Элга и Рич Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вам так удобнее? Если нет, то самое время начать переучивать.. Пытаемся, но, пока, проигрываем. Я сама жаворонок, но не такой ранний. Но, мне кажется, Рика просыпается вместе со мной. И если, мне надо поваляться полчасика, то Рика готова к действиям, как только откроет глаза))) Жду лето. В отпуске будет по другому... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Пытаемся, но, пока, проигрываем. Я сама жаворонок, но не такой ранний. Но, мне кажется, Рика просыпается вместе со мной. И если, мне надо поваляться полчасика, то Рика готова к действиям, как только откроет глаза))) Жду лето. В отпуске будет по другому... Я тоже жаворонок, просыпаюсь в 5-6. Фрай, если я вдруг проспала, приходит меня будить. После того, как я встала, укладывается на моё место и спит хоть до полудня. 6
Gold-wind Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я тоже жаворонок, просыпаюсь в 5-6. Фрай, если я вдруг проспала, приходит меня будить. После того, как я встала, укладывается на моё место и спит хоть до полудня. Ну главное - разбудил, задачу свою выполнил, а дальше сама-сама 😆😆😆 2
Наталия Нестерова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад У меня Джемма с Мартой были настоящие совы, будут спать пока я не встану, хоть до обеда. Лайма, как курица, расцвело - значит пора. Будит очень своеобразно - падает на меня всем своим весом, если не реагирую, то скатывается на позицию "вдоль меня" и начинает запрокидывать на меня голову. Голова у нее чугунная, частенько прилетает то по носу, то под глаз 7
Arctica162 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Gold-wind сказал: Я просыпаюсь в 06:30, чтобы вывести Дыню. Я с маленькой Руной была матерью-ехидной)) Рано утром вставала, выпускала ее из клетки на пеленку, она быстренько все делала и мы спали дальше. А на первую утреннюю прогулку мы выходили не раньше 11. Потом примерно в 14, в 18 и на ночь в 22 где-то. Но у меня была возможность так гулять, пока я не работала. А потом постепенно сдвигала время утренней прогулки на пораньше и в конце концов получилось так, что где-то в 8 я ее выпускала,и мы сразу шли на улицу. И никогда никаких выходов на улицу раньше 7 утра, иначе я бы свихнулась🤣🤣🤣🤣 Ну за исключением ситуаций, когда надо куда-то ехать рано. 1
Gold-wind Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 51 минуту назад, Arctica162 сказал: Я с маленькой Руной была матерью-ехидной)) Рано утром вставала, выпускала ее из клетки на пеленку, она быстренько все делала и мы спали дальше. А на первую утреннюю прогулку мы выходили не раньше 11. Потом примерно в 14, в 18 и на ночь в 22 где-то. Но у меня была возможность так гулять, пока я не работала. А потом постепенно сдвигала время утренней прогулки на пораньше и в конце концов получилось так, что где-то в 8 я ее выпускала,и мы сразу шли на улицу. И никогда никаких выходов на улицу раньше 7 утра, иначе я бы свихнулась🤣🤣🤣🤣 Ну за исключением ситуаций, когда надо куда-то ехать рано. Мать-ехидно, между прочим, это та, кто встаёт в 06:30 гулять с собакой, чтобы в 07:15 перебудить человеческих детей в садик и в университет 😆😆😆 А Дыне что? Погуляла, поела и делай что хочешь))) А дети встали и всё- суровая реальность, здравствуй! 2
Людмила и Луна Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Даша, Дыньку с мини косточкой! Весёлых игр, вкусностей и послушную мать ребёнку 😂 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад И снова я ихидна... У нас все четко: звонок с урока для учителя, а значит, даже если мать проснулась и включила свет, это ничего не значит 🤣🤣🤣 то есть я ещё обычно полчасика валяюсь, смотрю погоду, почту, новости. Потом кормлю котов, убираю лотки. А потом уже идём гулять! Будить меня бесполезно) 1 1
Gold-wind Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: И снова я ихидна... У нас все четко: звонок с урока для учителя, а значит, даже если мать проснулась и включила свет, это ничего не значит 🤣🤣🤣 то есть я ещё обычно полчасика валяюсь, смотрю погоду, почту, новости. Потом кормлю котов, убираю лотки. А потом уже идём гулять! Будить меня бесполезно) С моей самодисциплиной такой расклад приведёт к тому, что все будут ходить на пелёнку вместо улицы, сада и университета 🤣🤣🤣 1 6
VVS Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: И снова я ихидна... У нас все четко: звонок с урока для учителя, а значит, даже если мать проснулась и включила свет, это ничего не значит 🤣🤣🤣 то есть я ещё обычно полчасика валяюсь, смотрю погоду, почту, новости. Потом кормлю котов, убираю лотки. А потом уже идём гулять! Будить меня бесполезно) У нас сейчас этот вариант не прокатывает... Я встаю в 6 утра но мне ещё позавтракать, на работу собраться, выйти с старшим минут на 30-40. Старший у нас спит спокойно и ждёт, заодно завтракает со мной (прошареный парень). С Мироном думали будем выходить одновременно с Ричем (у супруги хоть будет время поваляться).. Но нет... В понедельник просился - просился.. пока я умывался навалил кучу перед дверью чтобы продемонстрировать своё нетерпение...))) Хорошо что ещё и лужу не добавил коник...))) В общем сегодня самое позднее - в 6.30 вышел...))) а так позже 6 утра он категорически не согласен выходить...))) Но будем пытаться перенести на попозже...))) 3 1
RokSiAstra Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Gold-wind сказал: Спасибо)))) Я просыпаюсь в 06:30, чтобы вывести Дыню. А она, как правило, ещё дрыхнет. Но быстро становится "за любую движуху". В выходные можно немного дольше поспать. Но ещё вопрос, как будет, когда она научится справлять нужду только на улице. Сегодня с утра бестолковая прогулка. Кучка ночью, лужа перед выходом из дома. Ну и всё, на улице осталось только тусить. Можно было и поспать. И воду на мытье лап сэкономили бы😆😆😆 Тоже поздравляю с косточкой вас!)) У меня Астра бузить начинает с 5-6 утра.. В последнее время слава богу стала до 6:30-7:00 терпеть.. Да, эти полчаса-час очень важны, так как я уже как пару лет привыкла просыпаться в это время %)) а еще не бывает бесполезных прогулок. А как же все обнюхать и на зубок попробовать?! Очень важная миссия.. Вам бы поспать, а у Дыни еще целый мир неизученный! XD 1 1
RokSiAstra Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: И снова я ихидна... У нас все четко: звонок с урока для учителя, а значит, даже если мать проснулась и включила свет, это ничего не значит 🤣🤣🤣 то есть я ещё обычно полчасика валяюсь, смотрю погоду, почту, новости. Потом кормлю котов, убираю лотки. А потом уже идём гулять! Будить меня бесполезно) Меня заставит встать только будильник или шум из зала, где спит Астра %) я бы ее давно переместила в нашу спальню, в нашу кровать, но муж против (пока что). Плюс мы оба так чутко спим, что каждый шорох в комнате заставляет просыпаться! 1
SVOR Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, RokSiAstra сказал: Меня заставит встать только будильник или шум из зала, где спит Астра %) я бы ее давно переместила в нашу спальню, в нашу кровать, но муж против (пока что). Плюс мы оба так чутко спим, что каждый шорох в комнате заставляет просыпаться! Это Вы не устаете... Заведите вторую собаку и будете спать вчетвером в одной кровати, как без сознания... 6
RokSiAstra Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, SVOR сказал: Это Вы не устаете... Заведите вторую собаку и будете спать вчетвером в одной кровати, как без сознания... Я с одной то очень впечатлительная! 😄 Куда мне 4?! муж так вообще впервые собаку так близко видит, и как ребенок с ней, ничего не умеющий.. Я не вытяну еще троих хвостатых! 3
SVOR Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, RokSiAstra сказал: Я с одной то очень впечатлительная! 😄 Куда мне 4?! муж так вообще впервые собаку так близко видит, и как ребенок с ней, ничего не умеющий.. Я не вытяну еще троих хвостатых! Вчетвером, я имела ввиду Вы, Ваш муж и две собачки... Четыре... я что садист Изменено 3 часа назад пользователем SVOR 5
SVOR Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, SVOR сказал: Вчетвером, я имела ввиду Вы, Ваш муж и две собачки... Четыре... я что садист Хотя... там уже можно будет поменять кровать на многоспальный лежак 5
RokSiAstra Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, SVOR сказал: Вчетвером, я имела ввиду Вы, Ваш муж и две собачки... Четыре... я что садист Я уж подумала, что и вправду садист! Фух! Но нас уже 4ро. я, муж, ребенок и собака.. ТоТ ребенок уже более менее самостоятельное существо 2
Gold-wind Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад И я бьюсь с мужем за право Дыни на диван и кровать. Как, кстати, и было оговорено до покупки щенка. А тут на тебе, пошёл в отказ. Ждём, надеемся и верим. Хочу уютный диван с уютной на нём собакой. Вот хочу и всё! Раз собака есть, надо пользоваться всеми её опциями)))) 3
Gold-wind Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, RokSiAstra сказал: Тоже поздравляю с косточкой вас!)) У меня Астра бузить начинает с 5-6 утра.. В последнее время слава богу стала до 6:30-7:00 терпеть.. Да, эти полчаса-час очень важны, так как я уже как пару лет привыкла просыпаться в это время %)) а еще не бывает бесполезных прогулок. А как же все обнюхать и на зубок попробовать?! Очень важная миссия.. Вам бы поспать, а у Дыни еще целый мир неизученный! XD Спасибо))) Да конечно, я согласна))) Если бы я думала иначе фиг бы кто меня заставил идти утром на улицу вместо лишнего часа сна (сон у меня в диком дефиците). Но нет, я - кремень! 😬 Идём гулять вне зависимости от количества куч дома. Вот сегодня Дынечка умничка - дождалась дневной прогулки, быстренько закучковалась на улице, налила лужу и мы поскакали домой. Впереди ещё 2 прогулки продолжительнее и одна длинная на ночь. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Gold-wind сказал: И я бьюсь с мужем за право Дыни на диван и кровать. Как, кстати, и было оговорено до покупки щенка. А тут на тебе, пошёл в отказ. Ждём, надеемся и верим. Хочу уютный диван с уютной на нём собакой. Вот хочу и всё! Раз собака есть, надо пользоваться всеми её опциями)))) Да, это очень уютненько ☺️ Дыняшу с третьей косточкой! И пусть свершится право на диван ☺️ 5 1
Gold-wind Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, это очень уютненько ☺️ Дыняшу с третьей косточкой! И пусть свершится право на диван ☺️ Спасибо)))) Как же мне нравятся диванные собаки! В смысле, ну вы поняли🤣🤣🤣 Уютно)))) Тоже так хочу)))) 2
Arctica162 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А ещё есть диванные кошки и примкнувшие к ним🤣🤣🤣 4 2
Gold-wind Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Arctica162 сказал: А ещё есть диванные кошки и примкнувшие к ним🤣🤣🤣 Как в детских заданиях: найди лишний предмет. Но тут не так просто, все такие уютные, шерстяные и ушки у всех на макушке🤣🤣🤣 1 1
Gold-wind Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Arctica162 сказал: А ещё есть диванные кошки и примкнувшие к ним🤣🤣🤣 Я сначала на фото посмотрела, думаю, вроде, у тебя только две кошки. Потом прочитала надпись и только тогда до меня дошло, что это Ярда маскируется 🤣🤣🤣🤣 2
VVS Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, это очень уютненько ☺️ Дыняшу с третьей косточкой! И пусть свершится право на диван ☺️ Ага, собачек на диван, хозяевам коврик...))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти