Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Ой, у меня плодовые деревья не растут. А которые выросли,не плодят. Ну их в баню. У нас тоже весь набор хвойников- туи разные,кипарисы есть, можжевельник,голубые и обычные ели. Сосна вот одна. Но так хорошо росла,что надо бы ещё сосен посадить.

Я вот еще кусты шиповника бы посадила. С детства люблю когда цветут. Может быть…

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Marisa сказал:

Я вот еще кусты шиповника бы посадила. С детства люблю когда цветут. Может быть…

Не знаю,у нас на даче в Омске рос, много корней пускает,разрастается сильно. Короче,убрала совсем,надоело ростки уничтожать. Но,может, есть какие прям сортовые,чтоб не разрастались так:default_dntknw:

• Like 4
Опубликовано
13 минут назад, pozolota сказал:

Не знаю,у нас на даче в Омске рос, много корней пускает,разрастается сильно. Короче,убрала совсем,надоело ростки уничтожать. Но,может, есть какие прям сортовые,чтоб не разрастались так:default_dntknw:

А чем корневая может мешать?

Опубликовано
58 минут назад, pozolota сказал:

Я тут давеча в Бухтелке про пенсии читала, даже вникнуть побоялась :default_mf_hide: А надо идти в пенсионный,а то у них нет сведений по моей трудовой,а без нее что-то тоже 10,5 пенсию пророчат))) В общем, говорю мужу,мол надо наверное на накопительный куда-то денег себе на пенсию положить, а то не выживу в старости. Поржал. Говорит, продашь чего-нибудь,специально недвижимость взяли же,вот тебе и пенсия,голову не морочь- то инфляция,то ещё что и счёт улетит. На том и порешили.:default_yes:

На недвижимость дополнительную я не накопила, поэтому накопительный и инвестиционный счета. Пока в порядке развлекухи и тренировки, а дальше посмотрим) ибо, как говорится, "снаряды падают всё ближе", хоть попробовать как-то подстраховаться.

• Like 7
Опубликовано
1 минуту назад, Мандаринка сказал:

Лезет где надо и где не надо)

Это понимаю. Но в случае если везде газон и хвойники. Где нет плодовых деревьев и грядок.

Опубликовано
3 минуты назад, Marisa сказал:

Это понимаю. Но в случае если везде газон и хвойники. Где нет плодовых деревьев и грядок.

Если оно вам надо по всему газону... Хотя, регулярное скашивание скорее всего существенно улучшит ситуацию

• Like 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Мандаринка сказал:

Если оно вам надо по всему газону... Хотя, регулярное скашивание скорее всего существенно улучшит ситуацию

А, то есть оно начинает разрастаться хаотично пожирая все пространство. Поняла. Спасибо!

Изменено пользователем Marisa
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Marisa сказал:

А, то есть оно начинает разрастаться хаотично пожирая все пространство. Поняла. Спасибо!

Да. У нас стала пробираться под бетонной дорожкой и на газон. И не в одном-двух местах. Потому,ну его,этот шиповник. Колючий ещё,обрезать замумукаешься.

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

На недвижимость дополнительную я не накопила, поэтому накопительный и инвестиционный счета. Пока в порядке развлекухи и тренировки, а дальше посмотрим) ибо, как говорится, "снаряды падают всё ближе", хоть попробовать как-то подстраховаться.

Да я тоже накопительный открыла и себе, и Илье. Его стипендию туда скидываю.  А себе так- излишки округляю, смешные суммы. Ну и пусть пока смешные. Пригодятся.

• Like 4
Опубликовано

оффтопик: шиповник хорош за забором,но не на участке. Ну или боярышник. Фиг пролезешь через него!
п.с. за что люблю наш лаброфорум, так это за то, что он вынуждает лазить в словарь довольно часто ( хердер 😉 )

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, wina сказал:

оффтопик: шиповник хорош за забором,но не на участке. Ну или боярышник. Фиг пролезешь через него!

За забором точно! У нас около частных домов у заборов очень красивый белый растёт. Я даже точно не знаю, шиповник ли это, но,думаю, да. Сортовой наверное. Около него летом все фоткаются, уж очень хорош. Я даже свою фотку 8ми летней давности вот откопала, чтоб его показать))) 

Screenshot_20250313_175512_Gallery.jpg

• Like 11
Опубликовано
16 минут назад, Катюня и Грей сказал:

За забором точно! У нас около частных домов у заборов очень красивый белый растёт. Я даже точно не знаю, шиповник ли это, но,думаю, да. Сортовой наверное. Около него летом все фоткаются, уж очень хорош. Я даже свою фотку 8ми летней давности вот откопала, чтоб его показать))) 

Screenshot_20250313_175512_Gallery.jpg

Больше похоже на розу кустовую) она еще и пахнет шикарно)

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Да,похоже на то. У меня жёлтая такая

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

2 минуты назад, pozolota сказал:

Да,похоже на то. У меня жёлтая такая

Ну может быть)) я совсем не разбираюсь, но выглядят эти кусты бомбически) 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, wina сказал:

хердер 😉 )

Голландская овчарка))) Давно к ним присматриваюсь) Не, безусловно, лучше ризена может быть только ризен, но ведь, как известно, наша жизнь слишком коротка, чтобы иметь только одну собаку 🤣🤣🤣 Поэтому все чаще задумываюсь, а не стал бы хердер хорошим напарником ризену в моем доме))) А пуркуа бы и не па, как говорится 🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
10 часов назад, Arctica162 сказал:

Голландская овчарка))) Давно к ним присматриваюсь) Не, безусловно, лучше ризена может быть только ризен, но ведь, как известно, наша жизнь слишком коротка, чтобы иметь только одну собаку 🤣🤣🤣 Поэтому все чаще задумываюсь, а не стал бы хердер хорошим напарником ризену в моем доме))) А пуркуа бы и не па, как говорится 🤣

Во-первых,  лучше ризена может быть только два ризена 🤣 Во-вторых, у тебя не одна собака, а целых три, тк что на слишком короткую жизнь тебе грех жаловаться, у тебя год за три 🤣🤣🤣

Но хердеры, безусловно,  потрясающие! 

• Like 1
Опубликовано

У нас сегодня пятница сюрпризов.

Дыня угостилась молоком

20250314_155243.jpg.aeda225217c60a744708faea7107c278.jpg

А на Катюшку напала ветрянка 🤦‍♀️ 10 дней сидеть дома, не высовывая носа на улицу. Сейчас пойду мазать зелёнкой эту мою радость,  будет у меня Катя-леопард или далматин)))

20250314_171738.jpg.0179e7147d0c994ae7f979672dbd8b9c.jpg

Из хорошего: Дыня со вчерашнего дня начала проситься на улицу))) Это очень приятно. Писать на пелёнку её не смущает, а кучки честно выносит на улицу. Но на всю ночь её терпения пока не хватает.

Пятки в ленту))))20250314_172300.jpg.870d9e4ecd0d90fc1c0a1144fdcfbd39.jpg

• Like 18
Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

ОООО, молоко... хорошо, что вы еще на пеленки ходите. Но от запаха вас это не спасет...

----

Катюше выздоравливать и не чесаться)))

Да, я уже жду, как Дыняша на молоко отреагирует. Пока полёт нормальный 🤣🤣🤣

Катя уже далматин зелёной масти, Вика очень обижается, что я её не расскарашиваю. Пришлось на ладошки ей тоже точечек нарисовать 🤣🤣🤣

• Ха-ха 11
Опубликовано

Да. И это, как сказала нам куратор когда Блейд пачку масла сожрал, спать на всякий случай в штанишках ложитесь. Ну в вашем случае с тряпкой у изголовья:default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано

у меня Немо тоже пукалка знатная - на любое угощение, кроме мяса, такая реакция. яблоки ли, или блинчик выпросит, или овощи... даже от морковки. а уж про масло сливочное... имела неосторожность с ноготок угостить. ночью разбудил в туалет. больше масло не даю!🤭

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

как дождеССи, пиши)))

Понеслась душа в рай🤣 Но пока прилично всё 🤣

• Ха-ха 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...