ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я предлагаю Дашину дачу найти и что-то там с интернетом сделать. 🤣 Всё время пропадает, кошмар просто))) не, нет чтоб помочь "дров наколоть, воды наносить..", правильно, да не доставайся же ты никому. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 56 минут назад, ostorozno сказал: не, нет чтоб помочь "дров наколоть, воды наносить..", правильно, да не доставайся же ты никому. Я специально без дачи и к маме не езжу чтобы всего этого не делать. Ну впрочем дров наколоть и растопить печку - люблю. Косить в целом люблю, ток косой настоящей. А всё остальное - без меня пожалуйста. Особенно что касается огорода. Просто омерзительно. Ну со шланга могу полить, ладно, но не более))) 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Я предлагаю Дашину дачу найти и что-то там с интернетом сделать. 🤣 Всё время пропадает, кошмар просто))) Согласна)) я даже могу мастера порекомендовать по налаживанию интернета и сотовой связи)) правда, он в Тверской области находится, но мне кажется, что и в соседние выезжает) 4
andreus66 Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Согласна)) я даже могу мастера порекомендовать по налаживанию интернета и сотовой связи)) правда, он в Тверской области находится, но мне кажется, что и в соседние выезжает) А он настраивается Я думал он либо есть либо нет 1
VVS Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Согласна)) я даже могу мастера порекомендовать по налаживанию интернета и сотовой связи)) правда, он в Тверской области находится, но мне кажется, что и в соседние выезжает) Боюсь предположить... Мастером будет Пуч?))) одарит взглядом и все сразу сформИруется и наладится....)))) 4
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 57 минут назад, andreus66 сказал: А он настраивается Я думал он либо есть либо нет "А что, так можно было?" За ваши деньги нет ничего невозможного... 2
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 9 минут назад, VVS сказал: Боюсь предположить... Мастером будет Пуч?))) одарит взглядом и все сразу сформИруется и наладится....)))) Неее Пуч, она не "только глаза навылет", оно завсегда с действиями)) активными и весёлыми, взяли весело бревнушкО, и...далее варианты)) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 4 часа назад, andreus66 сказал: А он настраивается Я думал он либо есть либо нет У меня в деревне ничего не было - ни связи, ни интернету. А с прошлой весны теперь есть 🤷♀️ 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 3 часа назад, VVS сказал: Боюсь предположить... Мастером будет Пуч?))) одарит взглядом и все сразу сформИруется и наладится....)))) Пуч однозначно наладит неналаживаемое 👌🏻 6
ostorozno Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пуч однозначно наладит неналаживаемое 👌🏻 Да пропали бы нафиг без моей фаворитки)) 1
VVS Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 18 часов назад, andreus66 сказал: А он настраивается Я думал он либо есть либо нет 17 часов назад, ostorozno сказал: "А что, так можно было?" За ваши деньги нет ничего невозможного... Если без шуток то по сути так оно и есть. Любой каприз за ваши деньги....))) Либо просто приличную антенну с усилителем повыше ставить, либо репитер который будет принимать от базовой станции сигналы сотовой сети и транслировать на телефоны в округе... При наличии бюджета и задачи получить только интернет можно и спутниковую тарелку поставить...))) в общем нет ничего невозможного, вопрос желаний и бюджета...))) 2
Interalta Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) 12 часов назад, VVS сказал: Либо просто приличную антенну с усилителем повыше ставить, либо репитер который будет принимать от базовой станции сигналы сотовой сети и транслировать на телефоны в округе... При наличии бюджета и задачи получить только интернет можно и спутниковую тарелку поставить...))) в общем нет ничего невозможного, вопрос желаний и бюджета...))) Иногда не работает. У нас с 97 года (!) в 25 км от мск (!!) слабый билайн. Ничего не поменялось, ну разве что теле2 появился и работает. Перепробовали репитеры-усилители, чего только не было. Дождались оптики в 2015 году, и на этом я успокоилась. А билайн как был - *овно, так и остался, типа "у вас лес рядом, там невыгодно еще одну вышку ставить". Изменено 22 мая пользователем Interalta 1
VVS Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 9 часов назад, Interalta сказал: Иногда не работает. У нас с 97 года (!) в 25 км от мск (!!) слабый билайн. Ничего не поменялось, ну разве что теле2 появился и работает. Перепробовали репитеры-усилители, чего только не было. Дождались оптики в 2015 году, и на этом я успокоилась. А билайн как был - *овно, так и остался, типа "у вас лес рядом, там невыгодно еще одну вышку ставить". Вот для этого и нужен хороший специалист с специальным оборудованием (есть анализаторы спектра радиосигнала, которые покажут уровень его конкретно в вашем месте)... И дальше действительно хороший специалист оценит рельеф, замеры и подберёт тот вариант комплекта оборудования который может помочь в вашем конкретном случае... Но, к сожалению, действительно грамотного специалиста нужно ещё поискать....это реалии нашей жизни)))) 2
andreus66 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, VVS сказал: Вот для этого и нужен хороший специалист с специальным оборудованием (есть анализаторы спектра радиосигнала, которые покажут уровень его конкретно в вашем месте)... И дальше действительно хороший специалист оценит рельеф, замеры и подберёт тот вариант комплекта оборудования который может помочь в вашем конкретном случае... Но, к сожалению, действительно грамотного специалиста нужно ещё поискать....это реалии нашей жизни)))) Навеяло, Даша простит за флуд. 90е, начало перекройки, куча "специалистов" . Сломался телевизор Рекорд 711. Вызываем мастера. - Ну этот гроб вряд ли поддаётся лечению! - Извините, вам при вызове была озвучена марка. С недовольным видом снимает заднюю крышку, копается там минут 5 и заявляет: " Не знаю в чем причина, сделать не могу, за вызов 1500. Очень был обижен что денег не заплатили , еще и сказали куда идти😂 3
Interalta Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 12 часов назад, VVS сказал: Вот для этого и нужен хороший специалист с специальным оборудованием (есть анализаторы спектра радиосигнала, которые покажут уровень его конкретно в вашем месте)... И дальше действительно хороший специалист оценит рельеф, замеры и подберёт тот вариант комплекта оборудования который может помочь в вашем конкретном случае... Но, к сожалению, действительно грамотного специалиста нужно ещё поискать....это реалии нашей жизни)))) Ну мы сами вполне в этом разбираемся, спасибо 😆 Так-то можно что угодно, но есть ли смысл этих вложений. Мораль моей истории - иногда можно дождаться решения вопроса другими способами, а иногда можно и забить и получать удовольствие от отсутствия связи 😃 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Да где там Дашка уже!!! Мы уже пару страниц исфлудили ей, а она всё лазит где-то там 🤣 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Да где там Дашка уже!!! Мы уже пару страниц исфлудили ей, а она всё лазит где-то там 🤣 Не успевает за нами)) только руки дойдут до форума, пока прочитает эти несколько страниц флуда, уж и заснет поди) в ночи ж небось читает) на а в следующий заход то же самое происходит 🤷♀️ 1 6
VVS Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) 15 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Да где там Дашка уже!!! Мы уже пару страниц исфлудили ей, а она всё лазит где-то там 🤣 Пора переименовывать тему в "Форум в панике ждёт Дашу...")))) Изменено 29 мая пользователем VVS 7
SVOR Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 7 минут назад, VVS сказал: Пора переименовывать тниу в "Форум в панике ждёт Дашу...")))) Главное что бы не понос и не золотуха там у них... а так пусть отдыхают 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 3 часа назад, SVOR сказал: Главное что бы не понос и не золотуха там у них... а так пусть отдыхают От нас??? 🤣 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Вообще уже как-то волнительно от долгого отсутствия Даши и Ко. 1
Oliviya Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Каникулы у человека, в Простоквашино)) пусть отдыхает))) 1 1
VVS Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 21 минуту назад, Oliviya сказал: Каникулы у человека, в Простоквашино)) пусть отдыхает))) Ещё не все вечерние платья выгуливала на местных болотах.... ))) как все выгуляет вернётся...)) 6
Gold-wind Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня (изменено) Всем привет! Всё прочитала, поржала, получила искреннее удовольствие, спасибо большое 🤣 Ща пройдусь ещё раз, постараюсь поотвечать. @Екатерина Кириллова права, добираюсь до интернета, когда укладываю девочек спать и вырубаюсь сама))) И вообще я что-то не в ресурсе была, сама себя бесила этим, бывает. Хорошо, что проходит))) Дыня растёт и крепчает. Про завоз мозгов ничего не скажу, пока не заметила🤣 Ну такая, носится колбасой, проверяет этот мир и мою нервную систему на прочность. Мы с миром пока держимся, Дыню это не расстраивает))) С лечебного Рояля перешли на обычный Рояль. Как я ни сопротивлялась, вет из представленного мной списка настоятельно рекоменовал выбрать Рояль. Так же ему очень понравилась моя идея с натуралкой по BARF, но он честно предупредил, что не всем подходит, мол, надо пробовать и смотреть. Ну вот осенью и попробуем))) Положа руку на сердце, при всём уважении к собравшимся, скажу, что я хочу ризена. Но, учитывая, что Дыня есть, дети от неё в восторге и муж лоялен, это мои проблемы)))) Я говорила, что она красивая?))) И улыбательная Очень улыбательная))))) Спит в невозможных с точки зрения физики позах🤣 В основном Дыня проводит время в деревне так: И, конечно, кобасится 🤣🤣🤣 Изменено 3 июня пользователем Gold-wind 6 1 2
Gold-wind Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня @Людмила и Луна, @Oliviya, @Arctica162, @andreus66, @Faza-Вьетнам, @Елена и Изар, @Ольга и Огонёк, @Natalia i Alisa, @Екатерина Кириллова, @Mad_Panda Спасибо большое за поздравления с Катиным Днём рождения)))) Я ей честно всё зачитала, Катюша очень была рада))) Так что тоже передант благодарность с вопросом, а кто жти люди и откуда про Катю знают)))) 2 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти