дыню с миникосточкой. И вам, возможно, повезло - вот уже полгода, как мы просыпаемся в 4, иногда в 5, и очень редко в 6 утра((( Наша "сестра-хозяйка", "завхоз", "завстоловой" не может спать дольше..... Высыпается тогда, когда отправит нас на работу)))) Спасибо)))) Я просыпаюсь в 06:30, чтобы вывести Дыню. А она, как правило, ещё дрыхнет. Но быстро становится "за любую движуху". В выходные можно немного дольше поспать. Но ещё вопрос, как будет, когда она научится справлять нужду только на улице. Сегодня с утра бестолковая прогулка. Кучка ночью, лужа перед выходом из дома. Ну и всё, на улице осталось только тусить. Можно было и поспать. И воду на мытье лап сэкономили бы😆😆😆 Изменено 4 часа назад пользователем Gold-wind 1 1
Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Элга и Рич сказал: У нас тоже сумеречная, но утренне сумеречная. Вечером Рика предпочитает спать. Вот это мне бы реально было тяжело
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Элга и Рич сказал: У нас тоже сумеречная, но утренне сумеречная. Вечером Рика предпочитает спать. Вам так удобнее? Если нет, то самое время начать переучивать.. 1
Катюня и Грей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Все собаки совы. У них сумеречная активность. Ой,не знаю))) наверное не все))) Грей мой, в лучшем случае, в 7 утра уже стоял дышал в лицо, что пора))))) можно было,конечно, отправить "на место" и поспать ещё, но это не мешало ему все же каждый день 13,5 лет на всякий случай проверить, точно ли ещё не пора))))) В связи с этим в нашем доме была крылатой фраза из Москвы слезам не верит про Чапочку, который "любит гулять в 5 утра,пораньше,как встанешь"))))))) И оттуда же, каждый раз уходя из дома: "Чапочка, чувствуешь, что расстаёмся ")))))) 1 4
Gold-wind Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) Живёт у меня мой горячо любимый Кот. Скоро 16 лет будет. Я вообще не кошатница, но этот кот уникальный)))) Я для себя решила, что если когда и заведу ещё кота, то только такого же невского маскарадного. А сегодня получила результаты анализов на всякие разные аллергены и планы поменялись. Когда показатель составляет 26,2 при норме до 0,34, очень наглядно становится ясно, что Кот это мой последний кот в жизни. И да, у меня аллергия на собак и домашнюю пыль. На пыль поменьше, на собак побольше, но не так плачевно, как с кошками. Так что в собачьем плане живём! 💃💃💃 Изменено 2 часа назад пользователем Gold-wind 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти