Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Извините, ИИ "увидел" Дыню) я всего лишь просила мимими открытку😍 8 3
ALeon Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у Патюхи был друг ротвейлер Даня. Добрейшей души кобелюка, но вид имел грозный. ... Когда Эмме было около года, на прогулке мы встретились с ротвейлером, это был Малыш, гроза местных кобелей. Увидев его, моя фифочка сразу сменилась в выражении морды (чуть не написал "лица"), изобразив на ней что-то вроде: "Какой интересный мужчина" и побежала, виляя не только хвостом, но и всем остальным, к чему он крепится. Малыш остановился, взглянул не нее сверху вниз, проворчал что-то вроде: "Как вы мне надоели с вашими глупостями", и обойдя пёсу пошёл своей дорогой... 2 8
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 1 час назад, ALeon сказал: Когда Эмме было около года, на прогулке мы встретились с ротвейлером, это был Малыш, гроза местных кобелей. Увидев его, моя фифочка сразу сменилась в выражении морды (чуть не написал "лица"), изобразив на ней что-то вроде: "Какой интересный мужчина" и побежала, виляя не только хвостом, но и всем остальным, к чему он крепится. Малыш остановился, взглянул не нее сверху вниз, проворчал что-то вроде: "Как вы мне надоели с вашими глупостями", и обойдя пёсу пошёл своей дорогой... Мы тоже , как то, обаяли девочку. Она , бедная, и скакала вокруг него, и на передние лапки припадала, и на шейку ему их закидывала . А Блейд прифигел от такого буйства чуйств и бочком, бочком за меня; потом как чесанул со всех лап, а на лице: Памагите ! Спасите! Пап бежим, она чокнутая! 9
Gold-wind Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Дыня едет с тренировки. Дыня сегодня на молодец, я прям довольна! 🤗🤗🤗 18
andreus66 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Мама хвалит наверно. Такая мося внимательная. И тискательно целовательная🥰 3 1
Arctica162 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Gold-wind сказал: Дыня едет с тренировки. Дыня сегодня на молодец, я прям довольна! 🤗🤗🤗 Хоть мне и показалось, что Дынька не сильно выросла за последние 3 недели, но вот мордашка-то точно повзрослела)) Прям по глазенкам видно, как в черепушке знания накапливаются)))) Молодцы!! 5 1
VVS Опубликовано Понедельник в 07:33 Опубликовано Понедельник в 07:33 17 часов назад, Arctica162 сказал: Прям по глазенкам видно, как в черепушке знания накапливаются)))) Молодцы!! Подвоз похоже был хороший... Мама видимо где то камаз с мозгами отбила...)))) ТТТ на вас, Дыня умничка, растите здоровенькими и умненькими...)) 1 4
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 09:07 Автор Опубликовано Понедельник в 09:07 20 часов назад, andreus66 сказал: Мама хвалит наверно. Такая мося внимательная. И тискательно целовательная🥰 Вот что мне в Дыньке нравится, так это её внимательность. На улице, конечно, периодически бананы из ушей вырастают, когда нос в землю и по азимуту, но они такие, ненадёжные - при должном воздействии вываливаются обычно. Но и обратно быстро отрастают🤣 А вообще она старается следить за происходящим и действовать в соответствии))) 6
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 09:11 Автор Опубликовано Понедельник в 09:11 19 часов назад, Arctica162 сказал: Хоть мне и показалось, что Дынька не сильно выросла за последние 3 недели, но вот мордашка-то точно повзрослела)) Прям по глазенкам видно, как в черепушке знания накапливаются)))) Молодцы!! Спасибо)))))) Я тебе уже говорила, что мне вот как раз кажется, что она очень выросла и вообще-то хватит, как будто уже некуда расти. А на улице встречаются взрослого лабрадора и понимаю, что Дыня действительно ещё такая малюточка)))) Если рост интеллектуальный опередит физический, то нам повезёт иметь ну оооочень комфортную собаку))) Будем работать! 🫡 2
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 09:15 Автор Опубликовано Понедельник в 09:15 1 час назад, VVS сказал: Подвоз похоже был хороший... Мама видимо где то камаз с мозгами отбила...)))) ТТТ на вас, Дыня умничка, растите здоровенькими и умненькими...)) Насмешили, спасибо 🤣 Мозг - это очень странный предмет: если он есть, то его сразу нет 🤣 Мне напоминает всякие компьютерные бродили, где у героя есть некий уровень "жизни" или "маны".Пока ты что-то делаешь, черпаешь оттуда, но там заканчивается и тебе приходится либо ждать, когда оно само восстановится или искать источники пополнения тех сосудов. Вот и у Дыни так. Пока в мозгу уровень позволяет - умница. Иссяк - всё, тупим, надо восстанавливать ресурс. Качели, однако🤣 Но, надо отдать Дыне должное, её сосуд явно растёт и вмещает больше ресурса и быстрее обратно наполняется. Дальше больше))) 5
Катюня и Грей Опубликовано Понедельник в 09:28 Опубликовано Понедельник в 09:28 8 минут назад, Gold-wind сказал: Насмешили, спасибо 🤣 Мозг - это очень странный предмет: если он есть, то его сразу нет 🤣 Мне напоминает всякие компьютерные бродили, где у героя есть некий уровень "жизни" или "маны".Пока ты что-то делаешь, черпаешь оттуда, но там заканчивается и тебе приходится либо ждать, когда оно само восстановится или искать источники пополнения тех сосудов. Вот и у Дыни так. Пока в мозгу уровень позволяет - умница. Иссяк - всё, тупим, надо восстанавливать ресурс. Качели, однако🤣 Но, надо отдать Дыне должное, её сосуд явно растёт и вмещает больше ресурса и быстрее обратно наполняется. Дальше больше))) Даша, у меня никогда не было служебников, более того, как-то вот у близких знакомых тоже. Мне прям интересно, Вам видна сейчас какая-то разница в воспитании щенка лабра и ризена? Может быстрее соображает, медленнее или так же? С кем проще или одинаково? 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 09:47 Опубликовано Понедельник в 09:47 16 минут назад, Катюня и Грей сказал: Даша, у меня никогда не было служебников, более того, как-то вот у близких знакомых тоже. Мне прям интересно, Вам видна сейчас какая-то разница в воспитании щенка лабра и ризена? Может быстрее соображает, медленнее или так же? С кем проще или одинаково? Я не Даша, но небо и земля. Вообще всё по-другому, как будто не разные породы а вообще разные животные по виду. Хотя вот с толлером, как выяснилось, отличий в разы меньше))) корги - как служебники, но с лёгкой придурью))) с таким привкусом клоунады во всём 🤣 2
Катюня и Грей Опубликовано Понедельник в 10:48 Опубликовано Понедельник в 10:48 55 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я не Даша, но небо и земля. Вообще всё по-другому, как будто не разные породы а вообще разные животные по виду. Хотя вот с толлером, как выяснилось, отличий в разы меньше))) корги - как служебники, но с лёгкой придурью))) с таким привкусом клоунады во всём 🤣 Мне просто прям реально интересно в чём это разница))) хотя, я понимаю, что возможно описать словами это сложно и это надо самой увидеть и прочувствовать))) Я сейчас именно про щенков говорю. Понятно, что взрослые отличаются намного более очевидно, там уже включается охрана, недоверие к посторонним, ну и вообще серьёзность, у лабров то серьёзность никогда не включается))) но вот именно щенки, неужели тоже прям по-разному растут?) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 11:32 Опубликовано Понедельник в 11:32 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: Мне просто прям реально интересно в чём это разница))) хотя, я понимаю, что возможно описать словами это сложно и это надо самой увидеть и прочувствовать))) Я сейчас именно про щенков говорю. Понятно, что взрослые отличаются намного более очевидно, там уже включается охрана, недоверие к посторонним, ну и вообще серьёзность, у лабров то серьёзность никогда не включается))) но вот именно щенки, неужели тоже прям по-разному растут?) Да, по моим наблюдениям - совершенно по-разному. Первое "недоверие" к посторонним у хорошего рабочего служебника, опять-таки по моему опыту - 3-4 месяца. Скорость реакции совершенно иная. Желание работать именно ради работы. Коржам и овчаркам нравится сам процесс выполнения. Не вкусняшка, не похвала даже, а сам факт работы. Толлер радуется работы но тут же требует оплаты, голдену надо сначала доказать, что работать выгодно и не обидеть его в процессе))) 5 1
ALeon Опубликовано Понедельник в 12:30 Опубликовано Понедельник в 12:30 57 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Да, по моим наблюдениям - совершенно по-разному. Первое "недоверие" к посторонним у хорошего рабочего служебника, опять-таки по моему опыту - 3-4 месяца. Скорость реакции совершенно иная. Желание работать именно ради работы. ... Боксеры - служебные собаки? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 13:14 Опубликовано Понедельник в 13:14 43 минуты назад, ALeon сказал: Боксеры - служебные собаки? Ну считаются что да, но с ними нет у меня опыта. 1
ALeon Опубликовано Понедельник в 13:21 Опубликовано Понедельник в 13:21 (изменено) 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну считаются что да, но с ними нет у меня опыта. У меня был боксёр, такой лизун и рубаха-парень, каких среди лабрадоров еще поискать. Не представляю, какую работу он мог бы выполнять. Мы были два оболтуса 😀 , друг друга стоили Изменено Понедельник в 13:23 пользователем ALeon 3 3
andreus66 Опубликовано Понедельник в 14:14 Опубликовано Понедельник в 14:14 (изменено) 1 час назад, ALeon сказал: У меня был боксёр, такой лизун и рубаха-парень, каких среди лабрадоров еще поискать. Не представляю, какую работу он мог бы выполнять. Мы были два оболтуса 😀 , друг друга стоили Ну боксеры все встреченные мной были добродушными оболтусами. Наверное еще зависит от самой собаки и ситуации. Не раз уже писал про кавказца и Стаффорда. Ужасные лизуны были. Но когда взломали машину, Кавказец проявил все свои сторожевые качества. Жил с Рищеном, дома плюха ласкуха всех люблю всех зацелую на улице не подходи. Ну и так же недавно выяснили что не все лабрадоры такие уж рубаха парни. Но вообще надо будет погуглить про боксеров. Интересно стало. Изменено Понедельник в 14:28 пользователем andreus66 3
Дони Опубликовано Понедельник в 14:21 Опубликовано Понедельник в 14:21 57 минут назад, ALeon сказал: У меня был боксёр, такой лизун и рубаха-парень, каких среди лабрадоров еще поискать. Не представляю, какую работу он мог бы выполнять. Мы были два оболтуса 😀 , друг друга стоили У моей у дочки боксерша. Я ее называю дурында. Ласковая, но с ног снесет. Хочет общения, но как видят ее морду и энергию, которая из нее прет, люди и звери шарахаются))) 4
LeniGr Опубликовано Среда в 08:07 Опубликовано Среда в 08:07 В 14.04.2025 в 17:14, andreus66 сказал: что не все лабрадоры такие уж рубаха парни Вчера как раз столкнулись с таким. Наехал так конкретно на Рафу, что пыль столбом стояла, я полезла разнимать, укусил меня за палец до крови, хозяин стоял улыбался.. Раф обошелся легким испугом, а я перевязанным пальцем, ушли от греха, лабр тот попозже на другого молодого добера нашего друга тоже задирался, но там хозяйка сразу на хозяина наехала, а боксер есть в нашей тусовке, ему 8 лет, просто душка.. 5 4
VVS Опубликовано Среда в 08:21 Опубликовано Среда в 08:21 5 минут назад, LeniGr сказал: Вчера как раз столкнулись с таким. Наехал так конкретно на Рафу, что пыль столбом стояла, я полезла разнимать, укусил меня за палец до крови, хозяин стоял улыбался.. Раф обошелся легким испугом, а я перевязанным пальцем, ушли от греха, лабр тот попозже на другого молодого добера нашего друга тоже задирался, но там хозяйка сразу на хозяина наехала, а боксер есть в нашей тусовке, ему 8 лет, просто душка.. Лена, уже не раз выяснено, в том числе горьким опытом, что адекватность собаки зависит, к сожалению, не от породы, а от адекватности хозяина. Но адекватность эту, к сожалению, не всегда определиш на расстоянии, потому стараемся к незнакомым собакам подходить осторожно. Хотя есть и боксер молоденький и ротвеллер знакомые с которыми Мирон с удовольствием играет, очень классные и воспитанные собаки. При этом ротвеллер прошёл курс ЗКС и в случае чего может защитить, но очень воспитан и хорошо слушает хозяина. Немного побалбесничать правда может, но в пределах нормы..)))) 8
Эллен Опубликовано Четверг в 00:12 Опубликовано Четверг в 00:12 15 часов назад, VVS сказал: Лена, уже не раз выяснено, в том числе горьким опытом, что адекватность собаки зависит, к сожалению, не от породы, а от адекватности хозяина. Адекватность собаки зависит от МНОГИХ факторов, а не только от адекватности хозяина 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 07:58 Опубликовано Четверг в 07:58 У нас в щенячестве был дружбан, боксер Арчи. Играли вместе, носились по полю. Как щенячество закончилось, эти два кретина стали тестикулами меряться🤣 теперь здороваемся издали🤣 2
Gold-wind Опубликовано вчера в 06:36 Автор Опубликовано вчера в 06:36 (изменено) Знаете песню "Эх, дал бы кто взаймы» исполнителя Трофима (Сергея Трофимова): «Чтоб евроремонт обошёлся даром, Нанимайте молдаван из села Ротару». Так вот опытным путём выяснили, что молдавские специалисты нервно курят в сторонке в сравнении с лабрадорами. 🤦♀️ Вчера Дыня вскрыла пол Ночью перешла на стены @Елена и @@@ предлагаю объединить специалистов и сдавать в работу бригадой 🤣🤣🤣 Только я похвасталась, что Дыньке мозги подвезли, но, как оказалось, та партия была бракованная и Министерство мозгов её отозвало. Когда следующие поставки пока неизвестно 😒 Изменено вчера в 06:58 пользователем Gold-wind 8
ostorozno Опубликовано вчера в 06:46 Опубликовано вчера в 06:46 Вечно эти министерства напортачат , между собой перессорятся а "дыни" виноваты. минздрав прислал отличные зубы) а маме перепал от Морфея здоровый сон, видимо) один папа молодец. клетку красил . Знал бабам веры нет)) живет в женском коллективе - знает)) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти