Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не филолог))

По мне, так это не глагол, а так)) что тут ДЕЛАТЬ?) Поздравил и пошёл своей дорогой)) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
24 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Глагол, однако.
Правда, я не филолог ни разу... Могу искренне заблуждаться...

Вот сын тоже сказал: мам, а у них в школе русский язык был? :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gold-wind сказал:

А надо все буквы использовать? То есть слово из 11 букв?

У меня из не тех частей речи только полведра и перловая получилось. Из большего количества букв ничего.

Полведра перловой!

Супер!

Пусть не ответ, но...название группы удалось! Осталось сколотить ансамбль)

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Меня больше вечность пугает:default_insane:

Да уж. 

В вечность через ж о п И а не попадёшь. 

• Ха-ха 4
Опубликовано
16 часов назад, Marisa сказал:

Кажется нам пора свою тему заводить 😂😂😂

неожиданно… барабанная дробь 😂😂😂

познакомьтесь!!!! Это Степан! 
брат Дыняши 😂

IMG_5780.jpeg

IMG_5781.jpeg

Ах, вот откуда появилась тема Степушки!)) Все таки жизненные дорожки непредсказуемы))Медвежонок, добро пожаловать в большую семью!❤️

• Like 2
Опубликовано
17 часов назад, Gold-wind сказал:

Я каждый день задаю себе этот вопрос 😆😆😆

Было решено не забирать до двух месяцев, что случится 10-го. А будет ли у мужа возможность поехать с нами на неделе - большой вопрос.  Посему первая суббота после 10-го. Ждём. 

Нет, ну это какое то издевательство... Всю субботу жду приезда Дыньки, а тут вот оно чё! Ещё неделя.. Тут никакая нервная система не выдержит. 

• Ха-ха 10
Опубликовано
1 час назад, Tatiana&Isedora сказал:

Нет, ну это какое то издевательство... Всю субботу жду приезда Дыньки, а тут вот оно чё! Ещё неделя.. Тут никакая нервная система не выдержит. 

Цуть-цуть осталось. Отрабатываем выдержку🤣🤣🤣

Сегодня вот пришёл лежак... заказала 70х90, а пришёл 50х70. Так что мы не готовы 😆 но он мне так понравился и так хорошо должен лечь в клетку,  что перезаказала в этом размере. А большой купим, когда подрастёт))))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Tatiana&Isedora сказал:

Ну дык вместо неё брата завезли зато:default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
29 минут назад, Gold-wind сказал:

Сегодня вот пришёл лежак... заказала 70х90, а пришёл 50х70. Так что мы не готовы 😆 но он мне так понравился и так хорошо должен лечь в клетку,  что перезаказала в этом размере. А большой купим, когда подрастёт))))

Извините, отмазка так себе. У Степушки лежак-подушка под попу и ребёнок счастлив. В общем пошла вырабатывать выдержку.... 

• Ха-ха 6
Опубликовано
5 часов назад, Tatiana&Isedora сказал:

Извините, отмазка так себе. У Степушки лежак-подушка под попу и ребёнок счастлив. В общем пошла вырабатывать выдержку.... 

два лежака под попу уже!))) мы все размеры соберем 😂 XL еще впереди, когда подрастем 😂😂😂

• Ха-ха 9
Опубликовано
9 часов назад, Marisa сказал:

два лежака под попу уже!)))

Когда у меня было две собаки, у них на двоих было 4 лежака, раскиданных по всей квартире))) Ну и плюс кровати никто не отменял)) Падай, где хочешь 🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 часов назад, Marisa сказал:

два лежака под попу уже!))) мы все размеры соберем 😂 XL еще впереди, когда подрастем 😂😂😂

А вот с лежаками очень интересно. Вот главное, чтобы писать туда и прочее не начали. Сразу убирать тогда. Мы убрали аж до 10 мес. Потому что метил гад маленький своё место. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

А вот с лежаками очень интересно. Вот главное, чтобы писать туда и прочее не начали. Сразу убирать тогда. Мы убрали аж до 10 мес. Потому что метил гад маленький своё место. 

У него это случайно получается иногда когда заиграется. Стираем сразу 

• Like 2
Опубликовано
17 часов назад, Gold-wind сказал:

Тут весь форум уже выдержку отрабатывает похоже.....вместо Дыньки))))) 

11 часов назад, Marisa сказал:

Теперь брат с сестрой лежаками мериться будут... У кого ширше и мягче....)))) 

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Marisa сказал:

У него это случайно получается иногда когда заиграется. Стираем сразу 

Щенки писают сразу после активной игры, после еды и сразу после сна.  Потому,пелёнка наготове в нескольких местах,чтоб физически взять и поставить на пелёнку. Оттачивайте реакцию, мама😀

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Я помню,как Никуха играл-играл у детей,а там ковровое покрытие,ну и вижу,что сейчас будет дело. Я в это время подметала и совок в руке был. Полет меня с совком был чудесен,но таки я успела подставить его под струю:default_lol:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Читаю Дашу и думаю "какая ж я ихидна"🤣 у Вовы лежака нет, игрушка дома одна единственная, с 4 месяцев и остатки погрызанного тапка, миски, клетка, поводки - все в наследство перешло. Ошейник вот новый на прошлой неделе куплен, надо было добить до бесплатной доставки 🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 часа назад, VVS сказал:

Тут весь форум уже выдержку отрабатывает похоже.....вместо Дыньки))))) 

Теперь брат с сестрой лежаками мериться будут... У кого ширше и мягче....)))) 

Интересно,  будет ли такая железобетонная выдержа у ДыДыниТам такоооое шило во всех местах! 😆😆😆

Лежаками мериться - не царское дело)))) А вот наблюдать, как растут брат и сестра в реальном времени,  мне кажется,  будет очень интересно)))) 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Я помню,как Никуха играл-играл у детей,а там ковровое покрытие,ну и вижу,что сейчас будет дело. Я в это время подметала и совок в руке был. Полет меня с совком был чудесен,но таки я успела подставить его под струю:default_lol:

Щенок в доме это не только ценный мех*, но и развитие новых способностей хозяев😆

*Про мех, надеюсь,  понятно, что это не про то, а из фильма 😅

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Читаю Дашу и думаю "какая ж я ихидна"🤣 у Вовы лежака нет, игрушка дома одна единственная, с 4 месяцев и остатки погрызанного тапка, миски, клетка, поводки - все в наследство перешло. Ошейник вот новый на прошлой неделе куплен, надо было добить до бесплатной доставки 🤣

Не надо, у Вовы здоровый минимализм. У Дыни в семье трое детей,  двое из которых маленькие владелицы огромного числа всяких тряпиц и игрушек. Её количество хлама должно соответствовать 🤣🤣🤣

Вот вчера сумка для шурушек приехала, я очень довольна) Муж увёз клетку в неизвестном направлении,  обещал вернуть как новую))) Ждём лежак и адресники. Засосало мещанское болото 🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
11 минут назад, Gold-wind сказал:

Щенок в доме это не только ценный мех*, но и развитие новых способностей хозяев😆

А чо не про то? Очень даже про то! У меня цельный пакет этого ценного меха собран. Не знаю зачем,но надо😀

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 минут назад, Gold-wind сказал:

Ага. Ещё неизвестно кто кого восаитывает: мы их или они нас!))) Даша больше месяца выдержку тренировала в ожидании Дыни, пол форума тренировкой заразила, осталось Дыне передать натренированный навык...))) 

8 минут назад, Gold-wind сказал:

Вот вчера сумка для шурушек приехала, я очень довольна) Муж увёз клетку в неизвестном направлении,  обещал вернуть как новую))) Ждём лежак и адресники. Засосало мещанское болото 🤣🤣🤣

То ли ещё будет, чем дальше в лес тем толще партизаны...))) потом пойдут комбинезончики, бантики,  шлейки красивые...))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, VVS сказал:

Ага. Ещё неизвестно кто кого восаитывает: мы их или они нас!))) Даша больше месяца выдержку тренировала в ожидании Дыни, пол форума тренировкой заразила, осталось Дыне передать натренированный навык...))) 

То ли ещё будет, чем дальше в лес тем толще партизаны...))) потом пойдут комбинезончики, бантики,  шлейки красивые...))))

Это меня и пугает. Тут вот ещё всякие интересные курсы-тренировки для собак.... Думала, пойду на работу, заработаю денег, заживём.... чувствую,  не на то я их тратить буду 🤣🤣🤣

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...