Gold-wind Опубликовано Вторник в 06:39 Автор Опубликовано Вторник в 06:39 1 минуту назад, ALeon сказал: Но какая производительность )) Чёрное такое же сидит и жует мой тапок пока я пишу 🙂 Да, КПД стремится к 100%! А когда кто-то дома, такая тихонько, мягонькая... в тихом омуте, как говорится 🤣🤣🤣 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 06:54 Опубликовано Вторник в 06:54 59 минут назад, Gold-wind сказал: Палевый лабрадор. Сука (редкостная). 5 месяцев. Привита по возрасту, ест сухой корм. Приучена к улице, частично использует пелёнки. Обучение базовым командам. Игривая, весёлая. Очень красивая с хорошей родословной. Самовывоз из Москвы. Дарю, блин! 🤣🤣🤣 Это вчера. Никого не было дома меньше часа вечером. А это сейчас. Никого не было дома 40 минут... Нервоза фигова((( Но красивая 🤣 Есть два выхода 1. Клетка 2. Щенячий детский сад Извиняюсь, есть ещё третий, либо кому-то сидеть с ней дома, либо всегда брать с собой. 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 06:57 Автор Опубликовано Вторник в 06:57 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Есть два выхода 1. Клетка 2. Щенячий детский сад Извиняюсь, есть ещё третий, либо кому-то сидеть с ней дома, либо всегда брать с собой. Да, Наташ, Вы правы. В нашем случае это клетка. Ибо чтоб вот вообще никого дома не было это от 15 минут до 1,5 часов обычно. А отсутствует мы именно из-за посещения присутственных мест, где собачкам совсем не рады. Ну придётся, видимо, клетку доставать. Уж как я надеялась без неё обойтись(((
andreus66 Опубликовано Вторник в 07:10 Опубликовано Вторник в 07:10 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Есть два выхода 1. Клетка 2. Щенячий детский сад Извиняюсь, есть ещё третий, либо кому-то сидеть с ней дома, либо всегда брать с собой. Четвертый: Организовать строительно- демонтажную бригаду в составе Дыньки, Стёпика, Умки, Рики; ну может ещё кто подтянется, и перевести все на коммерческую основу. Маму Дашу назначить прорабом и ответственной за выдачу шуршушек. Среди плюсов всегда вместе и уходить никуда не надо. Процент от сделок отчислять в компанию Блейд и К° за организационную идею 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 07:10 Опубликовано Вторник в 07:10 10 минут назад, Gold-wind сказал: Ну придётся, видимо, клетку доставать. Уж как я надеялась без неё обойтись((( Клетка не страшно. Девайс очень полезный и удобный. Посмотри на Авито б/ушную. Новая стоит неприлично дорого.
Gold-wind Опубликовано Вторник в 07:11 Автор Опубликовано Вторник в 07:11 1 минуту назад, andreus66 сказал: Четвертый: Организовать строительно- демонтажную бригаду в составе Дыньки, Стёпика, Умки, Рики; ну может ещё кто подтянется, и перевести все на коммерческую основу. Маму Дашу назначить прорабом и ответственной за выдачу шуршушек. Среди плюсов всегда вместе и уходить никуда не надо. Процент от сделок отчислять в компанию Блейд и К° за организационную идею Поздно с идеей, я уже предлагала сколотить бригаду🤣🤣🤣 2 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 07:13 Автор Опубликовано Вторник в 07:13 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Клетка не страшно. Девайс очень полезный и удобный. Посмотри на Авито б/ушную. Новая стоит неприлично дорого. Так у меня же есть, от Геры осталась. Большая, хорошая. Просто надеялась без неё обойтись. Ничего страшного в ней не вижу, просто огромная и места много занимает 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:15 Опубликовано Вторник в 07:15 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Клетка не страшно. Девайс очень полезный и удобный. Посмотри на Авито б/ушную. Новая стоит неприлично дорого. Дык у них есть! Берегут как арт объект, видимо...)) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 07:15 Опубликовано Вторник в 07:15 Только что, Gold-wind сказал: Так у меня же есть, от Геры осталась. Большая, хорошая. Просто надеялась без неё обойтись. Ничего страшного в ней не вижу, просто огромная и места много занимает Аааа, ну да, это же у тебя муж клетку красил... Не понятно, почему она до сих пор пылится в запасниках? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 07:16 Опубликовано Вторник в 07:16 Только что, ostorozno сказал: Дык у них есть! Берегут как арт объект, видимо...)) Крашеная же, произведение искусства! 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:16 Опубликовано Вторник в 07:16 37 минут назад, Gold-wind сказал: Идиллия моей мечты🤣🤣🤣 Вот она муку для сырников и добывает. Продукты то не оставили. В магазин с собой не взяли. Все сама, сама... 1 3
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 07:59 Опубликовано Вторник в 07:59 Вот такие мимишки эти щеночки, уси пуси. А приходишь через 20 минут и вот те на. Любуюсь, но понимаю- не потянуть без семи нянек. 1
Катюня и Грей Опубликовано Вторник в 08:11 Опубликовано Вторник в 08:11 Думаю, не всем помогает, но все-таки с Греем моим работало. Он правда не особо хулиганил дома, но мы в его щенячье время, периодически оставляли телевизор включённый или радио, чтоб создать эффект присутствия. Если вечером, то ещё и свет оставляли в коридоре. Понятно, что это не на целый день,конечно, а вот на пару часов вполне рабочая схема у нас была. 2
Oliviya Опубликовано Вторник в 08:16 Опубликовано Вторник в 08:16 Так кальция ребенку не хватает, что непонятно-то?)))) 1
Gold-wind Опубликовано Вторник в 08:36 Автор Опубликовано Вторник в 08:36 13 минут моего отсутствия. За Викой ходила в сад. Результат Короче. Нафиг! Чик-трак Дыня в домике🤦♀️ Вика вызвалась подманивать) 3 8
Катюня и Грей Опубликовано Вторник в 08:39 Опубликовано Вторник в 08:39 2 минуты назад, Gold-wind сказал: 13 минут моего отсутствия. За Викой ходила в сад. Результат Короче. Нафиг! Чик-трак Дыня в домике🤦♀️ Вика вызвалась подманивать) Ну вот и всё, ну вот и всё))) птичка в клетке))))) 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 08:41 Автор Опубликовано Вторник в 08:41 (изменено) 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Ну вот и всё, ну вот и всё))) птичка в клетке))))) Была бы птичка, а то бобёр натуральный же! 🤣 Изменено Вторник в 08:43 пользователем Gold-wind 1 5
SVOR Опубликовано Вторник в 08:42 Опубликовано Вторник в 08:42 Ну вот универсальный девайс, хочешь собачку, хочешь детей, хочешь и тех и тех.... 1 4
Gold-wind Опубликовано Вторник в 08:44 Автор Опубликовано Вторник в 08:44 (изменено) 10 минут назад, SVOR сказал: Ну вот универсальный девайс, хочешь собачку, хочешь детей, хочешь и тех и тех.... Вику бы теперь оттуда вытащить. Она прям с первого знакомства к этой клетке неравнодушна очень 🤣 Ну сегодня это будет Викин домик. Наиграется и Дыня переедет в него Изменено Вторник в 08:53 пользователем Gold-wind 3 5
Gold-wind Опубликовано Вторник в 08:59 Автор Опубликовано Вторник в 08:59 С новосельем! Пусть дом будет полная чаша, вот тебе кроличье ухо. Отмечай! Вэлкам! 5 5
Елена и Изар Опубликовано Вторник в 09:44 Опубликовано Вторник в 09:44 Вот, что этим детям надо?) почему они все лезут в собачьи лежанки и клетки?) 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 10:01 Автор Опубликовано Вторник в 10:01 16 минут назад, Елена и Изар сказал: Вот, что этим детям надо?) почему они все лезут в собачьи лежанки и клетки?) Вот мне тоже это всегда интересно 🤣🤣🤣 Примеряют роль? Хотят определить, кем выгоднее быть в семье 🤣🤣🤣 3
Gold-wind Опубликовано Вторник в 10:04 Автор Опубликовано Вторник в 10:04 11 минут назад, ostorozno сказал: и не такая уж и большая. Клетка. Да ну фиг! На полкомнаты раскоряка. Это не клетка, это комната не такая уж и большая 🤣🤣🤣 1
SVOR Опубликовано Вторник в 10:12 Опубликовано Вторник в 10:12 26 минут назад, Елена и Изар сказал: Вот, что этим детям надо?) почему они все лезут в собачьи лежанки и клетки?) Свое персональное пространство. Всю жизнь в детстве строили из подушек и стульев домики, где ты один и тебя никто не тронет. Шалаши опять же... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти