Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вам так удобнее? Если нет, то самое время начать переучивать..

Пытаемся, но, пока, проигрываем. Я сама жаворонок, но не такой ранний. Но, мне кажется, Рика просыпается вместе со мной. И если, мне надо поваляться полчасика, то Рика готова к действиям, как только откроет глаза))) Жду лето. В отпуске будет по другому...

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Пытаемся, но, пока, проигрываем. Я сама жаворонок, но не такой ранний. Но, мне кажется, Рика просыпается вместе со мной. И если, мне надо поваляться полчасика, то Рика готова к действиям, как только откроет глаза))) Жду лето. В отпуске будет по другому...

Я тоже жаворонок, просыпаюсь в 5-6. Фрай, если я вдруг проспала, приходит меня будить. После того, как я встала, укладывается на моё место и спит хоть до полудня.

• Ха-ха 6
Опубликовано
24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я тоже жаворонок, просыпаюсь в 5-6. Фрай, если я вдруг проспала, приходит меня будить. После того, как я встала, укладывается на моё место и спит хоть до полудня.

Ну главное - разбудил, задачу свою выполнил, а дальше сама-сама 😆😆😆

• Ха-ха 2
Опубликовано

У меня Джемма с Мартой были настоящие совы, будут спать пока я не встану, хоть до обеда.

Лайма, как курица, расцвело - значит пора. Будит очень своеобразно - падает на меня всем своим весом, если не реагирую, то скатывается на позицию "вдоль меня" и начинает запрокидывать на меня голову. Голова у нее чугунная, частенько прилетает то по носу, то под глаз :default_doh:

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Я просыпаюсь в 06:30, чтобы вывести Дыню.

Я с маленькой Руной была матерью-ехидной)) Рано утром вставала, выпускала ее из клетки на пеленку, она быстренько все делала и мы спали дальше. А на первую утреннюю прогулку мы выходили не раньше 11. Потом примерно в 14, в 18 и на ночь в 22 где-то. Но у меня была возможность так гулять, пока я не работала. А потом постепенно сдвигала время утренней прогулки на пораньше и в конце концов получилось так, что где-то в 8 я ее выпускала,и мы сразу шли на улицу. И никогда никаких выходов на улицу раньше 7 утра, иначе я бы свихнулась🤣🤣🤣🤣 Ну за исключением ситуаций, когда надо куда-то ехать рано.

• Ха-ха 1
Опубликовано
51 минуту назад, Arctica162 сказал:

Я с маленькой Руной была матерью-ехидной)) Рано утром вставала, выпускала ее из клетки на пеленку, она быстренько все делала и мы спали дальше. А на первую утреннюю прогулку мы выходили не раньше 11. Потом примерно в 14, в 18 и на ночь в 22 где-то. Но у меня была возможность так гулять, пока я не работала. А потом постепенно сдвигала время утренней прогулки на пораньше и в конце концов получилось так, что где-то в 8 я ее выпускала,и мы сразу шли на улицу. И никогда никаких выходов на улицу раньше 7 утра, иначе я бы свихнулась🤣🤣🤣🤣 Ну за исключением ситуаций, когда надо куда-то ехать рано.

Мать-ехидно, между прочим,  это та, кто встаёт в 06:30 гулять с собакой,  чтобы в 07:15 перебудить человеческих детей в садик и в университет 😆😆😆

А Дыне что? Погуляла, поела и делай что  хочешь))) А дети встали и всё- суровая реальность,  здравствуй!

• Ха-ха 2
Опубликовано

И снова я ихидна... У нас все четко: звонок с урока для учителя, а значит, даже если мать проснулась и включила свет, это ничего не значит 🤣🤣🤣 то есть я ещё обычно полчасика валяюсь, смотрю погоду, почту, новости. Потом кормлю котов, убираю лотки. А потом уже идём гулять! Будить меня бесполезно)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

И снова я ихидна... У нас все четко: звонок с урока для учителя, а значит, даже если мать проснулась и включила свет, это ничего не значит 🤣🤣🤣 то есть я ещё обычно полчасика валяюсь, смотрю погоду, почту, новости. Потом кормлю котов, убираю лотки. А потом уже идём гулять! Будить меня бесполезно)

С моей самодисциплиной такой расклад приведёт к тому, что все будут ходить на пелёнку вместо улицы, сада и университета 🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

У нас сейчас этот вариант не прокатывает... Я встаю в 6 утра но мне ещё позавтракать, на работу собраться, выйти с старшим минут на 30-40. Старший у нас спит спокойно и ждёт, заодно завтракает со мной (прошареный парень). 

С Мироном думали будем выходить одновременно с Ричем (у супруги хоть будет время поваляться).. Но нет... В понедельник просился - просился.. пока я умывался навалил кучу перед дверью чтобы продемонстрировать своё нетерпение...))) Хорошо что ещё и лужу не добавил коник...))) 

В общем сегодня самое позднее - в 6.30 вышел...))) а так позже 6 утра он категорически не согласен выходить...))) Но будем пытаться перенести на попозже...))) 

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Gold-wind сказал:

Спасибо))))

Я просыпаюсь в 06:30, чтобы вывести Дыню. А она, как правило, ещё дрыхнет. Но быстро становится "за любую движуху". В выходные можно немного дольше поспать.

Но ещё вопрос, как будет,  когда она научится справлять нужду только на улице. 

Сегодня с утра бестолковая прогулка. Кучка ночью, лужа перед выходом из дома. Ну и всё,  на улице осталось только тусить. Можно было и поспать. И воду на мытье лап сэкономили бы😆😆😆

Тоже поздравляю с косточкой вас!)) 

У меня Астра бузить начинает с 5-6 утра.. В последнее время слава богу стала до 6:30-7:00 терпеть.. Да, эти полчаса-час очень важны, так как я уже как пару лет привыкла просыпаться в это время %)) 

а еще не бывает бесполезных прогулок. А как же все обнюхать и на зубок попробовать?! Очень важная миссия.. Вам бы поспать, а у Дыни еще целый мир неизученный! XD

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Меня заставит встать только будильник или шум из зала, где спит Астра %) я бы ее давно переместила в нашу спальню, в нашу кровать, но муж против (пока что). Плюс мы оба так чутко спим, что каждый шорох в комнате заставляет просыпаться! 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, RokSiAstra сказал:

Меня заставит встать только будильник или шум из зала, где спит Астра %) я бы ее давно переместила в нашу спальню, в нашу кровать, но муж против (пока что). Плюс мы оба так чутко спим, что каждый шорох в комнате заставляет просыпаться! 

Это Вы не устаете... Заведите вторую собаку и будете спать вчетвером в одной кровати, как без сознания...

• Ха-ха 6
Опубликовано
4 минуты назад, SVOR сказал:

Это Вы не устаете... Заведите вторую собаку и будете спать вчетвером в одной кровати, как без сознания...

Я с одной то очень впечатлительная! 😄 Куда мне 4?! муж так вообще впервые собаку так близко видит, и как ребенок с ней, ничего не умеющий.. Я не вытяну еще троих хвостатых! 

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, RokSiAstra сказал:

Я с одной то очень впечатлительная! 😄 Куда мне 4?! муж так вообще впервые собаку так близко видит, и как ребенок с ней, ничего не умеющий.. Я не вытяну еще троих хвостатых! 

Вчетвером, я имела ввиду Вы, Ваш муж и две собачки... Четыре... я что садист

Изменено пользователем SVOR
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, SVOR сказал:

Хотя... там уже можно будет поменять кровать на многоспальный лежак

• Ха-ха 5
Опубликовано
4 минуты назад, SVOR сказал:

Я уж подумала, что и вправду садист! Фух! 

Но нас уже 4ро. я, муж, ребенок и собака.. ТоТ ребенок уже более менее самостоятельное существо

• Like 2
Опубликовано

И я бьюсь с мужем за право Дыни на диван и кровать. Как, кстати, и было оговорено до покупки щенка.

А тут на тебе,  пошёл в отказ. Ждём,  надеемся и верим. Хочу уютный диван с уютной на нём собакой.

Вот хочу и всё! Раз собака есть, надо пользоваться всеми её опциями))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, RokSiAstra сказал:

Тоже поздравляю с косточкой вас!)) 

У меня Астра бузить начинает с 5-6 утра.. В последнее время слава богу стала до 6:30-7:00 терпеть.. Да, эти полчаса-час очень важны, так как я уже как пару лет привыкла просыпаться в это время %)) 

а еще не бывает бесполезных прогулок. А как же все обнюхать и на зубок попробовать?! Очень важная миссия.. Вам бы поспать, а у Дыни еще целый мир неизученный! XD

Спасибо)))

Да конечно,  я согласна))) Если бы я думала иначе фиг бы кто меня заставил идти утром на улицу вместо лишнего часа сна (сон у меня в диком дефиците). 

Но нет, я - кремень! 😬 Идём гулять вне зависимости от количества куч дома.

Вот сегодня Дынечка умничка - дождалась дневной прогулки, быстренько закучковалась на улице, налила лужу и мы поскакали домой. Впереди ещё 2 прогулки продолжительнее и одна длинная на ночь.

• Like 3
Опубликовано
25 минут назад, Gold-wind сказал:

И я бьюсь с мужем за право Дыни на диван и кровать. Как, кстати, и было оговорено до покупки щенка.

А тут на тебе,  пошёл в отказ. Ждём,  надеемся и верим. Хочу уютный диван с уютной на нём собакой.

Вот хочу и всё! Раз собака есть, надо пользоваться всеми её опциями))))

Да, это очень уютненько ☺️

Дыняшу с третьей косточкой! И пусть свершится право на диван ☺️

IMG_6010.jpeg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_6010.jpeg

Спасибо))))

Как же мне нравятся диванные собаки! В смысле,  ну вы поняли🤣🤣🤣 Уютно)))) Тоже так хочу))))

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Arctica162 сказал:

А ещё есть диванные кошки и примкнувшие к ним🤣🤣🤣

IMG_20250312_153046.jpg

Как в детских заданиях: найди лишний предмет. Но тут не так просто, все такие уютные, шерстяные и ушки у всех на макушке🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Arctica162 сказал:

А ещё есть диванные кошки и примкнувшие к ним🤣🤣🤣

IMG_20250312_153046.jpg

Я сначала на фото посмотрела, думаю, вроде, у тебя только две кошки. Потом прочитала надпись и только тогда до меня дошло, что это Ярда маскируется 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_6010.jpeg

Ага, собачек на диван, хозяевам коврик...))) 

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...