Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Gold-wind сказал:

Всё.  Заказала миски, ошейник, поводок, игрушки, коврик в ванну, полотенце, когтерезку, расческу, многоразовые пелёнки, сумку для шурушек. 

И вот теперь прям совсем ощущение,  что таки да, у меня точно будет собака)))

Завтра узнаю обхват шеи и адресник закажу. 

У меня будет собака!!!!! Ааааааа!!!!!!!🥳🥳🥳😱😱😬😬😬🤣🤣🤣🤣

Я так же в начале августа ходила:default_lol_2: Последняя неделя перед отпуском - какая нафиг работа не до нее, у меня через неделю будет собака)))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Я так же в начале августа ходила:default_lol_2: Последняя неделя перед отпуском - какая нафиг работа не до нее, у меня через неделю будет собака)))))

Во-во! 🤣🤣🤣🤣 Ужас! Как будто у меня через неделю не собака, а ребёнок будет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Во-во! 🤣🤣🤣🤣 Ужас! Как будто у меня через неделю не собака, а ребёнок будет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ну по сути так оно и есть: ребенок, только от собачьей матери😍

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, Gold-wind сказал:

С ребенком я последнюю неделю больше ждала, не столько его, сколько момента, когда я смогу нормально лечь спать))) Я предпочитаю спать на животе, и 8 месяцев не имела такой возможности)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
9 минут назад, Мандаринка сказал:

С ребенком я последнюю неделю больше ждала, не столько его, сколько момента, когда я смогу нормально лечь спать))) Я предпочитаю спать на животе, и 8 месяцев не имела такой возможности)))

Ну и как? Долго ли получилось нормально поспать?)))) У меня пока так и не получается, хоть на животе, хоть на голове🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 05.02.2025 в 00:38, pozolota сказал:

Итак ,у нас наметилась еСЧё одна ожидающая  темка, да?:default_crazy: Новый тренд, так сказать, на форуме:default_lol_2:

Не, я тоже загодя сюда притопала, но не так заметно,как Дыняшина мамаша.:default_pod_stolom:

И это гораздо лучше чем "купили, для себя, ребёнку,  подскажите, он ли..чем кормить..у нас понос.."

Увы.

Хорошо бы,тренд стал нормой!!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

И это гораздо лучше чем "купили, для себя, ребёнку,  подскажите, он ли..чем кормить..у нас понос.."

Увы.

Золотые слова! 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Ну и как? Долго ли получилось нормально поспать?)))) У меня пока так и не получается, хоть на животе, хоть на голове🤣🤣🤣

После адаптационного периода дома и после того, как я перестала страдать фигней на тему "пусть спит в своей кровати", у меня проблем со сном не было) Да и если ночью не высыпалась, то днем спала. Он спит и я сплю)

• Like 3
Опубликовано
57 минут назад, ostorozno сказал:

Увы.

Я, кстати, тоже форум читать начала, когда у меня еще предыдущая собака жива была. А зарегистрировалась, когда своего щенка увидела))

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

А я , увидев как предали стафа, привязав на платформе, поняла что больше у меня не будет покупных собак. На мой век бедось хватит.

Но почему то, оказалась на лаброфоруме) а не стафо))

трудный путь через ПиК)) и заводчицу лабра, спасающую овчароподобного Добряшу.

Лабров бедосей точно хватает.  

• Спасибо 2
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ostorozno сказал:

А я , увидев как предали стафа, привязав на платформе, поняла что больше у меня не будет покупных собак. На мой век бедось хватит.

Но почему то, оказалась на лаброфоруме) а не стафо))

трудный путь через ПиК)) и заводчицу лабра, спасающую овчароподобного Добряшу.

Лабров бедосей точно хватает.  

Мы долго думали взять взрослого отказника или малыша.

И просто мы искали такого как Спот. Хотели увидеть его черты, нами любимые… Я думаю это привело бы к сравнению… Спотя был для нас лучиком светлым… а другой лабрик, тем более брошенный преданный другими, ну не заслужил чтобы его недолюбили потому что он ведет себя не так как его предшественник, делает что-то по-своему. 
Нам так жалко когда их бросают. Именно поэтому они заслуживают исключительно чистой большой любви как наш Спот, как мишка Блейд… а малышка щенок это другое существо… и то что он маленький - мне кажется минимизирует сравнения 

а еще скажу честно. С 6 лет Спота у нас было время до 14,8. И нам не хватило… нам так хочется побольше времени провести вместе… хотя я понимаю что потеря может быть в любом возрасте…

я думаю еще возьму когда-нибудь отказника. Но не сейчас. Сейчас такое ощущение что время для новой жизни… чтобы все было с чистого листа… 

Изменено пользователем Marisa
  • Like 6
Опубликовано
30 минут назад, Marisa сказал:

Мы долго думали взять взрослого отказника или малыша.

И просто мы искали такого как Спот. Хотели увидеть его черты, нами любимые… Я думаю это привело бы к сравнению… Спотя был для нас лучиком светлым… а другой лабрик, тем более брошенный преданный другими, ну не заслужил чтобы его недолюбили потому что он ведет себя не так как его предшественник, делает что-то по-своему. 
Нам так жалко когда их бросают. Именно поэтому они заслуживают исключительно чистой большой любви как наш Спот, как мишка Блейд… а малышка щенок это другое существо… и то что он маленький - мне кажется минимизирует сравнения 

а еще скажу честно. С 6 лет Спота у нас было время до 14,8. И нам не хватило… нам так хочется побольше времени провести вместе… хотя я понимаю что потеря может быть в любом возрасте…

я думаю еще возьму когда-нибудь отказника. Но не сейчас. Сейчас такое ощущение что время для новой жизни… чтобы все было с чистого листа… 

Извините, я с вами не согласен. Если конечно я вас правильно понял. Искать в новой собаке черты старой, это путь в никуда; и не важно щенок это будет или отказник. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

А я, простите, выскажу непопулярное мнение 🤣 Отказников и брошенных собак, безусловно, жалко.  И я снимаю шляпу перед теми, кто им помогает. Вы герои, правда, говорю это честно и искренне. Но каждый из нас выбирает свой путь. Либо ты берешь собаку для того, чтобы ЕЕ спасти, либо ты берешь собаку для СЕБЯ.  В первом случае надо быть готовым получить вместе с собакой кучу проблем по здоровью или поведению и тратить время, деньги и силы на их решение.

Я эгоистка и завожу "длясебяшек"🤣 Я не готова решать проблемы взрослой, незнакомой мне собаки. Я хочу заниматься с собакой тем, что ей предназначено породой - с ретривером ходить на натаску и охоту, со служебником заниматься защитой и послушкой. Для этого мне надо взять собаку в хорошем питомнике и вырастить ее со щенка. Плюс это же такой кайф - вырастить своего щенка в сильную, красивую и воспитанную собаку! Сам процесс невероятно увлекателен!

Все мое детство и юность у нас были подобранные собаки, на них я постигала азы собаководства и дрессировки)) Но Боже мой, какой же это был кайф, когда я наконец, смогла выбрать и купить своего первого породистого щенка, понимая, что из него вырастет и что я от него хочу!🤣🤣🤣 

Кстати сказать, и форумская отказница несколько лет назад жила у меня на передержке два месяца и чуть было не осталась насовсем. Чудесная, кстати, была собака)) Так что такой опыт тоже имеется, но благодаря ему я лишний раз убедилась в том, что для меня - только щенок и только от заводчика🙂

Изменено пользователем Arctica162
  • Like 6
Опубликовано

Та не) я же никого не агитирую) просто мой выбор. Никакого геройства. Просто вот так мой мозг сработал. И я не одна такая.

Я щенка не потяну уже по многим причинам. 

"Пропихнуть" в дом несчастного проще, чем уговорить семью на щенка))) сложно. 

Потому, каждому свое.

Порода любимая навсегда. Это нас объединяет)

• Like 7
Опубликовано

Так и я не агитирую) Просто поделилась своим опытом) А у нас, кстати, наоборот - щенки в семье более предпочтительны, а отказников после Микки мне муж запретил брать на передержку, потому что он к ним привязывается и не может расстаться потом 🤣

Конечно, у каждого из нас свой путь, но все мы любим наших собак и  неважно, как они к нам попали)

• Like 4
Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

Извините, я с вами не согласен. Если конечно я вас правильно понял. Искать в новой собаке черты старой, это путь в никуда; и не важно щенок это будет или отказник. 

Вы не поняли)))

я и говорю что именно чтобы не искать черты мы решили взять малыша. Потому что отказник заслуживает просто большой и чистой любви. Как Блейд, как мой Спот, это важно.

а с малышом я не боюсь сравнения.

просто мой Спот был отказник. И поэтому я сейчас хочу чтобы не было никаких ассоциаций. Пусть будет новая история.

• Like 4
Опубликовано
12 минут назад, Arctica162 сказал:

А я, простите, выскажу непопулярное мнение 🤣 Отказников и брошенных собак, безусловно, жалко.  И я снимаю шляпу перед теми, кто им помогает. Вы герои, правда, говорю это честно и искренне. Но каждый из нас выбирает свой путь. Либо ты берешь собаку для того, чтобы ЕЕ спасти, либо ты берешь собаку для СЕБЯ.  В первом случае надо быть готовым получить вместе с собакой кучу проблем по здоровью или поведению и тратить время, деньги и силы на их решение.

Я эгоистка и завожу "длясебяшек"🤣  Я хочу заниматься с собакой тем, что ей предназначено породой - с ретривером ходить на натаску и охоту, со служебником заниматься защитой и послушкой. Для этого мне надо взять собаку в хорошем питомнике и вырастить ее со щенка. Плюс это же такой кайф - вырастить своего щенка в сильную, красивую и воспитанную собаку! Сам процесс невероятно увлекателен!

Все мое детство и юность у нас были подобранные собаки, на них я постигала азы собаководства и дрессировки)) Но Боже мой, какой же это был кайф, когда я наконец, смогла выбрать и купить своего первого породистого щенка, понимая, что из него вырастет и что я от него хочу!🤣🤣🤣 

Кстати сказать, и форумская отказница несколько лет назад жила у меня на передержке два месяца и чуть было не осталась насовсем. Чудесная, кстати, была собака)) Так что такой опыт тоже имеется, но благодаря ему я лишний раз убедилась в том, что для меня - только щенок и только от заводчика🙂

Про свою историю скажу. Я не выбирала отказника. Меня попросили присмотреть за Спотом пару месяцев, которые переросли в прекрасные почти 9 лет) Так получилось. Ни о чем не жалею и когда-то обязательно уже осознанно это сделаю снова.

но сейчас хочу взять маленькую крошку и носить на ручках. Видеть как он взрослеет и умнеет. Быть рядом. Вот и все. 

• Like 6
Опубликовано
1 минуту назад, Marisa сказал:

Я не выбирала отказника. Меня попросили присмотреть за Спотом пару месяцев, которые переросли в прекрасные почти 9 лет)

Прекрасно Вас понимаю. Моя отказница тоже сначала сначала планировалась буквально на несколько дней, потом они превратились в 2 месяца, в течение которых муж уговаривал меня оставить ее насовсем)) И мы почти оставили, но все сложилось по-другому, и я считаю, к лучшему для всех - и для собаки, и для нас.

• Like 4
Опубликовано

Ох, наспамили мы тут Даше)) Щас она  придёт, почитает, поплачет от умиления и пойдёт в пару к Дыньке отказника выбирать🤣🤣🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
26 минут назад, andreus66 сказал:

Не искать, а НЕВОЛЬНО сравнивать. Ведь сильные чувства они сразу не проходят. Это как все, всю жизнь, вспоминают своих бывших, по разному, но вспоминают. И сравнивают))

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Arctica162 сказал:

Ох, наспамили мы тут Даше)) Щас она  придёт, почитает, поплачет от умиления и пойдёт в пару к Дыньке отказника выбирать🤣🤣🤣

Отказников не выбирают.)

Это или судьба, или опыт, или ...

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Marisa сказал:

Про свою историю скажу. Я не выбирала отказника. Меня попросили присмотреть за Спотом пару месяцев, которые переросли в прекрасные почти 9 лет) Так получилось. Ни о чем не жалею и когда-то обязательно уже осознанно это сделаю снова.

но сейчас хочу взять маленькую крошку и носить на ручках. Видеть как он взрослеет и умнеет. Быть рядом. Вот и все. 

Прекрасный план!

Тем более,  так вы тоже сделаете на одного отказника меньше. Будет счастливый пёс. От начала и до конца!!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, Arctica162 сказал:

Тем более тут не заржавеет)) тока свистни))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
28 минут назад, Marisa сказал:

Вы не поняли)))

я и говорю что именно чтобы не искать черты мы решили взять малыша. Потому что отказник заслуживает просто большой и чистой любви. Как Блейд, как мой Спот, это важно.

а с малышом я не боюсь сравнения.

просто мой Спот был отказник. И поэтому я сейчас хочу чтобы не было никаких ассоциаций. Пусть будет новая история.

Прекрасно! Но возможно и вы меня не поняли. Спот должен остаться только в вашем сердце. Не надо , даже невольно, искать в щенке его черты. У вас будет чистый лист, новая жизнь. Удачи!

• Like 3
Опубликовано
42 минуты назад, Arctica162 сказал:

А я, простите, выскажу непопулярное мнение

Каждому свое!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...