Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Gold-wind сказал:

@Людмила и Луна, @Oliviya, @Arctica162, @andreus66, @Faza-Вьетнам, @Елена и Изар, @Ольга и Огонёк, @Natalia i Alisa, @Екатерина Кириллова, @Mad_Panda

Спасибо большое за поздравления с Катиным Днём рождения)))) Я ей честно всё зачитала, Катюша очень была рада))) Так что тоже передант благодарность с вопросом, а кто жти люди и откуда про Катю знают))))

Кто все эти люди)))🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 21.05.2025 в 14:01, Faza-Вьетнам сказал:

Я предлагаю Дашину дачу найти и что-то там с интернетом сделать. 🤣 Всё время пропадает, кошмар просто)))

И снова длииииный навёрстывательный пост))) Надеюсь, последний,  и я не буду так надолго пропадать.  Я честно скучаю по форуму.

С интернетом да, прям беда и раньше июля не ожидается. В этот раз и теле2 отказался работать (((

В 21.05.2025 в 21:10, Екатерина Кириллова сказал:

У меня в деревне ничего не было - ни связи, ни интернету. А с прошлой весны теперь есть 🤷‍♀️

Вот это очень круто, совсем другая жизнь) Надо и нам наоалмть)))

В 21.05.2025 в 21:12, Екатерина Кириллова сказал:

Пуч однозначно наладит неналаживаемое 👌🏻

Пуч незаменима и неподражаема!

В 22.05.2025 в 11:42, VVS сказал:

Если без шуток то по сути так оно и есть. Любой каприз за ваши деньги....))) 

Либо просто приличную антенну с усилителем повыше ставить, либо репитер который будет принимать от базовой станции сигналы сотовой сети и транслировать на телефоны в округе... При наличии бюджета и задачи получить только интернет можно и спутниковую тарелку поставить...))) в общем нет ничего невозможного, вопрос желаний и бюджета...)))

Вот са ое обидно, что есть у нас такая усиливающая штука. И даже вышка в 5 (!) км. А толку от неё для МТС абсолютно никакого. Вот только Теле2 ещё туда-сюда. И почемуу мужа телефон лучше ловит, стабильнее.

В 23.05.2025 в 00:11, Interalta сказал:

Иногда не работает. У нас с 97 года (!) в 25 км от мск (!!) слабый билайн. Ничего не поменялось, ну разве что теле2 появился и работает.

Перепробовали репитеры-усилители, чего только не было. Дождались оптики в 2015 году, и на этом я успокоилась. А билайн как был - *овно, так и остался, типа "у вас лес рядом, там невыгодно еще одну вышку ставить". 

Вот, наш случай)

В 23.05.2025 в 22:22, Interalta сказал:

Ну мы сами вполне в этом разбираемся, спасибо 😆  Так-то можно что угодно, но есть ли смысл этих вложений.

Мораль моей истории - иногда можно дождаться решения вопроса другими способами, а иногда можно и забить и получать удовольствие от отсутствия связи 😃 

Золотые слова! Я именно наслаждались тишиной в эфире, пока не было необходимости. Прям красота! Тот самый цифровой детокс 🤣

А потом пошло сообщество в ВК вести, обучения, девочки подросли и им хоть один в день, но мультик.... 

А теперь ещё форум. Всё,  не до детокса 🤣

В 28.05.2025 в 18:27, Faza-Вьетнам сказал:

Да где там Дашка уже!!! Мы уже пару страниц исфлудили ей, а она всё лазит где-то там 🤣

Я уже здесь,  каюсь, обещаю исправиться 🫡

В 29.05.2025 в 09:47, VVS сказал:

Пора переименовывать тему в "Форум в панике ждёт Дашу...")))) 

🤣🤣🤣 очень мне понравилось,  от души посмеялась))) И даже приятно)))

В 29.05.2025 в 09:54, SVOR сказал:

Главное что бы не понос и не золотуха там у них... а так пусть отдыхают

Ттт,  всё нормально.  Ну, кроме поноса, кстати🤣 Опытным путём выяснили, что чрезмерное поедание одуванчиков к нему и ведёт 🤣 Но быстро стабилизируется, если перекрыть поступление одуванчиков)))

В 29.05.2025 в 13:20, Faza-Вьетнам сказал:

От нас??? 🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 неее, тут уже абстинентный синдром, скорее

В 29.05.2025 в 13:48, Екатерина Кириллова сказал:

Вообще уже как-то волнительно от долгого отсутствия Даши и Ко. 

Спасибо, выпала из ресурса, жизни и жизни форума. Снова в стпою, как огурчик! И Дыня! Она в егжа как огурчик, только потолще)))

В 29.05.2025 в 13:49, Oliviya сказал:

Каникулы у человека, в Простоквашино)) пусть отдыхает)))

Грежу каникулами)))) В пятницу опять в деревню! И ещё на целую неделю)))

• Like 5
Опубликовано
10 минут назад, Елена и Изар сказал:

Кто все эти люди)))🤣

Вот! Пришлось пятилетнего ребёнку объяснять, что по ту сторону экрана есть жизнь))))

Но я не углубляться, пусть поживёт подольше в реальности)))

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано

А! Ещё сегодня зашли познакомиться с собаками в местную собачью вечернюю тусовку. Всё прошло гладко, никто никого не сожрал))))
Компания обширная и разношёрстная: королевский пудель, французский бульдог, австралийская овчарка, мелкий пудель, такса, лабрадор, папильон и, кажется, ещё кто-то был, не могу вспомнить. А ещё ж люди, падающие в обморок от бахчевой милоты и парочка детей окончательно вскружили Дыне голову)))
Она вся под впечатлением, язык на бок, были там меньше пяти минут, восторга на неделю🤣🤣🤣 

Будем захаживать)

Собаки то родятся вместе, то расходятся к хозяевам: у кого мячик, у кого сидеть-лежать-бежать, заняты все)

Чаще других на прогулках встречаем королевскую пуделиху. Однажды с разрешения хозяйки угостила её кусочком лёгкого. Запомнила, сегодня ходила за мной хвостом, тыка свой модный битый кожаный клюв мне в кулак, мол, есть чё?🤣 Роялским кормом пришлось угостить (тоже с разрешения)

Тот самый чёрный лабрадор,  что пытался как-то сожрать Дыню, был мил и приветлив))) Хозяин объяснил, что у него от дачи такой отходят почему-то: после дачи, вот сразу как вернулись, на всех шваркается, а потом чудо, а не собака, как обычно)))

• Like 7
Опубликовано

Ещё один из самых ярких моментов - участие Катюши в концерте ансамбля народного танца))))

20250525_100627.jpg.b96d76ec9a2bca61dc954fc567746a02.jpg

Очень всё было здорово, дети довольны, отлично отработали. Родители счастливы))) У нас родители не участвуют в переодеваниях и прочем за кулисами, а каждому малышу назначается танцевал ная мама из старших участников ансамбля и вот они там их причесывают, меняют костюмы и везде сопровождают))) А родители только получают удовольствие в зрительного зале)))

Кате вручили медаль "Юный артист ансамбля")))) Первая честно заслуженная своим трудом награда)))

20250525_121426.jpg.238944959ef732d8454c12ec27959eb1.jpg

VideoCapture_20250525-165646.jpg.fbc0797fa27369cb4fd8c520db840cf7.jpg

VideoCapture_20250525-170738.jpg.3faf8039618b76808ef42958b2a0264e.jpg

VideoCapture_20250525-170557.jpg.d5a772e956bbb489602d3971730afde4.jpg

VideoCapture_20250525-171003.jpg.d4545a9b05e2b24e92f08b5345e63c82.jpg

VideoCapture_20250525-170148.jpg.8a3b30e1bce02f7f5ebf2f0b646ba1d0.jpg

Ещё из интересного - во дворе в городе у нас тусуется ёж. Дыня заинтересовалась, но знакомиться не пошла))) Соображает)))

20250524_214504.jpg.f4a1d0a6fd95970a323259734b8006ca.jpg

И вишенка на торте - сын бережёт маму и чтит наставления маминого аллерголога! Теперь он моет Кота сам 🤣🤣🤣

IMG-20250521-WA0024.jpg.5c447d524ab3283a86ccf21d3085f6be.jpg

• Like 17
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Gold-wind сказал:

У нас родители не участвуют в переодеваниях и прочем за кулисами, а каждому малышу назначается танцевал ная мама из старших участников ансамбля и вот они там их причесывают, меняют костюмы и везде сопровождают))) А родители только получают удовольствие в зрительного зале)))

Это здорово. А то сегодня Поля у меня спрашивала,хочу ли я ехать на конкурс 14го числа. Я смеюсь,что правильно было бы спросить, хочу ли я,вообще,ездить на конкурсы. Вот если бы я села и смотрела концерт,это другое дело. )))

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Это здорово. А то сегодня Поля у меня спрашивала,хочу ли я ехать на конкурс 14го числа. Я смеюсь,что правильно было бы спросить, хочу ли я,вообще,ездить на конкурсы. Вот если бы я села и смотрела концерт,это другое дело. )))

Вот мне тоже этот порядок очень понравился))) Правда, не знаю, это только у первогодок так или и дальше будет. 

С семи лет участники ансамбля ездят в лагерь на две недели. Ну, понятно, кроме репетиций там ничего, только сон и еда. И вот там тоже у девочек с 7 до 9-10 лет у каждой своя танцевальная мама))

Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Дашка пришла, красоты и сказок принесла))) хорошоооо)))

В некотором царстве, в некотором государстве жил был щенок лабрадора.

И по мановению волшебной палочки превратился он в Дыню... 🤣

Не путать с тыквой)Там с тыквой всё Волшебство закончилось, а у нас только начинается 🤣🤣🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
16 минут назад, Gold-wind сказал:

IMG-20250521-WA0024.jpg.5c447d524ab3283a86ccf21d3085f6be.jpg

Ооо, у современных мальчиков иметь противогаз - это мода такая что ли?

Наше вам противогазное алаверды 🤣🤣🤣

IMG_20250603_234246_997.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
1 минуту назад, Arctica162 сказал:

Ты меня убила! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
14 минут назад, Gold-wind сказал:

Ты меня убила! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Твой глазки округлил))  

15 минут назад, Arctica162 сказал:

А ваш самурай с такими глазками! 

• Ха-ха 3
Опубликовано
13 часов назад, Gold-wind сказал:

Вот! Пришлось пятилетнего ребёнку объяснять, что по ту сторону экрана есть жизнь))))

Но я не углубляться, пусть поживёт подольше в реальности)))

Ага, ещё немного и за уши из интернета не вытянешь... Будет тут на форуме маму жизни учить и воспитанию собачек...))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
52 минуты назад, VVS сказал:

Ага, ещё немного и за уши из интернета не вытянешь... Будет тут на форуме маму жизни учить и воспитанию собачек...))) 

Ох, надеюсь,  удастся максимально отодвинуть этот момент))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

41 минуту назад, Gold-wind сказал:

Ох, надеюсь,  удастся максимально отодвинуть этот момент))))

Тю. Да просто увези её на дачу, у вас там в интернете не посидишь 🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Тю. Да просто увези её на дачу, у вас там в интернете не посидишь 🤣

Так до сентября так и будет)) А дальше? Затянет, закружит🤣🤣🤣

А мама на работу пойдёт, а там первый класс и она самая - продлёнка. И вот тут уже всё! Дети быстро введут в текущие тренды. Блин(((

Ну ладно, пару лет чистого детства у нас ещё есть. Может успеем научить отделять мух от котлет

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

А мама на работу пойдёт, а там первый класс и она самая - продлёнка. И вот тут уже всё! Дети быстро введут в текущие тренды. Блин(((

Ну ладно, пару лет чистого детства у нас ещё есть. Может успеем научить отделять мух от котлет

Да вам еще 2 года до первого класса, у тебя куча времени))))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Придется всё-таки научить Дыньку проводочки грызть:default_no2: В детской комнате. И команду какую нибудь, типа: Дыня, интернет! 😂

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 4
Опубликовано
18 минут назад, andreus66 сказал:

Придется всё-таки научить Дыньку проводочки грызть:default_no2: В детской комнате. И команду какую нибудь, типа: Дыня, интернет! 😂

Аплодисменты,  Алый!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Ага,  и фонить, блокируя Wi-Fi 🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
13 минут назад, andreus66 сказал:

Даша наверное не знает этот фильм:default_hmm:

Обижаете🤣🤣🤣 Я - нормальный советский ребёнок))) С бабушкой несколько раз смотрели Пограничного пса)))

Но вот, кстати, уже слабо помню, надо бы пересмотреть))))

А не реагирую, потому что на сегодня у меня смайоики закончились🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Gold-wind сказал:

Обижаете🤣🤣🤣 Я - нормальный советский ребёнок))) С бабушкой несколько раз смотрели Пограничного пса)))

Но вот, кстати, уже слабо помню, надо бы пересмотреть))))

А не реагирую, потому что на сегодня у меня смайоики закончились🤣🤣🤣

В праздники, ко дню пограничника, тв показывало. Вспомнили. Хорошее советское кино.

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, andreus66 сказал:

Даша наверное не знает этот фильм:default_hmm:

Отчего же? Ты что, Максиму не показывал? У меня и муж и я, все смотрели. А у нас 15 лет разницы.

Опубликовано (изменено)

На кухонном полу живёт тряпка- спешл фор вытирание воды после Дыниного водопоя. Периодически меняется на свежую, но тряпка на полу постоянно.

Дыня, сиротушка, при всяких там диванах, лежаках, клетках, коврах предпочитает засыпать на этой самой тряпке вне зависимости от степени её влажности🤣

При этом тушка подросла и водрузиться на тряпку целиком Дыня не может. Не беда! То голова, то, простите, ж*па, то лапки и ей нормально 😆

Даже на тряпке, зараза, уютно спит 🫠🫠🫠

20250605_151811.jpg.e6ae09fc3497b118cc5f924ea73e9a39.jpg

20250605_152459.jpg.5de64a497306ff24dbca1d123bc3018c.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 11
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...