Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на балконе морозилка Атлант белорусская пашет несколько лет уже, вообще без проблем, ттт. Покупали очень недорого, уже не вспомню, за сколько. 

• Like 2
Опубликовано

Если посчитать, то у меня дома 2 больших холодильника с 3-мя ящиками морозилки, Бош и Горенье. И морозильник Бирюса 

И на даче - Бош большой, Индезит и морозильник Дексп. 

Сын в шоке. 6 агрегатов работают на полную. И все забиты.

• Ха-ха 3
Опубликовано
10 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У меня ещё и небольшой морозильник и холодильник Дексп есть, тоже довольна. Хотя на вид хлипенькие. Но морозят и холодят. 

Самый лучший это Бош. Вот это вещь. Но предполагаю, что сейчас это заоблачно.

Глянула быстро дексп - не бюджетно сейчас ни разу 🙈

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Про Бош и Идезит и говорить не приходится((( Бирюса - наше всё 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я покупала с рук, б/у, очень недорого. В хорошем состоянии. Пока работают.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Даш, а может вам сейчас начать с бюджетного ларя? Если будете есть мясо, то на даче тоже понадобится, не хватит места для всех. И ягоды подморозить, и грибы, если что. 

А к весне присмотритесь, денег подсоберёте на хороший вертикальный морозильник. А ларь на дачу.

Не знаю, что бы я делала на даче с одним холодильником. Я сейчас горя не знаю, и 2 холодильника и морозильник.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Кстати про Бирюса. У нас до сих пор жив холодильник времён СССР. К сыну в гараж переехал, был на даче. Проржавел весь. Так он его покрасил в коричневый цвет. Красивый такой. Подрегулировал что то. Работает, дай бог всем так. А это ему лет 40 минимум, а то и больше.

Но мне мастер сказал, что то, что делали раньше есть даже смысл ремонтировать. А сегодняшнее всё одноразовое.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Я покупала с рук, б/у, очень недорого. В хорошем состоянии. Пока работают.

Вот кстати и холодильник и морозильник Дексп углядела в местном чате поселка, взяла на свой страх и риск. И не пожалела. Оба рабочие, в хорошем состоянии. Нареканий нет. За такую цену нигде бы не купила. 

У нас есть купи продай местный, как то доверие есть, поселок небольшой, предъявить можно, если уж фуфло совсем подсунут. Сейчас мониторю постоянно что-то, бывают вещи нужные недорого. Просто не всегда бываю мобильна, чтобы быстро забрать.

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Даш, а может вам сейчас начать с бюджетного ларя? Если будете есть мясо, то на даче тоже понадобится, не хватит места для всех. И ягоды подморозить, и грибы, если что. 

А к весне присмотритесь, денег подсоберёте на хороший вертикальный морозильник. А ларь на дачу.

Не знаю, что бы я делала на даче с одним холодильником. Я сейчас горя не знаю, и 2 холодильника и морозильник.

В деревню я к лету могу и трехполочную морозилку недорогую купить. Всё,  на работу выйду, лада с деревней закончится. Будем только на выходные ездить. В остальное время дом обесточены- в морозилке просто нет смысла.  На два дня и собаке и нам хватит того, что в морозилке холодильника есть)))

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Gold-wind сказал:

В деревню я к лету могу и трехполочную морозилку недорогую купить. Всё,  на работу выйду, лада с деревней закончится. Будем только на выходные ездить. В остальное время дом обесточены- в морозилке просто нет смысла.  На два дня и собаке и нам хватит того, что в морозилке холодильника есть)))

А в отпуск?

• Like 1
Опубликовано

Я тоже думала, что мне хватит холодильника с 3-мя ящиками морозилки и ещё одного с приличной морозилкой. Ан, нет, довезла ещё морозильник.

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

А в отпуск?

Я очень сильно надеюсь,  что смогу заработать, чтобы провести отпуск не в деревне🤣🤣🤣 Я лет семь на море не была, а очень сильно хочется)))

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Я тоже думала, что мне хватит холодильника с 3-мя ящиками морозилки и ещё одного с приличной морозилкой. Ан, нет, довезла ещё морозильник.

Меня прям пугают такие объёмы🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Gold-wind сказал:

И меня) у меня собаки то пока нет. И натуралкой я кормить в будущем не планирую, но небольшой процент на "никогда не говори никогда" я все же оставляю)))) но читаю и процент этот всё тает)))))))))

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Gold-wind сказал:

Аналогично. Это на семью 3 поколения, как минимум 6 человек, запасов на год. Оно же потом перемороженное, не вкусное. Я как-то  нашла кусок мяса в морозилке забытый, он прям засохший был. А если свет выключат( тоже такое было, мы были на даче, а в доме вырубили электричество, хорошо я всегда ключи кому-то оставляю, выкинули все из камеры. 3 мешка 120 л. 

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Елена и Изар сказал:

Аналогично. Это на семью 3 поколения, как минимум 6 человек, запасов на год. Оно же потом перемороженное, не вкусное. Я как-то  нашла кусок мяса в морозилке забытый, он прям засохший был. А если свет выключат( тоже такое было, мы были на даче, а в доме вырубили электричество, хорошо я всегда ключи кому-то оставляю, выкинули все из камеры. 3 мешка 120 л. 

Вот, кстати, да. У нас в деревне бывают перебои с электричеством. Так что там лучше небольшую морозилку иметь - не так обидно будет)))

Опубликовано

Ничего подобного, не на 3 поколения!

Во первых мясо привозишь уже мороженое, оно объемное, жесткое. У старых запасов у меня нет, сейчас июльское. И август тоже часть из дома привезла.

Во вторых , если я приезжаю на дачу, то я не езжу по магазинам. Я морожу себе и хлеб, достанешь и как свежий. Это занимает целый ящик. 

Также я морожу урожай, ягоды, грибы. Урожаи у меня большие. 

Плюс себе то я тоже привожу мясо готовить. Немного, но опять же, всё уже мороженое и занимает больше места.

На 2 собаки получается немало. Плюс Мэй ест как за 2 девочки. То есть получается как на 3 собаки девочки.

В день мне надо 1, 5 кг мяса для собак. Плюс губы на прогулку, губы резанные объемные. На неделю, 10 дней приличный пакет .

• Like 1
Опубликовано

А , ещё мослы и коленки забыла! Вот для них надо почти целый ящик.

Погрызут минут 30, отнимаю и в морозилку. Один мосел можем неделю грызть. Храню в морозилке в пакете.

Линке почти зубы уже очистила. Ещё 2 коленки лежат.  Тоже места прилично.

• Спасибо 1
Опубликовано

Даша, а вы какой объем хотите? Мы недавно приценивались , 40х60х50 в 16-20 тысяч можно уложиться. Я , конечно, не знаю вашего финансового положения; но по моему приемлемая трата.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Даша, а вы какой объем хотите? Мы недавно приценивались , 40х60х50 в 16-20 тысяч можно уложиться. Я , конечно, не знаю вашего финансового положения; но по моему приемлемая трата.

Приемлемая. Но я хочу вот такую высокую на 280 л.

Screenshot_20250825_203407_OZON.jpg.1762c5ba8abd098e7472361c94380fdd.jpg

Если между этим и половинкой от него разница в десять тысяч, то лучше я куплю такой высокий)))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Приемлемая. Но я хочу вот такую высокую на 280 л.

Screenshot_20250825_203407_OZON.jpg.1762c5ba8abd098e7472361c94380fdd.jpg

Если между этим и половинкой от него разница в десять тысяч, то лучше я куплю такой высокий)))

Так так так:default_hmm:Она уже в корзине?:default_ohyeah:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Так так так:default_hmm:Она уже в корзине?:default_ohyeah:

И, заметьте, всего одна в корзине то! Дыня будет недоедать, я считаю)))))  

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Ну тогда шепотом : поздравляем!:default_secret:

Ага, и с остальными 99+ товарами, которые ждут своего звёздного часа))) 🤣

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...