Arctica162 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Mad_Panda сказал: есть все три комплектации, При этом они все абсолютно разные по характеру)) Миттель и цверг совсем не равно маленький ризен)) Взять цверга и думать, что это мини-ризен - глубокое заблуждение, говорю как краевед🤣🤣🤣 1 1
Gold-wind Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 15 минут назад, Arctica162 сказал: При этом они все абсолютно разные по характеру)) Миттель и цверг совсем не равно маленький ризен)) Взять цверга и думать, что это мини-ризен - глубокое заблуждение, говорю как краевед🤣🤣🤣 Даже не пробник🤣🤣🤣Совершенно отдельное от ризенов))) Но такие классные! А Ярда вообще кошечка-лапочка))) Вика спит и видит🤣🤣🤣 2
Gold-wind Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Mad_Panda сказал: вам вообще везет с выбором породы))) есть все три комплектации, только выбирай. А вот голденов не делают поменьше))) Эхххх, если б было всё так просто, было бы оооочень круто. А на деле так, как выше сообщил товарищ краевед, имея в арсенале двух разнокалиберных шнауцеров 🤷♀️ 2
Gold-wind Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 19 минут назад, Arctica162 сказал: При этом они все абсолютно разные по характеру)) Миттель и цверг совсем не равно маленький ризен)) Взять цверга и думать, что это мини-ризен - глубокое заблуждение, говорю как краевед🤣🤣🤣 Тех оленей (цвергов с характером ризена), ты не ври, нет ни в Туле, ни в Твери. Что в Твери! В самом Багдаде их от силы штуки три🤣🤣🤣 2
Arctica162 Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 10 минут назад, Gold-wind сказал: кошечка-лапочка))) Вика спит и видит🤣🤣🤣 Вике пока ещё не объяснить, что прежде чем стать лапочкой, эта кошечка мне крови хорошо так попортила🤣🤣🤣 Цверг точно не ризен, это да🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, Arctica162 сказал: Вике пока ещё не объяснить, что прежде чем стать лапочкой, эта кошечка мне крови хорошо так попортила🤣🤣🤣 Цверг точно не ризен, это да🤣🤣 Ну и не будем ей пока говорить, ибо цверг ей светит если только в её собственной взрослой жизни на отдельной жилплощади. Зачем человека зря расстраивать, дюдям нужны легенды 🤣🤣🤣 1
Mad_Panda Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 5 часов назад, Arctica162 сказал: При этом они все абсолютно разные по характеру)) вот недоработка право слово)) я тоже думала, что толлер - это годен поменьше, но фигушки 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Mad_Panda сказал: я тоже думала, что толлер - это годен поменьше, но фигушки Ваще нет. Толлер - вещь вообще отдельная. Я таких безумных пожалуй только среди бордеров видала. Но те всё же иные, а эти... Всю голову мне ломает и заставляет каждый день учиться новому. И следить чтобы у неё видите-ли настроение не испортилось. А то будет ходить строго рядом по струнке, не играть и плакать. Ужась. Слабоумие, отвага и ранимость одновременно))) я со своей привычкой к пастухам гаркнуть погромче и кинуть что-нибудь если не услышали меня - просто хожу на цыпочках и всё время улыбаюсь, иначе толку не будет))) 12
Gold-wind Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября (изменено) 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ваще нет. Толлер - вещь вообще отдельная. Я таких безумных пожалуй только среди бордеров видала. Но те всё же иные, а эти... Всю голову мне ломает и заставляет каждый день учиться новому. И следить чтобы у неё видите-ли настроение не испортилось. А то будет ходить строго рядом по струнке, не играть и плакать. Ужась. Слабоумие, отвага и ранимость одновременно))) я со своей привычкой к пастухам гаркнуть погромче и кинуть что-нибудь если не услышали меня - просто хожу на цыпочках и всё время улыбаюсь, иначе толку не будет))) Какая тонкая душевная организация, однако🤣 Мне категорически нельзя🤣 Изменено 10 сентября пользователем Gold-wind 4
Gold-wind Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября (изменено) Дело было вечером, делать было нечего...🤣🤣🤣 То есть, конечно, было, но очень сильно надоело и я решила устроить перерыв. Кому какая Дыня больше нравится? 🤣 Изменено 10 сентября пользователем Gold-wind 6 7
Эллен Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Мне - самая левая в третьем ряду если считать сверху. Самая счастливая улыбка и задник хорош 1 1
andreus66 Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 6 часов назад, Gold-wind сказал: Дело было вечером, делать было нечего...🤣🤣🤣 То есть, конечно, было, но очень сильно надоело и я решила устроить перерыв. Кому какая Дыня больше нравится? 🤣 На бахче сложно выбрать. Все хороши🥰 И вообще, согласно гороскопам , весы нельзя ставить перед выбором 5
SVOR Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 11 часов назад, Gold-wind сказал: Дело было вечером, делать было нечего...🤣🤣🤣 То есть, конечно, было, но очень сильно надоело и я решила устроить перерыв. Кому какая Дыня больше нравится? 🤣 Фсе 1 1
Gold-wind Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября Сегодня попробовали с Дыней поиграть в берёзу. Прятала на коре шурушки, Дыня искала. Ну как прятала... Дыня подглядывала🤣 В общем, очень ей эта игра понравилась) Будем усложнять постепенно))) А пока так: 2 3
Gold-wind Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября (изменено) 17 минут назад, ostorozno сказал: След этап берёза с дуплом)) Берёзу не обещаю, но вот другие деревья с дуплами на приемлемой высоте, кстати, имеются)))) Правда в одном в прошлом году какие-то птички выводили птенцов. Думаю, после Дыниных поисков шурушек там уже никто не поселится🤣 Побережём птичек. Будем изыскивать пути запихивания шурушек повыше и поглубже. Главное, чтоб не подглялывала, ей и самой так интереснее))) Не могу понять, почему-то фотка перевёрнутая вставляется. В общем, Дыня тут не лежит, деревом придавленная, а стоит на задних лапах, вынюхивая шурушки 🤣 Изменено 11 сентября пользователем Gold-wind 5
Gold-wind Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября (изменено) Собака это, конечно, хорошо. Радость в доме и всё такое. Но, блин! 🤣🤣🤣🤣 И да, я сегодня уже пылесосила. Толку ноль 🤣🤣🤣 Заедешь лабрадора - станешь философом🤣🤣🤣 Изменено 14 сентября пользователем Gold-wind 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 20 минут назад, Gold-wind сказал: Собака это, конечно, хорошо. Радость в доме и всё такое. Но, блин! 🤣🤣🤣🤣 И да, я сегодня уже пылесосила. Толку ноль 🤣🤣🤣 Заедешь лабрадора - станешь философом🤣🤣🤣 Это так))) И меньше флисовых и ковровых поверхностей))) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Gold-wind сказал: Собака это, конечно, хорошо. Радость в доме и всё такое. Но, блин! 🤣🤣🤣🤣 И да, я сегодня уже пылесосила. Толку ноль 🤣🤣🤣 Заедешь лабрадора - станешь философом🤣🤣🤣 На. для постели, когтеточек, ковриков, лежанок. У меня уже несколько лет такая, небо и земля в сравнении с обычными. Именно для тканевых поверхностей. С пледов тоже всё убирает на ура, иначе прям каждый день стирать. Насадка для уборки шерсти животных с универсальным соединителем 30-37 мм, ширина 21 см - Filtero FTN 08 https://ozon.ru/t/QoWmRv9 1
pozolota Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Gold-wind сказал: Собака это, конечно, хорошо. Радость в доме и всё такое. Но, блин! 🤣🤣🤣🤣 И да, я сегодня уже пылесосила. Толку ноль 🤣🤣🤣 Заедешь лабрадора - станешь философом🤣🤣🤣 Мы убрали все покрытия. Оставили два- х/б дорожка в ванной ( стираю каждые 4-5 дней. Одну стираю,другую на смену кладу) и на зиму на веранде небольшой коврик,чтоб крышку подпола прикрывал,а то дует оттуда. И наяриваем шваброй с Полей по три раза в день - шерсть собираем. 3
andreus66 Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Gold-wind сказал: Собака это, конечно, хорошо. Радость в доме и всё такое. Но, блин! 🤣🤣🤣🤣 И да, я сегодня уже пылесосила. Толку ноль 🤣🤣🤣 зато теплее! 1
Gold-wind Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября А ещё я Дыне завела персональную страничку в ВК))) Ссылку не знаю, можно ли сюда. Но пока там пусто, буду туда восстанавливать хронологию событий по постам с форума))) А там посмотрим, куда кривая мечты выведет))) Еееесть, конечно, некоторые планы развития, не без этого🤣 А сейчас вот у Дыни целых 5 подписчиков! 💪 Лиха беда начало! 4
Gold-wind Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это так))) И меньше флисовых и ковровых поверхностей))) Это 100%. Уговариваю мужа снять ковёр и отвезти в деревню. Там будет теплее, а тут чище🤣 А флисовые свои поверхности пусть некоторые девочки учатся убирать в шкаф, а то придётся им ходить в одежде исключительно из оксфорда (не из университета, как вы понимаете) 🤣🤣🤣 2 2
Gold-wind Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 54 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: На. для постели, когтеточек, ковриков, лежанок. У меня уже несколько лет такая, небо и земля в сравнении с обычными. Именно для тканевых поверхностей. С пледов тоже всё убирает на ура, иначе прям каждый день стирать. Насадка для уборки шерсти животных с универсальным соединителем 30-37 мм, ширина 21 см - Filtero FTN 08 https://ozon.ru/t/QoWmRv9 О, Катя, спасибо! Мне да, мне надо🤣🤣🤣
Gold-wind Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 51 минуту назад, pozolota сказал: Мы убрали все покрытия. Оставили два- х/б дорожка в ванной ( стираю каждые 4-5 дней. Одну стираю,другую на смену кладу) и на зиму на веранде небольшой коврик,чтоб крышку подпола прикрывал,а то дует оттуда. И наяриваем шваброй с Полей по три раза в день - шерсть собираем. Вот и мне надо минимизировать домашний текстиль. Дышать-то мне, аллергику со стажем, тоже надо. Да и детям и мужу легче дышаться будет) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти