Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я предлагаю Дашину дачу найти и что-то там с интернетом сделать. 🤣 Всё время пропадает, кошмар просто)))

не, нет чтоб помочь "дров наколоть, воды наносить..", правильно, да не доставайся же ты никому. :default_punk:

• Ха-ха 3
Опубликовано
56 минут назад, ostorozno сказал:

не, нет чтоб помочь "дров наколоть, воды наносить..", правильно, да не доставайся же ты никому. :default_punk:

Я специально без дачи и к маме не езжу чтобы всего этого не делать. Ну впрочем дров наколоть и растопить печку - люблю. Косить в целом люблю, ток косой настоящей. А всё остальное - без меня пожалуйста. Особенно что касается огорода. Просто омерзительно. Ну со шланга могу полить, ладно, но не более)))

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я предлагаю Дашину дачу найти и что-то там с интернетом сделать. 🤣 Всё время пропадает, кошмар просто)))

Согласна)) я даже могу мастера порекомендовать по налаживанию интернета и сотовой связи)) правда, он в Тверской области находится, но мне кажется, что и в соседние выезжает)

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Согласна)) я даже могу мастера порекомендовать по налаживанию интернета и сотовой связи)) правда, он в Тверской области находится, но мне кажется, что и в соседние выезжает)

А он настраивается:default_no2: Я думал он либо есть либо нет:default_frusty:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Боюсь предположить... Мастером будет Пуч?))) одарит взглядом и все сразу сформИруется и наладится....)))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
57 минут назад, andreus66 сказал:

"А что, так можно было?":default_lol:

За ваши деньги нет ничего невозможного...

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 минут назад, VVS сказал:

Боюсь предположить... Мастером будет Пуч?))) одарит взглядом и все сразу сформИруется и наладится....)))) 

Неее

Пуч, она не "только глаза навылет", оно завсегда с действиями)) активными и весёлыми, взяли весело бревнушкО, и...далее варианты))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

У меня в деревне ничего не было - ни связи, ни интернету. А с прошлой весны теперь есть 🤷‍♀️

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, VVS сказал:

Пуч однозначно наладит неналаживаемое 👌🏻

• Ха-ха 6
Опубликовано
53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пуч однозначно наладит неналаживаемое 👌🏻

Да пропали бы нафиг без моей фаворитки))

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, andreus66 сказал:

17 часов назад, ostorozno сказал:

"А что, так можно было?":default_lol:

За ваши деньги нет ничего невозможного...

Если без шуток то по сути так оно и есть. Любой каприз за ваши деньги....))) 

Либо просто приличную антенну с усилителем повыше ставить, либо репитер который будет принимать от базовой станции сигналы сотовой сети и транслировать на телефоны в округе... При наличии бюджета и задачи получить только интернет можно и спутниковую тарелку поставить...))) в общем нет ничего невозможного, вопрос желаний и бюджета...)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, VVS сказал:

Либо просто приличную антенну с усилителем повыше ставить, либо репитер который будет принимать от базовой станции сигналы сотовой сети и транслировать на телефоны в округе... При наличии бюджета и задачи получить только интернет можно и спутниковую тарелку поставить...))) в общем нет ничего невозможного, вопрос желаний и бюджета...)))

Иногда не работает. У нас с 97 года (!) в 25 км от мск (!!) слабый билайн. Ничего не поменялось, ну разве что теле2 появился и работает.

Перепробовали репитеры-усилители, чего только не было. Дождались оптики в 2015 году, и на этом я успокоилась. А билайн как был - *овно, так и остался, типа "у вас лес рядом, там невыгодно еще одну вышку ставить". 

Изменено пользователем Interalta
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Interalta сказал:

Иногда не работает. У нас с 97 года (!) в 25 км от мск (!!) слабый билайн. Ничего не поменялось, ну разве что теле2 появился и работает.

Перепробовали репитеры-усилители, чего только не было. Дождались оптики в 2015 году, и на этом я успокоилась. А билайн как был - *овно, так и остался, типа "у вас лес рядом, там невыгодно еще одну вышку ставить". 

Вот для этого и нужен хороший специалист с специальным оборудованием (есть анализаторы спектра радиосигнала, которые покажут уровень его конкретно в вашем месте)... И дальше действительно хороший специалист оценит рельеф, замеры и подберёт тот вариант комплекта оборудования который может помочь в вашем конкретном случае... Но, к сожалению, действительно грамотного специалиста нужно ещё поискать....это реалии нашей жизни)))) 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Вот для этого и нужен хороший специалист с специальным оборудованием (есть анализаторы спектра радиосигнала, которые покажут уровень его конкретно в вашем месте)... И дальше действительно хороший специалист оценит рельеф, замеры и подберёт тот вариант комплекта оборудования который может помочь в вашем конкретном случае... Но, к сожалению, действительно грамотного специалиста нужно ещё поискать....это реалии нашей жизни)))) 

Навеяло, Даша простит за флуд. 90е, начало перекройки, куча "специалистов" . Сломался телевизор Рекорд 711. Вызываем мастера.

- Ну этот гроб вряд ли поддаётся лечению! 

- Извините, вам при вызове была озвучена марка.

С недовольным видом снимает заднюю крышку, копается там минут 5 и заявляет: " Не знаю в чем причина, сделать не могу, за вызов 1500. Очень был обижен что денег не заплатили , еще и сказали куда идти😂

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 часов назад, VVS сказал:

Ну мы сами вполне в этом разбираемся, спасибо 😆  Так-то можно что угодно, но есть ли смысл этих вложений.

Мораль моей истории - иногда можно дождаться решения вопроса другими способами, а иногда можно и забить и получать удовольствие от отсутствия связи 😃 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да где там Дашка уже!!! Мы уже пару страниц исфлудили ей, а она всё лазит где-то там 🤣

Не успевает за нами)) только руки дойдут до форума, пока прочитает эти несколько страниц флуда, уж и заснет поди) в ночи ж небось читает) на а в следующий заход то же самое происходит 🤷‍♀️

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да где там Дашка уже!!! Мы уже пару страниц исфлудили ей, а она всё лазит где-то там 🤣

Пора переименовывать тему в "Форум в панике ждёт Дашу...")))) 

Изменено пользователем VVS
  • Ха-ха 7
Опубликовано
7 минут назад, VVS сказал:

Пора переименовывать тниу в "Форум в панике ждёт Дашу...")))) 

Главное что бы не понос и не золотуха там у них... а так пусть отдыхают

• Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, Oliviya сказал:

Каникулы у человека, в Простоквашино)) пусть отдыхает)))

Ещё не все  вечерние платья  выгуливала на местных болотах.... ))) как все выгуляет вернётся...))

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Всё прочитала, поржала, получила искреннее удовольствие,  спасибо большое 🤣 Ща пройдусь ещё раз, постараюсь поотвечать.

@Екатерина Кириллова права, добираюсь до интернета, когда укладываю девочек спать и вырубаюсь сама))) 

И вообще я что-то не в ресурсе была, сама себя бесила этим, бывает. Хорошо,  что проходит)))

Дыня растёт и крепчает. Про завоз мозгов ничего не скажу, пока не заметила🤣  Ну такая, носится колбасой, проверяет этот мир и мою нервную систему на прочность. Мы с миром пока держимся, Дыню это не расстраивает)))

С лечебного Рояля перешли на обычный Рояль. Как я ни сопротивлялась, вет из представленного мной списка настоятельно рекоменовал выбрать Рояль.

Так же ему очень понравилась моя идея с натуралкой по BARF, но он честно предупредил, что не всем подходит, мол, надо пробовать и смотреть. Ну вот осенью и попробуем)))

Положа руку на сердце, при всём уважении к собравшимся, скажу, что я хочу ризена. Но, учитывая, что Дыня есть, дети от неё в восторге и муж лоялен, это мои проблемы))))

Я говорила, что она красивая?)))

20250531_000947.jpg.0c5ce5d779b6478f091954e4dcb70b30.jpg

И улыбательная

20250530_135801.jpg.e2bf9f81e6a9212bb34031df81ab72bd.jpg

Очень улыбательная)))))

20250530_135758.jpg.26dcd21c903406d78699156c431100f4.jpg

Спит в невозможных с точки зрения физики позах🤣

20250529_104810.jpg.2e2106fae20aa015782df5e8327c54cf.jpg

В основном Дыня проводит время в деревне так:

20250601_110206.jpg.da1bb2b526eefb06dc57635777bdbb86.jpg

20250531_165936.jpg.0393832a95df088485519f269ff80916.jpg

20250531_102126.jpg.aef23ec526065376b5105e81067b80cc.jpg

20250531_092854.jpg.01c3caf18229542c9efa36b71b95c118.jpg

И, конечно,  кобасится 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

@Людмила и Луна, @Oliviya, @Arctica162, @andreus66, @Faza-Вьетнам, @Елена и Изар, @Ольга и Огонёк, @Natalia i Alisa, @Екатерина Кириллова, @Mad_Panda

Спасибо большое за поздравления с Катиным Днём рождения)))) Я ей честно всё зачитала, Катюша очень была рада))) Так что тоже передант благодарность с вопросом, а кто жти люди и откуда про Катю знают))))

• Like 2
  • Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...