Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Mad_Panda сказал:

есть все три комплектации,

При этом они все абсолютно разные по характеру)) Миттель и цверг совсем не равно маленький ризен)) Взять цверга и думать, что это мини-ризен - глубокое заблуждение, говорю как краевед🤣🤣🤣

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Arctica162 сказал:

При этом они все абсолютно разные по характеру)) Миттель и цверг совсем не равно маленький ризен)) Взять цверга и думать, что это мини-ризен - глубокое заблуждение, говорю как краевед🤣🤣🤣

Даже не пробник🤣🤣🤣Совершенно отдельное от ризенов))) Но такие классные! А Ярда вообще кошечка-лапочка))) Вика спит и видит🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано

вам вообще везет с выбором породы))) есть все три комплектации, только выбирай. А вот голденов не делают поменьше)))

Эхххх, если б было всё так просто, было бы оооочень круто.

А на деле так, как выше сообщил товарищ краевед, имея в арсенале двух разнокалиберных шнауцеров 🤷‍♀️

• Like 2
Опубликовано
19 минут назад, Arctica162 сказал:

Тех оленей (цвергов с характером ризена), ты не ври, нет ни в Туле, ни в Твери.

Что в Твери! В самом Багдаде их от силы штуки три🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Gold-wind сказал:

кошечка-лапочка))) Вика спит и видит🤣🤣🤣

Вике пока ещё не объяснить, что прежде чем стать лапочкой, эта кошечка мне крови хорошо так попортила🤣🤣🤣 Цверг точно не ризен, это да🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Arctica162 сказал:

Вике пока ещё не объяснить, что прежде чем стать лапочкой, эта кошечка мне крови хорошо так попортила🤣🤣🤣 Цверг точно не ризен, это да🤣🤣

Ну и не будем ей пока говорить,  ибо цверг ей светит если только в её собственной взрослой жизни на отдельной жилплощади. Зачем человека зря расстраивать, дюдям нужны легенды 🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Arctica162 сказал:

При этом они все абсолютно разные по характеру))

вот недоработка право слово)) я тоже думала, что толлер - это годен поменьше, но фигушки

• Ха-ха 6
Опубликовано

я тоже думала, что толлер - это годен поменьше, но фигушки

Ваще нет. Толлер - вещь вообще отдельная. Я таких безумных пожалуй только среди бордеров видала. Но те всё же иные, а эти... Всю голову мне ломает и заставляет каждый день учиться новому. И следить чтобы у неё видите-ли настроение не испортилось. А то будет ходить строго рядом по струнке, не играть и плакать. Ужась. Слабоумие, отвага и ранимость одновременно))) я со своей привычкой к пастухам гаркнуть погромче и кинуть что-нибудь если не услышали меня - просто хожу на цыпочках и всё время улыбаюсь, иначе толку не будет)))

• Ха-ха 12
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ваще нет. Толлер - вещь вообще отдельная. Я таких безумных пожалуй только среди бордеров видала. Но те всё же иные, а эти... Всю голову мне ломает и заставляет каждый день учиться новому. И следить чтобы у неё видите-ли настроение не испортилось. А то будет ходить строго рядом по струнке, не играть и плакать. Ужась. Слабоумие, отвага и ранимость одновременно))) я со своей привычкой к пастухам гаркнуть погромче и кинуть что-нибудь если не услышали меня - просто хожу на цыпочках и всё время улыбаюсь, иначе толку не будет)))

Какая тонкая душевная организация,  однако🤣 Мне категорически нельзя🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Дело было вечером, делать было нечего...🤣🤣🤣

То есть, конечно, было, но очень сильно надоело и я решила устроить перерыв.

Кому какая Дыня больше нравится? 🤣

Screenshot_20250911_012734_Gallery.jpg.e49b7ea12025dae7f3f5b70d08aa15fa.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 7
Опубликовано
6 часов назад, Gold-wind сказал:

На бахче сложно выбрать. Все хороши🥰 И вообще, согласно гороскопам , весы нельзя ставить перед выбором:default_ohyeah:

• Ха-ха 5
Опубликовано
11 часов назад, Gold-wind сказал:

Фсе

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодня попробовали с Дыней поиграть в берёзу. Прятала на коре шурушки, Дыня искала. Ну как прятала... Дыня подглядывала🤣

В общем,  очень ей эта игра понравилась) Будем усложнять постепенно)))

А пока так:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

17 минут назад, ostorozno сказал:

След этап берёза с дуплом))

Берёзу не обещаю, но вот другие деревья с дуплами на приемлемой высоте, кстати, имеются))))

Правда в одном в прошлом году какие-то птички выводили птенцов. Думаю, после Дыниных поисков шурушек там уже никто не поселится🤣

Побережём птичек. Будем изыскивать пути запихивания шурушек повыше и поглубже. Главное, чтоб не подглялывала, ей и самой так интереснее)))

IMG-20250911-WA0053.jpeg.352cb8bfecf0cf635f78ba4c8898eb14.jpeg

Не могу понять, почему-то фотка перевёрнутая вставляется. В общем,  Дыня тут не лежит, деревом придавленная, а стоит на задних лапах, вынюхивая шурушки 🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Собака это, конечно,  хорошо. Радость в доме и всё такое.

Но, блин! 🤣🤣🤣🤣

20250914_155556.jpg.2f380b382d9261f2f4c0e7c859a1e124.jpg

И да, я сегодня уже пылесосила. Толку ноль 🤣🤣🤣

IMG-20250914-WA0015.jpeg.b204dffff01e889caad48ad26a0afaae.jpeg

Заедешь лабрадора - станешь философом🤣🤣🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
20 минут назад, Gold-wind сказал:

Но, блин! 🤣🤣🤣🤣

Это так)))

И меньше флисовых и ковровых поверхностей)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Но, блин! 🤣🤣🤣🤣

На. для постели, когтеточек, ковриков, лежанок. У меня уже несколько лет такая, небо и земля в сравнении с обычными. Именно для тканевых поверхностей. С пледов тоже всё убирает на ура, иначе прям каждый день стирать.

Насадка для уборки шерсти животных с универсальным соединителем 30-37 мм, ширина 21 см - Filtero FTN 08
https://ozon.ru/t/QoWmRv9

• Спасибо 1
Опубликовано

Но, блин! 🤣🤣🤣🤣

Мы убрали все покрытия. Оставили два- х/б дорожка в ванной ( стираю каждые 4-5 дней. Одну стираю,другую на смену кладу) и на зиму на веранде небольшой коврик,чтоб крышку подпола прикрывал,а то дует оттуда. И наяриваем шваброй с Полей по три раза в день - шерсть собираем.

• Like 3
Опубликовано

Но, блин! 🤣🤣🤣🤣

зато теплее!:default_ohyeah:

• Ха-ха 1
Опубликовано

А ещё я Дыне завела персональную страничку в ВК))) Ссылку не знаю, можно ли сюда. Но пока там пусто, буду туда восстанавливать хронологию событий по постам с форума)))

А там посмотрим, куда кривая мечты выведет))) Еееесть, конечно,  некоторые планы развития, не без этого🤣

А сейчас вот у Дыни целых 5 подписчиков! 💪 Лиха беда начало! 

Screenshot_20250914_175554_VK.jpg.04a95c5df4241e51991e809b5d695324.jpg

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Это так)))

И меньше флисовых и ковровых поверхностей)))

Это 100%. Уговариваю мужа снять ковёр и отвезти в деревню. Там будет теплее, а тут чище🤣

А флисовые свои поверхности пусть некоторые девочки учатся убирать в шкаф, а то придётся им ходить в одежде исключительно из оксфорда (не из университета,  как вы понимаете) 🤣🤣🤣

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
54 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

На. для постели, когтеточек, ковриков, лежанок. У меня уже несколько лет такая, небо и земля в сравнении с обычными. Именно для тканевых поверхностей. С пледов тоже всё убирает на ура, иначе прям каждый день стирать.

Насадка для уборки шерсти животных с универсальным соединителем 30-37 мм, ширина 21 см - Filtero FTN 08
https://ozon.ru/t/QoWmRv9

О, Катя, спасибо! Мне да, мне надо🤣🤣🤣

Опубликовано
51 минуту назад, pozolota сказал:

Мы убрали все покрытия. Оставили два- х/б дорожка в ванной ( стираю каждые 4-5 дней. Одну стираю,другую на смену кладу) и на зиму на веранде небольшой коврик,чтоб крышку подпола прикрывал,а то дует оттуда. И наяриваем шваброй с Полей по три раза в день - шерсть собираем.

Вот и мне надо минимизировать домашний текстиль. Дышать-то мне, аллергику со стажем, тоже надо. Да и детям и мужу легче дышаться будет) 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...