Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 12:42 Опубликовано Среда в 12:42 1 час назад, Marisa сказал: Ок. Просто указано до 15 мес. Но я поняла. Буду искать джуниор Как интересно, паппи обычно жирнее всех остальных кормов. Что-то сильно изменилось в питании за последнее время)))) 2
Natalia i Alisa Опубликовано Среда в 15:35 Опубликовано Среда в 15:35 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Дыня ещё слишком маленькая для экспериментов с питанием, ЖКТ ещё не так стабилен в плане микрофлоры, как у взрослой собаки. Поделюсь своим, не очень большим опытом). Подбирали корм собаке долго и меняли много именно в делячестве. Аллергия вылезала жуткая: то уши, то глаза, то живот обсыпет. Вариантов не было - только менять корм. Решили, что аллергия на курицу, так как корм с кукурузой и пшеницей вообще не рассматривался. Ушли на корм с ягненком. Вроде сыпать перестало, но выход … больше, чем вход). Ушли на корм с говядиной, какое-то время на нем сидели, но что-то не нравилось субъективно, а главное плохо набирала вес. Просто была худая собака и вечно голодная. Тогда перевела на натуралку. Самое интересное, что никакой аллергии на курицу. Сказать, что она поправлять начала не могу 😂, стройна от природы. Выход отличный и довольная собака. Сейчас ей 9,5 лет. Бодра и весела. Последние анализы - хоть в космос) ттт Я не прямо убежденный сторонник натуралки, спокойно отношусь к сухим кормам. Первая собака в последние годы кушала Акану, а последний год лечебный Роял. Соглашусь, что лечебка Рояловская одна из лучших ( была во всяком случае), нам подошла лучше всего. Молодую и здоровую собаку я бы кормила мясом, здесь есть еще, наверное, психологическая составляющая. Я вижу, что я положила в миску, есть объем, запах и вид этой пищи). Мне сын как-то сказал, что собака ест лучше, чем он 😂. Однозначно))) Ни в коем случае не настаиваю на своей правоте, просто делюсь своим опытом и мнением. 3 1
Елена и Изар Опубликовано Среда в 15:43 Опубликовано Среда в 15:43 5 минут назад, Natalia i Alisa сказал: Я вижу, что я положила в миску, есть объем, запах и вид этой пищи) 😂 Ключевой момент! 3
Gold-wind Опубликовано Среда в 19:26 Автор Опубликовано Среда в 19:26 (изменено) Как и ожидалось, клетка - замечательная вещь! В ней можно попить сразу после прогулки, не вымыв ног🤣 И можно уйти от всех спать, когда папа вернулся с работы на диван 🤣 А ещё это шикарная сушка для пелёнок🤣🤣🤣 Изменено Среда в 20:13 пользователем Gold-wind 13 2
Gold-wind Опубликовано Среда в 19:30 Автор Опубликовано Среда в 19:30 А ещё у нас сегодня большой праздник! Ровно пять лет, как я стала мамой в квадрате)))) Моя удивительная Катюша, моя нежная радость! 🫠🫠🫠 19
Marisa Опубликовано Среда в 19:40 Опубликовано Среда в 19:40 7 минут назад, Gold-wind сказал: А ещё у нас сегодня большой праздник! Ровно пять лет, как я стала мамой в квадрате)))) Моя удивительная Катюша, моя нежная радость! 🫠🫠🫠 Ух как здорово! С праздником мамочку и дочу! 1 1
Людмила и Луна Опубликовано Среда в 19:44 Опубликовано Среда в 19:44 Дашенька, с именинницей тебя! Крепкого здоровья беззаботного счастливого детства! 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 19:51 Автор Опубликовано Среда в 19:51 10 минут назад, Marisa сказал: Ух как здорово! С праздником мамочку и дочу! 6 минут назад, Людмила и Луна сказал: Дашенька, с именинницей тебя! Крепкого здоровья беззаботного счастливого детства! Спасибо большое! Это моё самое огромное счастье!)))))) 1
Oliviya Опубликовано Среда в 20:38 Опубликовано Среда в 20:38 С пятилетием квадратной мамы А если серьезно - с днем рождения Викулю) здоровья, успехов, исполнения желаний) дочка - это прелесть как здорово, а уж когда вырастет, еще круче) пс. Но рука так и пыталась с 5-й косточкой поздравить))))) 7
ostorozno Опубликовано Среда в 21:13 Опубликовано Среда в 21:13 (изменено) Как Викулю? Катюша же? Понарожают, поназаводят)))) никаких мозгов моих не хватает))) С Днём Рождения дочери и дочь!!! Множить красоту , украшать мир, радовать и радоваться!!! Изменено Среда в 21:13 пользователем ostorozno 1 1
ostorozno Опубликовано Среда в 21:17 Опубликовано Среда в 21:17 1 час назад, Gold-wind сказал: Как и ожидалось, клетка - замечательная вещь! В ней можно попить сразу после прогулки, не вымыв ног🤣 И можно уйти от всех спать, когда папа вернулся с работы на диван 🤣 А ещё это шикарная сушка для пелёнок🤣🤣🤣 Дыня, ты большая молодец! Такое терпение иметь, такую смекалку и шустрость проявлять, наступать на горло собственному мяяяягонькому характеру и портить зубья. Все, чтоб эти "умные" сапиЭнсы наконец то предоставили ПОДРОСТКУ её собственную комнату! Давно подготовленную к заселению, сданный объект. 5
Arctica162 Опубликовано Среда в 21:22 Опубликовано Среда в 21:22 Оооо, Катюшка, моя любовь!!!🥰 С днём рождения!! Здоровья и счастья имениннице! Поцелуй ее от меня! 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 21:40 Автор Опубликовано Среда в 21:40 58 минут назад, Oliviya сказал: С пятилетием квадратной мамы А если серьезно - с днем рождения Викулю) здоровья, успехов, исполнения желаний) дочка - это прелесть как здорово, а уж когда вырастет, еще круче) пс. Но рука так и пыталась с 5-й косточкой поздравить))))) Спасибо большое) Вот с Викулей у меня точно голова стала квадратная. То ли ещё будет, когда 5 лет исполнится ей 🤣 Пока Вике 2,5 🤣 Но Катюше пожарания передам))) А про косточки это нормально- своеобразная профдеформация🤣🤣🤣 1
andreus66 Опубликовано Четверг в 00:22 Опубликовано Четверг в 00:22 И совсем та мама не квадратная С Днём Рождения!!!!!
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 00:38 Опубликовано Четверг в 00:38 (изменено) Поздравляю с рождением дочки!!! Даш, а по поводу "попить не вымыв ног", а вы с собой не берёте ничего попить на улицу? Надо бы. Особенно в свете непонятного цистита с солями. Чем больше "оно" пьёт - тем лучше. Мы своим носим на любую прогулку кроме 10-15 минутной гигиенической. А в жару порой и на неё таскаю. Но у меня конечно отягощено Герой, она пьёт больше, чем у меня пила Вася. Я ей до полутора лет трижды почки проверяла, ибо вообще не понимала как собака не особо больших размеров может столько пить. 2 большие овчарочьи миски в сутки усасывает, в жару - 3. Но вообще попить никто из 4-х не отказывается никогда, даже в мороз. Ханни тоже привыкла, тоже бежит и радуется, они все знают и миску машинную и поилку выгульную Изменено Четверг в 00:42 пользователем Faza-Вьетнам 1
Oliviya Опубликовано Четверг в 02:33 Опубликовано Четверг в 02:33 5 часов назад, Oliviya сказал: С пятилетием квадратной мамы А если серьезно - с днем рождения Викулю) здоровья, успехов, исполнения желаний) дочка - это прелесть как здорово, а уж когда вырастет, еще круче) пс. Но рука так и пыталась с 5-й косточкой поздравить))))) Вот так и запуталась в девчонках))) Катюшу, конечно же)))) 1
Елена и Изар Опубликовано Четверг в 04:12 Опубликовано Четверг в 04:12 Целый юбилей 5 лет! Поздравляю маму с юбиляршей! А Катерину с Днём Рождения! Прекрасный возраст, беззаботное детство, но уже и осознанный человек!
Marisa Опубликовано Четверг в 05:48 Опубликовано Четверг в 05:48 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Ну, конечно.... 🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 06:01 Опубликовано Четверг в 06:01 10 часов назад, Gold-wind сказал: А ещё у нас сегодня большой праздник! Ровно пять лет, как я стала мамой в квадрате)))) Моя удивительная Катюша, моя нежная радость! 🫠🫠🫠 Катюшу, с днем рождения! Главное не болеть, идти по жизни легко и радостно!!! Маме тоже поздравления!!) сейчас эти пятёрочки пролетят, только успевай... А потом бац и взрослые дети со взрослыми проблемами и радостями!
ostorozno Опубликовано Четверг в 07:13 Опубликовано Четверг в 07:13 1 час назад, Gold-wind сказал: Ну, конечно.... 🤣 Конкуренция) Ща как все запросят отдельное жилье))) в звериной ипотеке)) 1
Natalia i Alisa Опубликовано Четверг в 13:28 Опубликовано Четверг в 13:28 С юбилее дочку и маму! Какой прекрасный возраст! Мамина радость) Пусть будет здоровой, а остальное у нее все есть: счастливая и дружная семья! 💐💐💐
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 14:02 Опубликовано Четверг в 14:02 Тезку с пятилетием! 🥳🎂🎁 Счастья, радости, вкуснях и всего самого доброго и интересного! 🤗
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти